|
|
Солнце в такт бесконечному Дождю
|
|
aurora | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:18 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Автор: Собственно Я , Аня ( An4oyS) Название: Солнце в такт бесконечному Дождю Статус: Окончен Размер: Не большой Бета: Сама себе)) Размещение: Нельзя( Если хорошо попросить ) Персонажи/Пары (Пайринг): Ну конечно же Марисса и Пабло Жанр: Romance Рейтинг: PG /K+/ Дисклеймер: Крис Морена Содержание (Саммари): Довольно милое и поднимает настроение, пробуждаютсья новые мечты )) Предупреждения: Пожалуй Когда будете читать, советую включить Алсу – Весна, вообщем что-то веселенькое, и вы меня морально поймете. От автора: Было тогда слишком хорошее настроение когда создавался фик. Скорее это для тех кто утратил веру во что-то реально милое )) E-mail: an4oys@inbox.lv
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:18 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
| На улице стояла необыкновенно солнечная погода, после тех долгих и нудных дождей. Марисса вышла на улицу. Как же она соскучилась по своему милому солнышку. Сколько раз одно лишь Солнышко поднимало ей настроение , как никто иной. Нет, Пабло все только портил. Как раз из-за него у Мариссы и было плохое настроение. А Солнышко было рядом. Но не последние 4 недели. 4 недели лил дождь. Но Марисса любит и дождь. Об этом знает уже вся школа. Когда шел холодный , противный дождь , и всем хотелось очутиться в теплых кроватках с горячим чаем, Марисса всего навсего выбегала в одежде на улицу, и просто бесилась. БЕ-СИ-ЛАСЬ! Всего-навсего. После этого, Бустоманте стал ее доставать. Конкретно: -Марисса, а я и не знал что ты маньячка дождя. -Я не знала , что ты педик. По буфету прошлись всхлипы поклонниц, и веселый смех подружек Спиритто. -И с чего ты это взяла? У тебя доказательств нет! А вот я и вся школа видели, как ты под дождем носилась, и чуть ли одежду не снимала. -Боже мой, да только в твоих эротических снах, и то,я бы и там тебя убила, и еще, у меня есть доказательтва твоего педикого поведения. -Ну же? ,- грудью встал Пабло напротив Мариссы. Взгляд Мариссы упал на майку Пабло, и на его дежурную табличку. -У тебя на табличке.. написано Паблитенок. Буфет взорвался только через минуту, когда до всех все дошло. Пабло кипел. Кипел. Только сам не понимал от чего. От злости..или ... Солнышко все сияло и сияло. Как же приятно. -Хочеться творить что-то невообразимое... ,- прошептала Марисса -Ты и так подсыпала слабительное Сол, - прожужжал голос сзади. -Бустоманте,- заулыбалась Марисса. Не открывая глаз, - Шпионом подрабатываешь? Ну кто заказал тебе меня убить? -Пока что никто. Но я часто об этом подумываю. -А мне плевать на это. Меня многие убить хотят. Пабло, дотронулся рукой до Мариссиного лба. -Ты не перегрелась? Ты мне не грубишь... -Я тебя педиком назвала недавно. Минут 10 назад, не помнишь? -Мда... -Пабло, лучше иди , куда шел, а то сплетни со мной пойдут, мне то до фени, а вот тебе ... -Тоже до фени... Марисса открыла глаза. -Пабло? И ты спрашиваешь меня не перегрелась ли я! Да ты сам перегрелся! Тебя не волнуют сплетни, да еще и со мной! -Как-то нет... То ли потому что солнце рядом... -Ну да... Тебе тоже нравиться? ,- Марисса с улбыкой посмотрела на него. -Кто? -Госпожа солнце. -Ааа.... Да... Но дождь больше. -Грустить легче? -Да... а ты откуда знаешь? -Пабло...ну почему вес меня мумией считают? -Ну ты же никогда не плачешь и не грустишь. -С чего ты взял... ,- с опаской сказал Марисса. -Так...ты..плачешь? ,- с грустью спросил Пабло. -Плачу. -Из-за чего? -Из-за солнца. -Из-за солнца? -А ты надеялся ,ч то назову какого-нибудь пацана, который разбил мое мааленькое сердечко? -Ну..примерно... да..так и думал... -Ну это само собой, Паблитто. -Паблито...,- усмехнулся Пабло, ему нравилось как она это говорила. -Ну а почему из-за солнца? -Оно такое же как я. Яркое , но одинокое. -Ты разве одинока? -Конечно. -Ну а Лухан...Лаура..? -Пабло. Это так..Друзья... -Ну а ....Эрик? -Эрик? -Нуу..твой новый друг... -Ну да... Я с ним расстанусь. Душа Пабло немного запела, -РАССТАНЕТЬСЯ! -Уверена? Он же...как ты говорила хороший... -Откуда ты знаешь ,что я это гооврила?.-насторожилась Марисса. -Эмм..ну как....Мануэль говорил... -Вы че сплетничаете? ,- засмеялась Марисса. -Нуу...а почему ты с ним расстанешся? -Ему главное поцелуи, ну и секс. -У вас уже был секс? -Ты что!!!! Пабло..нет конечно. -А...ну а кто... -Что кто? - Ну первый? -Никто еще. -Как никто? -Пабло, я в отличии от тебя по любви, так же как и брак, фу, у нас отвратная тема пошла. -Ну да... -Вообщем. Расстанусь. И все ранво одна. Даже когда встречалась. Я его увидела, думала влюблюсь в него... И все будет хорошо. Но с ним я себя орошо не чувствовала. Скорее одиноко. -Уживительно...Хотя вы красиво смотрелись... -Ты что! Неет... Совсем не красиво. Вообщем . Я -солнце. Солнце. Волосы соответсвуют. А вот глаза... -Что глаза? -Я бы хотела голубые. Было бы красиво. -А мне нравяться твои карие. -? -аа....А почему голубые? -Не знаю. Просто люблю «твои» голубые. -Ясно. Ну после всего этого я- просто дождь. -Дождь? -Вот именно. -Почему дождь? -Нуу..у меня голубые глаза... -Это то я знаю... -? -Продолжай... -Дождя..его много... все капли мои... и только одна – нет. -Влюбился в девушку? -Влюбился. -И я влюбилась. -Все ранво чувствуешь одинокой? Что же ей сказать? Солнце и дождь. Ну это же смешно! У них разные жизни..Разные судьбы... Или все же... Хотя они то и хозяева своих судьб. Что же ей сказать? Правду...,- прошептало солнце. -Совсем нет.
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:19 | Сообщение # 3 |
ReBeLdE*BaRbY
| -Почему? -Потому что он рядом, - Марисса посмотрела на Пабло и улыбнулась. Маленькие капельки упали на солнечный асфальт. Но солнце не собиралось уходить. -Дождь..Пабло..дождь и солнце... Скрытое сердцами чудо... Пабло сначала не понял. -Ты...в меня?? -Неужели так трудно поверить? -Но ведь..Боже..,- Пабло встал обхватив голову руками. -Марисса! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Он подбежал к ее коленкам, их поцелую мешали крупные капли дождя и яркие лучи солнца. -Милый... ,- Пабло подхватил свое Солнце и начал ее крутить. -Марисса..ты не представляешь как я ждал этих слов! -Я так же... Пабло наконец опустил ее. -Марисса...если бы не ты..Если бы не мое персональное Солнце, мы бы и не помирились... Конечно девушка не должна первая к парню подходить... Но детей я первый юуду делать. -ЧтооО? Детей? -А что? Влюбленность на всю жизнь, по –крайней мере у меня. А там уж и свадьба, и плоды любви. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Боже. А КАК Я ТЕБЯ! - Госпожа Солнце, приглашаю вас на танец , и прошу принять мое сердце. -Господин Дождь, я его принимаю , и сердце тоже. И вы мое. -Обязательно. Крепкому поцелую не помешало ни солнце ни дождь. Сердца и души стали битсья в унисон. Даже дыхание наигрывало свою мелодию. Тысяча капелек дождей падали на мягкую кожу молодого Солнца и Дождя, им это ни капельки не мешало. Солнце создовало яркое изображение любви, в которой очень давно очутилась парочка. -Вот бальные,- сказал Гвидо, смотря в окно на Пабло и Мариссу. -Друг, тебе такого и не снилось,- Сказал Томас Гвидо. -Чего не снилось? -Счастья. -Счастья что крассавчик с психопаткой? -Счастья что у них любовь. -Знаешь какая у меня любовь ночью с многими красотками? -Это не счастье, это секс. Вон тебе у кого учиться. Пили! -Учиться? У этого? Те которые танцуют под чертовым солнцем и проклятым дождем? - У Солнца в такт бесконечному Дождю. by An4oys
|
|
| |
|
|
|