aurora | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Сегодня прерасный день. Мия как всегда накрасилась и уложила волосы по вкусу. Девушка вышла из комнаты и направилась в холл. - Привет, Марисса! - вежливо сказала Мия - А, Коллучи! Что тебе от меня нужно? - Нет. Ничего, разве тебя не учили здороваться? - Меня учили, но не с такими пустоголовыми, как ты? Что стоишь, проваливай! - Бедная Соня! Как она уживается с ней? Прозвенел звонок, ребята отправились на урок. - эй, Мия, смотри куда идешь! - Извини, Мануэль, я задумалась! - Ты еще умеешь думать? - В отличии от ацтеков, умею+ - сказала девушка и села за парту. - Мия, у вас с Мануэлем действительно все так плохо? - поинтересовала Луна - Да, хуже не куда! Один Пабло меня спасает, хоть один человек, которого я по-настоящему люблю и ценю. - Я должна тебе кое в чем признаться?! - Так, ребята, тишина, начинаем урок! - сказала Хильда, войдя в класс. Через пару минут Мия отправила Луне сообщение: "Так, в чем ты мне хотела признаться? Мия." - Ребята, я вас просила отключать телефоны на моих уроках! - сказала Хильда и снова опустила глаза в учебник. "Мия, пообещай мне, что ты не сделаешь никакой глупости? Луна." "Да, что же случилось в конце концов? Мия." "я поклялась Нико, что не скажу тебе, но я не могу держать это в тайне. Мануэль работает на твоего отца, только, чтобы отомстить. Луна." "но зачто? За что Мануэлю мстит моему отцу? Мия." "твой отец, виноват в смерти его отца, поэтому Мануэль пообещал своей семье, что отомстит вам. Луна." - Грязный ацтек! Я убью тебя, Мануэль! - сказала Мия, выскочив из-за парты, она побежала к Мануэлю. - я ненавижу тебя, я знала, что ты что-то замышляешь! Я не дам навредить своей семье. Тупой мексиканец! - Колуччи, успокойтесь, сядьте на место! - Я не могу успокоиться! Этот ацтек заплатит! - Что у вас происходит? - спросил Блас - Сеньор, Эрэдия, у нас ЧП! Вы не могли бы выпроводить из класса сеньоритту Колуччи. - Да, конечно! Мия, Мия, идем! - сказал Блас и вывел девушку из класса. - Агирре, идите в комнату переоденьтесь, Колуччи порвала вам всю одежду. Провенза (Нико) идите с ним! - Да, помоги ему переодеться! - крикнул Гвидо. - Что случилось? Похоже, Мия совсем мозги потеряла! - возмущался Нико - Не волнуйся, их у нее и не было с самого рождения! Тем временем, Блас привел Мию в учительскую. - Мия, что у вас стряслось? Почему ты напала на Агирре? - Я ненавижу его, я убью его! - сказала Коллучи и сделала попытку встать. - Нет, Мия, сиди! Ты расскажешь мне все до мельчайших деталей. Подожди, я принесу тебе воды+ ну, так что произошло? - Ты же знаешь, что Мануэль работает на моего отца? - Да, я что-то такое слышал?! Колуччи всегда приходит в школу, только из-за него. - И знаешь, зачем он работает на моего отца? - Нет. - Он хочет отомстить! Он думает, что мой папа виноват в смерти его отца, но это не так, мой папа даже мухи не обидит, не то, чтобы человека убить! Ты мне веришь? - Разумеется, Мия! Я верю тебе и твоему отцу. А Агирре у меня еще получит+ я с этим разьерусь+ - Блас вышел из учительской и направился в комнату к мальчикам. - Агирре, ты все еще здесь? - Да, а что? - Как переоденешься зайдешь в учительскую, тебя там кое-кто ждет! - Хорошо! После, Мануэль зашел в учительскую, как просил Блас. - а, Барби? Что тебе от меня нужно? - Я вас оставлю! - Хорошо, Блас! Ты, тупой ацтек! Как ты мог? - Да, что я сделал в конце концов? - Ты работаешь у папы , только, чтобы отомстить за смерть своего отца, да? - Нет, с чего ты взяла? - Мне Луна сказала, она бы никогда не стала мне врать! Это правда? - Да+ - Но зачем, Мануэль? Ты же знаешь, что мой папа любит тебя больше чем меня. Он никогда тебе не отказывает. Зачем мстить? - Ты не понимаешь! Если бы кто-нибудь убил бы твоего отца, ты не хотела бы отомстить? - У меня было бы чувство ненависти, но я никогда не стала бы мстить. Я бы вообще не стала бы связываться с этим человеком+ не то, что ты+ грязный мексиканец. - Привет, ребята! Что у вас случилось? - спросил Франко, зайдя в учительскую. - Папа, или ты выгоняешь Мануэля с работы, или я умру+ - Но, почему я должен выгонять Мануэля? - Он хочет отомстить тебе, как ты не понимаешь? - За что отомстить? - За то, что ты убил его отца+ - Нет, Мия, он никого не убивал! - заговорил Мануэль. - Закрой рот, ацтек! - С 1 апреля, дочка! - Что? Как вы могли? Я вас ненавижу! - Мы тебя разыграли! - Я ненавижу вас! - сказала Мия со слезами на глазах. Мануэль и Франко обняли Мию и засмеялись. 1 апреля удалось! КОНЕЦ название: МИЯ узнает правду, или 1 апреля удалось автор: Хаёрова Юляшка
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |