aurora | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Автор: konoko (Nusha) Название: Не верю… Статус: окончен Размер: мини Бета: нет Размещение: спросите...вместе решим Персонажи: четверо Жанр: Трагедия Рейтинг: RG Дисклеймер: Крис Морена, и вся компания Содержание : о чем? Прочтите и узнаете. Предупреждения: предательство, боль и ещё кое-что От автора: www.rebeldeway.com.ua\forum\ - мастерская фан-арта E-mail: konoko13@yandex.ru
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Нож...его острие...в моем сердце. Убили?...нет. Ранили?...да. Тяжело...не выживу. Не смогу. В спину...подло. Трусы. Одно никак не пойму...за что? Что я сделала не так? Неужели я заслужила это...рану не залечить...слишком глубоко и изощренно. Как? Всадили нож в сердце...но им этого было мало. Всадили и три раза повернули по часовой стрелке...три раза...три поворота... Первый поворот... Мама...она говорила, что любит меня. ...она говорила, что я самая лучшая. ...она говорила, что я самое важное в её жизни. ...она говорила, что всегда будет со мной. ...она говорила...говорила...глагол употреблен в прошедшем времени. ...она больше никогда не скажет этого...никогда...мне никогда. Я всего лишь хотела поделиться с ней...чтобы она порадовалась за меня...за нас. А она...она сказала, что я предала её. Как? Как она могла подумать такое. Во всем виновата какая-то газетная сплетня, оказавшаяся правдой...она подумала на меня...что я предала её. Как она могла... Второй поворот... Он...он всегда говорил, что любит только меня. ...он всегда говори, что я его воздух. ...он всегда был со мной. ...он всегда поддерживал меня. ...он всегда смотрел на меня чистыми голубыми глазами. ...он всегда грел мои руки своим дыханием. ...он всегда верил мне, а я ему. Верила...верила. Теперь нет. Предал. Я не должна была быть дома. Он знал...потому не боялся...не боялся. А я пришла...раньше...я бежала к нему...потому что меня предала мать....я надеялась на его помощь. А он...они были там. В нашей квартире...он и она. Как он мог... Третий поворот... Она...она...она. Вы спросите кто? Я не верила своим глазам...она...моя подруга...сестра...с ним. Она...она говорила, что всегда поддержит. ...она клялась в дружбе. ...она говорила, что мы сестры. ...она толкала меня к нему. ...она говорила "Прости его". ...она выбирала мне свадебное платье. ...она могла стать крестной мамой моего ребенка. Могла...могла, но не этому не бывать. Она сделала это...она была с ним. Она испугалась, когда увидела меня. А я лишь смотрела в две пары небесно-голубых глаз. Я видела там одно...страх...ужас. Как она могла... Знаете, меня всегда привлекала высота. Она всегда ассоциировалась у меня со свободой. Вот сейчас я стою высоко...очень высоко. Телевизионная вышка. Металлическая конструкция...орудие убийства. Она подарит мне свободу и смерть. Я никому не верю...я разучилась верить...не верю...никому. Внизу так много людей...все они смотрят на меня...им интересно. Они гадают, спрыгнет или нет. Спектакль...со мной в главной роли. Интересно, а почетный гости здесь присутствуют...где они...мама...она...он. Им наверное будет легче без меня...без меня. Кто-то поднимается сюда. Хотят спасти? Не думаю...просто совесть замучила... - Послушайте... Обернулась...карие лаза...испуг в них...хочет помочь?...нет... выполняет свой долг. - Дайте мне руку...не надо...я помогу вам... А в ответ ветер, донесший тихое : «Не верю…»
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |