|
|
Королева Моды!
|
|
aurora | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:14 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Автор: Марисса и Мия Название: Королева Моды Статус: окончен Размер: 5страниц Бета: всё наше Персонажи/Пары (Пайринг): Мия, и где-то есть МАрисса, Пабло, Ману, и выдуманные. Жанр: наверное, Hurt/comfort Рейтинг:PG /K+/ Дисклеймер: Мы и Крис Морено Содержание (Саммари): ради спасения с врагом помиришься и не только Предупреждения: нет От автора: присылайте на наш E-mail свои рассказы и творения о МД и мы опубликуем на нашем сайте, который будет посвящен Фан творчеству. E-mail: mia_93_7
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
| -Ну что пойдем, поищем Мию – Мари -зачем она нам – возмущался Пабло -пойми, она теперь моя сестра и если она узнает, что я ей не сказала о таком шикарном вечере -ну да истерика у неё так точно будет, но ведь ты не хочешь сказать мне, что и ты пойдешь туда -знаешь Паблито, чтобы я пошла на вечер кукол Барби это надо, чтобы я упала с крыши 50-го этажа и при этом ударилась прямо головой об асфальт. -ну, я в тебе не сомневался. -вот и не говори ерунды. Марисса с Пабло обошли пол колледжа и так и не нашли Мию, что самое смешное Марисса предлагала Пабло, что Мия может быть в комнате, а Пабло сказал, что они туда уже ходили ,ну и как всегда Мия оказалась там, где её меньше всего ждали. Конечно в своей комнате. -а я говорю, пошли мы там небыли -Марисса мы там были -как хочешь, а я не успокоюсь, пока не схожу Комната: Мии, Фели, Вико, Сол, Пилар. -Миииия ты здесь -да Мааариисссааа я здесь -только вот не надо повторять и удленнять в километры моё имя -я тоже попрошу тебя этого не делать. -так я зачем пришла -о это только тебе известно -ошибаешься, Пабло тоже знает -ну, расскажи, коль не секрет -ну и расскажу, а если будешь плохо себя вести не скажу, где проходит вечер кукол Барби ну я про тебя вообще -шутка плохая и я не барби -да, а почему всё розовое -ну, знаешь у тебя, зато всё, всё -что запнулась да у меня всё разноцветное, ладно мы не о том так вот он проходит -я же говорю что плохая шутка -это не шутка Мия там проходит конкурс Королевы Моды, и идут все кто получит приглашение оно в виде розового надушенного сердца и это правда – влез в разговор Паблитто -ээээээтттттооооо ппппррррааавввддддаааа – стала заикаться Мииичка -ну, наконец-то да твоей головушки ладно не буду начинать дошло в общем ну мы пошли -ну, идите, хотя стойте мне же приглашение не прислали -ещё пришлют, жди, всё я избавилась от информации, и мы пошли, пока сестрёнка. -пока – зачарованно сказала Мия Мия говорила очень и очень долго об этом с подругами и не могла успокоиться и Ману от этого очень устал, но это не привило к разрыву, так что всё хорошо вот только приглашения всё не приходило и не… стоп, а это что Комната Мии -девочки я я я иду на конкурс ура я самая счастлива это же супер – Мия как бешенная влетела в комнату -ну и куда идёт наша королева «Мусорный Бачёк» - прикалывалась Сол -я в отличие от «Смывных Бачков» иду на конкурс Королевы Моды и выиграю, так что завидуй – ответила абсолютно спокойно Мия -что а в прочем Ты проиграешь, желаю сдуть пока – с улыбкой сказала Сол -смешно, дура – вслед уходящей Сол крикнула Мия -мы поздравляем тебя Мия, но, а ты в чём пойдёшь – спросила Вико -так вот мне прислали приглашение, ой, точно, а в чём я пойду, девочки конкурс через два дня, значит завтра, идём закупаться, вы ведь мне поможете, а после завтра, делаю причёску, маникюр, разные маски и пинком под, ладно и шагом марш на шпильках, на конкурс. -ну, тогда всё понятно мы завтра идём в магазин Gucci и покупаем розовое платье -да Фели ты права Утро следующего дня. Магазин Gucci. -ну, как -фу нет -а это -нет нужно обтягивающее -ладно, на -суппер это отпад -ага, мне тоже оно больше всех понравилось Платье для Мии выбиралось 2 часа сколько ж туфли искать будут о это не известно пока. Ну платье выбрали Светло розовое, ну очень нежный цвет, обтягивающее и длинной чуть выше колена. Потом они выбрали ей туфли, они были как босоножки на шпильке, ну почти как у «Блондинки в законе 2» Только просто с бриллиантами. Ещё купили диадему бриллиантовую и ожерелье. На следующий день Мия пошла в салон, сделала абсолютно всё что можно было и конечно причёску она была такая же как однажды она делала на показ мод к Сол. -ну ты супер я думаю ты победишь – заявила Вико -Мия я хотел …- заходящий Ману обалдел -так что ты хотел -я хотел сказать что ты божественна -спасибо Ману я пошла – Мия поцеловала обалдевшего Ману и ушла -пока -ну, ты чё заходил – спросила Фели -я, я, да так, просто я хотел, предложить ей сходить в кафе, завтра -ясно -ну, я пошёл -ну, пока. Мия пришла и увидела сто красавиц в разных платьях и с разными лицами, хотя если подумать, не могут же быть все похожие, разве что они не близнецы. Ну, она нашла какую-то девушку и разговорилась они болтали весь вечер пока не вышла, кокая-то, девушка и не сказала: -здравствуйте девушки, мы позвали вас сюда на конкурс и суть в том, что пока вы здесь ходили, танцевали и т.д. за вами наблюдали мои коллеги – потом они вышли и – вот они это Клар, Инэс, Мика, и Палетта. -здравствуйте девушки, мы посоветовались и решили что победитель э сейчас Мия Колучи – сказала Клэр -ура спасибо я очень рада – Мия очень сильно обалдела. «Вы, наверное, думаете, ну вот как обычно Мия Колучи победила, а потом посмотрите, что будет дальше и потом уже от вас зависит, измените вы свое раздумье или нет» Когда конкурс закончился, то к Мие подошла Инэс и сказала: -Мия ты сейчас пойдёшь с нами и будешь ночевать у нас во дворце. -во дворце вы что -да Мия ты думаешь, что просто выиграла и всё -да, а что должно быть ещё -потом расскажу, но это не конец ты пару дней должна остаться во дворце -но, а мои друзья и самое главное, мои вещи -не бойся там есть все вещи от Gucci и спальня и весь дворец розовые, а друзья получат письмо что ты уехала на пару дней и там много чего ещё, так ты остаешься. -ну, -давай, не пожалеешь, завтра у тебя фото сессия для журнала Cosmopolitan. -а для библии моделей -ну, да -я остаюсь Инэс провела Мию в комнату, которая была розовая и кровать и шкаф абсолютно розовая. Утром за Мией пришла Мика и сказала, что Мия может опоздать на коронацию. -стоп на какую коронацию. -так ты будешь Королевой -королевой чего -дома моды и всех наших моделей -моделей, а сколько их -ну, всего-то где-то 1500 -всего-то вы называете это всего-то. -ну да, а, сколько должно быть это что мало -нет, это слишком много -ну, тогда мы половину уволим -уволим, не надо. -идёмте -а почему те -потому что вы наша королева идёмте же Мия одела светло розовую кофточку и такую же юбочку. И её повели на трон. -итак все поклонитесь новой королеве – в большом помещении был зал без стульев там все стояли и трон где сидела наша королева тоесть Мия. -итак мы объявляем вас Мия -мужем и женой – подумала Мия -королевой – закончила Палетта -ну Мия вы можете руководить любой из этих моделей - -можно я оглашу список моделей -что, не надо вы что хотите перечислить мне все имена 1500 моделей -нет вы что вам в распоряжение дают всего 10 моделей. -ну и на этом спасибо
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
ReBeLdE*BaRbY
| -эти модели это – Милагрос, Сольсита -стоп как будет сокращённо Сольсита -сокращённо Сол -Сол, а фамилия -Риваролла вы вместе учитесь это правда -но как -это не важно, так я продолжу – Натали, Флоренция, Луиса, Изабелл, Клара, Алиса, Лиина, Лика. Всё -ну, понятно, а можно позвать Сол -Сол да можно -да госпожа Палетта я вас слушаю - Сол -не меня слушай, а королеву Мию - Палетта -Мия ты, что ты здесь делаешь - Сол -как ты обращаешься с королевой, да и тебя нужно выпороть за это - Палетта -стоп не надо её она мне нужна - Мия -спасибо - Сол -зря потом будешь клясться, что лучше бы уж тебя выпороли – Мия -ты будешь убирать туалет, ведь это можно да Палетта -да госпожа что хотите - Палетта -ну пусть целый день убирает - Мия -хорошо я тебе припомню Колучка - Сол -нет стойте не надо ни чего говорить пусть работает - Мия -а Вы Мия должны идти на фото сессию - Палетта -хорошо Фото сессия прошла хорошо потом Мия решила поговорить с Сол и выяснить что та здесь делает. -Приведите Сол -сейчас -Я здесь, что надо – Сол -сядь на кровать -ну что надо -что я здесь буду дальше делать, говори, ведь ты должна знать -а не скажу -тогда всё время пока я здесь, будешь ковыряться в … -нет я скажу -так то -в общем завтра тебе сменят имя на какое-нибудь типа ну как у меня назвали же блин Сольсита. Вот -ну а ещё что -о, ты выйдешь замуж -что они знают про Ману -да причём здесь Ману, ты выйдешь замуж за какого-то старого, но самого богатого модельера в Мире, вот -что, за старого, я хочу за Ману -ха, поздно -но что мне сделать, а, точно, ты же ходишь в колледж -ну, иногда -так вот скажи Ману, что я здесь и приведи сюда -а я специально это делать не буду -ну, тогда я такое придумаю, что ты сдохнешь от такой работы как я тебе дам -ладно, я сегодня иду в колледж -ну тогда завтра -да пока -пока Всю ночь Мия думала над словами Сол. Но верила, что всё будет хорошо. Утро. -Сеньора Мия, вам надо вставать -да я уже Мия пришла села за стол очень большой поела, и попросила позвать Сол -Мия во-первых тебе надо новое имя это просто для королевы не подходит -но я так и знала -что, тебе кто-то сказал -ам, нет, я просто ведь моё имя такое короткое -нуда мы придумали пару имён как насчёт Елизавета -нет -Екатерина -а может не будем русские -ладно Маргарита -ну -ладно Магдалена -нет -Камила -нет -Микаела -нет ужас -Луисана -нет -но… -стойте это -Луисана -да оно ни чё -ну значит госпожа Луисана - Палетта -да - Мия -позовите Сол – Мия Пришла Сол -ну что Сол, где Ману -ну, Мия ты даёшь -я не Мия я Луисана -что новое имя – -да -ну он придёт ночью и советую попросить у них ночевать на первом этаже а то в окно к тебе на второй этаж не пробраться. -хорошо но я думала что он придёт и заберёт меня ну сначала охрану побьёт -Колучи ты думаешь Ману побьёт всех 20 охранников -чё так мало то, ну в принципе хватит -так да или -конечно да -ну Колучи, и ты думаешь что так легко это -да -ты думаешь что 20 это мало -да -Колучи ты дурная -да -хи-хи -нет ну ведь он сильный -Колучи ты Матрицы насмотрелась -да -ну я бессильна перед таким огромным запасом боевиков -ну я люблю боевики -ладно мне пора -ага но ночью он придёт -да барби Луисана он придёт -один -нет -я честно -я тоже -а с кем -знаешь со мной -что, правда -да, правду Марисса говорит мозгов у тебя много как во мне настоящего цвета волос -ну помолчала бы -ну, хорошо -знаешь Сол, может, будем дружить -ну, я не против, ты вроде нормальная -да ты тоже -ну, давай -пока -пока Ночь, Мия как и обещала, спала на первом этаже. Ночью она открыла окно и пришёл Ману с Мари и Пабло. Они её забрали и припёрли в колледж. Утром в Замке у всех была истерика и ничего поделать они не могли. Но в колледже шли разборочки. -ну, Мари если бы ты не сказала, ничего бы не было – Сидя в доме Колучи вся группа обсуждала произошедшее -но я не виновата -кстати как тебя там называли госпожа Мия – прикалывался Пабло -нет меня называли наша королева и госпожа -барби – добавила Мари -нет -а что неужели Тупоголовая кукла -Мари хватит, меня называли госпожа Луисана -нехила имя сменили – удивился Пабло -да и всё там было розовое -ну, как всегда дом барби – добавил Ману -да и знаете, я сдружилась с.. -с чудовищем, которое ненароком тебя чуть не сожрало я права -почти Мари почти, но это чудовище звали Сол -что – все хором подскочили и упёрлись взглядом на Мию -ну а что, она была моей моделью, ну прислугой -во блин – Мари -ну а что Плохово если бы не она -то ты бы погибла -нет в этот раз ты ошиблась я бы вышла замуж за старика а не за Ману -что – Ману подскочил -да это правда Эту историю с Мией все очень долго помнили, часто вспоминали и смеялись. А Мия и Сол дружили. «надо же чтобы хоть где-нибудь они мирились» By Мия и Марисса
|
|
| |
|
|
|