aurora | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:16 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Пабло и Ману шли через протяжно длинный белый коридор. Откуда -то издалека они чувствовали сладкий запах роз. Дорога никак не хотела заканчиваться. -Все. Надоело. Я больше не хочу идти.- резко остановился Пабло. -Ты предлагаешь нам остаться тут?- разозлился Ману. -Кто знает сколько нам еще идти, может этот путь бесконечен?- заныл Пабло. -Это наш путь , и он не бесконечен,- отрезал Мануэль,- да ну тебя. Не хочешь, не иди,- Мануэль махнул рукой и пошел дальше. "Раз, два, три. Четыре ,пять+" -Постой Мануэль.- сзади бежал Пабло, Ману улыбнулся.. Прошли они на удивление недолго. Запах роз по- тихонько стал ощущаться все явнее .Оказались наши герои в огромной белой зале с стройными колоннами и множеством таких же белых ворот. -Ты же сказал что это выход к дому?- упрекнул Пабло друга, заметив его вытянутое лицо. -Э э -э, я , кажется, что-то напутал,- запинался Мануэль. -Что такое, почему они все еще дружны? Я же подкинула им яблоко!!!- услышали они громкий крик раздающийся из одних ворот ,находящихся прямо перед лицом наших героев .Они удивленно переглянулись. И тут в залу вошла обладательница громкого голоса со свОей свитой. -Сол,- заорал Пабло и подбежал к девушке,- как ты здесь оказалась ?И+ что на тебе надето+?- Пабло растерянно смотрел на Сол, одетую в длинную белую простыню перевязанную золотым поясом ,а на ее голове возвышался такой же золотой венок. - Да как ты смеешь заговаривать со мной!- взвизгнула Сол,- со мной- богиней ссор и раздора Эридой!! -Что?- отмер Мануэль,- Сол, ты сошла с ума? -Схватить их, - приказала Сол своим молодым бойцам с голыми торсами и такими же венками на голове. -Сол, ты рехнулась!- заорал Пабло ,но увидев надвигающихся парней , испуганно потупился назад. -Пабло туда,- крикнул Ману ,указав на один из входов в ворота. Ребята со всей скорость рванули туда ,ПО боявшись, что дружина Сол догонит их, но она осталась стоять на месте. Ребята забежали, и ворота медленно закрылись. Они обернулись на закрытую дверь и присели, чтобы отдышаться. -Может мы в психиатрической больнице? -предположил Пабло. -Не знаю+-ответил Ману и поднял глаза. Перед ними простирался огромный красивый сад, с цветущими яблонями и вишнями. -Ого,- я ,кстати, так есть хочу.- обрадовался Пабло и встал, подав руку другу. -Что-то мне это не нравиться,- пробормотал Ману. -Да брось, пойдем, пережуем чего-нибудь. Ребята бродили меж деревьев с плодами апельсинов, груш, яблок и много другого, как вдруг заметили, что кто-то тихо напевает песню за огромным ореховым деревом. -Гвидо!- ошарашено произнесли парни, заметив ДРУГА, тщательно чистившего орехи, одет он был в странные белые шорты, а голову обволакивала позолоченная веревочка. -Ребята.- тихо простонал парень. -что ты делаешь здесь? -спросил Пабло. -Ребята,- повторил убитым голосом Гвидо. Вам нужно немедленно отсюда уходить, иначе она заставит и вас собирать весь этот бесконечный урожай. -Кто она? Гвидо. Вставай, мы должны бежать.- схватил его за руку Ману. -Нет,- испуганно прошептал Гвидо,- я всего лишь не хотел помогать Лауре по дому, ну подумаешь Пару раз посуду не помыл+- он горько заплакал, -ну подумаешь один раз изменил. -Что ты несешь? -разозлился Пабло,- ты бежишь с нами. -У нас гости?- услышала тройка за спиной голос Лауры. Ману с Пабло хотели было уже обратиться за помощью к ней ,но увидев у нее в руке огромное копье, решили оставить свою затею, выглядела она так же как и Сол. -Гвидо ,ты работаешь? -величественно спросила Лаура. -Да, моя БОГИНЯ,- Гвидо опустил голову вниз. -Я- богиня земледелия и плодородия Деметра!- представилась Лаура, -куда держите путь о отважные мужи? -Лаура ты+-начал Пабло ,но Ману его опередил. -О , великая богиня, поведай нам путь домой! -Ману сел перед ней на колени. - "Он тоже рехнулся?"- с ужасом понял Пабло. -К сожалению ,я не могу этого сделать, но могу указать место ,где вам должны помочь,- она указала на возникшие перед ребятами ворота. -Идите! -Но мы не можем оставить здесь Гвидо?- шепнул Пабло Ману. -Друзья,- словно услышал вопрос Пабло Гвидо,- идите ,вам еще долго идти, идите. -Но ,Гвидо+ -Идите. Ребята посмотрели сначала на Гвидо потом на Лауру и шагнули за порог. -Гвидо ,я знаю, ты вчера опять соблазнял нимф? -грозно спросила Лаура -Деметра. -Это все их проделки,- обиженно произнес он. Ну что ты ,моя богиня ,разве я могу еще на кого-то посмотреть? Тем временем наши путники попали в очередную залу, посреди которой стояли огромные качели, ручки которых были сделаны из ветвей разносортных цветов. На качелях со звонким смехом каталась девочка в красивом. опять же белом Платьице с уже привычным венком на голове. -я так и не понял, в этом году белые простыни в моде?- поинтересовался Пабло. -Ага. И венки тоже,- усмехнулся Ману. Подойдя ближе, они сумели узнать, смеющуюся девочку. -Смотри. Это же Лола,- тыкнул пальцем Ману. -Кто вы?- заметила их Лола, продолжая смеяться. -Лола, это я -Пабло,- Бустаманте понадеялся что она узнает его. - Я не Лола, -расхохоталась девочка, раскачиваясь на качелях,- я богиня вечной юности- Геба. -Это уже не смешно, что за цирк устроили девочки? Отвечай Лола,- похоже, Ману надоела таинственная игра. -А- а-а-а.- внезапно девочка заплакала ,- вы меня ругаете -е -е-е! -успокойся, Лола, -не на шутку испугался Пабло. -Придется звать, любимого мужа Геракла ,-надула губки Лола- Геба. -Что за Геракл?- с сомнением спросил Пабло. -Эх ты ,сразу видно что на уроках античной литературы ты трепался с друзьями, -с укором сказал Ману,- Геракл- это великий греческий воин, отличающийся своей силой .И ,кажется, если мы сейчас не уберемся отсюда, нам крышка,- предупредил Ману. -Геракл, милый.- ласково звала Лола- Геба. Как на зло ,нигде поблизости ребята не видели очередных ворот .Они стояли, тупо уставившись друг на друга. -Может это сон и мы сейчас проснемся?- с надеждой спросил Пабло. -Ага. У нас двоих один и тот же сон. Пабло перестань городить чушь. -А если ,этот+как его+Геракл +ну убьет нас? -Не дрейф дружище .,подумаешь Геракл?- усмехнулся Ману. Тем временем, откуда ни возьмись, словно из воздуха появился он: двухметровый амбал с железным взглядом примерно на 2 головы выше наших героев. От его шагов сотрясался пол. Он грозно подошел к парням и взяв их за шкирку спросил:- -Вы обидели мою женушку? -Ну +ну что вы,- начал оправдываться повисший в воздухе Ману. Он еще что-то хотел добавить но Геракл подбросил парней в воздух очень высоко .Ману и Пабло громко орали летя вверх, а где-то уже вдалеке они опять услышали звонкий смех Лолы- Гебы. Но настала очередь, и падать вниз и на свое огромное удивление они приземлились +в море. -Ты умеешь плавать?- спросил Ману захлебываясь соленой водой. -Плохо,- завыл Пабло. Ребята еще несколько минут барахтались в волнующемся море но Ману кое-что узрел. -Гляди ,Пабло, берег!- и правда, буквально в десяти метрах от них появился маленький островок. -давай, плыви Пабло ,тут недалеко!- приказал Ману. Ребята отчаянно, борясь с волнами пробирались к заветной суше. Еле до нее добравшись, они рухнули прямо на песок. Сколько они так пролежали -неизвестно, но Ману очнулся первым и стал теребить Пабло. -Пабло, вставай ,Пабло! -М-м, Томас дай поспать, сегодня же воскресенье,- бормотал сонный Пабло. -Какое к черту воскресенье?- разозлился Ману. -А? что?- соскочил Пабло,- ах+это ты+-вздохнул Пабло оглядывая остров. -Представь, это всего лишь я!- съязвил Ману. Ребята решили ознакомиться с островом и побрели вдоль берега в полном молчании. Ману думал о том что неплохо бы уже вернуться домой из этой Древней Греции и что он соскучился по Мии, которая ,наверное, потеряла его .Пабло же размышлял о том, что это наказание ему послала Кармен, так ненавидящая его .А Мариса, небось, думает, что он сейчас с какой-нибудь очередной блондинкой. Вдруг ,они увидели что им навстречу побежали люди ,какие-то два парня с выпученными глазами метались по пляжу. Наши славные герои ускорили шаг чтобы узнать что же случилось, но подойдя поближе они узнали в них своих товарищей: Томаса и Франсиско. -Не ходите туда, не ходите,- набросились они на Ману и Пабло ,показывая им маленькую тропинку в глубь леса, их трясло то страха, они ,похоже, даже не узнали своих друзей. -Да что с вами? -Пабло тряс Томаса за плечи. -там они ,-шептал Томми,- они заманили всех, но нам удалось вырваться ,понимаешь, удалось! -Да кто, они?- раздраженно спросил Ману. -Сирены,- тихо подсказал Фран. Ребята еще что-то хотели добавить ,но вдруг услышали чудесное пение ,раздающееся из глубины леса. -какая красивая песня.- заворожено произнес Пабло и его буквально потянуло к источнику звука. Ману быстро нашелся и ,заткнув уши руками, пошел догонять, обезумевшего друга. У Франа и Томми закружилась голова, и они как зомби побрели в лес. -Какая песня, -восхищался Фран. Ману тяжело было не слушать прекрасное пение сирен, но он старательно пытался сосредоточить свои мысли на другом. На Мии. Он пробирался сквозь чащу леса с заткнутыми ушами и думал о своей принцессе, о том, что она, наверное, сейчас, стоит у зеркала и расчесывает свои белокурые волосы, о том, что она, должно быть сидит на кровати и обсуждает с Вико и Фели новую шмотку .Кстати, о Фели Вико, Ману наконец дошел до места сирен .На огромной чистой поляне сидели в круг три девушки и напевали красивую песню (правда какую ,Мануэль не знал ,ведь уши были закрыты). Но самое интересное было то, что в центре сидела Вико, а по бокам Фели и Пилар. "Я конечно, знал что Вико хорошо поет ,но не до такой же степени!"-мысль Мануэля прервалась потому что он увидел как Пабло подошел к девушкам почти вплотную. -Красотки,- восхищался Пабло. Мануэль догнал друга и стал орать:- -Закрой уши, придурок! Но Пабло будто не замечая его, двигался к своей цели. Ману растерянно оглядывался, придумывая план. Но он не понадобился, потому- что прямо перед ним появились+ворота. -Ура! -заорал Ману и отпустив (на свой страх и риск ) руки от ушей схватил Пабло за воротник и потащил к входу .Пабло отчаянно сопротивлялся: -О, богини! -Да заткнись ты уже, проворчал Мануэль пересекая порог ворот, -Аривидерчи девушки! -и он весело помахал им рукой. Ворота медленно закрылись, и ребята оказались в еще одной белой зале. -Господи, когда же это все закончиться?- устало спросил сам себя Ману .Пабло был в безсознанке, но через несколько минут он продрал глаза. -Ману, друг,- я так рад тебя видеть! -Еще бы, я ведь спас твою шкуру,- грустно усмехнулся Ману. -Как я мог повестись на Вико ,Фели и Пилар? -Я сам в шоке. -А где же Фран с Томасом? -Остались,- вздохнул Ману -Мануэль ,как ты думаешь, долго нам еще странствовать? -с надеждой спросил Пабло. -Самое страшное, что не знаю+ -Опять белая зала+подозрительно, что никого нет,- насторожился Пабло. Ребята стали обходить площадь, пытаясь открыть очередные ворота ,но они были намертво заперты. Пабло пытался дернуть дверь ,но прямо в нее ,перед лицом Пабло воткнулась стрела. -Что за+-пытался возмутиться Пабло .но услышал крик Ману: -Ложись! Ребята рухнули на пол, обхватывая голову руками .Над ними летала целая армия стрел! Этот поток не утихал в течении нескольких минут ,а потом внезапно свист бешеных стрел прекратилось. -Вставайте,- услышали наши герои голос человека, стоявшего над ними. Пабло и Ману осторожно привстали и посмотрели на человека .Опять та же картина: белое платье, венок. Но в руке на этот раз лук. -Лухан ,это всего лишь ты,- облегченно вздохнул Ману, но по грозному взгляду девушки понял что эта очередная "богиня". -Здравствуйте войны, меня зовут Артемида ,я богиня охоты. -Привет,- как можно дружелюбнее произнес Пабл,о с опаской глядя на лук. -Что вы здесь забыли? -Мы ищем дорогу домой. -подал голос Ману. -Домой? Расхохоталась Лухан- Артемида,- тогда я предлагаю вам игру: мы будем стрелять в во -о- о -от тот шар. Под потолком залы висел маленький мыльный пузырь. -Так вот, если вы попадаете в него с трех попыток, я помогу найти вам дорогу к дому .а если нет+-лукаво пригрозила пальчиком Лухан- Артемида, я сделаю вас своими мишенями .ну что, согласны? -Придется рискнуть, -сказал Ману глядя на побледневшего Пабло,- Давай сюда лук. -приказал он богине. Она выудила из-за пазухи огромный позолоченный лук. -Стреляй. Ману аккуратно натянул стелу на лук и стал пристально целиться, разглядывая мишень .Пабло покрываясь холодным потом , смотрел наверх. Ману сосредоточился и+ выстрелил .Но ,к их, великому сожалению , стрела пронеслась мимо пузырька, а он так и висел не шелохнувшись. Лухан -Артемида громко рассмеялась. -Мазила, -сказал Пабло. -Заткнись, -огрызнулся Ману,- давай другую, -он обратился у Лухан -Артемиде. Она протянула ему вторую стрелу .На этот раз Мануэль готовился и целился долго. Пабло скрестил крестики на пальцах ,а Лухан- Артемида довольно ухмылялась .Еще один выстрел и+ опять мимо??? -Ну неудачники, у вас осталась последняя попытка,- лукаво улыбнулась богиня. Ману стоял в замешательстве ,принимая последнюю стрелу. Пабло тоже стоял в раздумье ,но вдруг он резко выхватил стрелу у друга: -Дай, я попробую, -решительно сказал он. Ману молча передал ему лук, такое ощущение что он уже смирился с поражением .Пабло дрожащими руками взял лук и стал натягивать стрелу. Подняв ее вверх ,он стал пристально смотреть в пузырь .А в прозрачной пузыре он вдруг увидел лицо своего отца и его противную ухмылку. -Пабло, ты слабак! Пабло выстрелил с такой ненавистью, что после того как стрела отлетела он швырнул лук о землю. Все уставились наверх, И к огромному удивлению парней, стрела пронзила недосягаемый шарик и он лопнул. -Пабло ,Ты молодец!- Мануэль от счастья поднял друга. Лухан -Артемида поморщилась ,но все же сказала: -Ну что ж, теперь я просто обязана помочь вам. -Она махнула рукой и из воздуха появились новые белоснежные ворота .-Это вход в обитель Геры ( Гера- жена главного бога-покровителя Зевса прим.авт.), вам нужно молить ее о возвращении домой. Парни благодарно посмотрели на богиню и шагнули вперед. Зала, в которой они оказались, была значительно больше чем предыдущие ,вокруг стояли хрустальные вазы с свежими розами, а посреди ее располагался круглый стол на золотых ножках и опять же его покрывала девственно-белая скатерть. -И где нам искать, эту самую Геру,- спросил Пабло. -Я думаю, сейчас мы у нее дома и рано или поздно она появиться,- предположил Ману. А пока ребята сели за стол и стали ждать. -Не люблю я ожидания, -честно признался Пабло. -Особенно когда ждешь девушку,- пошутил Ману. Через несколько минут они услышали женский голос за одной из дверей. - Я же просила Зевса не вмешиваться в мою шахматную игру с Апполоном, -возмущался приближающийся голос. Дверь в залу распахнулась и в нее вошли три прекрасные девы, посыпающие дорогу лепестками роз, а за ними величественно шла она ,тройная Гера с высоко поднятой головой. -Соня Рей,- округлил глаза Ману .Пабло вообще потерял дар речи. -А это что еще?- она поставила руки в боки, заметив парней. - Богиня Гера?- нерешительно спросил Ману. -Она самая, -кокетливо ответила Соня. -Дело в том что мы+-запинаясь начал Пабло. -Ничего мне не говорите,- капризно махнула рукой она, -я все знаю .Возможно, я отправлю вас домой ,но прежде ,вам нужно встретиться с дочурками моего дорогого мужа. Они давно вас ждут,- лукаво улыбнулась Соня-Гера. -Но нас тоже ждут дома, -попытался воспротивиться Мануэль. -Молчать! -заорала богиня. Потом она резко повернулась к своим служанкам и приказала .-Сейчас же пригласите сюда этих двух проказниц , скажите что пришли гости которых они так долго ждали. Служанки покорно удалились, а Гера довольно улыбнувшись ,помахала ребятам ручкой и растворилась в воздухе. -О нет, мы никогда не вернемся домой,- отчаянно произнес Пабло и закрыл лицо руками .Открыв их, он долго не мог прийти в себя. Он стоял на каком -то поле, Ману рядом не было. Пабло взволнованно огляделся. -Ману ,Ману, -стал звать он. Тем временем удивленно смотрел на место, где только что стоял Пабло .Куда он подевался? -Пабло,- осторожно позвал Ману. в ответ он услышал только свое эхо. -Смотрите ничего не разбейте, -вдруг услышал Ману за спиной, а этот голос+очень сильно напоминал голос Мии. Он медленно повернулся и увидел тех же служанок, с подносами в руках и +Мию .Как хороша она была в этот момент ,и ей безумно к лицу шла эта белая простынь, ее белокурые волосы были раскинуты на плечи, в на щеках горел румянец, в руках она держала маленькое овальное зеркальце .Девушка руководила своими служанками даже не замечая Ману, но потом все же подняла глаза и их взгляды встретились. Мия, -на одном дыхании выпалил он и уже сорвался чтобы подойти к любимой. -Стоп, -агрессивно выпалила она и вытянула руку вперед, таким образом они стояли друг против друга на расстоянии вытянутой руки. -Мия, любимая,- мягко говорил Мануэль. -Сядь,- она указала Ману на стул ,стоящий у стола, который в свою очередь наполнялся фруктами и вином. Мануэль не решился возражать и покорно сел. Мия села напротив ,равнодушно окидывая своим красивым взглядом. -Любимая, я не знаю, что эта за игра ,но я очень хочу чтобы ты была в ней замешана, очнись!- отчаянно попросил парень. -Я не знаю, о ,незнакомец, какую игру ты имеешь в виду! меня зовут Афродита, и я, богиня женственности и красоты .-она кокетливо поправила волосы. -Да черт ,побери,- выходил из себя Мануэль,- что это за цирк Мия? -Ты называешь Олимп, цирком?- Мия -Афродита возмущенно подняла бровки. -Давай уйдем отсюда ,любимая?- пытался "разбудить" Ману свою вторую половинку, только Пабло найдем+ -ах, того блондина?- улыбнувшись ,вспомнила богиня,- что ж, мы его не найдем, потому что он сейчас в надежных руках! Пабло пытался включить мозги и сообразить, что делать дальше. Тучи над головой сгущались, (в прямом смысле) казалось, вот, вот пойдет дождь. Он все еще испуганно озирался ,опасаясь что кто-то нападет на него .Но вдруг, он услышал шум колесницы .Да, кто ехал прямо недалеко от него , возможно, это кто-то повезет Пабло? Только куда? А звук слышался все ближе и ближе и наконец, из воздуха растворилась и сама повозка ,запряженная тройкой белых жеребцов. -Но! Стоять!- сказал кучер, отпуская вожжи. Пабло ,на всякий случай ,протер глаза, потому что то, что он увидел не поддавалось никакому описанию: На колеснице стояла +Мариса, все также в белом и с золотым венком на голове, но в руках ,помимо всего прочего она держала огромный ,размером с саму Марису, щит и длинное острое копье. Мариса с Пабло долго смотрели друг на друга ,как -будто пытаясь вспомнить что-то важное. -Мариса, я не понимаю+-запинался Пабло. - Молчи, смертный, я не Мариса,- спускаясь с колесницы произнесла Мари ,-я -богиня войны и справедливости- Афина,- гордо подняла голову она. -Мариса, милая, ну хоть ты не сходи с ума ,родная, мы должны выбраться отсюда,- Пабло умоляюще посмотрел на девушку, стараясь растопить ее холодный взгляд. -Никуда я с тобой не пойду, смертный,- огрызнулась Мариса- Афина ,-я -богиня, которой поклоняется вся Греция, люди молятся мне, приносят мне жертвы, просят справедливости, а я ,должна слушать белокурого мужа?- она зловеще рассмеялась. -Ты всего лишь на всего Мариса Спирито,- осмелел Пабло,- что за шутки? Значит это не Кармен, это ты ,все подстроила! -Да как ты смеешь так со мной говорить?- воскликнула Мариса -Афина,- знай Пабло, ты поплатишься за все, что причинил многим юным девам и одной прекрасной деве Марисе в особенности! Они требуют справедливости, и справедливость восторжествует, ты умрешь в муках! Она толкнула Пабло щитом, и он повалился на землю -Мариса, но я люблю тебя, люблю,- пытался встать Пабло ,но над ним уже было занесено копье+ -Я, по-твоему , красивая?- спросила Мия -Афродита, откусывая маленькую виноградинку. -Ты самая красивая!- искренне признался Ману. -Но ,видимо ,Сабрина, красивей?- обиженно спросила девушка. -Мия, не начинай, мы же договорились не вспоминать ее! -Но все же ты изменил самой красивой деве на Земле и даже, на небе,- перешла на крик Мия- Афродита. Ману потупил взор и не знал что сказать .В это время принесли очередной поднос с бокалами вина. Богиня поставила их на стол ,достала из кармана маленький пузырек с белым ( а каким же еще?) порошком и медленно стала насыпать его в один из фужеров. -Что это?- в голове Ману вертелись нехорошие мысли .Но ответа он так и не дождался и Мия -Афродита с упоением насыпала порошок, после которого вино зашипело. -Я спрашиваю, что это?- нервно спросил Ману. -Это,- она с добродушной улыбкой подала фужер Мануэлю,- это яд! -Ты рехнулась ,Мия, ты хочешь чтобы я это выпил? -Да,- не один мускул не дрогнул. -Нет, никогда, милая ,я люблю тебя, если бы ты знала как я тебя люблю! -Любишь?- Мия -Афродита лукаво усмехнулась,- тогда пей! Или,- она поднесла фужер к губам,- я сама его выпью. -Нет ,любимая, нет,- Ману выхватил у нее из рук проклятый бокал. -Тогда пей! Ману поднес к своим губам бурлящую жидкость+ -Я люблю тебя, Мия+люблю+- бормотал во сне Мануэль Агирре. -Да знаю я , что ты любишь свою Мию, давай вставай, хватит дрыхнуть!- Франсиско стянул одеяло со спящего друга. -А ? что?- соскочил перепуганный Мануэль. -Я говорю, хорош спать! -Фран?- растерянно спросил Ману. -Фран, ты жив? -!?!?!? Мануэль бросился обнимать друга как- будто не видел его сто лет. -Эй, ты вроде вчера не пил? -не понял Франсиско. -Это сон, всего лишь сон, -напевал счастливый Мануэль. Пабло проснулся в холодном поту и огляделся. Слава богу, он в своей комнате, рядом спит храпящий Гвидо. Пабло закрыл глаза и вздохнул ,ну и присниться же такое! -Гвидо,- тихо позвал Пабло. Нет реакции .Тогда Пабло со всего размаху бросил в " спящего красавца" подушку. -М-м-м, отвали Пабло,- пробормотал он поворачиваясь на другой бог. Ману сидел в кафе и ждал Мию .Она, конечно, заставила себя подождать ,но опоздала хотя бы не на час! -Привет дорогой, я так рад, что ты решил позавтракать со мной,- она чмокнула парня в губки. -Я так скучал,- признался Ману, притягивая девушку к себе. -Нет ,нет ,сначала завтрак,- она подошла к барной стойке и взяла поднос с соком и сэндвичами. Вернувшись, она поставила сок перед Ману и села напротив. Ману затравленными глазами посмотрел на стакан. -Что такое, дорогой , ты не хочешь пить? Пабло фотографировал Марису на спортивной площадке. -Ты красавица! -Я знаю, Бустаманте,- она обворожительно улыбнулась и подошла к милому чтобы поцеловать его. -Может на сегодня закончим?- оторвалась от ненасытных губ Пабло девушка. -Нет, еще рано! Ты пока передохни, а я сбегаю за пленкой,- Пабло поцеловал Марису в лоб и рванул в комнату, чтобы не заставлять ждать любимую. Оказавшись в комнате ,Пабло полез в ящик тумбочки и извлек оттуда новенькую пленку. -Отлично, -сказал он и присел на кровать чтобы заправить пленку в фотик. Но что-то кольнуло его пятую точку и он наморщившись вытащил из под нее (пятой точки) что то круглое. Это был маленький позолоченный венок+
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |