Обсуждение фан-фиков
|
|
Aliz | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:35 | Сообщение # 51 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| aurora, ааааа!!! Черный шелк! Черный шелк не до конца!!!!!
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:56 | Сообщение # 52 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, блин,до конца же выкладывала! видимо нет затупил,а я не проверила((Спасибо,что заметила,постараюсь быть внимательнее
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:06 | Сообщение # 53 |
~ • ● ★ ● • ~
| aurora, ну ты ж тоже человек)))) У мну тож иногда тупит... я перевела новость для сайта про Бенху, инет вырубился, а я не сохранила... ="((
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:23 | Сообщение # 54 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, да..жаль...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:49 | Сообщение # 55 |
~ • ● ★ ● • ~
| Ой, как много сегодня!!!! Спасибо, зай))))
|
|
| |
aurora | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:08 | Сообщение # 56 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, не за что эт еще не все))
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:10 | Сообщение # 57 |
~ • ● ★ ● • ~
| petty stage of tragic actors - это есть... ужас, ужас... мне не понрав... реальная Мари ТАК бы не сделала... да и вообще БРЕД!!! а не фик
|
|
| |
aurora | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:16 | Сообщение # 58 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, ((я даж не читала...надо посмотреть...на форуме где я брада,о нем хорошо отзывались
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:17 | Сообщение # 59 |
~ • ● ★ ● • ~
| aurora, нееее... эт коФфмар... может автор и хороший, но ЭТО... я даж не знаю, что сказать - неть слов
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:50 | Сообщение # 60 |
~ • ● ★ ● • ~
| Этот раздел самый объемный на форуме!!!!! Юль, ты молодец!!!)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:11 | Сообщение # 61 |
~ • ● ★ ● • ~
| Светский раут - вполне милый фик))))
|
|
| |
Kotenok | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:42 | Сообщение # 62 |
~Reconozco que soy culpable~
| petty stage of tragic actors ..супер...но конечно жестоковат=))
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:39 | Сообщение # 63 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, вот видишь Манечке фик понравился)) блин,самой проитать времени неть((
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:37 | Сообщение # 64 |
~ • ● ★ ● • ~
| MaNe4Ka, как ты только можешь так думать???? это же... это же.... фуууууу
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:39 | Сообщение # 65 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, ))))у тебя такая реакция прикольная)))это же не правдв! не переживай так!
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:55 | Сообщение # 66 |
~ • ● ★ ● • ~
| aurora, это неправильная неправда ...
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:56 | Сообщение # 67 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, ))))солнце,я тя лю))ты такая сениментальная))просто прелесть)))
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:28 | Сообщение # 68 |
Often guest
| Я читаю сейчас фики, и мне они очеень нравятся. Сегодня я уже не успею все прочитать, я сейчас выхожу из интера, завтра обязательно зайду сюда, чтобы прокомментировать фики, почитать и с вами пообщаться А еще хочу сказать, что мне не очень нравятся фики с плохим или грустным концом, но это более жизненно, так как в жизни не все заканчивается хэппи эндом, поэтому не нужно не любить такие рассказы, еще могу сказать, что грустные рассказы более чувственные, они больше всего вызывают эмоции. Очень нравятся фики Дежа вю, Психоз, т.к. зставляют меня смеятся. И вообще когда читаю фики, я не могу от них оторваться. Все, кто их создает, молодцы
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:25 | Сообщение # 69 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Александра) грустные рассказы более чувственные просто иногда очень неестественно трагичные фики случаются... неестественно по тому, что такого не могло бы с ними произойти...
|
|
| |
ира | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:54 | Сообщение # 70 |
Can be a moder
| обожаю фики про марису и пабло))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:02 | Сообщение # 71 |
PuP$eNi$h
| aurora, а фик "Love can do everything" вроде не до конца выложен!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:33 | Сообщение # 72 |
~ • ● ★ ● • ~
| Я прочитала "Если наступит завтра..." - начало просто супер, но под конец видно, что у автора сдали нервы... все-таки Марсель Дунофф - главный злодей вялая концовка...
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:36 | Сообщение # 73 |
Often guest
| Quote (Aliz) просто иногда очень неестественно трагичные фики случаются... неестественно по тому, что такого не могло бы с ними произойти.. но когда я читаю такие фан-фики, то я плачу, а раз плачу- значит это сильная работа автора, он хорошо постараслся, чтобы у нас возникли такие эмоции. А вообще-то я как и все вы люблю позитивные фики, со счастливым концом, а еще обожаю смешные рассказы.
|
|
| |
Сороча | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:14 | Сообщение # 74 |
Good User
| Ой, йо) Я раньше просто терпеть не могла фанфики!! А это таааааак затягивает!! Жуть!))) Я прочитала "Операция - Побег из Рая" - вроде ничего, но мне просто до одури не понравилась концовка! Потом - "ПОБЕГ – ЦЕНА ЖИЗНИ" - этот мне вообще не понравился... "Голубка" - оочень понравился!! Оч круто!))) И конец не сопливый - вроде даже не все счастливы!.. Но круто!))) "Дежа вю by Фарик" - эт просто гениально!!))) Мне безумно понравилось!!!!)))))))))))))))
"ой билив, ой билив, каз ай гат ту ду! ой, май дрим, ой, май дрим, ой, май дримушко!!!"
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:18 | Сообщение # 75 |
PuP$eNi$h
| ну наконец-то я прочитала фик petty stage of tragic actors и мне он очень кстати понравился!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |