Обсуждение фан-фиков
|
|
_Salta_ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:09 | Сообщение # 276 |
Luli
Статус: Offline
| Quote (Aliz) Жаль, что сейчас фики практически не пишутся да-а-а. Я бы хотела почитать что-нить новенькое. особенно хаз.... ну ты знаешь
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:35 | Сообщение # 277 |
~ • ● ★ ● • ~
| Luli, ага))))) Прости, что задерживаю с фиком *стыдно*
|
|
| |
Kotenok | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:56 | Сообщение # 278 |
~Reconozco que soy culpable~
| Поравился фан-фик Воскресенье,интересно было прочитать навый разворот событий,особенно если он с любимыми героями...
|
|
| |
DashY | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:17 | Сообщение # 279 |
Good User
| А мне оч понравился фик Воронка))интересный оч...тока мне кажется Мари не заслужила слепоты... в начале плохим был Пабло..его бы наказать надо было)
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:51 | Сообщение # 280 |
ReBeLdE*BaRbY
| Quote (DashY) понравился фик Воронка мне он тоже оч нравится,пролежал на компе полгода и только на этой неделе его нашла))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Kotenok | Дата: Вторник, 09.09.2008, 04:41 | Сообщение # 281 |
| “Время покажет и расставит все по своим местам” прочитала,очень запутано,но развязка мне понравилась,в ней все что было до этого разделено по кусочкам,собрано а единое целое....
|
|
| |
aurora | Дата: Среда, 10.09.2008, 01:51 | Сообщение # 282 |
ReBeLdE*BaRbY
| Kotenok, фик не плохой,но оччччччччччччень затянутый,можно было и покороче как мне кажется написать..
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
ЧерТеноК | Дата: Среда, 10.09.2008, 05:44 | Сообщение # 283 |
El demonio-ángel
| aurora, согласна с тобой,фик “Время покажет и расставит все по своим местам” очень длинный и даже сам автор немного запутася..имена где-то путал.... а ТАК ФИК НИЧЕГО!!
|
|
| |
ЧерТеноК | Дата: Суббота, 13.09.2008, 04:32 | Сообщение # 284 |
El demonio-ángel
| So addictive…. очень здесь сделали жестокими Ману и Мари...
|
|
| |
Kotenok | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:11 | Сообщение # 285 |
| ЧерТеноК, да притом переборщили..
|
|
| |
DashY | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:17 | Сообщение # 286 |
Good User
| я этот фик читала раз в 3й или 4й...и все равно мне оч нравился)) люблю жестокие фики...и естественно Мари и Ману здесь такие....жаль конец не хэппи...хотя здесь другой бы и не подошел)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:19 | Сообщение # 287 |
PuP$eNi$h
| я тож оч люблю жесткие фики!!! и естественно мне понравился фик So addictive….!!! оч люблю, когда Мари жестокая, но в меру... а тут она именно такая и была! хотя мне немного жаль было девушку!!! Quote (DashY) жаль конец не хэппи если бы был хэппи, вопрос - зачем вообще надо было писать этот фик? он тут даж логически не подходит!!! Quote (DashY) хотя здесь другой бы и не подошел Побольше бы таких фиков!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:07 | Сообщение # 288 |
ThIrD
| а мне понравился where is the dn (end) of us? особенно конец))))
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
|
|
| |
DashY | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:44 | Сообщение # 289 |
Good User
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Побольше бы таких фиков!!! да да да))))
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:26 | Сообщение # 290 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Diablillo_Amable) а мне понравился where is the dn (end) of us? особенно конец)))) Diablillo_Amable, и мне... )))))))))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:11 | Сообщение # 291 |
PuP$eNi$h
| Quote (Diablillo_Amable) а мне понравился where is the dn (end) of us? особенно конец)))) мне тож оч понравился!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:02 | Сообщение # 292 |
~ • ● ★ ● • ~
| Да, он классный... правда... беспринципный (с точки зрения морали)
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:56 | Сообщение # 293 |
ThIrD
| а еще мне очень очень очень нравится фан-фик "5 дней" просто суперский!!! могу его перечитывать миллионы раз))) идея классная, суперски написан, ну просто 5+!
На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...
Сообщение отредактировал Diablillo_Amable - Среда, 17.09.2008, 00:56 |
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:36 | Сообщение # 294 |
~ • ● ★ ● • ~
| Diablillo_Amable, у нас с тобой одинаковые вкусы)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:18 | Сообщение # 295 |
PuP$eNi$h
| Quote (Diablillo_Amable) фан-фик "5 дней" просто суперский!!! да... я его вчера прочитала... до такой степени интересно было!!! Quote (Diablillo_Amable) идея классная, суперски написан, ну просто 5+! с этим полностью согласна!!!
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:17 | Сообщение # 296 |
ThIrD
| Aliz, классно))) КрЕнДеЛёЧеК, да, очень затягивает фик)))))
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:12 | Сообщение # 297 |
ReBeLdE*BaRbY
| Diablillo_Amable, это фик у нас есть??
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:39 | Сообщение # 298 |
ThIrD
| aurora, ага) http://esprit-rebelle.moy.su/forum/27-493-1
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:03 | Сообщение # 299 |
ReBeLdE*BaRbY
| Diablillo_Amable, спасиб,а то мне лень искать было))))))))))))
|
|
| |
Diablillo_Amable | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:50 | Сообщение # 300 |
ThIrD
| aurora, да не за что)))
|
|
| |