katya_shev@ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1 |
We love you!
Статус: Offline
| Автор: Анютик. Название: Ради нас. Статус: Окончен. Дискламация: Крис Морена. Размещение: Авторское право присутствует. Следует лишь предупредить Пайринг: Мари/Пабло Рейтинг: PG /K+/ Бета: Кукла. Размер: Мини. Жанр: Deathfic Саммари: Жертвы любви. Она умирает, а он…………а он трус. E-mail: ane4ka_mi@mail.ru Пожалуйста пишите свои отзывы, ваше мнение очень важно. Пабло, мне надоело жить! Ты понимаешь? Я не могу так жить, я не живу, а существую! Я уже давно ничего не чувствую, кроме любви к тебе... Я робот, которому задали программу любить тебя! Но я хочу, как нормальный человек испытывать радость, грусть, счастье и другие человеческие чувства. А я не могу... НЕ МОГУ!!! - Не можешь? Так зачем жить? Умри и будь спокойна... - И это я не могу... - Почему? - Если я умру, я потеряю тебя, единственное что связывает меня с этим миром. - А если меня здесь не будет, ты уйдешь из этого мира? - Да... больше мне здесь терять нечего... - Так давай умрем вместе! Ты и я! Мы навсегда будем вместе! Вдвоем! И нам ничего кроме нашей любви не нужно будет! Мы избавимся от всего... От проблем, заморочек, истерик... - Но ты... ты же живой человек, ты умеешь чувствовать... Зачем это тебе? - Чертеночек, ты мой.... Ради тебя я и умереть согласен. Только что бы тебе было спокойно...
*** Кладбище. Новое надгробье. Завалено цветами. На нем одна надпись. "Марисса Бустаманте. Прости... я не смог..."
Океан мечты безбрежной, Потеряла навсегда. Громкий страх убил надежду, Боль все кровью залила.
|
|
| |
Lacky_Lady | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:22 | Сообщение # 2 |
Our friend =))
| не люблю писать негативные отзывы, т.к. прекрасно понимаю что у каждого свое видение героев и их характеров, но сейчас, блин, не сдержалась!!! Выскажусь. Прочла очень много фиков и в каждом втором - гг-и совершают самоубийство. Неужели кто-то действительно считает, что это круто и романтично? "Вот так сильно любила, что покончила с собой". Чушь, чушь и еще раз чушь!!!!
|
|
| |
katya_shev@ | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:06 | Сообщение # 3 |
We love you!
| Я тоже такое не люблю. Пошло, банально и не интересно, лично для меня. Но у них есть свои читатели, значит имеют место быть
|
|
| |