Четверг, 25.02.2021, 20:08
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПират Атлантического океана - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Пират Атлантического океана (by Jazmin & Манюня)
Пират Атлантического океана
AlizДата: Пятница, 08.02.2008, 19:46 | Сообщение # 26

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
- Пабло, только не смей его убивать! Не нужно тебе мораться об него!
- Он же... он приставал к тебе!!! - ревниво крикнул Пабло.
- И что? Убивать его после этого надо?! - Марисса подошла к шкафу и начала вываливать оттуда вещи. Она вытащила длинные гольфы и начала связывать Хавьеру руки, а в рот запихнула носок и скомандовала Пабло. - Затаскивай его в шкаф и быстро бежим от сюда на шлюпке, пока его не нашли, с мамой я уж как-нибудь договорюсь!
- На шлюпке? Хм... смелое решение... - Пабло толкнул Хавьера в шкаф, подпер дверцы стулом и, схватив Мариссу за руку, побежал к выходу. - Та знаешь с какой стороны у них болтаются шлюпки?
- Нет, но разберемся... кстати... - она резко остановилась. - На вашем корабле тоже были шлюпки! Ты меня обманул тогда!
- Эм... ну... если бы ты тогда уплыла, я бы тебя больше никогда не увидел... - промямлил он. - Только не в глаз, он у меня итак синий!
- Я с тобой потом разберусь! - она потащила его через весь корабль, где предположительно были шлюпки. - Помоги мне, это платье ужасно мешает!
Пабло подхватил ее на руки, слегка пригнулся, на сколько это было возможно, и побежал к шлюпкам.
- Стоять! - дорогу закрыла Соня, буквально своей грудью перекрыв путь. - Молодой человек, вы, может, отсюда и уйдете, вернее, вылетете, но без моей дочери!
- Эээ... Ну... как сказать... - он мило улыбнулся. - Без нее я - никак. Так что... разрешите пройти, сеньерита! - он, сделав усилие, подпрыгнул и оказался на бочке. - Ну что? сразу в шлюпку? - и посмотрел вниз, на бултыхавшуюся лодку.
- Эээ... Мама... - Марисса помахала ручкой. - Я буду тебе писать, обязательно! И еще, даже не смей думать о моей свадьбе с Хавьером, он ко мне приставал! - Марисса вцепилась в Пабло. - Прыгай!
Пабло зажмурил глаза и прыгнул вниз. Шлюпка, болтавшаяся на вервеках у самой воды, оборвалась и оказалась в воде.
- Марисса, вернись назад или ты мне не дочь!!! - кричала Соня в догонку, потом, потянув за какие-то ниточки, оказалась без юбки, но в очень милых понталончиках, перепрыгнула через борт и с диким визгом оказалась в шлюпке рядом с Пабло и Мариссой.
- Эээ... Вам с нами не по пути, сеньерита! - Пабло отрицательно покачал головой. - Высадить вас здесь или подальше? - он вопрсоительно посмотрел на Мариссу.
- Ну... мам, ну правда, ты же и пяти минут на пиратском корабле не выдержишь и, вообще... - девушка вдруг резко вскочила и приложила ладонь к глазам. - Пабло... это не твой корабль?!
- Эээ... - он прищурился и всмотрелся в даль. - Мой!!!! Марисса, они едут громить ваш корабль, быстрей, надо их опередить! Или... нет уж, Пусть твоя мама едет с нами, а вот Хавьеру мои мальчики устроят веселую встречу...
- Пабло... - Марисса серьезно на него посмотрела. - Только без убийств! Мама, зато ты познакомишься с семьей моего Пабло!
- Марисса, убийства - не мой профиль... К тому же Хавьер того не стоит. - он начал грести к своему окраблю, который стремительно надвигался на них.
Когда корабль поравнялся с маленькой шлюпкой, с борта свесился один пират, очумело посмотрел на Пабло и радостно вскрикнул.
- То ли это призрак, то ли наш капитан жив!!!!
- Жив! Жив!!! - Пабло гордо улыбнулся. Ему скинули канат и все пираты восторженно заверещали. Он падсадил Мариссу, а затем показал Соне на веревку.
- Я?! Лезть по этой грязной веревке?! - женщина брезгливо поморщилась, наблюдая, как Марисса ловко карабкается по канату.
- Ну... ладно, оставайтесь здесь! - пожал он плечами и пополз вслед за Мариссой.
- Эээ... ну уж нет!!! Эээ... как по этому лезть?! - Соня неуклюже схватилась за веревку и повисла на ней. А тем временем, команда с корабля Хавьера увидела пиратский корабль и подняла тревогу, но без капитана, спрятанного в шкафу ничего поделать не могла.
Пабло подбежал к штурвалу. - Порвем их! Их капитан в шкафу, они беззащитны!!!! - и все закричали. - Пушки - к бою! - Пабло подскочил к Мариссе. - Отведи свою маму в мою каюту. Ей лучше этого не видеть. А ты... ты будешь мне помогать комнадовать!


 
AlizДата: Пятница, 08.02.2008, 19:47 | Сообщение # 27

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
- Слушаюсь, мой капитан! Мама, пошли, пошли! Ты смущаешь пиратов своим видом! Накинь что-нибудь, ты не в кабаре! - Марисса затолкала Соню в каюту и подбежала к Пабло.
- Это мой заместитель! - громко объявил Пабло, показывая Мариссу. Пираты недоуменно переглянулись и зашушукались. - И меня не волнует ваше мнение!!! Марисса, комнадуй, опустить паруса, на 1, 2, 3 - огонь!
- ЭЭЭ... Можно? Кхе-кхе... - Марисса откашлялась и закричала командным голосом. - Ну, тогда опустить паруса!!! На счет три, огонь! Три!
Загремели пушки, и мачта судна Хавьера сразу же перегнулась по полам.
- Дыра! Дыра в дне! - Раздались крики с пораженного судна.
Пираты начали перепрыгивать на побежденный корабль и захватывать в плен матросов. Но тут случилось непредвиденное, с другой стороны подплыл еще один корабль с черными парусами, возглавлял который пират с черными, как смоль волосами и карими, как у Мариссы глазами.
Пабло посмотрел в подзорную трубу и завопил. - Крёстный!!! Йу-ху! - он отдал команду пустить еще пару пушек в корабль Хавьера. - А теперь вправо руля! Я должен пожать руку Старому Глазу!
- Какой еще крестный?! - Марисса выхватила у него подзорную трубу и присмотрелась. - Странный какой-то крестный...
- Почему это тсранный? Это же не понастоящему! - он крутанул резко штурвал. - Он мне когда-то жизнь спас... Вот и кресный. Да и в плену мы вместе тоже сидели... Сейчас я тебя с ним познакомлю!
- Хорошо! Твой друг - мой тоже!
- И мой тогда! - из каюты выбежала Соня, все еще в одних панталончиках, пытаясь прикрыться шторой. - Где там крестный этого пиратика?
- Соня, вы что тоже хотите жить на пиратском судне? Думаю Мартин вам понравится, но уж слишком он свободолюбивый...! - Пабло покачал головой, наблюдая, как судно Хавера наполняется водой, а пираты тащат с него ковры, драгоценности и прочие безделушки. - Ну что, вы с нами? - он вопросителньо посмортел на Соню. - Навестим моего друга!
- Конечно! Только минутку... - Соня подняла тяжелую медную шкатулку, посмотрела на шлюпку, где сидели связанные пленники и которых собирались отправить в свободное плаванье и кинула ею в Хавьера. - Вот тебе! Будешь знать, как мою дочку обижать! А вы, юноша, она обратилась к Пабло, довезете меня до ближайшей цивилизованной страны, дадите денег и я вернусь в Испанию!
- Ну... посмотрим... - он засмеялся, схватил Мариссу и Соню в охапку, одной рукой схватился за канат и они полетели над океаном на соседний корабль - корабль Старого Глаза.
Пират кинулся обнимать Пабло.
- А я думаю, кто уже все разграбил до меня? А это мой крестник! Ну-ка, что у тебя тут... - он посмотрел сначала на Мариссу, а потом и на Соню и в ужасе вскрикнул.
- Эээ... что? Это Соня и Марисса... Неужели такие страшные? - захохотал Пабло.
- Эээ... очень даже симпатичные... Соня... Соня Рей? - он подошел к женщине поближе и провел ладонью по ее щеке. - Это ты... я так долго тебя искал...
Соня испуганно на него посмотрела, а потом удивленно охнула и упала в обморок.
- Глаз, ты чего? - Пабло удивленно посмотрел на него.
Мартин наклонился к Соне и начал хлопать ее по щекам, а затем открыл ей рот и начал целовать, делая искуственное дыхание.
Пабло округлил глаза.
Марисса тоже стояла в ступоре, потом начала отталкивать пирата от Сони.
- Эй, ты чего?! А ну отойди от моей мамы!!!
- Мамы...??? - Мартин оступенел и уставился на девушку.
- Ну не бабушки же! Хотя... Да. на бабушку она больше похожа... Хватит ее лапать! - Марисса обняла Соню и тихо прошептала. - Мамочка, вставай, этот пират тебя не обидит...
- Конечно, не обидит... Эм... Марисса... познакомся со своим отцом... - и она снова грохнулась в обморок.


 
AlizДата: Пятница, 08.02.2008, 19:48 | Сообщение # 28

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
- Что?!!! - девушка сделала шаг назад. - Нет... это неправда... я... я незаконнорожденная?!!!
- Ну... ну... Понимаешь, я не мог жить с Соней... - начал оправдываться Мартин. - А ты... ты очень на меня похожа.
- И характером тоже... - подмигнул ему Пабло.
- Не могу поверить... Ты предал нас! - Марисса толкнула Мартина в грудь. - Он не смог жить с Соней... ну надо же! - девушка резко повернулась к Пабло. - И ты тоже не сомжешь жить со мной?!
- Марисса, ты в своем уме? Я же взял тебя с собой! А Соня не поехала с ним! Глаз не виноват!!
- А мне плевать, главное, что он бросил мою маму!!! Не подходи к нам! - злобно выкрикнула она в адрес Мартина и начала тормошить Соню. - Мама, вставай, мы отсюда уезжаем...
- Марисса, остынь! - Пабло схватил ее за руку. - Мы вернемся на мой корабль и все обсудим! Пусть Соня с Глазом сами обо всем поговорят!
Соня приоткрыла глаза и что-то пробормотала.
- Нет! Я никуда не уйду! Они мне лгали все эти годы! Ненавижу вас обоих!!! Ненавижу!!! - девушка сунула Соню Мартину и прижалась к Пабло. - Пабло, забери меня отсюда... не хочу оставаться с этими лицемерами...
Пабло подмигнул Глазу и, обхватив Мариссу за талию, и полетел на свой корабль на конате. Это подмигивание означало что Соню доставит в Испанию именно Глаз.
Совершенно опустошенная и сбитая с толку Марисса прижалась к Пабло и тихо пробормотала.
- Я хочу умереть... Мой отец - пират... подумать только...
- Это... так плохо...? Отец твоих детей тоже будет пиратом... - он поцеловал ее в затылок. - А твой отец - очень благородный пират.
- Ну и что! Ты не он, и не надо сравнивать этого урода с собой! Зато... - девушка вяло улыбнулась. - Мы с тобой теперь на равне... вот почему, мы очень похожи. Это у меня в крови...
- Ну... да... теперь я понимаю почему ты не похожа на остальных... - он чмокнул ее.
- Конечно, я сама особенность... - она улыбнулась. - Ты мне так помог... ладно... родителей прощу, так уж и быть... Но ты от мне так просто не отделаешься! - в ее глазах сверкнул озарной огонек, девушка схватила его за руку и потащила в каюту. - Будешь знать, как врать! Всю ложь будешь отрабатывать долго и упорно!
- С удовольствием... - он ухмыльнулся, игриво шлепнув ее по ягодицам.
- Ммм... ты за все ответишь, Пабло... - с улыбкой на лице прошептала Мари. - Я тебя так люблю... А откуда музыка? - девушка приоткрыла один глаз и обнаружила себя в объятиях Пабло, развалившегося на диване.
- Ну... как бы из титров... - он ухмыльнулся. - Ты пропустила столько всего интересного! Сонька ты! - он чмокнул ее в губы.
- Ммм? - она вытянула губы трубочкой и, приоткрыв один глаз, уставилась на экран телевизора, где шли титры. - Фильм уже закончился? А мне такой сон снился! Будто ты пират с дурацким именем Пабло Блу, еще Мартин был, Соня и Хавьер! Но мы потом уплыли на своем пиратском корабле! А еще меня привещли к тебе голышом, я была замотана в ковре, а еще...
- Ого! ну-ка, ну-ка! - Пабло засмеялся. - И мы встречались? А что там делал Хавьер??? А... этим мы там занимались...? Расскажи про этот эротический момент!
- Тебя всегда интересует только одно! - Марисса удобно расположилась на нем. - Ну... Хавьер там был очень милым... ой! Ну прекрати! Он там был падонком, мы его в шкаф заперли! А с тобой... Прикинь, я была такой барышней, как Мия, только не в розовом платье! И... - девушка понизила голос. - Мы сделали это на пляже... на необитаемом острове...


 
AlizДата: Пятница, 08.02.2008, 19:49 | Сообщение # 29

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
- Вау... - он мечтательно закатил глаза. - А у нас до этого был опыт? А как я дрался? И как снял с тебя это огромное платье?
- Опыта не было... я ничего не умела... абсолютно... А дрался ты, как девчонка! Хахаха! Шутка! Шутка! Ты дрался против 15 человек! Но они тебя связали, правда, я не понимаю, как ты выбрался из трюма... но это ведь мой сон, правда?
- Ну... наверное я был таким опытным, что мне и решетки были ни по чем... И я тебя спас, да? Ну... прямо как в жизни! - он засмеялся.
- Когда это ты меня спасал?! - возмущенно произнесла Марисса и толкнула его в бок. - Но сон был таким эротическим... ты бегал в таких обтягивающих панталончиках...
- Я??? Я же пират! Я должен был бегать с мечом и ромом! Марисса, глупые у тебя сны! - надуто сказал он и тут же засмеялся, видя ее ухмылку. - Так ты меня надула, да? - он схватил ее за шею. - За это тебя ждет... Защищайся!
Девушка в ответ захохотала и подняла руки вверх в знак примирения.
- Сдаюсь-сдаюсь, мой отважный пират в панталончиках! Ой... Поцелуи - запрещенное оружие! Ну... Пабло... все... окончательно капитулирую... - она обняла его и начала целовать.
- Говоришь ты совсем-совсем ничего не умела? Нервничала, наверное... Не то что сейчас - совсем распустилась... - он начал забираться руками ей под кофточку.
- Марисса Пиа Андраде никогда не нервничает! Ну ладно... немного было... Это ты меня распустил, развратник! - она начала расстегивать пуговицы его рубашки.
- Угу... Я лишил тебя девственности тут, потом там... значит ты мечтаешь об этом... к сожалению океан я сюда никак не перемещю... Да и твои мысли не прочитаю...
- Ну а билеты на какие-нибудь острова на что? Как раз скоро лето... самая лучшая пора съездить куда-нибудь и осуществить мои эротические фантазии...
- Уууу... а потом - путишествие на воздушном шаре... И мы осуществим мои... - он засмеялся и начал ее целовать.
- Вау! Ты мне про это никогда не говорил! - удивленно воскликнула Марисса. - Так... Напомни мне завтра взять в прокате "Вокруг света за 80 дней". Может, и тебе приснится что-нибудь... - она лукаво улыбнулась, кинула на пол коробочку от "Пиратов" и устроилась поудобнее, продолжать свой сон на яву...

к сожалению, это конец)))))


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Пират Атлантического океана (by Jazmin & Манюня)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сайт управляется системой uCoz