|
|
А кто говорил, что будет легко?
|
|
Aliz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| Title: А кто говорил, что будет легко? Author: Jazmin & Манюня Beta: no Genre: Romanc Rating: R Paring: Marizza/Pablo Disclaimer: Cris Morena group Summary: сцена... фан-фары... апплодисменты... гримерка...)) Spoilers: герои Мятежного Пути Distribution: исключенно. дальше этого сайта он не уйдет. Dimension: midi
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
~ • ● ★ ● • ~
| - Так... значит завтра приедет новая актриса... на главную роль. Встреча ей назначенна на 10 утра. Я ее не видел, но Матиас сказал она нам идеально подходит. Так что встретишсья с ней и обсудишь все детали... - он бросил нервный взгляд на парня, сидевшего на диванчике. - Пабло, ты меня слышишь?!!! Эй! Убери ноги со стола, и выплюнь сигарету, здесь не курят! - Дружище, не нервничай! - Пабло подошел и хлопнул его по плечу. - Все будет клево. Я понял, в 10 придет очередня красотка, которая наверняка уже трахнулась с твоим Матисом, чтобы попасть на эту роль! - засмеялся он. - Козел! - Мануэль выхватил у него из руки сигарету и сам затянулся. - Хватит шуточек, если что-то пойдет не так - прибью, понял? - Не переживай, я справлюсь... Ты меня не дооцениваешь! - Так... Прическа ничего... одежда тоже... - Марисса вертелась у зеркала и со сценарием в руках. - Главное, чтобы понравилась... - она начала громко читать монолог, послала себе воздушный поцелуй и побежала в театр. Мануэль Агирре, нервно бегая по своему кабинету, давал последние указания перед отъездом и искал ключи от машины. На пороге ее встретил главнй ассистент Мануэля. - Сеньера Андраде! Здравствуйте! - радостно улыбнулся. - Пройдемте со мной, на первые пробы. Мой начальник уехал в командировку, но оставил заместителя, сейчас я вас познакомлю... Марисса улыбнулась в ответ, судорожно сжала в руках сценарий и пошла вслед за ассистентом. В кресле с надписью "режиссер" сидел парень и что-то кричал актерам. - Больше, чувств! Больше эмоций!!! Марисса подошла к нему сзади и посмотрела на сцену, где суетились актеры. - А по-моему, они неплохо играют... - А ты кто такая чтобы мне тут указывать? - он втсал и посмотрел на нее сквозь темный очки, хотя в помещении было довольно темно. - Спирито??? - Андраде. - Марисса едва смогла скрыть свое удивление, благо актерский талант помог. - Ты тут откуда? Дядя режиссер разрешил тебе посидеть в режиссерском кресле? - Хм... - он оглядел ее сног до головы. - Между прочим, это мое законное место... И если ты так будешь со мной разговаривать, то вылетишь враз. Кстати.... сколько минетов тебе стоила эта роль? - Я такими низкими делами не занимаюсь, а пробиваюсь к славе не своими голубыми глазками и пухлыми губками, как делают это некоторые режиссеры, а талантом. - Ах ну да, мне хотя бы есть чем пробиваться, в отличии от тебя... Марисса критично осмотрела его. - Рожей не вышел... Ну так это та сцена, где я буду репетировать? - Да, это сцена... Посмотри хоть как она выглядит... иди,покажи что умеешь... А если не получится, то дам еще один шанс, много не попрошу, всего 2-3, Матиас наверняка большего требовал... - 2-3 чего? - Марисса зашла на сцену и непонимающе посмотрела на него. - 2-3 попытки? - Попытка одна, но наверстать сможешь другим способом... - Запомни одно, в театр набирают таланты, а не давалок, и я пробиваюсь с помощью своих умений на сцене, а не в постели! - Угу... Все вы так говорите! - он сел на кресло и закинул ноги на столик. - Давай, Вперед! Я тебя слушаю и лицезрею! Марисса вышла в центр под луч прожекторов, направленных на нее и начала читать заученный сценарий новой драматической пьесы. Пабло внимательно смотрел на нее, не отрывая глаз. "А она... изменилась... и в тоже время нет... такая же гордая..." - ухмыльнулся он про себя и удивился ее поставленной речи. - Ээээй... -Марисса помахала ему рукой. - Сеьор Бустаманте, моя речь закончена... Вам понравилось? - Марисса начала спускаться со сцены, довольная собой и ожидавшая только один ответ. - Эм... Ну... "Превосходно!!!" Как сказать... Честно говоря, с вашей знаменитой мамой я ожидал большего, сеньера... "интересно, она замужем?!" - Сеньорита! - Марисса подошла, даже подлетела к нему и склонилась над ним. - И это все?! Все, что ты... вы можете сказать?! - Эм... "Значит незамужем! Фух, это все меняет..." Ну, мне... понравилось... - И... - ее лицо сразу просветлело и появилась радостная улыбка. - Значит... значит, я принята?! На главную роль?! - Эм... Ну... хм... да! - Аааааа!!!! - Марисса запрыгала на месте. - Так, значит, сейчас я звоню Соне, потом поеду домой, закачу вечеренку... Ой, да... а когда первая репетиция? - Хм... Завтра. А что ты там про вечеринку сказала...? - Ничего, вас это не касается. Развлекайтесь со своими бездарностями, чао! Встретимся завтра! - Марисса достала из сумки мобильник и побежала к выходу. - Чтоб тебе... не провалится на своем первом выступлении! - бросил он ей вслед. - Не провалюсь!!! - Марисса еще раз радостно взвизгнула, обняла первого прохожего. "Он признал мой талант!!! Он признал!!!" и поехала домой. Следущим утром Пабло нервно бродил кругами под ее гримеркой, поглядывая на часы. "Ну где же она?!!! Через 5 минут должна быть! Точно!" Через 6 минут в зал вбежала запыхавшаяся Марисса. - Простите, простите! Там была пробка! И мама долго не отпускала... Это, конечно, не оправдание... но... давайте начнем? - Еще одно опоздание, и ты... вы уволенны!!! - громко сказл Пабло. - Начнем! Итак кучу времени потеряли!!! - Кучу? - Марисса ехидно посмотрела на него. - Всего лишь минуту, тем более, я извинилась! Если ты такой бесчувственный, это не моя проблема! - Да ты меня не знаешь, я как раз очень чувствительный! Так, все, начали! Теряем время! Когда у нас сцена с поцелуем? - С поцелуем? - Марисса повренула голову и увидела красивого мускулистого юношу. - Ооо... сейчас... прямо сейчас... - Да, я тоже так считаю... - к ней подошел маленький сутулый очкарик с пластинами на зубах. - Я играю твоего любовника. Пабло едва сдеражл смех. - Так, начнем! Паренек начал что-то бормотать, а потом схватил Мариссу и впился ей в губы. Пабло тут же заорал что было сил. - Стоп!!! Ужас!!! Кошмар!!! - он выскочил на сцену. - Мартин, больше, чувств, больше страсти!!! Смотри!!! - он схватил Мариссу и начал страстно целовать. Она вцепилась в его футболку и прижала к себе. Через несколько минут Пабло оторвался от нее, тяжело дыша. - Вот... так... нужно... учись! - он вытер губы и постарался не смотреть на Мариссу. Марисса села на диван и перевела дыхание. - Пабло... ты... зачем это сделал? Парень мог бы и сам без тебя разобраться, как ему целовать совю партнершу! - Не мог бы! Он новчиок, плохо разбирается! А теперь будет знать как это делается! - он ударил парня по плечу так, что тот вздрогнул. - Вот и целовал бы его! Так, а что там у нас по плану? Сцена убийства?! Монжо мне на тебе отрепетировать? Он же новичок! Не разбирается! - Нет, в этом он спец!!! - Пабло ухмыльнулся и пошел на свое место. - Поехали! Через два часа репетиций Марисса устало плюхнулась на кровать и начала судорожно вытирать губы полотенцем. - Ну чтож... Очень даже хорошо! - Пабло нагло зашел в ее гримерку. Марисса лениво открыла один глаза. - Стучаться тебя не научили? Выйди и зайди, как положено! - Не умничай! Не забывай кто здесь главный!!! - он нагло подвинул ее ноги и сел на кровать. - Ну, конечно же, ты, как я могла забыть? Зачем же ты, о великий, решил прийти в мою скромную гримерку? - Просто... поболтать, мы же столько лет не виделись! А ты, я вижу, осталась такой же противной! - Ну не противнее тебя! Сразу скажу, я тебе не давалка, так что ты в пустую тратишь свое время! - Вот дура! Я к тебе не затем пришел! А ты как всегда за свое!!! - он пошел к двери. - Осталась такой же невыносимой! - Эм... ну ладно... о чем поговорим? Он остановился и снова вернулся на ее диван, снова отодвинул ее ноги и сел. - Как ты оказалась в театре? Никак не ожидал... - Гены мамочки сказались, а ты... что ты делаешь в кресле режиссера? Я думала, ты будешь у папочки под крылышком. - Ну уж нет... Я ушел из дома сразу после колледжа. Сначала работал где придется, а потом вот попал сюда... Эм... Ну, мне Мануэль помог, конечно... Но совсем чуть-чуть... Так что папочку я вижу теперь только по телевизору, да и то стараюсь переключать. - Браво-браво, но не думай, что я поверю в твое чудесно превращение! Ты как и был гнусной жабой, так ею и остался. И, вообще, я требую, чтобы того слюнявого парня заменили. - А чем он тебе не нравится? Он талантливый актер! И вообще, если ты так будешь разговаривать с режиссерам, то заменят тебя! - он снова всатл и пошел к двери. - Ну и иди отсюда! - Марисса кинула ему вслед пластиковую бутылку. - Я знаю свою работу и какие-то мелкие режиссеришки мне не указ! - Не забывай что эти мелкие режиссеришки могут тебя уволить!!! - он хлопунл дверью и уже в коридоре счастливо улыбнулся. Марисса встала с дивана и нервно начала расчесывать волосы. - Что он себе позволяет?! Может врываться ко мне и угрожать?! Ну ничего... Скоро будет ясно, кто тут главный. Пабло пошел назад на площадку, контролировать, а точнее делать вид что контролирует, и смотреть как проходит репетиция второстипенных героев. В зал пошла Марисса, тихонько подошла к Пабло, наклонилась к нему и прошептала. - Сеньор главный режиссер, можно мне свалить, то есть, уйти домой? Пабло вздрогнул. - Эээ... Не подкрадывайся! И не умничай! И... да, да, иди... не мешай только.... - Я не умничаю... - Марисса надула губки, потом улыбнулась, потрепала его за волосы. - Я рада, что вы вошли в мое положение! Пока! - В какое еще положение?! Мне просто надо работать, а не с тобой разговаривать! - Ну ладно, не нервничайте так! - она похлопала его по плечу, только тогда выпрямилась и пошла к выходу. Пабло посмотрел ей вслед и глубоко облегченно вздохнул. Марисса села в свою машину и довольно улыбнулась. - Как же хорошо им манипулировать... Следущим утром Пабло так же ждал Мариссу у гримерки, считая имнуты до 9 часов. Марисса пришла на удивление рано, но явно не выспалась и прошла мимо него, даже не заметив и слегка прижав дверью. Он удивленно проследил за ней взглядом. - Ээээ... Ты не хочешь мне ничего сказать? - Что? - Марисса сонно зевнула и посмотрела на Пабло. - Аааа... это ты... привет... Извини, вчера была такая ночь... я не выспалась... - Кк... какая ночь? - он сглотнул. - Обыкновенная ночь, всю ночь как дура перед зеркалом роль репетировала. Поцелуй, уж извни, не с кем было, так что сегодня придется дополнительно с этим очкариком позаниматься. - Ну могла бы попросить кого-нибудь, с кем отрепетировать поцелуй... Проблема... Да хоть сейчас отрепетируй! Я даже могу посоветовать одного неплохо актера - меня! Марисса критично его осмотрела. - Ну... если ты непротив... Только, когда же мы будем репетировать? - Ничего, я скажу Мартину чтобы пришел немного попозже... - он начал набирать смс. - К тому же ты сегодня на удивление рано, думаю мы быстро справимся, ты же профессионалка... - для виду он начал читать сценарий. - Пошли в гримерку. Марисса пожала плечами и пошла следом за ним в гримерку. - Так... - он поставил ее перед собой. - бла, бла, бла... - он просматривал сценарий. - Ага... Он берет ее нежно, потом прижимает к себе и целует, сначала нежно и медленно, затем страстно. Это просто! - он взял ее за талию и потянул на себя. - Подожди... - он поставила руки вперед и уперлась ему в живот. - Написано нежно, а ты делаешь как-то нетерпеливо что ли... - Я? Нет... Ну не знаю... Вообще может ты и права... - он положил сценарий на стол, снова подошел к ней и начал очень медленно опускать руки на ее плечи. Марисса подняла голову и обняла его за спину, приподнимаясь на носках и приближая свое лицо к его лицу. Пабло начал медленно опускать руки по ее спине к талии. Когда их губы соприкоснулись, его глаза начали закрываться. Она еще сильнее прижалась к нему и буквально вцепилась пальцами в его спину. Он крепко обхватил ее и не сдержал руки, которые начали сползать вниз к ягодицам. Он замычал и еще сильнее впился ей в губы. Марисса приоткрыла рот, пропуская внутрь его язык и перебирая пальцами вниз под его рубашку. Он оторвал ее ноги от пола, поднимая немного вверх и крепко сжимая ее ягодицы. Она громко застонала, обхватила ногами его за талию и потянула к ближайшей стене. Пабло прижал ее к стенке, тут же начал срывать с нее футболку, не отрываясь от губ. Она оторвалась от него и тяжело дыша, сбивчиво, спросила. - Этого ведь нет в сценарии? - Эээ... нет... - он судорожно убрал руки. - Но поцелуй же страстный, предпологает страсть, по-моему у нас получилось это изобразить... - Да... Эм... Спасибо за репетицию... Отпусти меня на пол... - А, да.... - он опустил ее на землю. - Не за что, обращайся если что... - он облизнул губы и постарался не смотреть ей в лицо. Марисса подняла с пола смятую футболку. - Мы выглядим... эээ... смешно, как-будто нас застукали за чем-то неприличным... - Мы? Почему это? "Скорее как будто нас прервали на чем-то непреличном..." Это же работа... - Да... работа... просто в какой-то момент мне показалось, что это переросло в нечто большее, чем работа... Ладно... Пошли на репетицию... на нормальную репетицию. - Хм... что ты имеешь ввиду под "переросло"? - он постарался скрыть свое любопытсвто и направился к двери. - Ну... Ладно, мне показалось... Пошли. - она толкнула его в спину. - Нас не должны видеть вместе. - Хм... - он решил что лучше будет промолчать и пошел на свое любимое кресло. Марисса поднялась на сцену, где ее уже ждали актеры, смущенно улыбнулась и начала репетировать. Пабло следил за происходящем на сцене, изредка кивая головой и вспоминая тот поцелуй. Когда дошло дело до поцелуя с очкариком, Марисса поморщилась и оттолкнула его от себя. - Хватит с меня поцелуев! - Что значит хватит? - возмутился парень. Тут очухался Пабло. - Да, да, хватит! На сегодня репеция оконченна, все свободны, все было великолепно! Андраде, попрошу подойти ко мне. Марисса благодарно улыбнулась ему, показала очкарику язык и подбежала к Пабло. - Ты меня спас! - Да, да, можешь не благодарить... - он гордо улыбнулся. - Надо обсудить детали твоего костюма. Ты сегодня сможешь немного задержаться? - Конечно, могу! Репетиция должна еще идти и идти! Что ты хотел? - Хотел... обсудить твое платье, в котором ты будешь выступать. - он показал ей несколько образцов. - А еще хотел спросить сколько тебе пригласительных нужно. Ну там Соне, подругам, парню... - Мне нужно... - Марисса зажмурилась. - Хм... дай подумать... Мие, Соне, Франко, Лухан, Лауре... Все, 5 пригласительных! - И всё? Ты хорошо подумала? Отлично... тогда я закажу 5 тебе... и пару себе... - он что-то записал в блокноте. - Это твой первый спектакль...? - Да... с главной ролью... Я только что из Театральной студии выпустилась... - Ого так ты еще и училась?! А я думал ты так, просто развлечение, как с группой было... - А что ты так удивляешься? Я похожа на ветренницу?! - Нет, но я никогда бы не подумал что ты пойдешь именно туда... Хотя у тебя хорошо получается, особенно.. целоваться... Марисса покраснела и отвела взгляд. - У тебя тоже... а ты... ты где-то учился? Я имею ввиду, на режиссера. - Эээ... Ну... Мануэль меня немного учил... Я бросил на втором курсе... - И зря... Мне кажется, в тебе есть кое-какие задатки, не только режиссерские, но и актерские... Целуешься ты неплохо. Он едва сдержался от улыбки. - Ну... это не только актерское... мне... просто нравилось... делать это с тобой. - Ой, да... Мне надо выбрать костюм! - Марисса склонилась над образцами, стрательно пытаясь перевести тему. - Да, вот этот хороший... - Пабло ткнул на первое попавшееся платье. - Но... ты так и не ответила... - он пристально посмотрел на девушку. - А ты разве что-то спрашивал? Нет... В этом я буду казаться толстой... в этом худой... а у этого открытая спина, мне не пойдет... - Почему? Тебе все пойдет... Все есть в гримерке, пойди примерь... - Да, сделаю это прямо сейчас, ладно, я скоро приду и скажу, какое выбрала! - Марисса взяла платья и пошла в гримерку Пабло немного постоял и пошел следом. Ничего не подозревавшая Марисса зашла в свою гримерку и разложила платья на диване. - Закрываться не буду, все равно никого нет... Надену-ка сначала вот это... - она показала на короткое черное платье с большим вырезом на спине и начала раздеваться. Сняв джинсы, она начала тянуть вверх свитер, запуталась в рукавах и громко выругалась. Пабло постучался, но очевидно девушка не услышала из-за своего голоса и он открыл дверь. Пабло замер, видя ее обнаженную попу и сглотнул, сначала хотел уйти, но лишь спонтанно подошел и помог снять свитер. - Помочь? Марисса подпрыгнула на месте и схватило первое попавшееся платье. - Опять без стука?! Предупреждать же надо! - Эээ... Ну я не знал что ты тут в таком виде. Извини... просто срочно хотел сказать, что премьеру перенесли на две недели раньше... - Что?! - снова прыжок и платье отброшено в сторону. - И ты только сейчас мне об этом говоришь?! Да я же не готова! Я не смогу!!! - Ты? Сможешь!!! Марисса, ты сможешь и ты... ничего не бойся, я уверен, у тебя все получится!!! Я тебя поддержу, объявлю и все такое... Могу устроить дополнительные репетиции, если ты боишься что плохо знаешь роль! - Хорошо... Не могу раньше сказать! - Марисса села на диван. - Тогда иди составляй расписание репетиций, надо торопиться! - Да... а ты выбрала платье? - Нет еще! Я даже померить не успела! - Марисса начала судорожно натягивать на себя платье. - Это ничего, но вот у того мне цвет больше нравится... Пабло... ничего, что я тут полуголая стою? - Эм... да нет... - он равнодушно пожал плечами. - А я тебя смущаю? Я просто хотел посоветовать, ну помочь... - Я обойдусь без твоей помощи. - Марисса начала заламывать руки, пытаясь застегнуть молнию на спине. Пабло ухмыльнулся, взял ее руки в свои, медленно опустил их и застегнул молнию. - Готово... Ну-ка, повернись! Марисса ссутулилась и, нахмурившись, повернулась к нему. - Я как кукла Барби какая-то, только третьего размера груди не хватает! Он засмеялся. - Да зачем тебе третий, итак красивая! Ничуть не хуже... Со сцены ты будешь великолепно смотреться! - Спасибо, ты это всем говоришь или только тем, кого хочешь в постель затащить? - Что? - он закашлялся. - Зачем ты это говоришь? Ты что, думаешь я только об этом и думаю?! - А разве нет? Разве не ты несколько дней назад предлагал мне за устройство в театр 2-3 раза оказания сексуальных услуг? Разве не ты всегда получаешь то, что хочешь? - Идиотка... - фыркнул он. - Ты осталась прежней, Марисса, слепой и глупой! - он направился к двери. - Зато я вижу, что у тебя буквально выпрыгивает из штанов, когда ты меня видешь! - Ну уж знаешь ли, это мои проблемы!!! На тебе это не отражается! - Еще как отражается! Не хочу быть изнасилованной в собственной гримерке! - Да пошла ты! Кому ты нужна?! Я к тебе пальцем не прикоснулся!!! Дура!!! Чтоб ты провалилась на своей премьере! - он выбежал, громко хлопнув дверью. Марисса предернула плечами и начала снимать платье. - Ну и хрен с тобой! Черт... Кто так застегивает молнию?! Пабло стоял в коридоре, переводя дыхание и, не выдержав, долбанул рукой по стенке, так что та моментально распухла, а с потолка посыпалась штукатурка. Марисса услышала грохот, нервно дернула за молнию, что та разошлась, сняла с себя платье, примерила другое и понесла понравившееся Пабло. - Держи. - она небрежно сунула ему платье. - До встречи на репетиции. Он ничего не ответил, лишь скомкал платье в руке и пошел прочь. - То же мне! Строишь из себя обиженного всеми на свете! Кретин!!! - Марисса развернулась в противоположную сторону и уехала домой. Всю следущую неделю они почти не разговаривали, может от того что были постоянные репетиции, а может из-за напряженной обстановки. Пабло всячески избегал ее, старался не оставаться с ней наденине, а все вопросы решались через ассистентов. И вот настал день премьеры. Марисса целое утро взволнованно бегала по сцене, отрабатывала плохо получавшиеся куски, повторяла сцены, помогала другим актерам и старательно делала вид, что не замечает Пабло. Он так же старательно делал вид что ему безразлична главная героиня, пропускал ее имя в интервью и в упор не замечал на репетициях. Он в последний раз взглянул на себя в зеркало, глубоко вздохнул и пошел на сцену открывать спектакль. - Только не споткнись! - шепнула ему на ухо Марисса, прежде чем уйти вместе со всеми актерами закулисы. - Только не расплачься от страха! - язвительно бросил он ей и вышел к зрителям. После долгой, заранее тщательно приготовленной речи Пабло попрощался с залом, свет погас и на сцене появились актеры.
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
~ • ● ★ ● • ~
| Марисса сыграла свою роль великолепно, Соня рыдала от счастья и чуть было не выбежала на сцену во время поклона, чтобы расцеловать Мариссу, но ее во время остановила Мия. Пабло сидел в первом ряду, нервно теребя галстук и не сводя с нее глаз. Он вскочил и начал громко апплодировать, но затем опомнился и поднялся на сцену под пристальные взгляды многочисленных журналистов и критиков и стал рядом со всеми актервами на поклон. - Что ты тут стоишь? - улыбаясь, Марисса тихонько прошептала ему. - Здесь стоят актеры, а не отморозки! - Если бы не я, ты бы здесь не стояла! - бросил он в ответ и пронаблюдал как Мариссе подносят цветы. - Спасибо-спасибо! Но это заслуга Пабло Бустаманте! Это его розы! - Марисса сунула цветы прямо ему в лицо. Он оттолкнул их и пошел прочь, под радостные крики поклонниц. Марисса попозировала фотографу, послала воздушный поцелуй зрителям и пошла в гримерку, после чего все приглашенные и актерский состав отправился на V.I.P. вечеринку, которая проходила в одном из самых шакрных ночных клубов города. Пабло приехал на своем личном авто и сразу пошел в толпу, ищя глазами Мариссу. Марисса стояла с бокалом мартини в окружении прессы. Пабло прошел мимо, едва не свернув шею и уселся за барную стойку, заказаав себе экзотичиский коктейль. - А Марисса медленно, но верно набирается... - к нему подсел Мануэль. - Интересно, скоро ли она начнет танцевать стриптиз на барной стойке? Когда уйдет пресса и остануться только свои? - А может и раньше... - он поднял голову и посмортел на парня. - Ой, ты вернулся!!! Агирре!!! - Пабло бросился его обнимать. - Нет, ты не подумай, я не пьяный, я вообещ взял какую-то дрянь со смесью спиртного, так что... ик... - Да ладно... Как же я мог пропустить спектакль Мариссы? Мне Мия все уши прожужжала... Так... уже становится горячо... - он кивнул в сторону Мариссы, которая танцевала в центе зала , подняв руки вверх и крутя бедрами. Пабло вытер пот со лба, вздернул рубашку и сделал еще один глоток. - Все, я устала! - громко сообщила о своем состоянии Марисса и медленно подошла к стойке. - Мануэль... привет... - она пьяно улыбнулась. - Подвинься, я хочу Пабло. Кое-что сказать. Он немного отшатнулся. - Учти, бить меня нельзя, у меня завтра фотосессия... - Фото... что? - Марисса забралась на барную стойку и села прямо перед ним, раздвинув ноги и склонившись немного вниз. - Фото... не помню... А чего ты тут расселась?! Умная какая! Весь вид закрываешь своей... своей... - Своей что? - она взяла его ладони в свои и положила на свою попу. Он пошатнулся, икнул, почувствовал что в глазах мутнеет. - Нет.... убери свою задницу с моих рук! - Пабло сжал ее ягодицы, резко притянул к себе и впился вг убы. Марисса отшатнулась от него и встала на барную стойку. - Хочешь меня? Хочешь? - она наклонилась , поманила его к себе. - Нет... Ненавижу тебя!!! - он бросился к ней, неуклюже, но быстро залазя на стол. - Дамы и господа! Сейчас гениальный Пабло Бустаманте покажет вам новый спектакль! - Марисса засмеялась и провела языком по его щеке, опустилась на корточки и начала снимать с него брюки. Он в свою очередь положил руки ей на грудь и начал задирать топ. Марисса выгнула спину и начила тереться о него задом. Пабло залез руками ей под юбку и начал расстегивать ширинку. Марисса резко развернулась и закинула одну ногу ему на бедро. Он прижал ее к себе и начал опускать юбку, тяжело ищя и пытаясь поймать ее горячие губы своими. Марисса выскользнула из юбки, наклонилась и начала поднимать его футболку вверх, одновременно проводя влажную дорожку языком от его живота до шеи. Он поднял руки вверх и отбросил свою футболку, которая полетела куда-то в центр зала. Пабло закрыл глаза, или они сами закрылись от спиртного, и начал ее жадно целовать, забираясь руками под топ, и уже давно не обращая внимания на окружающих их людей. Которые тоже были практически не в состоянии обращать внимание на эротический танец этой парочки. Марисса обхватила его руками за шею и начала отвечать на поцелуй. Пабло оторвался от нее, сдернул кофту и, схватив ее, спрыгнул вниз, но оступился и упал на пол, под барной стойкой. Марисса с криком упала на него, но тут же сориентировалась и начала целовать его. Пабло впился руками ей в волосы, начиная свободной рукой стягивать с нее лифчик Марисса вздохнула, приподнялась и стащила из бара бутылку Бейлиз, открыла ее и, не отрываясь от губ Пабло, начала лить и ему и себе на губы. Парень начал жадно слизывать попадающие капли и, наконец разделавшись с лифчокм, начал растегивать свои трусы. Марисса положила руку на его ягодицу и сжала, снова поцеловала в губы. Пабло потянулся одной рукой и достал со стойки клубнику в кубиках льда, начал водить один кусочком по ее губам, облизывая его с другой стороны и принялся за ее трусики. Марисса застонала, раздвинула ноги и провела рукой по его волосам. Пабло растопил лед до клубники, положил ягоду на ее губы, сам начал кусать с другой стороны, пока они ее не съели, снова поцеловал, вошел, и начал двгаться. Марисса выгнула спину, громко застонала и резко вонзила в его спину ногти, провела ими до его зада и укусила за губу. Он ахнул и впился пальцами в ее бедра, начал резко двигаться вперед, кусая ее за мочку уха. Марисса закричала, еще сильнее впиваясь ногтями в его спину, но из-за громкой музыки ее не было слышно. Он также вскрикнул, словно отвечая на ее крик и продолжил двигаться так же ритмично и быстро, едва дотянулся рукой до полупустой бутылки и начал выливать ей грудь, слизывая капли. Она застонала, схватила его за волосы, приподняла голову и впилась в губы. Пабло начал приподниматься, просунул руку ей под спину и потянул ее за собой, пока бутылка не вывалилась из рук, он снова вскрикнул и кончил. Марисса кончила следом за ним, громко вскрикнула и обняла его за плечи. Пабло расплостался на ней, тяжело дыша и приподнимаясь на каждом ее вздохе вслед за ее грудью. Он снова потянулся за бутылкой и сделала пару глотков. Марисса протянула руку и отобрала у него бытулку. Он слегка сполз с нее, давая ей возможность приподняться и посадил на себя, а сам облакатился об барную стойку. - Мне... оставь.... немно... - хриплым голосом проговорил он. - Не беспокойся... - произнесла Марисса не менее хриплым голосом и потянулась к своей беспорядочно разбросанной одежде. Но Пабло обхватил ее за талию, притянул к себе и начал целовать плечико. - Не уходи... - Пора... - она повернулась к нему и поцеловала в щеку. Пабло грустно посмотрел ей вслед и прошептал, хотя и слышал как играла громкая музыка. - Опять уходишь... И забираешь мою последнюю надежду... Марисса одела на ходу кофту, перлезла через барную стойку, обернулась, налконилась к нему и подарила короткий поцелуй, прежде чем уйти. Пабло натянул кое-как трусы и джинсы и расплостался на том же месте, допивая остатки из бутылки. Наутро Марисса кое-как заползла в театр, подарила всем вялую улыбку и скрылась в своей гримерке, во избежании всяких вопросов. Пабло так же приполз на работу, весь помятый и измучанный и пошел в кабинет Мануэля, тут же приложился к сигарете. - Ну как дела? - Мануэль улыбнулся и протянул ему сигару. - На, эти лучше. Пабло оценивающе посмотрел на нее, потушил предыдущую и закурил новую. - Лучше не спрашивай... - Я видел, как вы с Мариссой скрылись за барной стойкой... Это как -то связано с твоим настроением? - Эм... Мануэль, неужели по моей роже не видно? - нервно бросил парень. - Видно, еще как... Неужели так все запущено? - Дальше некуда... Она ушла... Представляешь, ушла! - Пабло стряхнул пепельницу со стола на пол, так что все рассыпалось и ударил кулаком по столу. - Ой, Господи... Какие проблемы... Можно повеситься... Она же не сказала, что не любит тебя! - Но и что любит тоже не сказала... - тихо сказал он. - Она меня не любит, для нее я всего лишь развлечение... - Брось! Сложно самому спросить? Так, иди к ней, она должна быть в гримерке, вас не будут беспокоить и обо всем поговорите. - Хорошая идея... Мануэль, ты же гений! - Пабло вскочил, похлопал его по плечу и побежал к Мариссе, спотыкаясь об ступеньки. Марисса лежала на диване с закрытыми глазами и пила миниралку. - Как же болит голова... никогда так много пить не буду... Пабло заглянул в комнату. - Эээм... Можно? Марисса приподняла голову и открыла глаза. - Эээ... ты что-то хотел? - Да... Поболтать... Погодка сегодня хорошая, правда? - Очень... если учесть, что у меня ужасно болит голова... Знаешь... я тоже хотела с тобой поговорить... насчет вчерашнего... - Эм... да... - он сглотнул. - И я... Марисса... ты... ты... ты меня... "любишь...?" - Не надо извиняться, я сама... тебя спровоцировала... В общем... я ухожу из театра... так будет лучше... - Что??? - он подлетел к ней и сел на край кровати. - Почему? Из-за меня?! Но... но... - Просто мне так неловко из-за этого случая... что у трезвого на уме... но для тебя это просто игра... мне будет лучше уйти... - Игра? Для меня??? Ошибаешься... Я... я люблю тебя, а ты говоришь игра... Но я так и знал, знал что ничего хорошего из этого не выйдет. И уйду я, потому что я здесь временно, а ты... тебе надо строить карьеру и все такое... - Нет! С каких это пор ты все решаешь?! Уйду я! Я тебя тоже очень люблю... но мы... мы такие разные... Если раньше не получилось, зачем начинать сейчас? - Никуда ты не уйдешь, я хочу сам уйти! Только попробуй! И... что ты там сказала насчет люблю? И насчет разные? Плевать, ты просто не хочешь попробовать! И уйду я! - Нет, я! Я первая сказала! Перестань вести себя как ребенок! Мы очень разные, нас просото тянет друг к другу, это секс, страсть... - Неправда!!! Не только секс! Я люблю тебя не за это, но ты же упрямая, тебе не докажешь!!! - Пабло схватил свой мобильник и начал звонить Мануэлю в соседнюю комнату. - Мануэль! Уволь меня! Не спрашивай зачем, просто срочно напиши приказ об увольнении! Марисса выхватила у него трубку и начала кричать. - Не слушай этого осла, напиши приказ на мое имя!!! У Пабло солнечный удар, он не понимает, что говорит! Пабло попытался отобрать у нее телефон и начал громко кричать. - Нет! Мануэль, я твой друг и попал сюда по блату, а у нее - талант! Это не справедливо, увольняй меня!!! - Не мешай мне разговаривать по телефону!!! - Марисса дала ему подзатыльник. - Мануэль, он доучится и станет прекрасным режиссером, а себе я найду работу! Мануэль закричал во весь голос. - Да заткнитесь вы оба!!! Никого я увольнять не буду... Из принципа... И заявляение о ваших уходах не подпишу! Не надейтесь! Оба остаетесь!!! - Что?! Мануэль, ты мне друг или кто?! Алло? Гад!!! Что он себе позволяет? Пабло недовльно заматерился, но затем хитро улыбнулся. - Так что терпеть тебе меня... еще долго терпеть... - Вот еще! Я буду играть так ужасно, что Мануэль выгонит меня! Так что оставайся работать, а я ухожу. - Ну-ну, посмотрим... - он ухмыльнулся. - Тогда и я уйду... Что тут без тебя делать... - Только не говри, что пойдешь в тот же театр, что и я... Я повешусь! И, вообще, перестань так улыбаться! Твоя ухмылка действует мне на нервы! - Потому что нравится? Странная ты, Марисса... - он засмеялся. - Нет, не нравится! Эм... почти! Ну хватит ржать! - она дала ему рукой в живот. Он схватил ее кулак и задержал в руке. - Почти? А так? - и улыбнулся еще слащавее. Марисса отвернулась и попыталась выдернуть руку из его ладони. - Так не честно! У тебя не улыбка, а... а... оскал какой-то! Пабло не отпускал ее руку. - Брось, ты сгораешь от желания... - От сгорания треснуть тебя посильнее так, чтобы мозги через уши потекли! И чтобы ты перестал сверкать своей белозубой совершенной улыбкой и смеяться своими голубыми глазами! - Да, да, улыбкой... Глазами... Голубыми... тебе они чатсо сняться? - Да, то есть нет! То есть... Ты меня совсем запутал! - Запутал? Я знаю как помочь разобраться... - он притянул ее к себе и начал целовать. Она схватила его за футболку и прижала к себе еще сильнее. - Ты понимаешь, что это неправильно? Что... мы не должны быть вместе? - Нет... не понимаю... Мы должны быть вместе, потому что мы любим друг друга, потому что созданы друг для друга и потому что просто не можем друг без друга... - Неправда! Я могу без тебя... еще как могу, я сильная, я справлюсь без тебя, не хочу больше страдать... - Страдать? Марисса, а быть счастливой ты не пробовала? - С тобой? Тоже мне счастье привалило, смотреть, как ты заигрываешь с длинноногими блондинками и спать в холодной постели в ожиданни, когда же мой Паблито наиграется? Он опустил руку с ее шеи. - И ты не хочешь дать мне шанса? Марисса, я в последний раз спрашиваю... Уйдешь ты, уйду и я... Марисса закусила губу и отвернулась, закрыв глаза. - Я... не могу так больше... - И я не могу... Или с тобой и навсегда, или без тебя, но не здесь... Если ты не хочешь рискнуть, я умываю руки... - Тогда... тогда умоем их вместе? В одной ванной, в одной квартире? Я к тебе переезжаю... со всеми вытекающими... Надоело быть трусихой, я хочу попробовать все сначала. Он сдержал улыбку. - Значит я победил? - не выдержал и рассмеялся. - А я уже было собрался приниматься за план Z и уходить... - План Z? - Марисса приподняла вверх правую бровь. - Какой еще план Z? Станцевать для меня стриптиз? - Нет... Это было планом F... И если бы план Z не сработал, я бы изобрел новый алфавит... - он ухмыльнулся. - Но ради тебя я готов и к плану F вернуться... - Ты такой изобретательный... - Марисса села на Пабло и поцеловала его. - И за что я тебя люблю? Сама не знаю... - За то что я неподражаемый... - он гордо улыбнулся. - Поможешь мне осуществить план F? Марисса улыбнулась и начала снимать с него футболку. - Повторим вчерашнее? Может... поставить эротический спектакль? Нас ждет успех... - Нет... я тебя буду cтрашно ревновать... Или же зрителем могу быть я и только я... - он начал ее целовать, растегивая ширинку джинс. - Я люблю тебя, поэтому часто обижаю... Но теперь... пообщеай, что все изменится, что мы будем самой верной парой... - Марисса начала целовать его в шею. Он положил руку ей на сердце, а точнее на грудь. - Клянусь что мы будем самой верной парой... И кроме твоих губок я не коснусь не чьих, ну разве что... твоих, твоих! И не посмотрю ни на одну крашенную блодинку... И брюнетку, и рыжию... только как же мне тогда не смотреть на тебя? - Не волнуйся, я покрашусь в зеленый, или побреюсь налысо! Ой... шучу-шучу! - Я тебе сейчас как пошучу! - он щлепнул ее по ягодице и задержал там руку. - Я серьезно говорю... Никто кроме тебя меня больше не интересует... - А я ни на кого смотреть не могу, кроме тебя... Я даже справки наводила, есть ли у тебя девушка... Оказалось. давно нет... очень давно... - ее рука залезла в расстегнутыую ширинку. - Да и... он скучал по тебе... ужасно скучал... Отвергал всех, кроме тебя... - он снял с нее лифчик. - Ууу... так он давно был без приминения... как и она... - Марисса наклонилась и провела языком вокруг его сосков. - С нашего последнего раза... - он застонал. - теперь он не последний... последний никогда не наступит... - он начал массировать ее соски пальцами. Марисса тихо простонала его имя и быстро сняла с себя джинсы. Пабло так же быстро освободился от своих брюк, почувствовал вчерашнюю страсть, огонь в груди и прижал Мариссу к себе, толкнул на диван и начал срывать с нее трусы. Марисса толкнула его в грудь, навалилась на него и сянала с него трусы, снова потянула на себя. Он подался к ней, жадно лаская руками ее тело. Марисса что-то промурлыкала в ответ, закинула ногу на его бедрои обвила руками шею. Он закинул руки себе за голову, ухватился кое-как за спинку дивана, вошел в нее, заcтонал и начал двигаться. Она вскрикнула, тоже схватилась за спинку дивана, пытаясь отцепить его руки, коварно улыбнулась и укусила его за ухо. Пабло еще громче застонал, слегка призакрыл глаза и вцепился в ее руки. Марисса еще сильнее сжала пальцы, поймала его губы и поцеловала, кусая его нижнюю губу. Он вскрикнул, немного дернулся и резко подася вперед, притягиваясь руками к спинке дивана. Он замер и опустил руки на ее тело. - Ну как? Припомнила старые деньки? - Еще вчера... - Марисса довольно улыбнулась и чмокнула его в губы. - И хочу, чтобы так было всегда... - Будет, если ты не будешь капризничать, как ты любишь делать... - Ну можно же мне хоть немного покапризничать, я же женщина! - Немножко можно, но только немножко! - он провел пальцем по ее носику. - Думаю что мне тоже надо перепрофелироваться в актеры, потому что я не смогу смотреть, как другие тебя целуют... - Тогда я подготовлю тебя к вступительным экзаменам в универститет, будешь учиться и воспитывать детей, ну и жену тоже... а кто говорил, что будет легко...? __конец__
|
|
| |
|
|
|