|
|
Вещь,которую нельзя купить
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| фик с сайта http://r-way-world.sitecity.ru
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
| Вечер уже приближался к концу. Марисса сидела на кровати и думала обо всем. О своих неразобравшихся чувствах к Пабло. За эти 2 года, что она училась в школе они то сходились, то расходились. Они любили друг друга, но боялись раскрыть правду для самих себя. Пабло встречался с другими девушками, но он их не любил, он делал это только, чтобы забыть Мариссу. Она делала тоже самое. И сейчас она думала о нем. -Хватит, Марисса, хватит - произнесла Марисса. Ты только и думаешь о нем. А он даже и не вспоминает о тебе. Наверняка флиртует с очередной девочкой,- слезы невольно потекли с глаз. С мыслью больше не думать о Пабло, Мари легла спать. Время было еще немного, но она быстро уснула. Через несколько минут пришла Лаура и хотела что-то рассказать Мариссе, но, увидев, как сладко та спит, она решила не тревожить ее. Потом пришла Лухан после прогулки с Маркусом, она тоже поскорее легла в постель. Мия пришла со встречи с Мануэлем. Она была наполнена счастьем. Наконец то мы вместе! - произнесла Мия и легла спать. В ту ночь Пабло не гулял не с кем. Ему даже не хотелось никого подцепить. И спать ему тоже не хотелось. Он лежал на своей кровати и думал о Мариссе. - Ну почему я не могу выбросить из головы эту ненормальную. Она мне не нужна. У меня есть полно девочек. И я могу встречаться с кем угодно - говорил себе Пабло. Но мысли только о ней были у него в голове. О Мариссе-Пиа-Спиритто. Его мысли неожиданно прервал вошедший Томас. У того глаза сияли от счастья. С тех пор, как Томас начал встречаться с Пилар, он был счастлив. -Хоть кому-то повезло - думал Пабло смотря на улыбающегося друга. -Пабло, почему ты такой грустный? Тебе надо расслабится. В выходные обязательно, куда нибудь пойдем. - Сказал Томас своему понурившему другу. Пабло посмотрел на него, нехотя улыбнулся и повернулся на другой бок. Томас весь в мыслях о Пилар тоже уснул быстро. Ману вернулся после прогулки с Мией. Видя, что все его соседи спят, он тихонько лег. Следующее утро не предвещало ничего хорошего. -Вставай Марисса, вставай! Мари открыла глаза перед ней стояла Лаура. -Что случилось?- недовольно пробурчала Мари. Сегодня Хильда устроит гигантскую контрольную! Все только об этом и говорят!- сказала Лаура. Марисса посмотрела на часы. Там было уже 7:15! Хотелось еще понежиться в кровати. Но было уже нельзя. Она и так уже опаздывала. Она встала с кровати, быстро оделась и, взяв свои учебники, побежала в класс (позавтракать она просто не успевала!). -Куда бежишь Спиритто! Аккуратнее можно, а то ты всех сегодня собьешь! - Марисса чуть не врезалась в Пабло. -Не видишь, я опаздываю на урок! И вообще отвали, мне некогда!- Марисса явно была не в настроении разговаривать. Но Пабло схватил ее за руку. -Отпусти, иначе я закричу!- закричала Марисса. -Не кричи, я тебя все равно не отпущу!- Пабло продолжал держать девушку. -Помогите!- начала кричать Марисса, но Пабло заткнул ей рот поцелуем. Этого Марисса не ожидала. Она замолчала и была ошарашена. Пабло отпустил ее из объятий и побежал на урок. Марисса пришла в себя и побежала на урок. -Так Спирито, почему вы опять опаздываете на урок! Вас устраивает расписание?- кричала Хильда. -Да извините за опоздание. - У Мариссы не было настроения ругаться. Она села на стул и не могла думать ни о чем, кроме того, что случилось сегодня. Она посмотрела на Пабло, Тот о чем- то разговаривал с Томасом и не обратил на Мари внимания. -Сейчас вы будете писать контрольную по темам за весь месяц. - Произнесла Хильда. -Но мы ничего не помним! - крикнул Гидо. -Это ваши проблемы! Ларсен! - сказала Хильда. Ребята недовольно стали писать работу. Марисса так задумалась о Пабло, что не услышала, что говорила Хильда. -Спирито, вы спите на моем уроке! - услышала она и увидела над собой Хильду. -Нет, ну что вы, я вас слушаю -сказала Марисса. -Отлично, значит, приступайте работать-сказала Хильда и села за свой стол. Марисса посмотрела на лист. Первая индустриальная революция. Что способствовало этому? Причины. Ничего не шло в голову. Она огляделась по сторонам. Все были воткнуты в листы. Мия что-то искала в своем пенале. А Мануэль пытался решить задание за двоих: за себя и за Мию. Она посмотрела на Пабло. Тот шептался с Томасом. Вдруг он повернул голову и их взгляды встретились. Марисса сразу опустила глаза на лист, но Пабло заметил, что она смотрела на него. -Все, пора сдавать работы. Прозвенел звонок. Что же делать, я же ничего не написала? подумала Марисса. К ее счастью Ману увидел, что Мари ничего не сделала, и в последний момент просунул ей листок с ответами. Марисса увидела и сразу взяла и списала ответ. После урока Мари пошла себе в комнату. Ей стало не по себе. Она плохо себя чувствовала. Ее тошнило. От чего, она не понимала. Комок стоял в горле. -Марисса, вставай, а то этот Миранда (учитель по худ. искусству) тебя убьет! - Отстань Лаура, я плохо себя чувствую! Скажи ему, что я умерла. -Ты, что Мари? Что с тобой случилось?- заволновалась Лаура. -Ничего, просто я себя плохо чувствую сказала Мари. -Ладно, выздоравливай.- Сказала Лаура и вышла из комнаты. Марисса решила встать, но вдруг в глазах потемнело, все расплылось и ничего не стало видно. Не в силах подняться, она упала около кровати. Начался урок. -Кто нибудь знает, где Сеньора Пиа-Спирито?- начал спрашивать Миранда. -Сеньор, ее сегодня не будет, она заболела.- Ответила Лаура. -Хорошо, тогда передайте ей, пусть она спишет весь сегодняшний материал. -Хорошо.- Сказала Лаура. Пабло позвал Лауру. -Что с Мариссой? -Незнаю, она просто плохо себя чувствует, и решила остаться в комнате. -Сеньор можно выйти?- спросил Пабло. -Иди - ответил учитель. Пабло вышел и направился к крылу девочек. Он тихонько проскользнул мимо Бласса и подошел к Мариссиной комнате. Он постучался в нее. Но никто не ответил. Тогда он тихонько ее приоткрыл и увидел Мариссу лежащую без сознания. -Марисса, что с тобой?- Пабло поднял ее и положил на кровать. Она открыла глаза. - Пабло, что ты здесь делаешь? Убирайся из моей комнаты!- закричала Мари. -Подожди Марисса, я вошел в комнату, и ты лежала без сознания. Что с тобой случилось?- начал Пабло. -Ты не слышал, что я сказала тебе убираться из моей комнаты вон!- Мариса попыталась встать, но голова предательски не давала ей этого делать. - Нет, я не уйду, пока ты мне не скажешь, что с тобой происходит? - Какое тебе дело? - Я знаю, что тебе очень плохо, но я не понимаю из-за чего? -Ах, ты не понимаешь, что со мной? Так и не надо понимать. Зачем ты вообще явился? Зачем я тебя встретила? Ты только приходишь и приносишь с собой много боли и оставляешь всю боль мне!- у нее потекли слезы. -Уйди, пожалуйста, иди. Просто уйди и ничего не говори. Но Пабло прикоснулся к ее лицу. Он осторожно стер ее слезы и обнял ее. Но она даже не пыталась сопротивляться. Наоборот, ей стало очень тепло, и она утонула в его объятьях. Ей казалось на мгновенье они одни и больше не будет страданий и боли... Но твердая реальность опустила ее на землю. Что ты делаешь Марисса, только из-за него ты страдаешь. Этот милый голубоглазый мальчик тебя уже столько раз обманывал и причинял тебе боль. Зачем ты впускаешь его снова в свое сердце? Тебе не достаточно? спрашивал ее внутренний голос. Она посмотрела в его глубокие как океан глаза. В них можно было утонуть. -Не надо, Пабло, не надо.- Начала Марисса. - Но Мари, я тебя очень люблю и волнуюсь, что с тобой происходит?- сказал Пабло. - Ты волнуешься, потому что ты меня любишь, если это так, то почему я этого не чувствую, твою любовь ко мне? А? - Марисса чуть не плакала. -Марисса, не говори так. Просто у меня не получается тебе это доказать, но я это сделаю. Клянусь, сделаю.- Глаза Пабло загорелись.- И докажу свою любовь к тебе. - Но пока, я тебя прошу уйди, а то не дай бог Бласс тебя увидит в моей комнате. -Ладно, я пойду -,и он нагнулся, чтобы поцеловать ее. Она не сопротивлялась его поцелую. Он вышел. А Мари так и сидела на кровати в мыслях о нем.
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
ReBeLdE*BaRbY
| Томас и Гидо что-то обсуждали, вдруг в комнату влетел Пабло. -Я должен доказать свою любовь к ней!!!- орал Пабло. -К кому?!!!!! - друзья не понимали Пабло. - К Мариссе! Я должен доказать свою любовь к Мариссе!!!!!!! - Пабло был в ажиотаже. -Успокойся друг, расскажи По-порядку.- сказал Томми. Пабло рассказал друзьям обо всем, что случилось. -Но как ты это сделаешь?- спросил Гидо. -Незнаю, я еще не знаю, но я докажу ей свою любовь!- Пабло пошел спрашивать совета у Ману. Тот как раз сидел у себя в комнате и думал о Мие. Наконец то мы вместе - это здорово! -Мануель, у меня к тебе срочное дело! - Что случилось Пабло?- Мануель был взволнован. -Ману, я хочу, чтоб ты мне помог придумать+ -Придумать что? -Доказать любовь к Мариссе!- Пабло рассказал Ману все что случилось. -Незнаю, что сделать, но я попробую. -Спасибо друг, ладно мне надо идти. Пабло вышел из комнаты. Мануель решил сходить к Мариссе. Кто-то постучал в дверь. -Кто там?- спросила Мариса. -Это Мануель. Можно поговорить с тобой? -Да, входи. -Марисса, что с тобой?- он увидел ее слезы. -Да Ману, ничего страшного, просто я неважно себя чувствую. -Но ты плохо выглядишь. -Я знаю. - Послушай меня Марисса. Мне ты можешь все рассказать, ведь ты мне, как сестра и если тебя кто обидел, скажи. Марисса уставилась на Ману. -Ты же не просто так пришел ко мне поговорить. Тебе что то нужно. Давай, рассказывай, это Мия. Что опять это безмозглая натворила? -Да, нет, это не Мия, и не называй ее безмозглой, она моя девушка.- Он сделал вид, что немного обиделся. -Это Пабло. - Значит я не одинока.- Мари опустила глаза. - Да нет, я говорю, что Пабло очень тебя любит, и он попросил помочь ему. - Мануель, ты что свихнулся? Чем же ты собираешься ему помочь? Заставить меня любить его? Сразу скажу, что это безрезультатно. Можешь его об этом спросить. - Мари, но ведь ты его любишь. - Нет, я его ненавижу! -Кого ты обманываешь? Саму себя. Ты его любишь, и все об этом знают.- Мануель поднял подбородок Мари. - Да, ты прав, люблю. Люблю больше жизни. Но я не могу опять позволить ему причинять мне боль. Я больше не хочу этого!- Марисса заплакала. Ману обнял ее. В это время зашла Соль, она увидела Ману с Марисой и тотчас побежала рассказывать новую сплетню. Она понеслась в кафе, где был весь 4 курс. - Ребята, не поверите, что случилось? - Марисса Пиа-Спирито встречается с Мануелем Агирре! А если не верите, я сама их только что видела в комнате Мариссы!- она ехидно подошла к столику Мии и произнесла - Да, Мия, детка не повезло тебе, самой популярной девчонке быть обманутой! Мия ничего не произнесла, она просто вышла из кафе и направилась к комнате Мариссы. Она без стука вошла туда. Марисса как раз приводила себя в порядок. - Как ты посмела увести моего парня!- начала Мия. - Что ты говоришь Мия, ведь Ману мне как брат, я не могу в него влюбиться. - Да, тогда почему Соль сказала, что вас видела вместе, вы обнимались. А? - Потому что Ману меня успокаивал. - Почему? - А вот это Мия не твое дело! И если ты мне не веришь, спроси Ману, он тебе скажет тоже самое.- Марисса поняла, что глупость Соль слышали все и Пабло. О боже, убью ее! пронеслось у нее в голове. - Я тебе верю, Мариса. Ты извини меня, эта Соль дура, она специально это сделала.- Неожиданно для обоих Мия высказала это. Минуту они молчали, а потом Мия ушла. Марисса выбежала из комнаты и побежала искать Соль. Та как раз сидела в буфете и довольно попивала апельсиновый сок. - Ах ты, гадина! Я тебя убью!- Марисса влетела и схватила Соль за волосы. - Отцепись сумасшедшая!- Соль пыталась ее отпихнуть и ей это удалось, поскольку Мари недавно была в обмороке. Марисса упала и ударилась головой. Соль испугалась, что та не двигается. Она выбежала из буфета и побежала в свою комнату. Тем временем в буфет вошла Мия и, увидев Мари, она стала звать на помощь. -Мануель, помоги мне скорее! Мануель прибежал к Мие. Он взял воды со стола и вылил ее на Мариссу. - Марисса ты в порядке?- спрашивали в один голос Мия и Ману. - Да все в порядке - ответила Мари и добавила - Наверно, я подскользнулась и упала. - Сама встать сможешь?- спросил Ману. - Да, Мануель, конечно смогу, я же не немощная какая-то.- Мари тихонько встала, голова трещала, но она не подала виду. Она дошла до комнаты, Лаура уже спала, а Лухан не было в комнате. Мари легла на кровать и думала Пабло сказал, что меня любит и сказал, что докажет свою любовь ко мне. Интересно, каким способом и как? . Эти мысли не покидали ее до тех пор, пока она не уснула. Пабло лежал на кровати, его заботил один вопрос Как доказать свою любовь к Мариссе? Как сделать так, чтоб она почувствовала мою любовь к ней? . Мысли потянули его в сон. Завтра была уже пятница, в этот день было всего три урока и после этого можно было идти гулять на целых два дня, можно было забыть о колледже. Марисса встала вовремя и с Лаурой и Лухан пошли завтракать, потом в класс. К их счастью учитель математике пришел и у них были только две истории. Хильда не говорила оценки за контрольную, а просто сказала им переписывать нужный материал с учебника. У Мари зазвонил мобильник, пришло сообщение. Срочно ответь мне! Мама. -Я уже говорила, чтоб вы выключали свои мобильные телефоны! - Синьора Хильда можно ответить? Это моя мама. -Да Спиритто возьмите, только быстро! -Спасибо. Марисса вышла из класса, телефон зазвонил. - Алло, мама, сколько раз я просила тебя не звонить посредине урока!- недовольно ответила Марисса. - Я знаю, доченька, прости меня, но я тебе должна кое-что важное сказать - сказала Соня. Прозвенел звонок. - Ладно, говори, все равно урок уже кончился. - Я уезжаю на неделю в Англию. Мне это предложили совсем недавно, то есть сегодня. Позвонить я тебе смогу только через пару дней, так как мой мобильный телефон, там не будет работать. - Мама, подожди, а я? Я смогу выходить из колледжа? - Да, конечно, я уже поговорила с Дуноффом. Ладно, мне пора, пока дочка. Целую. Не скучай и будь осторожнее.- Соня едва сдерживала слезы. - Пока мама, целую. Марисса радостно отключила телефон. Как здорово! Сони не будет целую неделю. Наконец- то я разберусь со своими проблемами! Пабло подошел к Мариссе. - Пойдем, погуляем вместе? Одна половина хотела сказать да, но другая говорила, еще не время . - Нет Пабло, спасибо, но я еще не увидела твои доказательства любви - сказала Мари и быстро ушла, не дождавшись ответа с его стороны. Она вышла из колледжа, полная свободы. - Марисса, как дела? - к ней подошли Мия с Ману. - Да, простоклассно! Соня уехала в эту, как ее там+, а в Англию на целую неделю! - Да, тебе повезло!- сказал Ману. - Не хочешь пойти с нами в кино?- спросила Мия. -Нет здесь третий лишний. Побудьте вдвоем.- Ответила Марисса. -Ладно, пока Мари, не грусти - сказал Ману, и они в обнимку с Мией ушли. Марисса шла по дороге, вдруг к ней подошел незнакомый человек и спросил -Вы Марисса? - Да, я. А вы кто? -Это неважно. Вы знаете Пабло Бустаманте? - Да, а что? - Он в беде, и его отец вас зовет помочь ему. - Ладно, а где он?- Марисса немного взволновалась. - Пойдемте со мной, это за углом - сказал человек. Мари пошла с ним. Она увидела машину. Ей показалось, странно, что это не лимузин, на котором обычно ездил отец Пабло. Она подошла к машине, этот человек втолкнул ее туда. - Ей, поаккуратнее!- недовольно крикнула Марисса. Следующую вещь, она не могла понять. Она почувствовала, что кто-то вдруг зажал ей рот тряпкой, и она не могла дышать, она пыталась, избавится от нее, но вместо этого она вдохнула вещество и почувствовала, что засыпает+ Эта была тряпка с хлороформом (средство, от которого отключаются).
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
ReBeLdE*BaRbY
| Когда Мари очнулась, она почувствовала, что руки и ноги связаны, рот заткнут, а ее голова лежит на плече того самого незнакомца, который с ней разговаривал. Один из бандитов увидел, что Марисса открыла глаза. -О наша птичка очнулась - сказал он. Мари попыталась развязать руки, но они были слишком крепко связаны. -И она хочет расправить свои крылышки - подхватил второй. Пора звонить ее дружку Мари поняла, что это затея Пабло. Я его убью. Этого папенькиного сынка! Какая дурацкая идея, типа украсть меня, а потом спасать! Да я его не только не прощу, я его убью! -Алло -поднял трубку Пабло. -Слушай твоя подружка у нас и не смей звонить в полицию, иначе ты больше ее никогда не увидишь! - Подождите, какая подружка?! Вы о чем?- не понял Пабло. -Сейчас поймешь.- Бандит отклеил рот Мариссе. -Говори! - Паблито, какой ты гад! Что за дурацкая идея про похищение? Да я тебя ненавижу!!!!!- прокричала Марисса. -Марисса!!!- Пабло понял, в чем дело. - Теперь ты понял, что мы не шутим.- Сказал бандит. - Дайте мне с ней поговорить!- попросил Пабло. - Нет, вы уже достаточно поговорили, следуй нашим указаниям и с ней ничего не случится! Мы еще позвоним.- Бандит повесил трубку - Теперь пора звонить шефу. - Алло, мы поймали подружку сына мера и позвонили сыну. Что делать дальше. Тут Мари поняла, что эта не шутка, а ее по-настоящему похитили, как Ману. Ей стало страшно. Когда машина остановилась ей завязали глаза, она пыталась вырваться, но нет, она не смогла. Кто-то взял ее и положил на плечо. Она ничего не видела, но чувствовала дрожь всем телом. Наконец то ее опустили на что-то мягкое. Ей сняли повязку с глаз. Она могла видеть все. Она лежала на кровати, комната была маленькой и неуютной, обоев не было, стены были серого цвета, кроме кровати, на которой лежал только матрас, был стол. Пабло долго сидел с трубкой в руках, он был в шоке. Боже мой, что мне делать? Из-за меня украли Мариссу, то есть из-за моего отца, потому что он мер. Что-же делать? Пабло решил позвонить Мариссе на сотовый. Бандит вошел к Мариссе в комнату и снял скотч со рта. - Я тебя развяжу, если не будешь пихаться и драться - сказал он. - Да развяжи, я обещаю.- Марисса бы с удовольствием врезала бы этому придурку, но она понимала, что в данный момент, этого делать нельзя. Бандит развязал ей руки. - А ноги? Развяжи их мне, пожалуйста, а то больно. - Нет, а ты хитрая, хочешь сбежать, я и так тебе руки развязал, скажи спасибо. - Спасибо, а ты не мог бы принести мне что-нибудь поесть, а то я голодна - Хорошо, а ты хорошенькая - он погладил ее по щеке. Ей было очень неприятно, но она улыбнулась. Он вышел. Мари пыталась развязать ноги, но была слишком крепкая веревка Она тихонька на коленях подползла к двери и услышала разговор. - Я пойду, принесу ей еды, а то жалко, голодная. - Да, а потом, что будет? -Когда? - После того, как она поест. - А она хорошенькая, может поразвлекаемся с ней? - Нет, ты, что сначала пусть шеф скажет, что делать. Это разговаривали трое бандитов. Марисса хотела убежать. Но тут она почувствовала вибрацию в кармане, это был ее мобильник. Это был Паблито. -Алло! Пабло! Пабло обрадовался, что услышал ее голос -Марисса, милая ты в порядке? - Да, пока в порядке, но мне страшно. Они хотят повезти меня к шефу, и поразвлекаться. Боже Бустаманте, неужели это все происходит со мной и это не сон? - Мари не волнуйся они тебя и пальцем не тронут, я спасу тебя, главное не груби им и все будет в порядке. - Пабло пытался изо всех сил успокоить Мариссу. -Ладно, мне пора, а то кто- то идет.- Марисса выключила телефон и спрятала его в карман. - Ну, вот и еда. Я нашел только чипсы и колу. Будешь? -Да спасибо, слушай, ответь мне на вопрос - Марисса принялась есть. -Скажи, зачем вы меня похитили, ведь я не подружка сына мера. - Но ты же знаешь его? -Да, ну и что? Мы просто учимся в одном классе, вот и все. - Ну, это не мне решать, это шеф решит. А сколько тебе лет? - Мне 16 лет и я еще не совершеннолетняя, за меня будут волноваться родители и вызовут полицию. -Ну, во-первых, папы у тебя нет, а твоя мама уехала по работе, так что кроме Пабло, за тебя никто не будет волноваться. Он придвинулся к ней ближе и начал гладить ее волосы. - Знаешь, спасибо за еду, но у меня очень разболелась голова, ты не мог бы выйти, я хочу немножко отдохнуть. Мари отодвинулась от него -Ладно, пока - бандит вышел из комнаты. Марисса достала мобильник из кармана и позвонила Пабло. -Алло. - Паблито, они все знают про маму, что ее нет в стране, и про меня, что у меня нет отца, и я не хочу, чтоб этот идиот меня лапал! Знаешь, я поняла, что я тебя люблю и очень хочу тебя увидеть. - Марисса, я обязательно освобожу тебя, они должны мне позвонить и сказать, что им нужно. - Наверняка им нужны деньги, но твой отец не даст тебе их и мы никогда больше не увидимся. - Нет, Мари не говори так, все будет хорошо. - Паблито, я тебя люблю, кто-то идет. - И я тебя. Кто-то вошел в комнату, Мари притворилась, что спит. Он вышел. » Надо позвонить Мануелю, он точно знает, что делать. Подумал Пабло. -Мия, какой чудесный фильм. - Да Ману, класс. -Как сильно я тебя люблю Мия. -Да я тоже. Вдруг у Мии зазвонил телефон. - Ну, вот как всегда, в самый неподходящий момент. - Пробурчал Ману. -Алло - подняла трубку Мия. -Мия, привет-это Пабло, дай мне, пожалуйста, Мануеля, это срочно. - На Ману, это Пабло, говорит, что срочно.- Мануель взял трубку. -Алло, Пабло, что за срочность? - Мануель, мне нужна твоя помощь. Давай договоримся, встретиться? - Пабло, у нас с Мией романтический ужин. -Послушай, Ману, это очень важно. С Мариссой случилась беда! - Какая беда? Что ты ей сделал?- стал допрашивать Мануель. - Да я ничего ей не сделал, но это произошло из-за меня. - Подожди, я тебя не понимаю, ты слишком быстро говоришь. Ладно, я сейчас буду. Около кафе пиццы. Пока. - Ману, что случилось?- Мия увидела взволнованные глаза Мануеля. - С Мариссой что-то произошло! - Что именно? что произошло?- Мия тараторила. - Незнаю, Мия, я иду встретиться с Пабло. - Я с тобой. - Нет, Мия ты с ума сошла? а вдруг там опасно? - Ману, чтобы не случилось я пойду с тобой, и мы будем вместе, и точка.- Мия твердо посмотрела на Ману. Через несколько минут к Пабло подбежали Мия и Мануель. - Привет, Мануель, я же просил тебя одного придти. - Да, но Мия настаивала пойти со мной - оправдывался Ману. - Слушайте, если я девушка, то это совсем не значит, что я не должна, ничего знать, и я имею права голоса.- Встряла в разговор Мия. - Что с Мариссой? - спросил Ману. -Ее похитили. Из-за меня.- Пабло опустил глаза. Как похитили? удивилась Мия. - Почему из-за тебя?- спросил Ману И Пабло рассказал им про все. - Что же делать?- Мия испуганно плакала. - Главное никому не рассказывать про Мариссу.- сказал Пабло, вдруг у него зазвонил телефон. -Алло. - Мы говорили, что свяжемся с тобой. - Где Марисса? Я хочу с ней поговорить!- Мия и Ману поняли, что это звонят похитители. - Она спит, у нее болит голова. Надеюсь, ты не вызвал полицию? - Нет. - Нам нужно 10000$ и, чтоб твой отец об этом не узнал. Иначе все может закончиться очень печально для нее! - Если вы хоть пальцем ее тронете, то крупно пожалеете, а сейчас я хочу услышать ее! - Не угрожай мне пацан! Сейчас услышишь!- бандит открыл комнату. - Вставай, твой дружок хочет поговорить с тобой. Марисса взяла трубку. - Марисса, все в порядке, это Мануель. Успокойся мы тебя вытащим оттуда. Скажи только, что с тобой все в порядке и слушай. Когда ты поедешь к шефу, постарайся запомнить, хоть какую то деталь или название улицы, потом, когда будешь одна, позвонишь Пабло. -Да со мной все в порядке, но я очень боюсь любимый! - Молодец, даю трубку Пабло. - Марисса, я жду звонка. Я тебя люблю. - Я тоже тебя сильно люблю! - Все хватит нежностей! Похититель выхватил трубку. - Жди нашего звонка, и без глупостей! И повесил трубку. Марисса опять легла. - Вставай птичка, пора ехать к шефу! - Но у меня очень болит голова, дайте мне, пожалуйста, еще немного поспать. - А мне какое дело! Потом выспишься, если твой друг не поторопиться, то ты будешь долго спать!- он угрожающе улыбнулся. Он начал завязывать ей руки и глаза. - Нет, я очень боюсь темноты, не завязывай мне глаза.- Мари знала, что если, она ничего не будет видеть, она не сможет сообщить, где она, но он завязал ей глаза и рот. Поднял ее на плечо и понес, потом она поняла, что находится в машине. Тот бандит, который ей давал еду, сидел с ней рядом, потому что она слышала, он что-то говорит. Марисса начала в истерике биться и плакать. Тот, который был рядом, испугался и открыл ей рот. - Я боюсь темноты, мне страшно, мама я боюсь! -Ладно, открой ей глаза, а то мы ее не довезем!- недовольно сказал самый главный. Когда ей открыли глаза, она попыталась рассмотреть, куда они едут. Она увидела название улицы Стеллхор 12 .
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:09 | Сообщение # 5 |
ReBeLdE*BaRbY
| Пабло с нетерпением ждал звонка Мариссы, но его все не было, он уже начал беспокоится, как вдруг зазвонил телефон. -Мариса, слава Богу, ты позвонила, я уже стал волноваться, ты как? - Все нормально Пабло, только у меня совсем мало времени, скоро меня представят их шефу, улица называется Стеллхор12 ,пока. Пабло быстро рассказал Ману и Мие улицу и номер дома, они начали думать, где есть такая улица. В комнату вошли двое похитителей и взяли под руки Мариссу. Они привели ее в одну большую комнату, привязали ее руки и посадили на стул. Наконец то она увидела шефа, он выглядел лет на 35 с грубыми чертами лица. -Так, ты Марисса?- начал спрашивать он. -Да, а что вы от меня хотите?- ответила вопросом на вопрос Мари. -Я хочу, чтоб твой друг заплатил за тебя деньги, но прежде я хочу его попугать.- Ехидно произнес он. -Что вы делаете?- закричала Мари, но ей заклеили рот. Этот шеф позвонил Пабло и сказал: -Ну вот, и пришло время сказать тебе, где оставить деньги, я тебе даю 7 часов, для того, чтобы собрать деньги, иначе может кое-что произойти.- Пабло услышал крики Мари. -Отпусти меня идиот, не смей меня трогать!- один из бандитов снял скотч с ее рта и начал расстегивать кофту Мари. - Нет, не трогайте ее, я принесу вам деньги, только не трогайте ее.- Пабло, говорил почти умоляющим голосом. -Хорошо - сказал бандит и повесил трубку. Марисса очень испугалась, она кричала и уже плакала. - Отпусти ее.- Сказал шеф бандиту и запри ее в комнате. Ее взяли и отнесли в комнату. Мари сразу начала звонить Пабло. -О, Боже, Марисса, ты в порядке?! Что они тебе сделали?!- спросил волнующим голосом Пабло. - Ничего они мне не сделали, но я очень тебя прошу, вытащи меня отсюда!- Мари говорила и плакала в трубку. - Успокойся, мы найдем тебя, я клянусь. - Ладно, мне пора, пока. - Что случилось? Ты плакала?- спросил вошедший бандит. - Конечно, думаешь, что мне здесь хорошо? Я хочу спать! - Ладно, успокойся, будет тебе еда - сказал бандит - только при условии. - При каком условии?- спросила Мари. - Я тебя поцелую, договорились? -Ладно, только после еды ответила Марисса. Он ушел. Боже, какой ужас! - подумала Мари. Надо отсюда выбираться! Она выглянула в окно, это был второй этаж. Она тихонько открыла его и вылезла на подоконник, потом она прошла до места, где было неопасно прыгнуть. - Не смотри вниз, только не смотри - говорил себе Мари. Она закрыла глаза и прыгнула. Потом она побежала из двора. В это время этот похититель вошел и увидел, что никого нет, а окно открыто. -Девчонка сбежала! закричал он. - Идиоты, как она могла сбежать!- разозлился шеф. - Найдите ее! А Мари бежала, бежала, пока не устала окончательно, совсем без сил она свалилась на землю. - Ману, Пабло, надо скорее найти Мариссу.- говорила Мия. - Но как мы ее найдем, если, мы не знаем, где находиться это проклятая улица!- раздраженно сказал Пабло. -Я знаю, что надо сделать, у Мии дома есть компьютер, и по нему можно узнать, где находиться эта улица. - Ты, гений, Ману!- Мия поцеловала его. Они побежали к Мие домой), Франко уехал по делам в другой город). По Интернету, они быстро нашли эту улицу и взяли такси. -Но надо быть предельно осторожными, чтобы нас не заметили - сказал Ману. Они подошли к тому самому дому, там стояли охранники. -Я знаю, что надо сделать. - Мия встряхнула волосы, расстегнула не много кофту, поцеловала Мануеля и пошла вперед. -Мия!!! - Ману хотел ее остановить, но она уже ушла и подошла к охранникам. -Извините, пожалуйста, но я заблудилась, вы мне не поможете, а то я заблудилась и не знаю, как идти дальше. -Да, конечно, пойдем со мной.- Сказал охранник и увел ее. Ману и Пабло видели, как Мия удаляется с охранником. -Теперь надо ждать - сказал Пабло. -Вот, шеф, девушка заблудилась, и не могла найти дорогу - сказал охранник. - О, вы наверно голодны? Джефри, принеси даме поесть. А вы садитесь.- Сказал шеф -Как вас зовут? - Ми... я... лена, точнее Милена - ответила Мия. Вдруг у Мии зазвонил телефон. -Мия, ну что ты нашла Мариссу? - это был Мануель. -Нет, милый все в порядке, я немного заблудилась, а добрые люди меня приютили, я скоро буду дома, скажи папе, что все хорошо. -Ладно, будь осторожнее, дорогая, если ты найдешь Мариссу, позвони. -Это был мой друг, волновался за меня.- Ответила Мия видя любопытство в глазах шефа. -Я не должен был ее отпускать одну!- беспокоился Мануель. - Ну, сейчас уже ничего не исправишь.- Сказал Пабло - к тому же Мия умная, она с ней все будет хорошо. -Вы наверно очень устали и хотите отдохнуть?- спросил шеф. - Да, но я обещала приехать сегодня, хотя я позвоню, и скажу, что приеду завтра.- Сказала Мия. -Алло, привет, слушай я остаюсь ночевать, так как я устала, так что буду завтра, целую пока. - Мия, будь аккуратнее, прошу тебя.- Сказал Ману. -Звонила Мия, сказала, что она остается там - рассказал Мануель Пабло. Пабло стал думать о Мариссе. Что с ней? Как она? - эти мысли не покидали его. Тем временем Мариссу, лежащую без сознания нашел бандит. Он поднял ее и положил в машину, перед этим он связал ей руки и ноги. Она очнулась и поняла, что ее нашли, что ей больше не убежать и что она больше никогда не увидит Пабло! Эти мысли ее пугали. Сердце кололо до невыносимой боли. Машина остановилась и Мари притворилась, что она без сознания. Бандит взял ее на руки и внес в комнату, где сидела Мия и шеф. - Шеф, я нашел ее! - Дурак, иди отнеси ее в комнату, потом поговорим. - Кто это?- спросила Мия. - О, эта моя племянница, она все время убегает из дома. Дело в том, что она психически - ненормальная, и я, пожалев ее забрал, домой, но она все время убегает, думая, что я ей желаю плохого.- Ответил шеф. - Ах ты сволочь! Врешь все про Мариссу! Мия держи себя в руках! Только не выдай себя, иначе все пропало! - говорила себе Мия. - Ладно, можно мне отдохнуть? А то я очень устала. - Конечно, Рей проводи Милену до ее комнаты. Мия вошла в комнату легла в кровать, она тут же набрала номер Пабло. -Пабло, я видела Мариссу - говорила шепотом Мия. - Мариссу? Как она?- стал расспрашивать Пабло. - Я видела, как один из бандитов нес ее, она была без сознания, и у нее были связаны руки и ноги. - О Боже, Мия, что теперь делать? Мы идем. - Нет!!! Не в коем случае не идите сюда! Ждите моего звонка, иначе Марисса пострадает!- сказала Мия и повесила трубку. Пабло рассказал Ману. -Мия права, мы должны ждать - сказал Ману. Интересно, что Мия здесь делала? Мне же не показалось?! - думала Мари. Мия притворилась, что легла спать, а сама стала подслушивать разговор. -Ты, что совсем дурак?! Принес девчонку прямо сюда, а вдруг эта Милена что-нибудь заподозрила?- говорил шеф. - Извините меня шеф, я нашел ее лежащей без сознания на дороге за несколько км отсюда. - Да, хорошо, что ты ее нашел, у нее больше не было сил идти, а это очень хорошо, теперь не сбежит - улыбаясь, произнес шеф. У Мии еле-еле хватало сил, чтобы не выйти и не поддать этому сволочу! Но она сдерживала себя ради Мариссы. -Теперь, когда она очнется, доложи мне, я хочу с ней побеседовать. - Хорошо шеф. Мари закрыла глаза и стала ждать, непонятно чего. Если Мия здесь, значит Паблито тоже здесь, значит, я могу позвонить ему. О, нет! Я потеряла телефон! Что теперь делать? - думала Мари и закрыла глаза. Ей представилось, что это всего лишь ее кошмарный сон, и она проснулась, увидела Пабло, он ее поцеловал, и они гуляли и обнимались. Казалось мир, остановился, птицы остановили свое пение, природа замерла, наслаждаясь двумя влюбленными+ и только стук в дверь ее опустили ее назад от ее мечты. Она открыла глаза и почувствовала все ту же боль в ногах и руках. Бандит посмотрел на Мари и закрыл дверь. Через пару минут в комнату вошел шеф. - Что же ты делаешь, девочка? Сама себе хуже. Ты не сможешь убежать от нас, даже не пытайся. - Да, но у меня получилось и если бы не я не потеряла сознания, я была бы уже далеко от вас!- сказала Марисса. - Если ты еще раз попытаешься убежать, то крупно пожалеешь об этом! тебе понятно?- угрожал шеф. Мари поняла, что он говорит серьезно, что она не сможет ничего сделать. Он вышел, при этом, что-то сказав Рею. Рей вошел и начал приближаться к Мари, она попыталась отодвинуться, но безуспешно, так как у нее руки были связаны. Тем временем Мия позвонила Пабло и Мануелю и рассказала, как лучше пробираться незамеченными. И мальчишки тихонько прошли против охранников, и дошли до комнаты Мариссы (Мия все подробно описала). Ману тем временем пошел к Мие. А тем временем Рей уже расстегнул кофту Мари. Она сопротивлялась, но безуспешно. От того, что сил не было, она снова потеряла сознание. Бандит, пользуясь, несопротивлением Мари сталснимать с нее остальную одежду+ В этот момент ворвался Пабло и, взяв полвернушуюся палку, ударил по голове бандиту. Тот отключился. Пабло бросился к Мари. -Мари, милая, очнись! Что они с тобой сделали? Марисса открыла глаза, улыбнулась и сказала только одно слово-Пабло! - и снова закрыла глаза. Пабло поднял ее на руки и вышел из комнаты, встретил Ману с Мией и они тихонько выбрались из этого дома. Пабло вызвал полицию, поэтому, как только ребята вышли, сразу приехали полицейские и скрутили бандитов. Пабло отвез Мариссу к себе домой, так как никто в школе не должен был знать о ее похищении. Спустя пару часов Пабло, Мия и Ману сидели около Мари и ждали, пока она очнется. Пабло ушел на кухню, приготовить чаю, а Ману остались с Мией ждать. Мари открыла глаза и увидела своих друзей. - Неужели я не сплю? Неужели это правда?- сказала она. - Конечно, не спишь - сказал, улыбаясь Ману. - Я пойду, позову Пабло - сказала Мия и радостно удалилась. Мануель обнял Мариссу и сказал -Я так рад, что с тобой ничего не случилось! - Я тоже рада!- ответила Мари и увидела вбегающего в комнату Пабло. Он подбежал к ней и обнял ее. Мия с Мануелем тихонько вышли за дверь. Мари почувствовала его тепло, его руки. Она поняла, что она в безопасности и пока он рядом с ней ничего не случится. Он спас меня, хотя мог умереть, о Боже как я его люблю! -Марисса, прости меня за все, что я тебе сделал!- Пабло посмотрел на ее глаза у него на глазах появились слезы. -Пабло, я на тебя очень злилась, и думала, что я тебя никогда не прощу, и только когда меня похитили я испугалась, что я никогда тебя не увижу и я поняла, что я тебя очень сильно люблю и не могу злиться на тебя.- Мари тоже плакала. Он стал целовать ее и стирать ее слезы своими поцелуями, он тоже отвечала на его поцелуи, и казалось, что они были самая счастливая пара на свете, которая только что обрела спокойствие. Потом Марисса тихонько встала и с помощью Пабло. Они пошли на кухню, там целовались Мия и Ману. Увидя своих друзей вместе, они обрадовались. Мия подбежала и обняла Мариссу. - Сестренка, как я рада, что ты в порядке! - Я тоже Мия, я тоже рада, но теперь, если вы не возражаете, я очень хочу кушать - сказала Мари. Пабло заказал еду из ресторана. В понедельник все вернулись в колледж, и никто не знал о похищении Мариссы кроме Мии, Мануеля и Пабло. А Пабло и Мари с тех пор не ссорились, потому что они знали как дороги друг другу и поняли, что любовь - эта та вещь, которую нельзя купить
|
|
| |
|
|
|