|
|
Помогите найти фик!!!
|
|
lulu11 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:01 | Сообщение # 101 |
Can be a moder
Статус: Offline
| Девочки, у меня к вам просьбаааа! Порекомендуйте, мне, плиз, на ваше усмотрение фик. почитать. ЧТо-то желательно объема побольше, с хэпппи эндом (другие моя психика не выдерживает), с МП. Если они будут еще и веселые, то я начну летать от счастья. Заранее спасибо. ( не знаю, можно ли подобные просьбы озвучивать в этой теме, но специально я не нашла,а эта, вроде как, подходит)
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:10 | Сообщение # 102 |
ThE fIrSt
| lulu11, просмотри тут http://esprit-rebelle.moy.su/forum/27-174-26 пост №640 позже еще пару названий напишу))))
Сообщение отредактировал MarizzElla - Пятница, 12.02.2010, 12:12 |
|
| |
lulu11 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:52 | Сообщение # 103 |
Can be a moder
| MarizzElla, спасибо большое. побежала смотреть)))
|
|
| | |
MarizzElla | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:29 | Сообщение # 105 |
ThE fIrSt
| Aliz, ой,скорее всего его и нет,я наверно по инерции посоветовала ...да точно,я его в другом месте читала...)
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:25 | Сообщение # 106 |
Can be a moder
| Quote (Aliz) MarizzElla, очень глупо с моей стороны, наверное, но я не нашла "Нас изменил Лас-Вегас" Quote (MarizzElla) Aliz, ой,скорее всего его и нет,я наверно по инерции посоветовала ...да точно,я его в другом месте читала...) Я, кстати, тогда, тоже не нашла этот фик. Думала, что просто, наверное, не увидела его. MarizzElla, please, можешь скинуть ссылку?
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:46 | Сообщение # 107 |
Can be a moder
| lulu11, ты наверное видела мой пост на с.27 в темке "Обсуждение фанфиков". Если нет, то вот выкладываю здесь ещё раз. Спейшл фор ю! Ниже напишу ещё некоторые фики, которые могу посоветовать! Мне иногда тоже до жути хочется читать фики, особенно если хорошо написаны. . Quote MarizzElla, я этот фанф ещё не читала. Может тебе что-нибудь более спокойное и романтичное почитать? Ты читала фанфики Dije Adios? «Без Паулы»... - небольшой, немного спонтанный, скачкообразный(может показаться), однако интересный ! "Из дневника Лухан Линарес" - название говорит само за себя. Здесь уже дело предпочтений - любишь читать рассказы-истории от первого лица.(Если честно просто плохо помню о чем там, надо будет освежить память ) “Откровения Пилар Дуноф” - тоже не помню . Промчалось детство, ручьём прозвенев, Но из ручьёв рождаются реки... - помню, что этот фик мне понравился . Плод разбушевавшейся фантазии - интересный и смешной фик, там Марисса и Пабло помирившиеся , ячто редко встречается. "От судьбы не уйдёшь" - романтичный, немного меланхоличный, спокойный , лиричный... ну, в общем вы меня поняли. Характеры изменены. «Пять плюс четыре» - этот фик можете оценить сами. Просто не люблю, когда в течение рассказа идет непонятно о ком речь. Вообще, у каждого своё мнение складывается о фиках, так что, может у вас восприятие тех же фанфиков окажется другим .
Сообщение отредактировал Miss_Smile - Пятница, 12.02.2010, 21:17 |
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:21 | Сообщение # 108 |
ThE fIrSt
| Miss_Smile, я видела твой пост,но я так понимаю эти фан-фики не с пайрингом М/П да?Там Пилар, Лухан lulu11, просто с М/П просила))))Я бы почиала эти, но ничего кроме М/П читать не могу,только они и все
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:40 | Сообщение # 109 |
Can be a moder
| Привет, MarizzElla! В этих фиках действительно есть фики без пейринга МП(я в общем-то тоже не очень люблю их читать, н-р,“Откровения Пилар Дуноф”, поэтому их и не помню). Советую «Без Паулы», "Промчалось детство, ручьём прозвенев, Но из ручьёв рождаются реки", "От судьбы не уйдёшь" - это фанфики с МП. MarizzElla, точно, lulu11 же говорила с пейронгом МП, а я всё подряд пихаю, спасибо, что напомнила!
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:26 | Сообщение # 110 |
Can be a moder
| "Промчалось детство, ручьём прозвенев, Но из ручьёв рождаются реки..." янашла на стр. 11! Только там автор не указан. «Без Паулы» находится на стр. 10!
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:19 | Сообщение # 111 |
Can be a moder
| Я нашла фик, который давно хотела предложить вам почитать (не знаю точно, есть он здесь или нет)., смеешнной и интересный хороший фик, написанный Стасей: "Много шума из ничего" с пейрингом МП, там ещё немного Гидо, и все понемногу.
|
|
| |
lulu11 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:31 | Сообщение # 112 |
Can be a moder
| девочки, спасибо вам большое! Quote (MarizzElla) о ничего кроме М/П читать не могу,только они и все аналогично!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:24 | Сообщение # 113 |
ThE fIrSt
| Miss_Smile, знаю-знаю классный фик.Мы вот с lulu11 совсем недавно как раз фики Стаси обсуждали)))))
|
|
| |
lulu11 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:37 | Сообщение # 114 |
Can be a moder
| Miss_Smile, если не читала, то советую (уже говорила где-то, что в пребывала от этого творения в безумных восторгах) - "Выборы", автор тоже Стася (если, конечно, еще не читала). Просто зверски смешно))
|
|
| |
Настя_N | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:20 | Сообщение # 115 |
Our friend =))
| А кто читал фан-фик про то как после колледжа прошло 15 лет, и все собираются отмечать выпускной. Марисса замужем у нее четверо детей, а Мия с Ману женаты и у них есть дочь. В этом фан-фике идет рассказ в основном про Мариссу и про подготовку к юбилею выпускного. Даже помню диалог: Мия:- Марисса, а где мы будем заказывать еду на праздник? Марисса:-А не твоя ли лучшая подруга вляется владелицей сети ресторанов "Пышка"? Я его не дочитала, а на каком сайте читала не помню.... Может быть кто знает хотя бы название?
|
|
| |
Saimur | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:49 | Сообщение # 116 |
Our friend =))
| Quote (Surma) А помогите один фик вспомнила, но его также нигде нет... Но я мало, что знаю о его содержании... Марисса не помню почему, но стала безнес-леди и холодной стервой, которая не обращает внимания на многочисленных ухажеров... Пабло, если не ошибаюсь тоже стал бизнесменом... Но они друг о друге не знают до определенного момента Мия с Ману, помоему женаты и она ждет ребенка и занимается дизайном одежды для "мамы и ребенка" Но к сожалению больше я ничего не помню... Фик называется Вера. Надежда. Любовь. http://rebeldes1.narod.ru/Fan-Fik3.html Кто не читал, советую всем!!! Один из моих любимых фан-фиков про Мари и Пабло. Кто-нибудь знает где можно найти продолжение этого фика? http://camila-marisa.sitecity.ru/ltext_1....1045647 Если да, то напиши пожалуйста
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Сообщение отредактировал Saimur - Понедельник, 03.05.2010, 18:59 |
|
| |
Saimur | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:41 | Сообщение # 117 |
Our friend =))
| Quote (Настя_N) А кто читал фан-фик про то как после колледжа прошло 15 лет, и все собираются отмечать выпускной. Марисса замужем у нее четверо детей, а Мия с Ману женаты и у них есть дочь. В этом фан-фике идет рассказ в основном про Мариссу и про подготовку к юбилею выпускного Это Подготовка к празднику Автор: LeraBrit http://rw-cool.moy.su/blog/2008-02-12-30
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Сообщение отредактировал Мари_S - Среда, 24.03.2010, 12:37 |
|
| |
RebelDasha | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:06 | Сообщение # 118 |
Our friend =))
| Я тут читала фан-фик "MIDNIGHT ANGEL". И тм нет конца. Кто знает где можно найти его весь. Уж очень интересный.
|
|
| |
Chernichkka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:47 | Сообщение # 119 |
Our friend =))
| никто не может подсказать где найти продолжение фанфика игра по правилам?????
|
|
| |
lulu11 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:13 | Сообщение # 120 |
Can be a moder
| RebelDasha, насколько я знаю, он еще не закончен. Автор в процессе))
|
|
| |
RebelDasha | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:18 | Сообщение # 121 |
Our friend =))
| спасибо. если кто-нибудь найдёт все сброс те ссылку. Уж очень интересный!!!
|
|
| |
Miss_Smile1765 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:15 | Сообщение # 122 |
Our friend =))
| RebelDasha, вроде "MIDNIGHT ANGEL" скоро выложат в этой теме, как только Surma с автором свяжется.
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:51 | Сообщение # 123 |
We love you!
| Quote (Chernichkka) продолжение фанфика игра по правилам что-то знакомое))) а кто автор?
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 06.04.2010, 04:00 | Сообщение # 124 |
We love you!
| Quote (Мари_S) Quote (Surma) А помогите один фик вспомнила, но его также нигде нет... Но я мало, что знаю о его содержании... Марисса не помню почему, но стала безнес-леди и холодной стервой, которая не обращает внимания на многочисленных ухажеров... Пабло, если не ошибаюсь тоже стал бизнесменом... Но они друг о друге не знают до определенного момента Мия с Ману, помоему женаты и она ждет ребенка и занимается дизайном одежды для "мамы и ребенка" Но к сожалению больше я ничего не помню... sad Фик называется Вера. Надежда. Любовь. http://rebeldes1.narod.ru/Fan-Fik3.html Кто не читал, советую всем!!! Один из моих любимых фан-фиков про Мари и Пабло. Огромнейшее тебе спасибо...Я ЕГО ОБЫСКАЛАСЬ, А В ДУШУ ОН МНЕ ЗАПАЛ!!! Как же замечательно, что есть такие хорошие люди! БЛАГОДАРЮ! MUCHAS GRACIAS!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:35 | Сообщение # 125 |
We love you!
| А еще я в шоке...оказывается он все это время был и на форуме!
|
|
| |
|
|
|