Пабло vs Томас
|
|
arishka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:15 | Сообщение # 26 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) ну извини, а без ну можно? Quote (Танюшка) я симпатизирую пабло, а томи не особо ну Пабло в МД я тоже в принципе люблюQuote (Танюшка) козюлька ты кто обзываается - тот сам так называется
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:20 | Сообщение # 27 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ну извини, а без ну можно? нельзя Quote (arishka) Quote (Танюшка) я симпатизирую пабло, а томи не особо ну Пабло в МД я тоже в принципе люблю а чего тогда наезжаешь на меня Родиончик Quote (arishka) Quote (Танюшка) козюлька ты кто обзываается - тот сам так называется тапки полетели
|
|
| |
|
Танюшка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:26 | Сообщение # 29 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) нельзя Quote (Танюшка) а чего тогда наезжаешь на меня Родиончик Quote (Танюшка) тапки полетели Обидели ребенка чем я тебя обидела ребенок? я ведь любя
Сообщение отредактировал Танюшка - Понедельник, 12.10.2009, 21:27 |
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:29 | Сообщение # 30 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) чем я тебя обидела ребенок? всеми выше перечисленными фразами Quote (Танюшка) я ведь любя и тапками тоже любя?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:33 | Сообщение # 31 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) чем я тебя обидела ребенок? всеми выше перечисленными фразами Quote (Танюшка) я ведь любя и тапками тоже любя? тапок не будет, и хватит обижаться, люблю я твоего Кокито
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 32 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) тапок не будет уффффф....аж от сердца отлегло Quote (Танюшка) и хватит обижаться, люблю я твоего Кокито это ты мне одолжение делаешь?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:49 | Сообщение # 33 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) и хватит обижаться, люблю я твоего Кокито это ты мне одолжение делаешь? это я тебе говорю то, что ты и так давно знаешь
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:22 | Сообщение # 34 |
Can be v.I.p.
| Они вроде как разные, но оба ужасно милые. Правда по сериалу Томми очень ведомый, особенно вначале. Так что получается, Пабло- лидер
|
|
| |
lulu11 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
Can be a moder
| Quote (Jasmin) Томми очень ведомый, особенно вначале согласна. Он вообще для меня какой-то неоднозначный. То, вроде, ведет себя как мужыина, то как дурачок совсем. Ну, а что касается того, что Пабло лидер, думаю, это и подразумевалось изначально - красивый, эгоистичный мальчик, мечта всех девочек - у него по классике жанра должны были быть ведомые друзья
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
lulu11 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:45 | Сообщение # 36 |
Can be a moder
| точно так же, как у Мии - ведомые подруги
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Saimur | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:05 | Сообщение # 37 |
Our friend =))
| Не знаю, мне Томас вообще никогда не нравился, а насчет Пабло сейчас Quote (lulu11) Бенха что-то подкачал. Действиетельно похож на бомжа в дорогих шмотках. Когда он был моложе, он был куда более привлекателен, по крайней мере для меня Согласна полностью. Раньше он был куда лучше чем сейчас.
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Сообщение отредактировал Мари_S - Вторник, 23.03.2010, 14:06 |
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:40 | Сообщение # 38 |
ThE fIrSt
| Бенха уже исправился)Посмотрите вон на новые фоточки....лапочка=**
|
|
| |
Miss_Smile1765 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:50 | Сообщение # 39 |
Our friend =))
| Quote (MarizzElla) Бенха уже исправился)Посмотрите вон на новые фоточки....лапочка=** Полностью поддреживаю MarizzElla и согласна!
|
|
| |
Camila09 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:37 | Сообщение # 40 |
Our friend =))
| Мне больше нравится Пабло, чем Томас! Томас на меня вообще впечатления особого не произвел, он как невидимка, я его даже не замечала! Не знаю, по-моему Гидо был куда интересней Томаса! Quote (MarizzElla) Бенха уже исправился)Посмотрите вон на новые фоточки....лапочка=** Слава Богу, а то меня так раздражало, что он ходит как какой-то бомж! Фу!!!!! А сейчас такой красавчик, побрился! Сразу помолодел на лет 10=))))
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:41 | Сообщение # 41 |
Our friend =))
| Томас в сериале плохо раскрыт, меркнет на фоне Пабло и его проблем, и Гидо и его шуточек.
|
|
| |
Анюта7796 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:25 | Сообщение # 42 |
Our friend =))
| Нет)все-таки Паблито))хотя Томи тоже нравится)Очень даже миленький)) а вот Гидо совсем не люблю
|
|
| |
Lacky_Lady | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:28 | Сообщение # 43 |
Our friend =))
| А вот мне на внешность всегда Томми больше нравился. Я даже удивлялась, что Пабло в сериале - первый красавчик. По-моему у Томаса внешность на много интереснее. И персонаж мне его нравился - порядочный мальчик, в отличии от того же Пабло, который временами вел себя как свинья.
|
|
| |