Кого бы Вы убрали из сериала?
|
|
Tango | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Статус: Offline
| Мне пришла такая мысль в голову: а кого бы я убрала из сериала? Ведь есть некоторые персонажы, по моему мнениею, совершенно не нужные. Как Вы думаете?
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:59 | Сообщение # 2 |
Luli
| Хм... я бы убрала Луз. А вообще хороший вопрос, надо подумать, кто еще лишний...
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
Sweet Baby
| мне кажется лишних нет...хотя Фелиситас не вписывается в мятежный образ...она так и не перестала ночами есть булочки в туалете...она не мятежная...а все остальные компенсируют сериал... Сериал без отрицательных персонажей это уже не сериал...и его бы никто не смотрел..поэтому я вот так вот считаю)))
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:16 | Сообщение # 4 |
ReBeLdE*BaRbY
| Frida, не,мне кажется Фели прикольная. Без нее было бы не так((
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
ThIrD
| Хиларио, он довольно скучный старикашка((((
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
Sweet Baby
| aurora, не знаю...может у них это очень смешно казалось...но мне честно говоря её образ не нравиться!
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:34 | Сообщение # 7 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (Frida) Сериал без отрицательных персонажей это уже не сериал...и его бы никто не смотрел..поэтому я вот так вот считаю))) не про отрицательных героев. По мне, некоторые моменты были растянуты.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
Soleil | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
Can be v.I.p.
| Я бы взяла и убрала Хавьера,просто потому что он мне не нравился и любовалась на Мари с Пабло,т.к если бы не он,то они уже давно были бы вместе,наверное!=)))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:21 | Сообщение # 9 |
Luli
| Quote (Soleil) Я бы взяла и убрала Хавьера,просто потому что он мне не нравился Отличная идея, мне он тоже не нравится!
|
|
| |
irisik87 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:48 | Сообщение # 10 |
Can be v.I.p.
| я б убрала Сабрину!!жутко не нравиться она мне!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
ThE fIrSt
| Я бы убрала Сабрину и Хавьера, они оба меня раздражают.
Сообщение отредактировал Pty1982 - Воскресенье, 05.07.2009, 20:56 |
|
| |
_Svetik_ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
Perfect User
| А я бы никого не убирала.
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
ThE fIrSt
| По мне лишние Белен, Бьянка они ж почти нигде не светились
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:46 | Сообщение # 14 |
SeCoNd
| вот, кстати, да.. даже в "дружбе" Соль-Пилар-Фер-Белен она никакой роли не сыграла.
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:01 | Сообщение # 15 |
Can be a moder
| Quote (Svetik) Фелиситас не вписывается в мятежный образ...она так и не перестала ночами есть булочки в туалете...она не мятежная... думаю, мятежность Фелиситас заключалась не в том, что она булочки поглощала с неимоверной скоростью. В итоге она пошла против матери, влюбившись в Лало и послав этого своего очкарика. Массимо, кажется. Да еще и оставила ребенка совего. Чем не мятедность? В конце концов, не обязательно все герои должны иметь дух противоречия. Я бы никого не убирала, хотя укоротила бы список ухажеров Мариссы, чтобы увеличить их с Пабло совместное время препровождение
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Manu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:50 | Сообщение # 16 |
Злой moderator
| У Мари парней было больше чем подруг наверно!!!
|
|
| |
lulu11 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:47 | Сообщение # 17 |
Can be a moder
| Quote (Manu) У Мари парней было больше чем подруг наверно!!! точно! ну зато у нее было обширное поле для выбора
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:49 | Сообщение # 18 |
Can be v.I.p.
| Quote (lulu11) Фелиситас не вписывается в мятежный образ...она так и не перестала ночами есть булочки в туалете...она не мятежная... Ну почему же не мятежная? У нее тоже настал "звездный час", когда она и показала характер. Против матери пошла, да еще и ребенка в 16 решила рожать)
|
|
| |
Moni | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:29 | Сообщение # 19 |
Can be v.I.p.
| С одной стороны хочется много кого убрать....И Хавьера, и Сабрину, и Паолу, и Луз.... Но наверное если бы их не было...было бы как-то не так все равно.... Сценаристы бы все равно что-нибудь да придумали
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:19 | Сообщение # 20 |
Can be a moder
| Quote (Jasmin) да еще и ребенка в 16 решила рожать) хотя с этим они явно переборщили
|
|
| |
Camila09 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:47 | Сообщение # 21 |
Our friend =))
| Хавьера, бы викинула не задумываясь, при чем под зад ногой!!!!! Quote (Moni) С одной стороны хочется много кого убрать....И Хавьера, и Сабрину, и Паолу, и Луз.... На счет Паулы я не согласна, если бы не она, я бы не имела такой радости, как понаблюдать за ревностью Мариссы, а то она вечно шуры муры крутит и Пабло ревнует, а тут наоброт! Хоть какое-то равновесие!!! И по сути, это Марисса виновата в том, что Паула появилась в сериале, если бы она не сказала Серхие, что у Пабло проблемы с его дружком, то ничего бы это не было! Так что как говрится, за что боролась, на то и напоролась!!! Хоть мне и не понравлилось, что Пабло был девственником, разве он не спал с Вико??? Сценаристы вообще уже заврались!!!
Сообщение отредактировал Camila09 - Воскресенье, 31.10.2010, 14:50 |
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:45 | Сообщение # 22 |
Our friend =))
| не знаю, я бы убрала Сол. Не припомню чтоб она вообще какую то важную роль сыграла. Пустоголовая, мстительная вертихвостка!
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:22 | Сообщение # 23 |
Our friend =))
| Раньше бы никого не убирала. А сейчас хотелось бы избавить сериал от Сол и Хавьера, от последнего - в особенности. Мне просто очень нравится пара Марисса - Пабло, а эти персонажи были ну очень отвратной помехой их любви.
|
|
| |