Лучший Колуччи
|
|
|
|
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:13 | Сообщение # 26 |
Can be v.I.p.
Статус: Offline
| Прикольный выбор))) Лукас - симпотяга, но Франко вместе с Соней вне конкуренции)))
|
|
| |
Moni | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:42 | Сообщение # 27 |
Can be v.I.p.
| Quote (Jasmin) Лукас - симпотяга, но Франко вместе с Соней вне конкуренции))) Полностью согласна)))
|
|
| |
Saimur | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:57 | Сообщение # 28 |
Our friend =))
| Лукас классный! И Соне он очень подходит, но им бы было скучно вместе. В 1 сезоне у них всегда такая идилия. Конечно было жалко когда они с Соней расстались. Но когда я смотрю на парочку Франко с Соней я прям умиляюсь. Я проголосовала за Франко Кстати мне кажется в жизни муж Катрин Фуллоп чем то похож на Лукаса. Вот: http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1003/95/a9dcd2fdb714.jpg.html
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
Сообщение отредактировал Мари_S - Суббота, 06.03.2010, 10:57 |
|
| |
Surma | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:26 | Сообщение # 29 |
We love you!
| Quote (Мари_S) Если ты легко и просто, выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой. меня умиляет твоя подпись, прикольно, несколько раз ее уже видела, но каждый раз когда вижу снова читкаю и
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:28 | Сообщение # 30 |
We love you!
| Обалдеть, а я даже не заметила этой темки(походу не только этой...)! Голосую за Франко, для меня он идеал мужчины!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Saimur | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:19 | Сообщение # 31 |
Our friend =))
| Quote меня умиляет твоя подпись, прикольно, несколько раз ее уже видела, но каждый раз когда вижу снова читкаю и а я ее взяла и убрала, сейчас опять поставлю Quote Голосую за Франко, для меня он идеал мужчины! Согласна!
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
|
|
| |
Camila09 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:00 | Сообщение # 32 |
Our friend =))
| Мне Лукас больше всего из них нравится! Франко и Питер тоже не плохие! Но Лука такой лапа, я его обожаю!!!!!!
|
|
| |
Diana0012 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:59 | Сообщение # 33 |
Our friend =))
| Лукас классный,но Соне он не пара по этой части Франко иногда даже думаю если-бы Паула например из-за того что рассталась с Пабло горевала и задумавшись шла по шоссе,а тут Лука за рулём о Соне думает об обмане естественно Паулиту не замечает бабах авария,но с ней не чего не случилось просто от шока в обморог упала и тут выбегает Лукас берёт её на руки она открывает глаза долгий диалог без слов и зарождение новой любви.И как говорится они жили долго и счастливо она была его принцессой,а он её принцем на чёрном джипе.
|
|
| |