Парни RebeldeWay
|
|
|
|
lulu11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:17 | Сообщение # 51 |
Can be a moder
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) он просто с возрастом симпатичнее стал, чего нельзя сказать о другом товарище эх, как в точку!!!!!
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:27 | Сообщение # 52 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) он просто с возрастом симпатичнее стал расцвел мой цвяточег))))Quote (Tanjushka@) чего нельзя сказать о другом товарище ты про алкоголика шоли?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:37 | Сообщение # 53 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) он просто с возрастом симпатичнее стал расцвел мой цвяточег)))) ага, специально для тебя Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) чего нельзя сказать о другом товарище ты про алкоголика шоли? а про кого же еще
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:09 | Сообщение # 54 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) ага, специально для тебя а для кого ж ему еще))))) радует мой глаз Quote (Tanjushka@) а про кого же еще ну мало ли Фели тоже не айс
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:12 | Сообщение # 55 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а про кого же еще ну мало ли Фели тоже не айс ну у того скоро ребенок родится, поэтому я думаю он сейчас точно не алкаш
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:13 | Сообщение # 56 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) ну у того скоро ребенок родится, поэтому я думаю он сейчас точно не алкаш но выглядит серано пока не особо
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:03 | Сообщение # 57 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) ну у того скоро ребенок родится, поэтому я думаю он сейчас точно не алкаш но выглядит серано пока не особо я думаю у него теперь такой стиль, да и прежнего мы его уже наверно никогда не увидем
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:10 | Сообщение # 58 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) я думаю у него теперь такой стиль стиль можно поменять например для какой-нить роли. За это я очень люблю Ками и Фели. Они единственные из мятежников не боятся эксперементировать для новых ролей, координально меняя при этом свою внешность, вплоть до прически.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:48 | Сообщение # 59 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) я думаю у него теперь такой стиль стиль можно поменять например для какой-нить роли. За это я очень люблю Ками и Фели. Они единственные из мятежников не боятся эксперементировать для новых ролей, координально меняя при этом свою внешность, вплоть до прически. ну если ками практически все идет, а вот фели его преображения часто только ухудьшают его внешний вид
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:49 | Сообщение # 60 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) фели его преображения часто только ухудьшают его внешний вид ну вроде щас он на правильном пути
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:51 | Сообщение # 61 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) фели его преображения часто только ухудьшают его внешний вид ну вроде щас он на правильном пути будем в это верить, самое главное, чтобы у него после рождения ребенка совсем крышу не снесло
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:10 | Сообщение # 62 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) главное, чтобы у него после рождения ребенка совсем крышу не снесло от счастья неописуемого?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:16 | Сообщение # 63 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) главное, чтобы у него после рождения ребенка совсем крышу не снесло от счастья неописуемого? ага, а то вдруг заклинет, как Бритни Спирс
|
|
| |
lulu11 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:34 | Сообщение # 64 |
Can be a moder
| Quote (Tanjushka@) а то вдруг заклинет, как Бритни Спирс ну, побреет свою шевелюру - ничего страшного главное, чтоб машины бить не стал
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:12 | Сообщение # 65 |
Can be v.I.p.
| Очень нравится Коко и Бенхамин, особенно в егоновом проекте
|
|
| |
Moni | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:44 | Сообщение # 66 |
Can be v.I.p.
| По внешности Томас))) А по характеру наверное Пабло или Роко)
|
|
| |
Gisanisty | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:00 | Сообщение # 67 |
Our friend =))
| Диего, очень нравится Диего) Ну ещё Хоакин)
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:24 | Сообщение # 68 |
Can be a moder
| Quote (Gisanisty) Диего, очень нравится Диего) Да, я заметила :)) А мне понравился в сериале Лучано(тот что за оплату парнем Лухи притворялся), а точнее с момента, когда он в одном полотенце открывает дверь аристократке Фер: эта аристократка, увидев такого мужчину с Лухи, потеряла дар речи.
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:41 | Сообщение # 69 |
ThE fIrSt
| Quote (Assia) эта аристократка, увидев такого мужчину с Лухи, потеряла дар речи. biggrin lol smile о! классные момент
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:43 | Сообщение # 70 |
We love you!
| Quote (Assia) А мне понравился в сериале Лучано Да мальчик, что надо...ммм ...Конфетка...так бы и съела , люблю смугленьких и темненьких но вот Томас Эскура мне не полюбился , может от того, что он был "жалким подобием" Пабло Бустаманте И на фоне этой звезды колледжа-Пабло, он-Томас не выделялся???
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Лераська | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:34 | Сообщение # 71 |
Our friend =))
| Паблочка=))) Самый милый=)))))
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:37 | Сообщение # 72 |
~ • ● ★ ● • ~
| Лераська, да-да
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:14 | Сообщение # 73 |
Can be a moder
| Quote (Surma) но вот Томас Эскура мне не полюбился dry , может от того, что он был "жалким подобием" Пабло Бустаманте ну, не сказала бы, что он был жалким подобием. Мне Коко вообще в последнее время гораздо больше нравится, чем Рохас. Просто у крутого парня и звезды школы должны быть соответствующие друзья. Тоже привлекательной наружности, необремененные проблемами, богатые и популярные. Но, естественно, не более популярные, чес сама "звезда". Только вот мне непонятно, что тогда там делал Гвидо...но это уже другая история
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:25 | Сообщение # 74 |
Can be a moder
| Quote (Surma) может от того, что он был "жалким подобием" Пабло Бустаманте Так и было только в начале первого сезона, мне кажется. В начале первого сезона Фели и Вико больше походили на "служанок" Мии (не хочу задеть чувства фанатов). Потом стала происходить трансформация персонажей, главные и второстепенные герои под действием ситуаций, с которыми приходилось сталкиваться, постепенно менялись и развивались. И уже к концу первого сезона многие стали самостоятельными личностями. Я думаю, это одна из тем, освещенных в МД.
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Полумна | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:12 | Сообщение # 75 |
Our friend =))
| ПАБЛО!!!!!самый-самый! еще нравится Рокко и Францисско
|
|
| |