|
|
Любимые и нелюбимые моменты
|
|
NataliYA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:26 | Сообщение # 76 |
Often guest
Статус: Offline
| Любимых моментов много. Один из них это когда они летели на самолете думали, что сейчас разобьются и признаются друг другу в любви. Спрашивается - товарищ летчик ну зачем вы так быстро выравались из этого циклона А если про нелюбимые говорить, то это когда Мариса встречалась с Симоном, как жестоко она кольцо подаренное Пабло выбросила. уххх она.
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:48 | Сообщение # 77 |
We love you!
| Quote (NataliYA) когда Мариса встречалась с Симоном, как жестоко она кольцо подаренное Пабло выбросила Мне тоже жалко было Паблито в тот момент)))
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Moni | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:11 | Сообщение # 78 |
Can be v.I.p.
| Quote (Surma) Мой самый любимый момент в сериале это первый настоящий и такой трогательный поцелуй Пабло и Мариссы...в 1 сезоне 30 серия... Он мне запомнился тем, что первым потянулся Пабло к Мариссе, а она не стала сопротивляться... Так красиво, невинно и романтично получилось... Я считаю это их самый лучший поцелуй все-таки..... Сыграно очень чувственно, трогательно... Смотрела буквально затаив дыхание))
|
|
| |
Moni | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:13 | Сообщение # 79 |
Can be v.I.p.
| Quote (Surma) А еще был классный момент во 2 сезоне (34-35 серии) на перилах перед зданием школы... Там где Пабло поцеловал Мариссу со словами "Yo tambien te amo..." Это второй по "любимости" так сказать поцелуй Если честно то момент действительно оч.красивый...и в тоже время очень грустный одновременно
|
|
| |
lulu11 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:16 | Сообщение # 80 |
Can be a moder
| Quote (Moni) Я считаю это их самый лучший поцелуй все-таки..... Сыграно очень чувственно, трогательно... Смотрела буквально затаив дыхание)) я раз 500 пересматривала
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Gisanisty | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:48 | Сообщение # 81 |
Our friend =))
| А я обожаю момент во втором сезоне, когда Марисса сидит злая во дворе школы вроде бы, а к ней подсаживается Диего и ещё спрашивает, чего бы она хотела больше всего, а она говорит врезать кому-нибудь сильно, он предложил ей врезать ему. Марисса развернулась, хотела ударить его, а он поймал кулак и поцеловал её Ну а не любимые, когда Хавьер появился и Марисса Диего ни одного шанса не дала
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:38 | Сообщение # 82 |
ThE fIrSt
| Gisanisty, неужли ты так сильно болеешь за пару Мари-Диего?Больше чем за легендарную Мари-Пабло?
|
|
| |
lulu11 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:36 | Сообщение # 83 |
Can be a moder
| MarizzElla опередила меня с вопросом))
|
|
| |
Gisanisty | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:04 | Сообщение # 84 |
Our friend =))
| Ну просто главные сюжетные линии меня особенно никогда ни где не занимали, ну и кроме того тут личное есть не много) Марисса-Пабло с хеппи эндом это же сразу было понятно, а возможные альтернативы это всегда интересно)
|
|
| |
Gisanisty | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:48 | Сообщение # 85 |
Our friend =))
| Мне вот кажется мой вопрос сдесь будет в тему, ну понятно, что есть просто милые и смешные моменты, которые нам нравятся, то, что запала нам в душу) А есть для вас такие моменты, которые бы вы хотели, чтобы произошли с вами в жизни?)
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:38 | Сообщение # 86 |
Can be a moder
| да наверное весь сериал - один сплошной момент, который я бы хотела перенести в совю жизнь. мне кажется, главнео не что-то конкретное. а идея вообщем.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:59 | Сообщение # 87 |
ThE fIrSt
| lulu11, точно)насыщенная жизнь у них,ничего не скажешь))))
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:14 | Сообщение # 88 |
Can be a moder
| Наверное, встретить искренюю и чистую любовь, как говорится, навека :) Ведь по сериалу любовь главных героев(Пабло и Мариссы, Мии и Мануеля, Сони и Франко) и также второстепенных (Мансильи и учительницы по математике(забыла как её зовут ), Лухан и Маркоса, Луны и Нико , Томаса и Пилар и, наверняка, Гидо и Лауры ) именно такая.
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 89 |
We love you!
| Quote (Gisanisty) А есть для вас такие моменты, которые бы вы хотели, чтобы произошли с вами в жизни? Да!!! Все моменты связанные с Соней и Франко! Quote (Assia) Наверное, встретить искренюю и чистую любовь, как говорится, навека smile Ведь по сериалу любовь главных героев(Пабло и Мариссы, Мии и Мануеля, Сони и Франко Вот бы мне встретить такого мужчину как Франко Кулочи...ммм...
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:37 | Сообщение # 90 |
Can be a moder
| Франко Кулочи... Повезло же Соне! А такого мужчину, как Франко желаю встретить для каждой из нас!!! Какие мужчины эти будут, темненькие или светленькие, не важно, главное чтобы любил также как Пабло Мариссу, Мануель Мию, Франо Соню... .
|
|
| |
Gisanisty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:28 | Сообщение # 91 |
Our friend =))
| Вот Франко Соню да, а вот Пабло, Марисса, Мануэль, Мия, им же всего по сколько? шестнадцать максимум? В жизни ещё столько раз всё переменится(
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:43 | Сообщение # 92 |
Can be a moder
| Quote (Gisanisty) Вот Франко Соню да, а вот Пабло, Марисса, Мануэль, Мия, им же всего по сколько? шестнадцать максимум? В жизни ещё столько раз всё переменится( В жизни, конечно, в таком возрасте только влюбляются, однако, наверное, не любят ещё, потом влюбляются в других или в нескольких сразу . Редко бывает, когда в 16 лет встречаются два человека и, влюбившись однажды, остаются друг с другом навсгда - ещё рано говорить единственная и навсегда. Однако так бывает, сама знаю не понаслышке . А наши любимые герои сериала - это половинки, нашедшие друг друга, даже в таком раннем возрасте . По одной простой причине: это герои сериала, это персонажи Крис (за что мы ей и благодарны )! А поскольку сериал -это микс сказки с реальностью, а сказка -это история жизней и судеб с хэппи эндом и с пояснением "... и они жили дого и счастливо!", то следует полагать, что у пар МП и ММ -настоящие и вечные чувства и любовь . Ну, разве что Крис не придумала там чего-нибудь ... Gisanisty, не хочу, чтобы ты меня не правильно поняла. Ведь в общем я с тобой согласна, просто разграничила сериал и реальную жизнь. Я не противопосталяю своё мнение твоему, скорее наоборот. Пусть хотя бы в сериале всё будет ! Уфф, надеюсь понятно объяснила?
|
|
| |
Gisanisty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:02 | Сообщение # 93 |
Our friend =))
| Да) Ты как раз описала причину по которой я смотрю сериал, вроде бы реальная жизнь, но не совсем. И когда смотришь "Мд" сопереживаешь героям и хочется, чтобы с тобой произошло тоже. Жалко, что в жизни найти любовь не так то просто, а может и не возможно, не знаю, я пока не встретила
|
|
| |
Анюта7796 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:44 | Сообщение # 94 |
Our friend =))
| Мои самые любимые моменты:1)первый поцелуй Пабло и Мариссы на бильярдном столе) 2)когда Мари обнимает Пабло в коридоре)) а самые неприятные,это появление Сабрины и Хавьера!
|
|
| |
|
|
|