Смех продлевает жизнь
|
|
lulu11 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:27 | Сообщение # 76 |
Can be a moder
Статус: Offline
| Assia, спасибо!!!!!!!!! смеялась от души
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
lulu11 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:32 | Сообщение # 77 |
Can be a moder
| я где-то это уже писала, только не могу вспомнить, на этом форуме или нет, но меня очень улыбнуло: Коллучи-Рей. Колледж устроил дискотеку. Насколько я помню, там португальцы приехали играть с EWSв футбол. Франко приехал на эту дискотеку, потому что узнал, что там Соня и Мартин: С: Восховым фигурам вход воспрещен. Тебе сюда нельзя. Ты можешь растаять под ярким светом. Ф:Думаешь, это очень смешно? С: Ты ошибся, боулинг-клуб находится дальше, а это место предназначено для молодежи. Ф: Это ты ошиблась - здесь не сумасшедший дом. С: Ты намекаешь на то, что я сумасшедшая? я Сумасшедшая? Ф: А кто же еще?
Сообщение отредактировал lulu11 - Пятница, 22.01.2010, 11:34 |
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:54 | Сообщение # 78 |
Luli
| lulu11, Их ссоры вообще были потрясающи. Они ругались с такой страстью, казалось вот-вот друг на друга с поцелуями кинутся!
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:22 | Сообщение # 79 |
Can be a moder
| Quote (_Salta_) Они ругались с такой страстью, казалось вот-вот друг на друга с поцелуями кинутся! чем-то напоминали МП
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:58 | Сообщение # 80 |
Can be a moder
| Quote (lulu11) чем-то напоминали МП Точно, мне не раз такая мысля в голову приходила .
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
Сообщение отредактировал Miss_Smile - Пятница, 29.01.2010, 21:36 |
|
| |
Miss_Smile | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:02 | Сообщение # 81 |
Can be a moder
| В 7-й серии 1-го сезона: Соня Франко: Ну вы и зануда, что вы ели на завтрак? Цемент?
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:16 | Сообщение # 82 |
Luli
| Quote (Miss_Smile) Соня Франко: Ну вы и зануда, что вы ели на завтрак? Цемент? Ой, не могу Я всегда каталась от смеха от ее замечаний по поводу Мумии или его каменного лица!!! )))))
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:32 | Сообщение # 83 |
Can be a moder
| Quote (_Salta_) Я всегда каталась от смеха от ее замечаний по поводу Мумии или его каменного лица!!! ))))) Я вообще обожала сцены с Соней и Франко почти равносильно сценам моих Мари с Пабло :)))))) Люблю, люблю, люблю...
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:19 | Сообщение # 84 |
Can be a moder
| Я раньше думала у Мии манера говорить от матери или сама по себе образовалась, однако, прочитав эту цитату, поняла, что похоже от Франко :))))) На шоу Сони: Лукас: А вы откуда? Франко: Нас пригласила Соня Рэй. Лукас: Не ожидал. Франко: Мы пришли получить порцию банальности и дурновкусия.
|
|
| |
Saimur | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:02 | Сообщение # 85 |
Our friend =))
| Я помню моменты: Фейли в первом сезоне перед встречей с Ману: -Пусть он видит какая я в душе добрая, милая и худая! Мари в спрашивает у бармена про Мию и бласа: Мари:--Ты не видел парня с кислой миной, а с ним девушку с тупой? Бармен:-Тут все такие. Более точных примет нету? Мариса заходит в комнату Ману и Мокос в трусах, она что то там говорит про Лухан и закрывает глаза рукой. Ману:не хочешь посмотеть? Марисса: нет я забыла лупу (выходит) Маркос: зачем ей лупа? Соня подходит к Мариссе перед концертом с амулетами. Марисса:И это все на себя? Соня: Это нефрит из Израиля... Лапка кролика..Это в брюки...Это в обувь...Святую цицилию в ливчик, очень помогает..
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
|
|
| |
lulu11 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:12 | Сообщение # 86 |
Can be a moder
| Quote (Мари_S) Мари в спрашивает у бармена про Мию и бласа: Мари:--Ты не видел парня с кислой миной, а с ним девушку с тупой? Бармен:-Тут все такие. Более точных примет нету? ахаха, спасибо, я такого даже и не помню момента. повеселила))
|
|
| |
Saimur | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:52 | Сообщение # 87 |
Our friend =))
| Анегдоты классные! Особенно этот понравился: Quote (aurora) Мия спрашивает у Мануэля: - Дорогой, а сколько можно прожить без мозга? - А сколько тебе лет?… Вот еще анегдоты: Пабло говорит Мариссе: -Марисса, а какого к нам Соня приезжает? -Какого числа или хрена? Мия рассказывает подруге про Мануеля: -Он мой суженый. -И в правду худоват! Соль звонит в модельное агенство. Ей говорят: -Опишите себя. -Блондинка. -Ага. А глаза? -Есть. У Мариссы звонит телефон. Она берет трубку: -Алло. -Алло! Я туда попал? -Нет вы попали не туда. Но сейчас я вас пошлю куда надо! Пабло спрашивает у Гвидо -Почему ты до сих пор ненайдешь себе девушку? -Честно говоря я все время думаю о твоей … -О Мариссе?! Ах ты гад! -Я не в том смысле…Я просто опасаюсь вдруг и мне такая попадеться… Глория говорит Дуноффу: -Сеньор Дунофф! По-моему вас к телефону! -По-вашему или точно? - Ну как вам сказать? Там спросили: Где этот старый козел! На уроке Кармен пишет на доске голубым мелом, так как другой кончился. С последней парты доносится голос Гвидо: – Сеньора, а ГОЛУБЫМ не видно! – А голубые могут пересесть на первую парту! Урок биологии. Пабло: -Вот смотрю я на этих заспиртованных лягушек, и сердце кровью обливается... Марисса: -Неужели тебе их так жалко? Пабло: Я не об этом! На что только столько спирта ушло...
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:09 | Сообщение # 88 |
Can be a moder
| Quote (Мари_S) Урок биологии. Пабло: -Вот смотрю я на этих заспиртованных лягушек, и сердце кровью обливается... Марисса: -Неужели тебе их так жалко? Пабло: Я не об этом! На что только столько спирта ушло... ахахаха P.S. Мари_S, я не в тему, но очень хочу узнать. Скажи пожалуйста, в подписи фрагмент из какой серии?
|
|
| |
Surma | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:37 | Сообщение # 89 |
We love you!
| Quote (Miss_Smile) Урок у Хильды, на котором учительница пряталась от Хиларио. Марисса: Буря в пустыне имела место в пустыне,где много песка, там ходят верблюды... Хильда: Ты издеваешься? Пабло: Не над вами,а надо мной...Буря в пустыне - это начало Иракской войны, которая была равязана... Марисса: Хильда, что с вами? Пабло: Пречиной войны послужило... Марисса к Пабло: Она нас не слышит... Пабло: Мел Гибсон со своим верным псом... Марисса: Спасли принцессу из плена бедуинов... Пабло: Потом к ним присоеденились Бетмен и Капитан Сорви-голова... Марисса: Точно, и наши победили .Вот в кратце и вся история... Хильда: Прекрасно я ставлю вам...по "5"!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Victoria | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:54 | Сообщение # 90 |
Our friend =))
| А меня очень смешит момент, когда Мия в ресторане облила шампанским блузку Мерседес)))) А еще забавно, когда Мари делала Пабло, Тому и Гидо разные гадости, а парни думали, что это дело рук гадалки)))
|
|
| |
Еrreway | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:34 | Сообщение # 91 |
Our friend =))
| Quote (Victoria) А еще забавно, когда Мари делала Пабло, Тому и Гидо разные гадости, а парни думали, что это дело рук гадалки))) Скажите из какой серии этот фрагмент? ПЛИЗЗЗЗ
|
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:10 | Сообщение # 92 |
Our friend =))
| Не знаю почему меня добил момент, когда Мануэль попросил Нико приглядывать за Мией в первом сезоне. А девчонки подумали, что Нико втресался в Луну. И когда его застали на месте преступления, Луна спрашивает: ты что за мной следил? Нико: нет. Луна: за Мией? Он: нет. Она: за кем же ты тогда следил? Нико: нет. Ничего глупее не слышала. Еще убивает момент из первого сезона, когда Фели Мию с сердечком подставила, где имя Мануэля было. Когда Мия в сердечке его лицо видит и он заходит и говорит ей: привет. Она глядя на бумажку: ты заговорил? Он: да, в два года!
|
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:15 | Сообщение # 93 |
Our friend =))
| Кстати еще был забавный, когда Гидо решил к Мариссе и Лухан прикрутиться. - Девочки привет. Меня зовут... - Гидо, мы знаем - ответила Марисса - Значит вы обо мне разговаривали? Предлагаю продолжить разговор в моей комнате за бутылочкой шампанского... Марисса: - Прости мы предпочитаем самогон
|
|
| |
Рыська | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:19 | Сообщение # 94 |
Our friend =))
| Смешно, когда Мануэль Мию в первом сезоне пароддировал. Я по полу каталась.
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:30 | Сообщение # 95 |
Our friend =))
| Мне было смешно смотреть на моменты с Франко и Соней. Особенно повеселил момент, когда Соня правильно сказала фамилию Лукаса, а его (по сути ту же самую!) переврала.А так все моменты смешные, какие хотела написать, уже есть.
|
|
| |