|
|
Марисса и Мануэль
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:11 | Сообщение # 26 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Quote (ЧерТеноК) везде поддержит и поможет да да да!!!!!!!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
ЧерТеноК | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:55 | Сообщение # 27 |
El demonio-ángel
| КрЕнДеЛёЧеК,
|
|
| |
DashY | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:46 | Сообщение # 28 |
Good User
| да да..я очень рада, что они так дружат)))и в жизни и в сериале=)))
|
|
| | |
Tango | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:24 | Сообщение # 30 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Фотки - супер!
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
majico | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:25 | Сообщение # 31 |
Good User
| Вижу их только в качестве друзей, ну не, это же инцест какой-то, брррррррррррррррр…
Она всех вечно удивляла - такая уж она была.
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:43 | Сообщение # 32 |
ThIrD
| а вы действительно считаете их такими хорошими друзьями???Мне кажеться там 50% дружбы, а 50% пиара, когда особых успехов в карьере нету надо ведь как-то светится, что б тебя не забывали?!!!Как считаете?
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:50 | Сообщение # 33 |
PuP$eNi$h
| ну я так не считаю... мне кажется, что у них очень теплые дружеские отношения))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:51 | Сообщение # 34 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, понятно))))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:57 | Сообщение # 35 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся, я не знаю, как там на самом деле... но мне кажется, что они по-настоящему дружат))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:00 | Сообщение # 36 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, я тоже думаю то дружат, просто мне приша в голову идея, что они совмещают приятное с полезным
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:09 | Сообщение # 37 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся, ну возможно, что и совмещают, только не 50 на 50...))
|
|
| |
МАРСИ | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:39 | Сообщение # 38 |
Good User
| Меня всегда умиляла дружба их героев,то бишь Ману и Мариссы.Что скрывать,я их большая поклонница.Так и в дружбе Фелипе и Ками я нисколько не сомневаюсь.Да разве похожи они на людей,которые пиярятся.Тогда бы они ходили на модные тусовки,показы и всячески себя раскручивали.Глядишь,и карьера пошла бы в гору.Они этого не делают.Поэтому я их и уважаю.Не занимаются тем,что им не нравится.
Никто на свете не достоин твоих слез,а тот,кто достоин -не заставит тебя плакать.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:49 | Сообщение # 39 |
ThIrD
| Мари и Ману были настоящими друзьями в мятежном духе Но в жизни про них был слух, что они встречаються
And so the lion fell in love with the lamb...Stupid lamb...Sick, masochistic lion.
|
|
| |
Ely | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:57 | Сообщение # 40 |
Our friend =))
| По моему это только слух... А то что они друзья невооружённым глазом видно, они почти на всех фотка Erreway месте, да и по характеру мне кажется они похожи.
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:27 | Сообщение # 41 |
ThE fIrSt
| Да действительно они друзья!!! Много времени проводят вместе. У них даже дома рядом находятся. Частенько в гости друг другу ходят, а еще Фели помогает Ками по театру ее
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:30 | Сообщение # 42 |
SeCoNd
| меня в первом-начале второго сезонах вообще умиляет дружба Мари и Ману. наверное, их дружба со всего сериала мне само больше нравится.
|
|
| |
zloy_tapochek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:42 | Сообщение # 43 |
Can be v.I.p.
| да и пара из них бы была прикольная... я вообще за альтернативные пары... (но только в фиках) Мия и Ману - это идеальная пара... а вот Мари мне было бы интересно увидеть не только с Паблитто, но и с Ману, Томасом, Рокко...
|
|
| |
lulu11 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:52 | Сообщение # 44 |
Can be a moder
| Quote (Дася_Яся) не кажеться там 50% дружбы, а 50% пиара, когда особых успехов в карьере нету надо ведь как-то светится, что б тебя не забывали думаю, самый действенный пиар ход заключался бы не в дружбе камиллы и фелипе, а в отношениях все той же камиллы и бенхамина. Ну или по крайней мере какого-нибудь их совместного проекта. Фанаты бы просто выли от радости, актры получили бы невероятное внимание к своей персоне - вот и пиар. Думаю, они там все это прекрасно понимают. А рах не делают, значит пиар им такой нафиг не сдался. Так что очень сомневаюсь, что в дружбе фели и ками понятие "пиар" имеет место быть. Quote (zloy_tapochek) а вот Мари мне было бы интересно увидеть не только с Паблитто, но и с Ману, Томасом, Рокко... ой, нет, я старый заядлый консерватор, не люблю ничего менять. То ли Крис так удачно подобрала актеров на роли, то ли сами герои очень колоритные, то ли просто я дико влюбилась в сериал, но менять ничего бы не стала. Другой пейринг меня всегда смущал. Но на вкус и цвет, как известно... Quote (Aleksa) Но в жизни про них был слух, что они встречаються там, по-моему, все со всеми встречались, что, в принципе, не удивительно. Столько времени вместе на съемочной площадке дают свои плоды...
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:32 | Сообщение # 45 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) Quote (zloy_tapochek) а вот Мари мне было бы интересно увидеть не только с Паблитто, но и с Ману, Томасом, Рокко... а мне это точно не понравилось бы, я только за мари с пабло, другие варианты не рассматриваюQuote (lulu11) Но в жизни про них был слух, что они встречаються там, по-моему, все со всеми встречались, что, в принципе, не удивительно. Столько времени вместе на съемочной площадке дают свои плоды... это точно, я думаю про многие связи мы даже никогда и не узнаем
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:08 | Сообщение # 46 |
Can be a moder
| Quote (Tanjushka@) я думаю про многие связи мы даже никогда и не узнаем думаю, не все они нам интересны, только некоторые...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:10 | Сообщение # 47 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) Quote (Tanjushka@) я думаю про многие связи мы даже никогда и не узнаем думаю, не все они нам интересны, только некоторые... как бы про эти некоторые узнать то?
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:11 | Сообщение # 48 |
Can be a moder
| ооо, вот и мне до жути интересен этот вопрос!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:13 | Сообщение # 49 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) ооо, вот и мне до жути интересен этот вопрос! любопытные мы дамы , но к сожалению нам об этом никто правду не расскажет
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:22 | Сообщение # 50 |
Can be a moder
| эх, но я все равно предпочитаю недеяться на чудо, вдруг какой-нибудь журналюга напишет-таки про это правдивую статейку?
|
|
| |
|
|
|