4Caminos/4Дороги
|
|
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:55 | Сообщение # 76 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) ага, секс был никакой, лучше бы вообще не показывали, а МП только поцелуй в конце и борьба за ключ вот вот. Не честно. У этих типа секс, а эти типа за ключ в то время борятся. Так их борьба и то более страстная была чем секис ММ согласна, я все надеялась, что что-нибудь произойдет, но получился облом
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:15 | Сообщение # 77 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) но получился облом я бы так назвала весь этот фильмец
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:21 | Сообщение # 78 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) но получился облом я бы так назвала весь этот фильмец полностью согласна
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:57 | Сообщение # 79 |
Can be a moder
| Quote (arishka) это отдельный фильм про группу. Позаимствовали только имена. вот это было глупо. Запускать фильм после так нашумевшего не только в аргентине сериала, который просто пользовался бешеным успехом, заимствуя имена...ну-ну естественно, никто из зрителей даже "не думал", что это те самые герои из сериала. Ну я, по крайней мере, смотрла это с внутренним ощущением того, что это продолжение МД, пусть и неудачное. Короче, бред тогда получился. Итоги МД как-то перечеркнулись Новые имена, в конце концов, не придумать было? Хотя, сомневаюсь, что это помогло бы... Quote (arishka) И еще несправедливость, что показали секис амебных Мии и Ману, а не страстных Мари и Пабло. да там такой секис был...одно название Quote (arishka) Quote (lulu11) К тому же терпеть не могу фильмы с плохим концом. а я не люблю недосказанность ее я просто ненавижу. Типо думайте сами, дорогие зриели, а режиссеру тупо лень или это ленивое чудовище просто решило вас раззадорить и выпендриться, мол, сами додумайте, кому что ближе. фууу, терпеть не могу Quote (arishka) У этих типа секс, а эти типа за ключ в то время борятся. Так их борьба и то более страстная была чем секис ММ может, игра на контрастах? Неудачная, правда. собственно, как и весь фильм
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:32 | Сообщение # 80 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) да там такой секис был...одно название какая пара такой и секис Quote (lulu11) Типо думайте сами, дорогие зриели, а режиссеру тупо лень или это ленивое чудовище просто решило вас раззадорить и выпендриться, мол, сами додумайте, кому что ближе. хотите МП вместе хотите нет шоли?????? я признаю только хеппи енд Еще че взбесило - это то какой по сценарию сделали Мариссу. Утрировали все черты ее характера и вымучали настоящего монстрика Quote (lulu11) может, игра на контрастах? Неудачная, правда. собственно, как и весь фильм я ж говорю надо было назвать его "полный облом"
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:36 | Сообщение # 81 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (lulu11) да там такой секис был...одно название какая пара такой и секис а был ли он там, это мы его себе дорисовали Quote (arishka) Quote (lulu11) Типо думайте сами, дорогие зриели, а режиссеру тупо лень или это ленивое чудовище просто решило вас раззадорить и выпендриться, мол, сами додумайте, кому что ближе. хотите МП вместе хотите нет шоли?????? я признаю только хеппи енд Еще че взбесило - это то какой по сценарию сделали Мариссу. Утрировали все черты ее характера и вымучали настоящего монстрика я МП хочу и хотела вместе только в МД, а в дорогах там уже были не они, а только их имена и лица Quote (arishka) Quote (lulu11) может, игра на контрастах? Неудачная, правда. собственно, как и весь фильм я ж говорю надо было назвать его "полный облом" а лучше вообще не снимать и не расстраивать нас
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Среда, 30.09.2009, 11:36 |
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:10 | Сообщение # 82 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а был ли он там, это мы его себе дорисовали там было соприкосновение обнаженных тел Quote (Tanjushka@) я МП хочу и хотела вместе только в МД, а в дорогах там уже были не они, а только их имена и лица вот вот тюфяк Пабло и стерва Мариса. Говорю ж все утрировали донельзя
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:13 | Сообщение # 83 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а был ли он там, это мы его себе дорисовали там было соприкосновение обнаженных тел вот я и говорю, что секс это только наше и сценаристов воображение
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:11 | Сообщение # 84 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) вот я и говорю, что секс это только наше и сценаристов воображение мое воображение как ни странно на их месте представляло только МП
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:46 | Сообщение # 85 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) вот я и говорю, что секс это только наше и сценаристов воображение мое воображение как ни странно на их месте представляло только МП а я на их месте МП не могла представить, у них это точно было бы не тах тухло
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:50 | Сообщение # 86 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) у них это точно было бы не тах тухло это точно. Там ведь страсть а не нюни
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:51 | Сообщение # 87 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) у них это точно было бы не тах тухло это точно. Там ведь страсть а не нюни ага, но нам секс МП можно представлять только в своих фантазиях
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:09 | Сообщение # 88 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) но нам секс МП можно представлять только в своих фантазиях эротические сны рулят!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:15 | Сообщение # 89 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) но нам секс МП можно представлять только в своих фантазиях эротические сны рулят!!!!! мне к сожалению такие сны не снятся
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:32 | Сообщение # 90 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) мне к сожалению такие сны не снятся самое главное твое слово здесь - это к сожалению
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:37 | Сообщение # 91 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) мне к сожалению такие сны не снятся самое главное твое слово здесь - это к сожалению ага, у меня уже столько времени нет отношений, что хотя бы сны снились
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:39 | Сообщение # 92 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) у меня уже столько времени нет отношений сколько?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:48 | Сообщение # 93 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) у меня уже столько времени нет отношений сколько? чуть больше года
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:43 | Сообщение # 94 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) чуть больше года ты побила мой рекорд.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:44 | Сообщение # 95 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) чуть больше года ты побила мой рекорд. ну вот видишь, пропащая я и даже сны не снятся
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:17 | Сообщение # 96 |
Luli
| Эй! Хорош уже наезжать. Как смогли так и сняли. После окончания МД я молилась на этот фильм. Пересматривала раз 15. А по поводу продолжение или нет: 100% продолжение. Создатели спецом нас раззадорить хотели, изменили немного родителей, но суть та же. У Пабло в начале даже фото их класса и фотка отца в комнате. Марисса с мамой. Ману один. Вот только про Ми умолчали, и правильно. Франко бы их из под земли достал! Горячая темка. Слово секс было написано 22 раза! Ну, кто тут сама скромность?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:04 | Сообщение # 97 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Эй! Хорош уже наезжать. Как смогли так и сняли. После окончания МД я молилась на этот фильм. Пересматривала раз 15. А по поводу продолжение или нет: 100% продолжение. Создатели спецом нас раззадорить хотели, изменили немного родителей, но суть та же. У Пабло в начале даже фото их класса и фотка отца в комнате. Марисса с мамой. Ману один. Вот только про Ми умолчали, и правильно. Франко бы их из под земли достал! яростная защитница Quote (_Salta_) Горячая темка. Слово секс было написано 22 раза! это ты специально считала? мы же обсуждали их секс Quote (_Salta_) Ну, кто тут сама скромность? это камень в чей огород?
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:32 | Сообщение # 98 |
Luli
| Quote (Tanjushka@) яростная защитница Дя! Согласна, что фильм может и не шедевр, но в он согревает мое сердце в этой мерзкой холодной погоде! (как-то я странно выразилась, ну, вы поняли))))) Quote (Tanjushka@) это ты специально считала? Я читала ваши обсуждения и обратила внимание, что СЕКС часто повторяется. То есть слово повторяется И стало любопытно сколько раз! Quote (Tanjushka@) это камень в чей огород? не не не! ни каких камней - тапки))))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:52 | Сообщение # 99 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) яростная защитница Дя! Согласна, что фильм может и не шедевр, но в он согревает мое сердце в этой мерзкой холодной погоде! (как-то я странно выразилась, ну, вы поняли))))) а меня он совсем не согревает, а только тоску навивает Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) это ты специально считала? Я читала ваши обсуждения и обратила внимание, что СЕКС часто повторяется. То есть слово повторяется И стало любопытно сколько раз молодец Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) это камень в чей огород? не не не! ни каких камней - тапки)))))) ну а тапки в чью строну?
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:17 | Сообщение # 100 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а меня он совсем не согревает, а только тоску навивает и меня тоже....если это продолжение ( в чем я сомневаюсь,так как сама Крис говорила обратное), то весьма неудачное. Единственная отдушина в этом кино - это наша любимая 4-ка.С другими актерами я б смореть ваще не стала.Quote (Tanjushka@) Quote (_Salta_)Quote (Tanjushka@) это ты специально считала? Я читала ваши обсуждения и обратила внимание, что СЕКС часто повторяется. То есть слово повторяется И стало любопытно сколько раз какие мы испорченные девочки.....аж стыдно стало Quote (Tanjushka@) Quote (_Salta_)Quote (Tanjushka@) это камень в чей огород? не не не! ни каких камней - тапки)))))) ну а тапки в чью строну? в нашу, Тань, в нашу
|
|
| |