Среда, 23.08.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяValerie. - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: aurora 
Форум » Общение .::. Talking » Tête à tête .::. О себе с другими » Valerie. (я, только я и никого кроме меня.)
Valerie.
ValerieДата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:01 | Сообщение # 26

сказочница
Группа: v.I.p.
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Cape of Good Hope

Автор – Valerie
Бета – none
Жанр – почти полный romance, имеется примесь vignette и, собственно, всё.
Пейринг – Принцесса, Пират, Принц.
Рейтинг - PG, хотя на самом деле, это ведь не удержало бы вас, даже если тут был бы NC-17.
Дисклеймер – я и чуточку Ганс Христиан Андерсен. Ну и если у Вас хорошее воображение - Крис Морена, Яир Дори, а может и сам Квентин Тарантино)).
Размещение – если попросишь.
Саммари – просто почти реальная история, которая положила начало прекрасной сказке...
Статус – окончено.
Авторское примечание: История, которую я написала, опубликовала, а потом отложила в длинный ящик. После написания Охоты я опять увидела её, прочла, улыбнулась, исправила ошибки и опять покажу вам то, что в итоге получилось))

Последний луч солнца спрятался за горизонтом, символизируя конец дня. Морской ветер подгонял судно, вот уже второй месяц бороздившее океан. На палубе стояла девушка и любовалась красками вечернего неба. Туман покрывал шалью её светлые волосы и шептал на ухо добрую сказку.
Она всегда любила сказки... Ещё в детстве, когда мама на ночь рассказывала ей о храбрых принцах, рыцарях и пиратах, она стала мечтать о свадьбе, принце и короне. Она воображала себя принцессой, украденной пиратами и спасённой храбрым принцем. Она представляла себе судно с белыми парусами, голубоглазого принца со шпагой, рассекающей ветер, битву и красивый финал: принцесса спасена, пираты побеждены...
Кто бы мог подумать, что принцу с золотыми волосами, судну с белыми парусами, она предпочтёт кареглазого пирата на чёрной шхуне, который выкрадет её с собственной свадьбы? Кто бы подумал, что она будет рада такому повороту событий и отдаст тому самому пирату своё сердце?
Всё, о чём она мечтала, сбывалось изо дня в день... Она встретила принца, стала его невестой и должна была выйти замуж... И тут что-то изменилось. Она стала думать иначе, хотеть чего-то другого... Она получила то, что хотела и захотела чего-то другого...
И однажды тёмных вечеров она увидела из окна судно под чёрными парусами и молодого капитана. Не выйди она тогда посмотреть на полную луну... Но она вышла.
Теперь Принцесса стояла на палубе и думала... Принц всё равно найдёт её, рано или поздно... И тогда она уже не сможет ничего поделать.
- О чём ты думаешь? – послышалось за спиной.
- О будущем... – ответила Принцесса, получше кутаясь в туман.
- Не думай... – Пират обнял её, отгоняя плохие мысли. Туман дрогнул и рассеялся.
- Он найдёт меня, - обречённо сказала она.
- Я не отдам тебя, - он ещё крепче обнял её.
- Он заберёт силой, - он сама прижалась к нему так сильно, как только могла, впиваясь ногтями в спину, - он этого так не оставит.
- Тогда я убью его.
- Он убьёт тебя первым. А потом я убью его. Ночью. Твоим кинжалом. Или себя.
Воцарилось молчание. Только вой предштормового ветра, преследующего их с самого начала пути, нарушал тишину...

Судно подходило к мысу Доброй Надежды. Океан окончательно разбушевался. Теперь волны достигали палубы, заливая её солёной водой. Принцесса сидела в каюте и рыдала, пока Пират пытался управлять кораблём. Чёрные паруса порвались, а штурвал едва удавалось удержать. Пират и Принцесса, не видя и не слыша друг друга, молились об одном и том же.
Вдали появилось другое судно. Пират знал, что это принц плывёт за своей принцессой. Это знала и Принцесса, сидевшая в каюте. Она чувствовала, что её нашли.
Однако шторм всё усиливался и грозился потопить корабль.
- Женщина на корабле к несчастью...
Ей вспомнилась эта фраза, сказанная одним из матросов. Русалки не выносят соперничества и ведут корабли на рифы, посылают на них волны и ветер, рвут паруса, вырывают штурвал... Они поют песню смерти и требуют жертв.
И Принцессу вдруг осенило: если её не станет на корабле, Пират останется жив, а судно цело...
Она вышла на палубу. Матросы метались от одного каната к другому, Пират пытался выровнять штурвал, судно под белыми парусами догоняло пиратскую шхуну...
Она стала на бортик и улыбнулась.
- Я всегда буду любить тебя, - прошептала она, - живи. Я хочу, что бы ты жил. Смерть за жизнь. Конец светлой сказки...
Она смахнула скупую слезу и шагнула вперёд.
Через несколько минут шторм прекратился. Пират ничего не мог понять... Но, когда он спустился в каюту, он не нашёл Принцессы.
На койке лежала белая шаль и серебряный медальон – всё, что она оставила ему на память.
Двадцать кораблей под белыми парусами и один под чёрными искали её, но тщетно. От неё не осталось ни следа.
Пират искал её до конца дней своих, но, так и не нашёл.
Тогда он сочинил красивую сказку о принцессе, которая спасла от гибели пирата и его судно ценой своей жизни и за это была вознаграждена вечной жизнью под водой.
Эта история дошла и до ушей принца, который так и не смог полюбить кого-то ещё и стал жестоким тираном. Он переделал историю на свой манер, выкинув часть, связанную с Пиратом. Он даже воздвигнул красивую статую, посвящённую пропавшей Принцессе.
Однажды эта история дошла и до знаменитого писателя, который увековечил принцессу как Русалочку. Увы, единственная правдивая часть этой истории, часть о любви Принцессы и Пирата, осталась неизвестной.


Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились?
***
...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей.
Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди.
(с)
 
кошкаДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:59 | Сообщение # 27
Good User
Группа: v.I.p.
Сообщений: 159
Репутация: 13
Статус: Offline
Все безумно нравиться!!!!!! Спасибо за даставленное удовольствие. smile

Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
 
ValerieДата: Вторник, 23.06.2009, 02:04 | Сообщение # 28

сказочница
Группа: v.I.p.
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
К слову, по сумеркам...

Сегодня.
Автор: Valerie, т.е. я)
Рейтинг: думаю PG.
Пейринг: Эдвард/Белла, упоминание Джейкоба.
Жанр: Romance, тут всё такое, иначе даже и не знаю.
Дисклеймер: всё принадлежат Стефани Майер, я никого не имею, хотя некоторых и хочется)
Статус: окончено
Саммари: Дебют в данном фандоме

* * *

Сегодня он целует тебя не как прежде, и ты удивляешься, думаешь, что вы могли бы попробовать... Но всё заканчивается как обычно – в самый неподходящий момент он отталкивает тебя, вернее сам отскакивает на несколько метров, подальше от твоих рук и губ.
Ты чувствуешь, как нагрелась его кожа, как он резко перестаёт дышать – это и есть предел, сдвинут еще чуть дальше на этот раз, но этого мало. Ничтожно мало. Ты почти горишь, всё внутри связано в дрожащий узел, сердце стучит о рёбра и от этого почти физически больно. Он закрывает глаза и пытается успокоиться, а когда контроль над собой восстановлен, смущённо улыбается. Ты застала его врасплох? О, кто бы говорил.
Сегодня вообще странный день. Рука в гипсе – это не странно, с тобой такое случается часто, бывало и похуже, да и вообще, ты привыкла. А вот траурно-молчаливый Эдвард с непроницаемым лицом это куда хуже. Но сегодня он твой, это прекрасно и ты не хочешь засыпать. Вот только глаза слипаются, ведь прошлой ночью ты спала всего пару часов.
Эдвард целует тебя на прощание, и у этого поцелуя вкус отчаяния. Ты пока ничего не знаешь, не спрашиваешь - всё равно не ответит, но уже предчувствуешь катастрофу. Например, конец света или десяток аналогов Джеймса, о которых он знает, но не говорит.
И всё равно этой ночью ты видишь во сне такое, от чего покраснел бы автор самого откровенного бульварного романа (не то что бы ты их читала...). И как же здорово, что Эдвард не может читать твои мысли, потому что ты уверена, что он рядом, не смотря на то, что обещал уйти.
Этой ночью ты почти счастлива. У тебя парень, о котором можно только мечтать. Такой, который встречается только в книжках и больном женском воображении. Он любит тебя, а ты любишь его. И это уже чудо, потому что ты совершенно обычная, не самая красивая, не самая умная, у тебя никогда не будет фигуры топ-модели или ослепительной голливудской улыбки. Вместо этого у тебя иммунитет к его дару, нечеловеческая неуклюжесть, глобальное невезение (не считая самого факта вашей взаимной любви, которую он, однако, называет фатумом) и кровь, которую он считает своим собственным сортом героина. Из-за этого вы даже сексом заняться не можете. Хотя куда там, он всегда сдерживается, обнимая, целуя тебя, так о каком сексе может идти речь? Он даже не уверен, способен ли на что-нибудь подобное. Но ты уверена. Ты знаешь. Ты будешь ждать. Вот если бы он изменил тебя... Но даже слышать об этом не хочет.
Этой ночью ты всё-таки счастлива. Да, ты очень, очень счастлива, не смотря на страшные мысли и неприятные предчувствия. Всё это неважно, пока он твой, пока он рядом.
Ради него ты готова на всё, ты всё выдержишь, сделаешь всё, о чем он попросит.

Завтра, когда он покинет тебя в лесу, ты поймёшь, как ошибалась. Ты сделаешь всё, что бы он остался, но он уйдёт. Он скажет, что ты ему не пара и с этим нельзя поспорить. А еще ты умудришься пообещать ему беречь себя.
Ты будешь бежать за ним, зная, что он уже далеко, за много миль, не услышит, даже если ты закричишь так громко, как только можешь.
Ты будешь рыдать, кричать и сходить с ума, а потом ляжешь на поляне и затихнешь. Пройдут часы, пока тебя найдут и месяцы, пока ты вновь обретешь себя. Хотя бы частично. Но всё это время ты будешь верить, что это еще не конец, что вот сейчас он заберется в твою спальню через окно и обнимет холодными как лёд руками.
Но однажды тебе, всё же, придётся понять, что он не вернётся. Потому что дальше убеждать себя будет бессмысленно.
Он боялся, что, став такой, как он сам, ты потеряешь душу и будешь обречена на адский огонь. Но ведь твоя душа улетела за ним, а ад... так ведь вот он.
Глупая-глупая овечка, влюбившаяся во льва.

Ты пока не знаешь, что пройдут месяцы, прежде чем ты опять увидишь его, что к тому времени в твоей жизни появится влюблённый мальчик, который вдруг повзрослеет за считанные дни и окажется представителем вида не менее сильного, чем тот, к которому принадлежит Эдвард. Тебя будут пытаться убить не дважды и не трижды, случайные защитники порой будут даже опаснее тех самых несостоявшихся убийц, а голос, звенящий в голове, приведет к мыслям о сумасшествии. Ты будешь страдать сама и заставишь страдать любящих тебя людей.
Время всегда будет играть против тебя, и хотя это всегда будет нечестная игра, один единственный раз ты умудришься выиграть. Потому что на кону будет Его жизнь, а ради него ты перешагнёшь через себя и сделаешь невозможное.
Конечно, Белла, тебя ждёт даже не happy end, а happily ever after с твоим принцем на блестящем Volvo, ты его заслужила. Просто ты пока не знаешь, какой ценой он тебе достанется.


Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились?
***
...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей.
Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди.
(с)
 
AlizДата: Вторник, 23.06.2009, 09:29 | Сообщение # 29

~ • ● ★ ● • ~
Группа: Админы
Сообщений: 3640
Репутация: 73
Статус: Offline
Valerie, тааааак непривычно читать фик по Сумеркам, должна сказать... Но у тебя все получилось потрясающе exclaim хотя я и нелюбительница мини-творений wink

 
ValerieДата: Вторник, 23.06.2009, 09:30 | Сообщение # 30

сказочница
Группа: v.I.p.
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Не люблю этот шепот губ,
Потому что они не твои.
Не люблю эту твёрдость рук,
Но ему только не говори…

Как тяжел для меня этот путь,
Потому что иду не к тебе.
Я хочу, я пытаюсь вздохнуть.
Помоги, помоги мне.

Слышишь, эй, я иду не спеша,
Ты успеешь меня догнать.
Где-то в пятках уснула душа,
Потому что устала ждать.

© моё))


Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились?
***
...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей.
Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди.
(с)
 
TangoДата: Вторник, 23.06.2009, 09:30 | Сообщение # 31

♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
Группа: v.I.p.
Сообщений: 1920
Репутация: 40
Статус: Offline
Valerie, супер))) Очень роматнично и красиво

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
 
ValerieДата: Вторник, 23.06.2009, 09:30 | Сообщение # 32

сказочница
Группа: v.I.p.
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Это её маленькое прощание.
Она с детства верила в красивые сказки, танцевала в чулане с метлой, представляя себя прекрасной принцессой... А в реальности трудилась от зари и до зари, получая в утешение только красивые, волшебные сны, где она танцевала с принцем на балу, а на двенадцатом ударе часов, становилась его женой.
Она не была тоненькой или аристократически бледной, её глаза не отличались ледяной голубизной или цветом молочного шоколада, волосы не завивались в идеальные локоны или воздушные кудряшки и уж тем более не отливали золотом. И хотя она была удивительно доброй, она всё же оставалась совершенно обычной. В ней не было ничего выдающегося. И вряд ли Вы смогли бы заметить её в толпе.
И конечно, когда одна странная немолодая женщина предложила ей исполнение заветного желания, она не поверила. Ну, какой взрослый верит в сказки?
И женщине пришлось наглядно продемострировать, что все её слова - чистая правда, а сама она - волшебница.
Но на самом деле никто не стал бы делать что-нибудь безкорыстно. И волшебница не стала. Она потребовала свою цену. И эта цена оказалась слишком высокой, но девушка уже не могла отказаться. Слишком много она успела увидеть.
Тем же вечером она поехала на бал.
И всё было так, как она хотела. Девушки потрясенно замирали при виде её сказочного платья, подвески сверкали в свете свечей, волосы отливали серебром, глаза светились, пусть не голубизной, но неподдельным счастьем.
Появился принц, и танцевал с ней весь вечер. Но, вот незадача, он был слишком ветренным, что бы даже думать о женитьбе...
И стоило её отлучиться на пару минут, как принц был окружен толпой заоблачных красавиц, а сама она была забыта.
Стрелка часов приближалась к полночи, но уговор выполнен не был. Принц не предложил ей руку и сердце, а значит воля волшебницы будет исполнена.
Получив свои пять минут счастья, она была забыта, как сломанная кукла. Заброшена в угол до лучших времен. Но времени нет.
И она идёт смотреть на звёзды, потому что больше надеяться не на что. Она только шепчет что-то неразборчиво, когда одна из звёзд падает.
И желание почему-то сбывается. Принц вдруг вспоминает о ней и находит на балконе. Она улыбается. Он говорит что-то о любви и даже думает к концу бала стать на одно колено и попросить её руки... Но поздно. И уже не важно, что он собирается делать.
Она тихонько улыбается, потому что уже так поздно. Остаются минуты. Или секунды. Так мало, а кажется - целая вечность. Она с нетерпением и сожалением ждёт двенадцатого удара часов, что бы её сказка закончилась.

Потому что в двенадцать Золушка превращается в тыкву.


Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились?
***
...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей.
Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди.
(с)
 
_Salta_Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:30 | Сообщение # 33

Luli
Группа: v.I.p.
Сообщений: 2564
Репутация: 49
Статус: Offline
Valerie, ох! Как-то очень грустно... но так красиво. Стихотворение тоже очень трогательное... Талант!

 
auroraДата: Вторник, 23.06.2009, 09:30 | Сообщение # 34

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Valerie, ах...ты просто талант! И мне не надоело об этом говорить!


У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
ValerieДата: Вторник, 23.06.2009, 09:30 | Сообщение # 35

сказочница
Группа: v.I.p.
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
сапсибо) да нет, я не талант. так, пишу немного на досуге и сильна в образах.

Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились?
***
...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей.
Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди.
(с)
 
Форум » Общение .::. Talking » Tête à tête .::. О себе с другими » Valerie. (я, только я и никого кроме меня.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz