Четверг, 29.06.2017, 13:48
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
Главная°Cambiar una vida° - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » °Cambiar una vida°
°Cambiar una vida°
auroraДата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:28 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Глава первая
Don’t make me free. I need you
***
Она сидела на подоконнике с любимой пачкой сигарет… за окном лил дождь и была гроза… её любимая погода. Девушка улыбнулась и провела пальцем по мокрому стеклу. Дождь… а ведь когда-то были так счастливы под дождем…Она закрыла глаза и вспомнила как он кружил ее на руках, под таким самым ливнем… но тогда было светло. Для них светило особенное, свое солнышко…Она смеялась, как никогда в жизни, она была счастлива, только тогда…А потом…потом они занимались любовью и она наверняка знала, что никогда этого не забудет

***
- Снова мечтаешь? – послышался насмешливый холодный голос
Девушка посмотрела на вошедшего человека. Она не узнавала его…даже не помнила, когда в последний раз видела его улыбку…только тонкую полосу губ, а глаза…эти сияющие голубые глаза… Они превратились в ледяные серые, жестокие, желающие причинить боль и страдания…
Она даже не помнил, когда они стали такими… прошло уже столько времени…
Да они вместе, но в тоже время так далеко, слово находятся на другой планете… в разных мирах… она в солнечном. Теплом, счастливом, полном любви и нежности, а он в мрачном и сером, где царствует только страх и боль.
- Я же не со стеной разговариваю! – оборвал он ее мысли
- Я не глухая и прекрасно слышу, - спокойным и тихим голосом ответила она.
- Ужин в микроволновке, вещи собраны… я что-то забыла?
- Где чистое полотенце? – рявкнул он
- В шкафу, у тебя есть руки, можешь сам взять… - так же спокойно продолжала она
Он яростно на нее уставился и подошел вплотную.
Она и глазом не моргнула, за столько времени совместной жизни она прекрасно знала, что он и пальцем ее не тронет. Он может накричать, попытаться испугать ее, но никогда не поднимет на нее руку… просто не сможет. Это была его слабость и они оба об этом знали.
- Ты на долго едешь? – подала она голос
- Вроде бы тебе не всё равно…, – холодно сказал он глядя ей в глаза
- Ты же знаешь, что нет… я буду скучать… - она улыбнулась и глазки засияли, как когда-то. Но он абсолютно никак не отреагировал на это и развернувшись, вышел из комнаты.

***
Она улыбнулась покрепче прижавшись к любимому телу. Только ночью он принадлежал ей, всецело…Он ведь даже не догадывался, как каждую ночь прижимал ее к себе… а она… она была счастлива, чувствовать теплоту его тела. Она ненавидела утро… утром он полностью отдалялся…и каждый раз она боялась, что он уйдет на всегда... но он почему-то возвращался…
Возвращался в ее объятья….такие же как и прежде… она часто целовала его, он был и не против… Но это ничего не меняло… ничего не значило…для него…

Рано утром она как обычно встала и приготовила завтрак, проверила все ли вещи сложила, а потом просто ушла из дома. Он никогда раньше не уезжал, вот так просто, а если и ехал куда-то, то брал ее с собой. Она всегда была у него под боком, он всегда мог прийти и потребовать что-то либо просто упрекнуть…хотя бывали времена, когда он молчал… он не произносил не слова, только его глаза говорили, говорили как раньше…Говорили как она ему нужна… но последнее время он не позволял себе ни минутной слабости…а теперь… теперь что-то изменилось. Её казалось, что он больше не вернется… никогда

***
- Марисса!!! Где мои кроссовки?? – послышалось из спальни, но ответом служила тишина.
- Ты глухая что ли??? – снова заорал он, но опять тишина.
- Дура! – гаркнул он и пошел на кухню.
Плотно позавтракав он взял сумку и так и не найдя кроссовок, пошел к выходу. Он потянулся за ключами и увидел клочок бумаги.
«МЫ тебя ждем и очень любим…»
он скомкал бумажку и та полетела в мусорное ведро.
- Каждый раз одни и те самые бредни, - недовольно сказал он и направился в аэропорт.

***
Полет намечался долгим и у него было достаточно времени подумать о жизни, о том, что он делает и с ней и с собой… Ведь мечтал о другом, хотя давно понял, что мечты никогда не сбываются. Он не понимал почему делал ей больно, но он всегда знал, что она простит. Так само как прощала всех его девиц…даже ту, которую он привел в их дом, и в их постель… А она, она ни разу его не упрекнула, просто подошла, провела рукой по его щеке и ушла…Что бы не мешать, что бы уйти быстрее, чем он сам выгонит ее.
Он сжал пальцы в кулак, он не простит себя… не простит, что причинил ей столько боли , ему не место в ее жизни, хотя своя без нее не имеет никакого смысла.
*Люблю и жду* она постоянно произносила эти слова, никогда их не боялась, не стеснялась… Они делали ее счастливой и его тоже… самым счастливым человеком в мире. Но вот он… он не мог припомнить ни одного момента за последний год, что б он сделал что-то для нее… Что б подарил ей хоть немного нежности или ласки… он только орал и возмущался… или же наоборот молчал, запираясь в кабинете.
Он вновь задумался над ее словами… Этот раз они звучали как-то иначе… не так как обычно…Появилось МЫ. Он сразу понял значени



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:28 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Глава 2
Stay with us...
Девушка сидела возле камина, закутавшись в плед и уже в который раз, перечитывала бумаги, находящиеся у нее в руках…От многократного перечитывания, их содержимое, к сожалению, не изменилось. Все это носило одно и простое название – РАЗВОД.
Она вновь и вновь пробегала глазами по чёрным строчкам. Сложно было сказать, что она чувствовала…Просто пустоту, которая поглощала ее полностью, не давала возможности что-то чувствовать…просто существовать…

***
- Пошла вон, - рявкнул Пабло на очередную девушку, решившую его покорить.
Вот уже 4 месяца он был сам, вернее без нее…Жизнь была абсолютно другой, если это вообще можно было назвать жизнью…
Каждый день он мечтал о том, что вернувшись домой, она бросится его обнимать, нежно поцелует и скажет, что любит больше жизни и всегда будет рядом…
Но ее не было рядом, она осталась там, в Буэнос Айресе…с частичкой их обоих и его сердцем. Очень долго он осмысливал свои поступки… Бустаманте до сих пор не понимал, почему стал так с ней обращаться. Она дарила ему любовь и нежность, на что он обычно отвечал какой-то грубостью. Он перевел взгляд на их свадебную фотографию. Этот день должен был стать самым счастливым в их жизни, а стал роковым…Они постоянно сомневались друг в друге, но оба продолжали любить, правда каждый по-своему… Она всегда об этом говори и показывала, а он начинал сомневаться еще больше…Оба понимали, что так не может продолжаться вечно, но почему-то были уверены, что все равно любимый человек будет рядом…

***
Она улыбнулась, проведя рукой по еще не очень заметному животику. Наверное, впервые за все это время Марисса улыбнулась. Ей пришлось пережить многое в своей жизни, но она никогда не думала, что будет до такой степени несчастна без него… Девушка казалось, что она вообще не живет больше.
Но теперь с ней было маленькое существо, частичка ЕГО…
За окошком лил дождь, она еще сильнее завернулась в любимый плед. Тишину нарушил мелодичный звонок в дверь. Ей даже не потребовалось вновь смотреть в окно…она знала кто это. Только один человек любил дождь так же, как и она, только он мог приехать в такую погоду, и она его ждала.
Медленно встав с любимого кресла, она отворила дверь
Он оттолкнул ее в сторону и вошел в уютную квартирку
- Привет, - тихо сказала она.
- Я, кажется, дал тебе достаточно времени, - вместо приветствия начал Пабло и бросил быстрый взгляд на ее живот.
- Мальчик, - сказала Марисса, поймав его взгляд.
- Ты же знаешь, что мне плевать, - равнодушно сказал он, в то время как в душе загорелся маленький огонек и надежда на счастье…
Она только усмехнулась и обняла свой животик… - Если ты по поводу бумаг, то у меня их нету, я их сожгла, - просто пояснила девушка.
Пабло следил за ее руками и наверное отдал бы все на свете. Лишь бы сейчас обнять ее крепко-крепко и сказать, что все будет хорошо.
- Держи копию и подписывай, - тихо сказал он.
Паблито до сих пор не мог поверить, что перед ним стоит Марисса, которую он так любил и любит. Раньше она была сильной, а теперь… теперь стала ужасно ранимой и требовала защиты. Она стала обыкновенной девушкой, как все, и он знал, что не простит себе убийства того взбалмошного чертика в ней, того игривого выражения глаз…
Девушка вдруг широко улыбнулась, а Бустаманте насторожился…
Мари осторожно взяла его руку и приложила к своему животику.
- Он впервые толкнул меня, – с улыбкой сказала девушка.
На долю секунды на лице Пабло тоже засияла улыбка, но она тут же сменилась привычной и непроницаемой маской
Марисса тихо вздохнула, глянув ему в глаза
- Хорошо, я подпишу, но…
- Не переживай, ни ты, ни твой малыш никогда и ни в чем не будут нуждаться…
- Я не об этом… Просто побудь с нами еще немножко, - прошептала она.
Пабло удивлено на нее посмотрел
- Если ты этого хочешь… - нерешительно начал он.
- Хочу, - прошептала она и неожиданно бросилась в его объятья.
А он снова погрузился в свои мысли. Вспоминая прежнюю Мариссу, которая бы уже давным-давно убила его, вместо того, что бы обнимать.
- Пабло, пообещай. Что хоть иногда будешь видеться с сыном. – прошептала мари, еще крепче обняв его.
- Обещаю, - сказал он и прижал ее к себе.
Девушка закрыла глаза и уткнула лицом ему в грудь.
Он даже не знал сколько времени они провели вот так… в объятьях друг друга… думая об одном и том же… лишь бы время остановилось…
- Теперь ты подпишешь? – спросил Пабло, стараясь придать голосу прежнюю жестокость
- Я просто хотела, что б малыш немного побыл с отцом! – в том ему сказала Марисса, а в глазах сверкнул гнев.
Бустаманте пару раз моргнув. Продолжая заглядывать в ее глаза и по прежнему стараясь стоять с беззаботным, хотя скорее каменным выражением лица…



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:29 | Сообщение # 3

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Глава 3
You make my dream alive and dead

- Ты, уебок хренов. Решил, что все перед тобой по струнке ходить будут и что ты будешь управлять ими как марионетками??? Ты станешь отцом и я не позволю тебе уйти от обязательств!!!! – она и сама не понимала, откуда взяла эта смелость.. этот прилив энергии, но сейчас ей хотелось разорвать этого мерзкого голубоглазого блондина. – Такое впечатление, что тебе до сих пор 16… таскаешься по шлюхам и считаешь, что все за тебя сделают другие!!! – кипела она..- и вообще пошел к черту из моей квартиры!!! – Мари замолчала в ожидании его реакции и уже приготовилась к обороне, но Паблито стоял и глупо улыбался…
- Только не вздумай бить посуду, - рассмеялся он, когда Мари схватилась за вазу…
- Все-все, ухожу! – продолжал смеяться он и вышел.
- Кретин!!! – услышал он грозный крик из-за двери.

***
Он из угла в угол ходил по коридору не смотря на все уговоры Агирре не мельтешить перед глазами.
Доктор вышел из операционной покачав головой…
- Сеньор Бустаманте мы целый час пытались, но ее болезнь…
- Что??? – ошарашено спросил он
- Рак… я вот не понимаю, как вы разрешили ей рожать? Ведь это убило ее… и это просто чудо, что она подарила вам здорового сына..
- Мы всегда об этом мечтали, - просто пояснил он..- она…
- Она еще в сознании, но времени у вас не много…
Пабло моментально ринулся в палату…
Она улыбалась… улыбалась как раньше… счастливо и безмятежно…
Он подошел и сел рядом…
- Глупышка…почему..
- Тш, - он приложила палец к его губам…
- Тебе ведь нельзя было рожать…
- Но ты всегда мечтал о сыне, а мне нравилось видеть когда ты счастлив и улыбаешься…
- Не бросай нас… - прошептал Пабло, глядя на маленький комочек в колыбельке.
- Ты ведь знаешь, что это невозможно…но тепреь у тебя есть сын, которому ты обязан подарить всю свою любовь, я ведь знаю, что ты умеешь любить… и меня ты любил, даже если и отрицал…
- Я и сейчас тебя люблю, - сказал он. Не знаю, что еще можно было ответить на ее просьбу… Он снова погубил её… его мечты убили её, а он ничего уже не может изменить…
- Прости меня за все, - сказал он и достал из кармана симпатичную коробочку… - ты станешь моей женой? – очень тихо спросил он…
Мари снова счастливо улыбнулась.
– Да…..- так же тихо ответила она…

Пабло положил сына в колыбель, потом перевел взгляд на бледную девушку… он все понял… по щекам покатились слезы, которых он и не пытался спрятать…Бустаманте взял ее холодную ручку в свою, а затем прикоснулся к таким же холодным губам, на которых играла легкая и счастливая улыбка…

***
Маленький мальчик сидел в огромной аудитории рядом со взрослым мужчиной… в руках он держал красивую рамочку, откуда виднелась фотографии молодой девушки, явно счастливой и жизнерадостной…
… - она пожертвовала всем, и собой в том числе, ради любимого человека и его мечты… я никогда ее не знал, но я восхищаюсь и горжусь ею… я никогда ее не забуду… у меня лучшая мама на свете и я ее очень люблю, - закончил свой рассказ восьмилетний Мартин и прижался к отцу, который улыбнулся, подумав, что Марисса обязательно бы гордилась сыном, о котором они так мечтали…
the end..



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
majicoДата: Пятница, 24.04.2009, 19:49 | Сообщение # 4
Good User
Группа: v.I.p.
Сообщений: 153
Репутация: 6
Статус: Offline
Многоуважаемый, а Вы хоть раз слышали об авторских правах? Или это абсолютно новое для Вас словосочетание?
Уж вашу мать, если берете, хотя бы автора пишите, и не обязательно так нагло копировать название, которое оформлялось для другого форума
Прошу удалить немедленно!


Она всех вечно удивляла - такая уж она была.
 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » °Cambiar una vida°
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz