Воскресенье, 22.10.2017, 05:48
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяШкольное фото - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Школьное фото
Школьное фото
auroraДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:12 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Мия Агирре сидела на диване в гостиной их дома перед телевизором и с улыбкой смотрела видеозаписи с концерта их группы «Erreway». На коленях у неё сидела девочка шести лет со светлыми, переливающимися на свету милыми косичками. Это была дочь Мии и Мануэля, который, кстати, сейчас находился на работе в страховой компании, — Лорела, или просто Лола, как её все называли (никакая она не Кандела, как в «4 дорогах» — прим. авт.). Она сидела на маминых ногах и заворожено смотрела на «голубой» экран, где молоденькая красавица Мия Колуччи скачет по сцене и поёт песни своём замечательным голоском. “Bonita de mas”... “Sera de dios”... “Sera porque te quiero”... “Vas a salvarte”... Для Лолы это просто новая интересная музыка, а для Мии — вся её юность... Сейчас Мии 24 года, она очень рано родила дочь, но абсолютно об этом не жалеет. Два года назад Мия закончила иностранный колледж в Англии, куда отправлял её учиться папа, Франко Колуччи.

Мия посмотрела на часы. Десять минут шестого. Ману прийдёт только через два часа, а то и позже. Вдруг Мию осенило. Она внезапно пересадила Лолу со своих ног на диван и побежала в свою спальню. Лорела проводила её недоумевающим взглядом и снова устремилась в телевизор. Какая мама красивая!..

Через несколько минут Мия вернулась в гостину с толстым альбомом в руках. На её лице сияла ребяческая улыбка. Она уселась рядом с дочерью и открыла альбом.

— Что это? — спросила Лола.

— Это? Это наш фотоальбом, фотоальбом группы Эрревей. Когда-то он пренадлежал всем нам четверым, но тётя Марисса и дядя Пабло же в прошлом году уехали в США, оставив его у нас, — Мия перевернула первую пустую страницу, и на плотном листе показалась большая фотография. На ней был весь 4-ый курс. — Смотри, — Мия показала пальцем на Фелиситас Митре, — это тётя Фели. Милая, правда?

— Да, — ответила малышка, — она всегда была пухленькой?

— Угу, — промычала мама. — Но это её не портит... О, а вот и тётя Вико. Виктория Мауретте. Ты, наверное, её не помнишь... Она уехала из Аргентины, когда тебе было четыре годика. Но она была моей близкой подругой, так как и Фелиситас. Но... — Мия грустно развела рками, — судьба разводит людей. И довольно часто.

— Она прикольная, — улыбнулась Лола. — Красивенькая... А что, это у неё серёжка в носу? — удивилась малая.

— Э-э... Да... Она проколола нос, а потом, через несколько лет, сняла её со словами: «Я больше не панк!», — Мия улыбнулась, а Лола засмеялась.

— Хи... Смешная... Ой! А это кто? — Лорела показала на невысокую девушку с короткой стрижкой под мальчика, а из-под волос выглядывают какие-то «висюльки». Она показывала язык.

— Это... — протянула бывшая Колуччи и снова улыбнулась. — Это наша главная мятежница Марисса Андраде... Она твоя тётя, но не родная, а сводная. Наши папа с мамой поженились, когда нам было по шестнадцать лет... Но... Она уехала со своим мужем Пабло Бустаманте, — Мия указала тонким изящным пальчиком на симпатичного милого парня со светлыми, немного завивающимися волосами. — Это он.

— Ой какой симпотяга! — смеясь прококетничала малышка.

— Ах ты моя маленькая актрисска! — Мия поцеловала дочку в лобик. — Будешь у меня артисткой, когда вырастешь!

— Буду! — уверенно подтвердила Лорела. Тут она перевела взгляд на девушку с длинными милироваными волосами и серьёзным выражением лица. — Мам, а это кто?

Мия посмотрела на фото. Это была Лухан, лучшая подруга Мариссы. Радостная улыбка Мии сменилась грустью и печалью.

— Это... Это, солнце моё, одна замечательная девушка, сильная... Очень хороший человек... Мы с ней не очень дружили, но я всёравно знаю, что она была чудесным другом и вообще добрым человеком... Но... Три года назад она... Она умерла от... от рака крови...

Лола лишь печально вздохнула. Она никогда не знала (скорее всего) эту девушку, но ей всё равно было ужасно жаль её... Раз мама так хорошо о ней отзывается... Значит, она и вправду была хорошим человеком.

— Ладно, не думай о плохом, — наконец сказала Мия и показала на кудрявого парня с серьгой в брови. — Это Маркус Агилар, — пояснила она дочери, — он у нас был отличником. Хороший парень! У них была большая любовь с Лухан...

— Такая, как у вас с папой? — спросила Лола.

— Да, — улыбнулась Мия, — наверное... А это, — она указала на девушку со светлыми золотистыми волосами и большими красивыми голубыми глазами, — Соль Риварола. Мы с ней всегда ссорились во время школы, она такая подлая была! Но потом, в один прекрасный день, её как светом с небес озарило и она извинилась перед всеми теми, кого она ненавидела и обижала. В последние два года я её больше не видела. Но она, наверное, где-то учится или уже выучилась. И работает... И работает фотомоделью, — улыбнулась Мия, — это её призвание!

Тут Лола устремила свой голубоглазый взгляд на милого парня с тёмными волосами и карими глазками. — Это... Папа?

— Да, зайка, — засмеялась мама, — узнала его? Он такой смешной был в школе! Мы с ним всегда ссорились. Я его называла ацтеком или обезьяной, а он меня — глупой куклой. Но в один прекрасный день мы с ним поняли наконец, что любим друг друга сильнее всего... И появилась ты, малышка!

— А при чём тут вы с папой? — рассудительно спросила Лола. — Это меня грузовик привёз, с развозкой... Они все по ночам развозят маленьких деток молодым парочкам... Меня вам привезли и я стала вашей дочуркой. Да, мамочка, такова истинная правда! А ты как думала? — удивилась малышка.

— Да нет, никак, — усмехнулась сеньора Агирре. — Постой-ка, а кто тебе это рассказал?

— Как кто? Эксперт по деторождению! Тётя Марисса! — ответила Лорела тоном, не терпящим возражения.

— Тётя Марисса? — поняла Мия. — Ясно... Да, она правда, эксперт по деторождению...

Ох уж эта Марисса!..



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Школьное фото
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz