Среда, 23.08.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяВремя - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Время
Время
auroraДата: Четверг, 04.12.2008, 10:26 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Автор – Тата
E-mail – tasha_e@bk.ru
Бета – нет
Жанр – Angst, Deathfic
Размер - мини
Пейринг – Mия/Mануэль
Дисклеймер – Крис Морена
Рейтинг – PG-13
Размещение – только спросите
Саммари – История рассказывается от первого лица – Мануэля и начинается на приёме у психиатра (Это было бы смешно, если бы не было так грустно…). Получается так, что Мануэль рассказывая, обращается к Мии.
Статус – окончено.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Четверг, 04.12.2008, 10:27 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
И пусть летят годы, осушая воды,
Храня бережно нашей любви оду…
«Ода нашей любви», Т9

Я сразу знал, что никакой психиатр мне не поможет, зачем всё это, если я абсолютно здоров, это было только зря потраченное время. Все эти приёмы у доктора заканчивались одинаково.

-После выпускного, с 4-го курса, мы с Мией и Франко поехали домой, отдыхать, а Соня с Мариссой, Пабло и Лухан поехали на другой машине. Мия всё сидела и фотографировала нас с Франко, она была так счастлива – я на минуту улыбнулся, а доктор, в который раз, лишь одобрительно покачал головой, - а потом, Мия нечаянно щёлкнула фотоаппаратом, прямо возле глаз Франко, мы на минуту остановились, потом сзади я увидел яркий свет, в нас с высокой скоростью врезалась машина…и…и…я проснулся…

Знаешь, я боялся. Это было для меня шоком, болью, сейчас эта боль ещё не прошла, я ей дышу и живу. И знаю лишь то, что я не сошел с ума, что это есть, ты есть…

Помню, когда я открыл глаза, всё было ярко-белого цвета, повернувшись, я увидел маму:
-Мам…
-Сынок, мой сынок. О Господи, спасибо тебе – мама встала, начала меня обнимать, целовать, позвала врача.
-Мама, ты приехала? – я очень удивился, видимо, авария была серьёзной, но…где Мия?
-Да я и не уезжала никуда, дорогой, слава Богу, что ты проснулся, как же я рада, - по щекам матери текли слёзы, да что же случилось такое, у меня тогда было очень много вопросов…
-Мама, а где Мия?
-Мия? Извини дорогой, я не знаю, не знаю…кто такая Мия… - я подумал, что она не хочет мне ничего говорить, как это она не знает? Этого быть не может.
-Ну, Мия, мы с ней приезжали к тебе на каникулах, ты же её так любила…Мия, где моя Мия? – у меня в это время по лицу уже текла слеза горечи, случилась что-то плохое, что-то, что от меня скрывается, очень сильно скрывается…
-Извини дорогой, Мии не было, милый, не плачь, прошу тебя, но…но все эти 2 года ты пролежал в коме, после аварии на мотоцикле, помнишь? Мы думали, что ты уже не проснешься, я уже потеряла надежду, а ты, ты тут, как же я рада,
-Нет, мотоцикл я продал, чтобы поехать в Аргентину.
-Что? Сынок, это просто последствия аварии, не волнуйся, всё будет хорошо - мама опять начала меня целовать, обнимать, потом подошел доктор.

Мне никто не верил, представляешь? Говорили, что Мии нет, милая, я знаю, что ты есть, ведь я тебя люблю, скучаю по тебе, по запаху твоих волос, по твоим поцелуям, мы обязательно будем вместе, слышишь?
Я просто не могу поверить, что всё было так, это…как страшный сон, когда я говорил про Аргентину, мне не верили, про месть отцу – тоже, не верили про группу, колледж.

-Мы тогда окончили четвёртый курс, – доктор опять утвердительно кивнул головой – вы мне не верите, да? – в моих словах было уже столько отчаяния, ведь это не было сном, это всё было.
-Сеньор Агирре, понимаете, вы не могли быть на 4 курсе, вы старше по возрасту…
-Вы что, считаете меня психом? Я не псих! Слышите? Не псих! – я тогда на него очень сильно накричал.

Я просто не понимаю, почему всё так, любимая, мы будем вместе, всегда, я верю, ты есть, я до сих пор помню твои руки, глаза, губы. Я тебя люблю.
Знаешь, оказывается всё моё лечение, оплатил Эдуард, мой друг, помнишь, мы ходили к нему в гости, тогда? Он стал зарабатывать много денег, стал бизнесменом, у него я и попросил денег, чтобы приехать к тебе, в Аргентину, он сначала, правда, не согласился…

-Ты просишь у меня денег, чтобы поехать к…Мии? Но, Мануэль, пойми…
-Эдуард, прошу тебя, мне это очень нужно, пойми ты меня.

Он согласился, дал денег, даже больше, чем нужно, как оказалось – не зря. Я тебя искал, когда приехал в Аргентину, в Буэнос-Айресе я обошел все дома, многие, но почему никто ничего не помнит, и не знает? Знала бы ты, как мне было тяжело.

Я сидел в кафе, взявшись руками за голову, по щекам опять текли предательские слёзы, я уже начинаю ненавидеть этот мир, такой, без тебя. Скажи мне, как мне жить дальше? Сколько я уже ищу тебя? Я потерял счёт дням, я не сплю, почти не ем, неужели они правы? Неужели ничего этого не было?
А в это время ко мне подошла официантка:
-Что-то закажите? – эти глаза, голубые глаза,
-Мия, Мия…
-Извините?
-Мия, – я взял её за руку, - разве ты не помнишь меня?
-Отпустите мою руку! Риккардо! Тут какой-то сумасшедший! – лицо расплылось как в тумане, это была не ты, черноволосая девушка, только эти голубые глаза, они меня запутали. А в это время тот самый Риккардо выкинул меня на улицу, как драную кошку, я почувствовал тёплую кровь стекающую по лицу, но боли я не чувствовал, видимо, я просто ударился. Но с такой душевной болью, физическая…я её просто не замечаю.

Как же я сейчас хочу к тебе, но скоро, уже скоро мы будем вместе, любимая. Знаешь, когда я услышал, про то, что ты есть, что я не выдумал тебя, я был просто ужасно счастлив, и не важно, что ты сейчас так далеко, ещё несколько минут, и мы будем вместе, знаешь, я уверен, что ты помнишь меня, что я не сошел с ума.
Сейчас, стоя возле водопада, того самого, помнишь? На острове, на котором мы поклялись в вечной любви. Ты так любила этот водопад, мы ходили сюда каждый день. Как же я скучаю по тебе! Ты моя любовь, моя нежность, моя любимая принцесса. А помнишь, мы сложили свои кулоны в наше тайное место, возле кафе, где было наше первое свидание? Я нашел их, представляешь? Это значит, что всё было: наша любовь – вечная, страстная, она пережила все испытания. Я знал, что они врут, что ты есть, ведь ты – моя единственная любовь. Я чуть не потерял тебя, снова, но не мог этого допустить, понимаешь, не мог. Ни что не может помешать мне быть рядом с тобой. Я люблю тебя.

-Мия Колуччи?
-Да-да она самая. Вы не подскажете, где мне её найти?
-Мне очень жаль.
-Нет, только не говорите, что такой девушки нет, она есть, я знаю, я помню.
-Она есть, точнее была.
-Что значит «была»?
-Полгода назад, они с отцом попали в аварию, к сожалению, они не могли спастись…

Гармоничный шум водопада, на минуту, был нарушен громким всплеском воды, которая приобрела розоватый оттенок крови, смывая горечь и муки, неся два золотых кулона с буквой «М» куда-то далеко. Теперь на острове появилась ещё одна легенда о любви…

Конец



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Время
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz