Понедельник, 23.10.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНикогда не делай ей больно - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Никогда не делай ей больно
Никогда не делай ей больно
auroraДата: Среда, 03.12.2008, 05:09 | Сообщение # 1

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Никогда не делай ей больно
Автор: Desperate baby
Название: Никогда не делай ей больно
Статус: закончен
Размер: мини
Бета: я
Размещение: только вмести с ссылкой на автора и его координаты
Персонажи/Пары (Пайринг): Он, Она
Жанр: Deathfic
Рейтинг: PG-13 /T/
Содержание (Саммари): Он ей солгал, причив, этим ужастную боль. Успеет ли он исправить свою ошибку?
Предупреждения: happу end'a тут не будет, а впрочем, как сказать...
От автора: жду любых отзывов
E-mail: mary-supper@president.org.ua



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Среда, 03.12.2008, 05:10 | Сообщение # 2

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
Муравьи, их тысячи, миллионы…Все куда-то бегут, спешат. Они – серые рабочие, которые не получают никакого удовольствия от жизни, просто существуя в этом мире. Они плывут, как река по давно выработанному руслу. И, когда одна капелька отрывается от потока – естественно, что никто этого не замечает. А вода всё уносит, смывая шрамы на белом песке.
…Красивая рыжеволосая девушка с шоколадными глазами сидела на крыше многоэтажки и наблюдала за происходящем внизу, за этим стадом, которое постоянно движется в никуда. Сегодня она ненавидела их, ненавидела так сильно, как даже представить себе не могла. Неужели она на такое способна? Но, тем не менее, это чувство поглотило её полностью, накрыло с головой.
Последняя слеза упала на асфальт. Всё, их больше нет. Красные глаза запылали адским огнём. Но был ли это действительно огонь ненависти или, может быть, он отражал отчаяние и боль, которую причинили ей окружающие? Девушка не знала. Столько чувств, они разрывали на части, убивали изнутри . Предательство…То чего она боялась больше всего, и сейчас это не страшный сон – это реальность. Как же один-единственный момент может изменить жизнь, в секунду разрушить всё счастье! За что?
Пальцы девушки подсознательно сжали, уже пустую, бутылку. Скрипучий громкий звук – стекло под натиском треснуло, как хрупкий шоколад. Осколки острым лезвием вонзались в её руки, терзая плоть, и принося с собой ужасную боль. Маленькие красные капельки начали окрашивать крышу. А девушка просто сидела, тихо, неподвижно, так, будто бы сейчас не с её израненных рук течёт кровь, а на асфальте лужа из чужих слёз. Она просто сидела.
Сзади послышались шаги. Чья-то тень вышла из лифта и приближалась к девушке. Присмотревшись, можно было увидеть молодого красивого парня. Вот он – типичный покоритель дамских сердец. Но почему-то сам с пустыми грустными глазами, две стекляшки и больше ничего. Парень подошел к девушке, пытаясь вести себя не принуждённо, но у него это совсем не получалось, он ели выдавил из себя «Привет», но сегодня это слово имело совсем иной смысл, это было не весёлое приветствие, а начало конца, их конца. В ответ молодой человек получил только молчание. Казалось, девушка его совсем не видит и не слышит. Он приблизился к ней, его взгляд не мог не остановится и сконцентрироваться на красной лужице. Парень схватил девушку за руки:
- Ты что, совсем с ума сошла? – он дёрнул её так сильно, что девушке пришлось подняться, но при этом, глаза её смотрели исключительно вниз. Чего она боялась? Да всего, она ненавидела его и любила, хотела убить и обнять, она ненавидела себя за всё это, она не знала. Наконец девушка собралась с духом и , не поднимая глаз, задала один лишь вопрос:
- Зачем ты делаешь мне больно?
Парня, словно, ударило током, его сердце сжалось, обливаясь кровью, но снаружи он остался холодными и беспристрастным. «Пусть лучше она ненавидит меня, чем потом будет страдать всю жизнь. Она этого не заслужила».
- Разве? По-моему, это не я изрезал тебе все руки.
- Смеёшься… Скажи, ты ведь никогда меня не любил, да? – девушка начала вырываться с его рук.
- Сейчас лгать бессмысленно…Ты права, я тебя не любил и не люблю, - слеза скользнула по щеке молодого человека. Один лишь Бог знал, как тяжело дались ему эти слова. «Хорошо, что она не смотрит и не видит этого». Он только что вынес приговор их чувствам, казнил без суда и следствия. Девушка хотела провалиться сквозь землю, раствориться в воде, исчезнуть с этого мира. Эта фраза, она убивала каждую клетку её тела. Как же такой близкий и любимый человек вдруг оказался монстром, бездушным чудовищем? Но она сильная, она выдержит, она посмотрит ему в глаза…Ложь, кому она врёт? Себе? А смысл? Она и так всё знает…
Парень продолжил исполнять приговор:
- Мне просто было хорошо с тобой, но не более того. Спросишь, что же изменилось? В том-то и дело, что ничего. Мне просто надоело всё это однообразие. Хочется чего-то нового…Только не говори, что ты уже спланировала нашу свадьбу и выбрала имена для детей. Это так глупо. Впрочем, имена запиши, в будущем может пригодится…Пошли, я отвезу тебя в больницу, как бы там не было, но тебе нужна помощь.
Девушка хотела сто раз крикнуть, что ей ничего от него не надо. Но, толи это на неё так подействовал стресс, или большая доза алкоголя, а, может, и потеря крови, но она, как послушная овечка последовала за ним. Они шли, к машине молча. Хотя каждый хотел столько сказать…Хотел, но не сказал. Почему? Этого нам уже никогда не узнать.
Парень оставил девушку в больнице, а сам уехал домой. Но в эту ночь им обоим не было суждено уснуть. Они мотались в постелях, думали, вспоминали, любили и ненавидели друг друга. Но каждый из них принял своё решение, решенье, которое стало роковым для обоих.
Сегодня солнце встало рано. Он чувствовало, хотело переубедить. Зачем совершать такую глупость? А вдруг, у него действительно получится?
Девушка распахнула окно и сделала глубокий вдох. Тёплый весенний воздух наполнил её лёгкие. Цвели вишни. Какой же чудесный у них аромат! Девушка невольно улыбнулась. Она увидела маленьких детей, беззаботно играющих на улице, и это, казалось, ещё больше подняло ей настроение…Но уже через пару секунд солёные ручейки текли по её щекам.”Очередная карнавальная маска жизни. И кого же сегодня она пытается одурачить? Нет, я больше ей не верю…”
Девушка попросила ручку, бумагу и конверт, села за стол и начала выводить красивые буквы на белом листе. Письмо? Но кому?
…Солнце сегодня село рано. Оно не хотело и не могло больше смотреть на происходящие внизу. Голубое, безметежное небо затянули траурные серо-черные тучи. Тяжёлые капли падали на землю, навевая грусть прохожим. Начался дождь, он плакал, рыдал, но было уже поздно, слишком поздно.
После работы парень зашел в цветочный магазин, что бы купить букет оранжевых роз. «Она так их любит!» Он решился, он расскажет ей всю правду и они будут счастливы, пускай только этих два недолгих года, но они будут вместе. Она обязательно поймёт и простит его. Молодой человек направился в больницу, его сердце чувствовало что-то неладное. Оно выпрыгивало из груди, будто бы крича:”Беги скорее, или будет поздно” Но парень не слушал его, не понимал, что оно хочет сказать... он опоздал.
Толпа зевак начала медленно расходится. Санитары убрали тело, и только красное пятно на асфальте напоминало о случившемся. Но его сейчас вытрут, и всё будет, как прежде. Нет, не будет. Никогда.
Молодой человек с роскошным букетом оранжевых роз сидел в кабинете главврача. Доктор пытался что-то ему рассказать, но парень ничего не слышал. Он сидел молча, глаза его смотрели в одну точку, казалось, он сейчас в другом мире, ищет её. Наконец, он заговорил:
- Как могло такое случиться??? Как? Это же третий этаж…с такой высоты при пожаре можно прыгать. Как вы могли допустить такое? - парень схватил доктора и начал им трясти.



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
auroraДата: Среда, 03.12.2008, 05:11 | Сообщение # 3

ReBeLdE*BaRbY
Группа: v.I.p.
Сообщений: 3144
Репутация: 35
Статус: Offline
-Ппппонимаете… дело не в высоте, а в том, что она просто не хотела жить.
Он отпустил доктора. «Господи, что же я наделал.»
Прошло два дня. «Сегодня её похорона. Нет, этого не может, быть, это просто дурной сон. Но почему я никак не могу проснуться??? » Выходя из дома, парень заглянул в почтовый ящик. Что-то тянуло его туда. Странно, но он не пустой. «Письмо? Кто мне может написать, может, ошиблись ящиком. Нет, адрес мой. А отправитель не обозначен. Обычно такие письма не доставляют». Он вернулся домой и распечатал конверт. Запахло её духами. «Что это?» На бумаге красивым почерком была выведена лишь одна фраза «Никогда не делай ей больно»…
Кладбище, все там находят свой последний покой. Все, кроме самоубийц, для них на кладбище места нет. Они посмели лишить себя того, что изначально было им подарено. Для них закрыт путь в рай, они – грешники, обречённые на вечные скитания между мирами…
Молодой человек положил букет оранжевых роз на могилу без креста и сел на лавочку рядом.
- Глупая…у меня нет никого, кроме тебя, - сказал он, теребя в руках справку с положительным результатом на СПИД, - я тебя никогда не оставлю, прости меня, если сможешь.
Спустя месяц возле кладбища появилась ещё одна могила без креста. Он пошел искать её…

by Desperate baby



У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны,
которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно
заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть
истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

Стивен Кинг

 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Никогда не делай ей больно
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz