Вторник, 24.10.2017, 01:24
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяУйти, чтобы … уйти. - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Уйти, чтобы … уйти. (by CrazyGirl)
Уйти, чтобы … уйти.
katya_shev@Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: CrazyGirl
Название: Уйти, чтобы…уйти
Статус: завершён окончательно без поворотно
Размер: 2 странички Ворда. Ну так, я думаю мини.
Бета: а кто кроме меня?
Размещение: Только с моего разрешения и никак иначе.
Персонажи/Пары (Пайринг): каждый по отдельности и все вместе.
Жанр: Romance;
Рейтинг: G /K/
Дисклеймер: Ну а как ещё, спасибо тебе Крис, Патрисия и т.д.
Содержание (Саммари): не скажу
Предупреждения: а никаких не будет
От автора: Помните, что вся ваша жизнь в ваших руках.
E-mail: cotenochec@km.ru

Часть 1. Уйти, чтобы вернуться.
Молчание. Это то, что их окружало, заполняя воздух на студии. Оно повисло тяжёлым грузом на их душах.
– Может…– Начала, было, Мари, но слова словно застряли в воздухе, не доходя до ушей её друзей.
Все продолжали смотреть друг на друга. У всех были одни и те же мысли. Все хотели, как можно безболезненней сказать другим, что смысла продолжать их концертную и студийную деятельность, нет. Но никто не знал, как лучше это объяснить.

1. Марисса
С момента окончания колледжа прошло около 5 лет. Она состоявшаяся молодая девушка. Окончила колледж и университет с отличием, хотя никогда не страдала рвением в учёбе. Теперь она хотела открыть своё дело, свою адвокатскую контору. Она, как думала, переросла пение на сцене. Думала, что это может отвлекать её от бизнеса. И вот долго вынашивая эти планы в себе, решилась сказать друзьям что уходит, но слова застыли в воздухе.

2. Мия
Её карьера модели пошла в гору, как только ей стукнуло 18. Практически все бились за неё на смерть: поклонники, агенты, агентства, модельеры – все. Неожиданно ей предложили выгодный контракт, который ей чуть ли не господство над миром предвещал. И она задумалась. Если согласиться, это моментально ставит крест на всём остальном: на музыке, семье и прочем. Работать надо будет 24 часа в сутки без перерыва на обед.
Если отступать, то зачем вообще она соглашалась идти в модельный бизнес? Она ведь прекрасно понимала, на что идёт. А такой шанс выпадает раз в жизни.
И она приняла решение, заодно решив сообщить об этом товарищам. Только что-то останавливало.

3. Пабло
Когда его мечты реализовались в какие-то конкретные перспективы, наружи из дальних уголков души выползли амбиции, ранее надёжно спрятанные. Да, петь это хорошо. Хорошо петь ещё лучше, но это не всё. Ведь помимо денег за выступления и продажу дисков можно получить и все остальные. Представил он себе, сколько денег получают продюсеры и владельцы звукозаписывающих студий, и решил стать и тем и другим. Рассчитал все затраты и прибыль, благо варился во всём это давно.
И понял он в тот момент, что времени на выступление и записи катастрофически не хватает. Вот и решил он сообщить всё это коллегам по группе, надеясь, что они поймут. И куда только делись все слова, которые он заготовил?

4. Мануэль
Мысли об уходе родились у него после гастролей в Мексике, когда они вместе с группой завернули к сего семье в гости. И вот в тот самый миг, когда он перешагнул порог, отчего дома мысль вернулась обратно и поселилась у него в голове. Тем более один его старый друг работает директором театра, и вот этот самый друг на свой страх и риск предложил Ману играть на сцене.
И каково же было удивление товарища, когда Мануэль согласился. Помимо него удивленным остался и сам будущий актёр – ведь он не собирался соглашаться.
И вот встал вопрос как же донести свои мысли до его второй семьи – группы. Решиться он решился, но слов не находилось.

Вот они и сидели в полном молчании, обдумывая слова.
– А может, стоит…– Начали они хором и смутились, насколько схожи их мысли.
– Разойтись…– взяла на себя смелость Мари выхватить слова из тех, что висели над каждым из них дамокловым мечом.
– Да…– Тихо согласились остальные.
И вроде всё замечательно, все довольны. Всё сказано, все согласны, но почему же тогда так плохо и неуютно? Почему так хочется взять свои слова обратно и никогда не расставаться. В глазах стояли картины прошлого, их совместного прошлого. Отдых на берегу океана, их вечные перебранки, ссоры, встречи-расставанья, жизнь колледже и после него. И так не хотелось уходить, так не хотелось, чтоб их 4 дороги расходились в разные стороны.
– Но ведь мы всегда будем рядом? – Вспомнился вопрос Мии, когда они были вчетвером на пикнике и сидели около костра.
– Всегда, – живо ответила Мари. – Раз мы сёстры я живой от тебя не отстану.
– И от меня не избавишься, – засмеялся Ману, – я всё ещё мечтаю о своей футбольной команде, которую родишь мне ты.
– Ну, раз я собираюсь испортить жизнь Спиритто тем, что женюсь на ней, то и мою персону ты потерпишь. – Засмеялся Пабло.
Тогда Мия расплакалась от радости осознания того, что они вместе и всё будет впереди.
Прошло время. Мия и Ману расстались, но это никак не отразилось на группе, они стали как брат и сестра. Мари и Пабло были до сих пор вместе, но только все вместе они были одной маленькой ячейкой общества – семьёй.
И неожиданно они все согласились разойтись.
Они вчетвером вышли из студии и разошлись в 4 разные стороны, по 4-м разным дорогам.

Часть 2. Вернуться, чтобы уйти.
Время удивительное вещество, имеет свойство исчезать так, что этого не замечаешь. Вроде только вы были счастливыми подростками неведающими страх. С мыслями, что ни одна преграда вам не помешает, и вдруг вы просыпаетесь и понимаете, что вы взрослый человек со своими страхами и неисполненными желаниями и мечтами.
До сих пор в Буэнос-Аэресе есть старый парк. До сих пор в том парке стоит старый дуб. И до сих пор этот дуб хранит, надёжно спрятав, сердца четырёх подростков защищая их от времени. Этот дуб ждёт, ждет, когда они вернуться за собой.

Неожиданно рядом с дубом как когда-то присел мужчина. Сразу стало понятно, что сюда он пришёл не просто так. Сел он, можно сказать, по-свойски. Его чёрные волосы были идеально уложены, а лицо застали врасплох первые морщины, которые придавали ему необычный шарм. Одет он был в джинсы, пиджак и рубашку. Он опрокинул голову назад, закрыл глаза и прижался спиной к дереву.
Неожиданно он почувствовал, как чья-то теплая ладошка накрыла его руку. Он вздрогнул и, повернув голову, открыл глаза.
Рядом сидела девушка, хотя, скорее всего женщина в точно такой же позе, как и он и смотрела на него. Длинные каштановые волосы красивыми локонами обрамляли её лицо. Она была невысокого роста, а миниатюрную фигурку красиво облегали топ и джинсовая юбка, а на ногах красовались балетки.
Он улыбнулся, она ответила и, опять закрыв глаза, они снова откинули головы.
Через какое-то время эти двое услышали шорох травы, и девушка уловила прикосновение мужской руки.
Видимо первый мужчина тоже что-то уловил, раз они оба резко открыли глаза и посмотрели на присоединившегося. Это был мужчина, одетый в строгий костюм, его светлые волосы аккуратно ниспадали на лоб, а васильковые глаза ликовали. Лицо озаряла улыбка, получив в ответ две тёплые улыбки, они вновь уселись к дереву. Но не успели они удобно расположиться, как к ним подсела ещё одна девушка.
– Как всегда последняя, – тихо заметила первая, не открывая глаз. Все усмехнулись и около часа сидели, молча, вспоминая и держась за руки.

1. Марисса
Она и не заметила, как пролетели 15 лет со времени распада их группы. С Пабло они разошлись примерно года через 2. Тихо так без скандалов, истерик и битья посуды. Просто их дороги разошлись. Её мечта об адвокатской конторе растаяла как туман при первых лучах солнца. Она стала работать в одном журнале и вот на данный момент она является редактором самого известного журнала в Аргентине. Успех к ней пришёл не сразу. Как говориться, если работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году то удача приходит к вам сама.
Но в последнее время она стала всё чаще замечать, что ужасно соскучилась по сцене, группе и ребятам. И вот в одно прекрасное утро она проснулась с диким желанием сходить в парк – парк их юности, где она когда-то оставила сердце.

2. Мия
Мия, наверное, одна из всей четвёрки так и занималась модельным бизнесом. Она заключила тот злополучный контракт и, можно сказать, на следующее утро проснулась знаменитой. Перед ней открылись двери Америки, Европы, лучшие дома моды мечтали сделать её лицом своей компании.
И всё было бы не плохо, если бы не одно «но» - возраст. Этот бизнес жесток и с каждым днём рождения становилось очевидным, что сидеть на троне осталось не долго. Ведь из юной принцессы она превратилась в королеву моды. И вот сегодня утром она решила найти себя в старом парке.

3. Пабло
При попытке открыть свою звукозаписывающую студию и стать продюсером, он столкнулся с бюрократическими проволочками и несправедливостью, вспоминая отца-мера, он решил взять всё в свои руки и ушёл в политику. Эх, как Серхио гордился бы им, достойный сын семейства Бустаманте. Политическая карьера шла в гору. Он стал мэром и вот в этом году решил стать президентом. Амбиции, амбиции… Но неожиданно прежде чем сделать шаг к пьедесталу президента, он решил вернуться в себя и понять что же ему надо на самом деле. И естественно это желание привело его туда где всё когда-то начиналось, продолжалось и заканчивалось. Любимый парк.

4. Мануэль
Эх, сколько раз он прокручивал у себя в голове варианты возможного развития событий. Он хотел взглянуть хоть краем глаза. Он был уверен, что никто из группы на самом деле не хотел уходить – так минутная слабость. Он, как и они, ей поддался. Карьера актёра умерла в зародыше. Спектакль так и не увидели зрители, а горе-актёру пришлось спешно ретироваться из театра. Ушёл он в бизнес и как завещал старичок Дунофф стал элитой современного общества. Его строительная фирма цвела и пахла пышным цветом, а мальчишеский характер, тщательно сбережённый хозяином, толкал его вперёд – к переменам.
Он всё ещё мечтал, он точно знал, чего он хочет. Он хочет вернуться. И вот однажды он понял, что пришла пора ретироваться и найти среди глухих домов тот старый парк, дожидающийся их четвёрку.

И снова как когда-то они молчали, сомкнув руки. Они вновь думали об одном том же и снова слова ушли, оставив замысловатый след на душах. Весь мир словно остановился. Замерли люди, минуты и только всепоглощающая тишина жила. Она обволакивала каждого и провоцировала их быть разрушенной.
– А может, стоит…– начали они хором и рассмеялись, понимая как похожи их мысли в этот момент.
– Сойтись, – улыбнулась Мари, поймав слова, витающие рядом, за хвост.
– Да! – громко оповестили оставшиеся.

И вот оно, то самое единственно верное решение, которое могло быть. И снова потекут будни, ссоры, встречи-расставанья, мир, отдых и ощущение дома, семьи. Главное они снова вместе, снова рядом.
Они встали, отряхнулись и, попрощавшись с деревом их жизни, пошли по жизни вместе.
4 разные дороги, напетлявшись по миру и жизням в последний раз слились в одну, чтобы уже никогда не расставаться.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Уйти, чтобы … уйти. (by CrazyGirl)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz