Суббота, 29.04.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяВот такая она жизнь, Или от судьбы далеко не уедешь - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Вот такая она жизнь, Или от судьбы далеко не уедешь (by Welery)
Вот такая она жизнь, Или от судьбы далеко не уедешь
katya_shev@Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:33 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Welery
Название: Вот такая она жизнь, Или от судьбы далеко не уедешь
Статус:
Размер:
Бета: Как таковой нет
Размещение: Размещайте где угодно, но сначала спросите у меня
Пайринг: М/П, М/М
Жанр:
Рейтинг:
Дисклеймер: Я не зверь, поетому не буду покушаться на святое
Содержание (Саммари):
Предупреждения:
От автора: Обязательно напишите как вам!!!!!
E-mail: Lera.17.04@rambler.ru

Как вам известно, то в этой жизни, не все бывает правильно, и иногда, нужно постараться для того, чтобы в конечном результате все вышло, как и было задумано Всевышним (или вами) с самого начала. Иногда, чтобы понять, что вы с этим человеком созданы друг для друга, нужно многое сделать и многое пережить. Но бороться за это или нет, приходится решать каждому отдельно, иногда даже не осознано, а чисто на подсознательном уровне, или еще каких то рефлексах.

Я ненавижу и люблю.
Ты спросишь - в чем причина?
И сам я не пойму.
Но эта боль невыносима.

Катулл

Ребята из Ellite Way, уже давно его закончили, и теперь учились кто где. Изменения в парах произошли только у Мариссы, Пабло, Мии и Мануеля – они уже не были парами. Не важно кто был в том виноват или нет, или это просто ирония судьбы, или кто-то с выше решил, что нечего им расслабляться и так жизнь малина, пусть потрудятся над ней, чтобы она не была такой приторно сладкой, а стала просто объедением!
Так вот, они учились в одном универе и как раз закончили 2й курс. Мия училась на модельера, Марисса - на дизайнера-декоратора, а Ману и Пабло - на профессиональных фотографов. Подошел к концу очередной курс обучения, у них он оказался вторым, и ребята синхронно намылились поехать отдохнуть.
Возвращаясь, домой после пар Мия и Мари были в отличном настроении. А почему бы и нет? Они самые популярные девушки университета, сегодня как раз бросили очередных своих парней (с которыми провстречались ровно неделю), закончили второй курс, и собираются поехать отдохнуть, вообщем радуются жизни. Учитывая, то, что Соня и Франко обещали сделать сюрприз, то жизнь совсем прекрасна (ну если не учитывать двух придурков, которые им мешают жить). При других бы обстоятельствах, они убежали бы от этого сюрприза куда подальше, но сегодня…
…Сегодня все было совершенно по-другому. Они знали, что Соня с Франко купили себе дом и собираются туда переехать. По ходу вот такой их ожидал сюрприз.
Но жизнь странная штука, и уже если делает тебе сюрприз, то не один.

Самая главная проблема в жизни – это страдание, которое причиняешь, и самая изощренная философия не может оправдать человека, истерзавшего сердце, которое его любило.

Фредерик Бегбедер

Пару дней назад, Мия сдала свой Porsche Boxter S на перекраску в сервисный центр, поскольку ей надоел красный цвет, она захотела ярко желтую машину. А у Мари как назло сломалась ее BMW Z4. И вот две красавицы вынуждены были ити домой пешком, поскольку в такой жаркий день им совершенно не улыбалось ехать в общественном транспорте или на такси.
В то же самое время…
Ману и Пабло возвращались к себе домой. После того как Томас стал жить с Пили, а Гидо с Лаурой, Пабло и Ману жили одни в огромном пенхаусе. Они медленно шли и думали, куда бы им махнуть на каникулах, развлечься. Но тут услышали крики:
- Ману. Пабло, куда же вы? Подождите!
Оглянувшись, они увидели, что к ним на всех парах мчатся ихние нынешние девушки Соль и Хульета.
- Пабло, смотри!
- Мотаем!
- Да, ноги в руки, давай бегом!
- Ману, не болтай! Что не видишь. Что я уже тебя обгоняю? Давай догоняй!
- Ей! Паблито, Ману, куда же вы? Подождите! Вот черт, каблук сломала! Хули, подожди, они все равно уже ускользнули.- кричала Соль на ухо Хульете.
- Да не ори ты, я уже на это ухо не слышу!

А Пабло и Мануель в это время летели без оглядки. При повороте на всех парах во что-то врезались и оказались на этом чем-то сверху на асфальте. При более тщательном осмотрении нарисовалась такая картина: Пабло оказался с верху на Мари, которая перебывала в шоке и не могла отвести взгляд от его бездонных глаз. А Мия в это время извивалась и пыталась всеми возможными способами выползти из под Ману, которому все ее телодвижения доставили массу радостных мгновений, и поэтому он ни как не хотел ее отпускать. И когда ей это, наконец, удалось, очень огорчился.
Они все поднялись на ноги и долго и долго стояли молча. Мия и Мари стояли и хлопали глазками, мысленно выбирая предметы, которые можно найти на улице и опустить на головы этих недоумков. Вот так они и стояли вчетвером, таращась друг на друга… Первой в себя пришла Мари, и сразу же накинулась на Пабло:
- Блин Бустаманте, ты как танк! Чего прешь не глядя?
- Ой, Андраде! На себя бы посмотрела!
- А я на себя и смотрю! И знаешь, что я увидела?
- ?????????
- Ты сломал мне каблук! А, покупая, эти босоножки, мы с Мией в Нью-Йорке стольким девчонкам волосы выдрали! Сейчас аж жалко их!
- Ну?
- Ну, а то… Что чувствую, сейчас прийдется этим заняться снова.
- В смысле?
- Ну, блондинчик, не тупи!
- Я о твоих патлах…
Стоит ли замечать то, что разрыв стал для них определенной чертой, переступив которую, они переломили себя. На Мариссе это отобразилось тем, что она стала прислушиваться к Мии, и к ее безудержному и безумному характеру добавилось и такое оружие как красота (а это все вместе гремучая смесь!). А у Мии было все наоборот, из ее прелестного ротика могли вылететь такие слова, что и сапожник обзавидовался бы.
И кроме всего прочего, подогреваемые достижениями других (в данном случае, достижениями своих бывших), они старались их во всем переплюнуть. Они были самыми самыми, и знали друг о друге все, хотя и делали вид что их это не касается, и им это не интересно.

Разговор Мии и Ману:
- Ты что, вообще не видишь куда рулишь? – со злостью в голосе спросила Мия
- … (еще не отошел от ее предыдущих телодвижений)
- Или оставил свои беньки в трусиках очередной Сабрины?
- … (но уже мозги начали брать свое, и в нем начала подыматься злость вместе с ненавистью на нее, он вспомнил все! Как же он ее ненавидит…). Теперь он тормозил из-за своей злости и не мог никак въехать в разговор.
- Ладно, что со столбом разговаривать?! – сказала Мия, развернулась и схватив Мариссу, которая уже приняла боевую позу, за руку, потащила домой.

- Мия, ты что, сильно стукнулась, что ты делаешь, я же не договорила!
- Мари, прошу, пошли отсюда, у меня коленки стучат друг об дружку! И все из-за него!
- Ненавидишь?
- Нет, сейчас он меня просто раздражает…

Вот так у них все и было. Можно сказать, жили себе тихо и мирно.
После этого маленького инцендента прошла неделя. Девчонки как раз заканчивали погрузку бесконечных чемоданов в такси. Они решили поехать во Флориду (долго думали куда, но так и не придумали, поэтому выбрали первое попавшееся). Но стоит ли говорить, что у дураков мысли сходятся? И наши два красавца тоже долго думали, на каком курорте больше девчонок, так и не придумали (ну плохо думается на нетрезвую голову), поэтому решили ехать во Флориду.

Приехав во Флориду, Мия и Марисса сразу же после шумного и гамного поселения в отель пошли на пляж. Туда они решили пойти сразу в купальниках, и когда они вышли с номеров то на них сразу же налетели «стервятники», и поэтому за ослепительными улыбками, которые девчонки расточали на право и на лево, они не заметили маленького такого, не значительного события…
А этим событием было поселение двух знакомых парней в тот же отель.
Наобещав кучу свиданий на вечер Марисса и Мия наконец добрались до пляжа. Там они намазались кремами и остались загорать аж до вечера. Ману и Пабло тоже время не теряли даром. Подцепив девчонок они провели весь день с ними и, узнав, что вечером будет представление в цирке, решили туда пойти.
Возвращаясь с пляжа Мари заметила афишу о представлении:
- Ми, смотри, сегодня будет цирк! И ты знаешь, что мы туда идем?!
- Нет, не пойдем! Там же животные и эта жуткая вонь! Фу-у-у-у-у!
- Миечка, помнишь того парня с пляжа?
- Да-а, правда, классный! А его пресс и эти шорты от Versace… потрясающе… А пляжные шлепанцы… такие стильные…
- Замолчишь ты или нет?!
- А? Что? Где?
- Вот он уже купил билеты. Мия, ты куда?
- Одеваться на представление! Нужно же подобрать соответствующий наряд для этого балагана!

Мини - бикини 98. Ето я так...
Мой первый и пока единственный мини.

Una tal vida (Y en ella a veces algo se cambia)

Автор: Welery
Название: Una tal vida (Y en ella a veces algo se cambia)
Статус: Окончен
Размер: Маленький
Бета: нет
Размещение: Если не сообщите мне, то порву как тузик тряпку)))
Пайринг: М/П
Жанр: Виньетка ,Romance
Рейтинг: G /K/
Дисклеймер: Именно в этом фике, я и только я!
Содержание (Саммари): Читайте и потом узнаете.
Предупреждения: Да нет, никаких предупреждений!
От автора: Такого я еще не писала. У меня все получаются длинными, а этот коротенький… Поэтому очень интересно, что вы о нем думаете! Пишите!
E-mail: Lera.17.04@rambler.ru

Так было всегда… Нет, не всегда, все изменилось, а я и не успела заметить когда именно… Теперь мне опять больно! Но в этом виновата я сама…

Девушка сидела в ванной на полу, и думала. Она заметила, как ее шоколадные глаза наполнились слезами. Откуда они взялись? Я же не могу плакать! Точнее могу, я же не камень, но только не из-за него… На нее вдруг потоком нахлынули воспоминания…

… Так уж получилось, что он оказался в моей жизни. При каждой встрече, мы набрасывались друг на друга как стервятники. Как только я его видела, во мне сразу же начинала кипеть не понятно, откуда взявшаяся ярость. Да, мы постоянно ругались, но в то же время нас тянуло друг к другу… И не с того не с сего, мы оказывались вместе… на один вечер, не больше… Потом снова где-то сталкивались, и делали вид, что не чего не произошло. Он каждый раз был с новой девушкой, а с новым парнем. Изображали с ними любовь на публику, хм, как это все было наиграно! Все вокруг замечали фальшь, но только не мы… мы верили… Потом снова ругались. Я приходила домой, и от бессилия начинала плакать… слезы сами брались неизвестно от куда… Это было очень больно, потому что, у меня разрывалось сердце.
Так, наверное, я выплакала все свои слезы. Потому что, в один момент поняла: я больше не могу плакать, не чем…
Вы знаете как это больно, кода хочется плакать, а не можешь, хочешь кричать, но тоже не можешь?! Но я вытерпела! Я смогла! Мы долго не виделись, и я забыла или просто забила… Разницы нет! Главное его не было больше в моей жизни!

Я начала новую жизнь, без него! Но, наверное, это судьба…
Только я встретила парня, с которым согласилась на серьезные отношения, как снова появился он…
Но уже что-то изменилось в наших отношениях, и я даже знаю что. Мне было все равно! Я убила в себе ту девочку-бунтарку, которая кидалась на него… В тот вечер, мы в первый раз спокойно говорили! Я была немного этим удивлена, и не заметила, как мы опять оказались вместе, но уже аж на два дня (прогресс). Потом снова оказалась одна, но мне было не больно, мне было все равно… Во мне была пустота… Она во мне уже давно…

Потом снова не понятно как мы встретились… И началось… Мы стали проводить вместе очень много времени. Мне было хорошо, нет, не хорошо, я была счастлива, я сама чувствовала, как я свечусь от счастья. С ним происходило тоже самое, но я не верила… Не верила, потому что было одно «но». Этим «но», было то, что я не подпускала его к моему сердцу, и душе. Я наслаждалась всеми мгновениями проведенными вместе с ним, но только поверхностно, только оболочкой. Я его сама заводила и потом отсылала к другим, мне было так удобней…

Но однажды моя «броня» куда-то делась, а я и не заметила, когда она исчезла. И я поняла, что это не то чего я хочу, он нужен мне, и нужен весь, нужен полностью, я успела привыкнуть к нему, и теперь без него не могу! Но кто я ему? Да, мы были вместе, не сговариваясь, были вместе, и все… Но мы не разу об этом не говорили. И вот в один вечер, он мне звонит, и я начала разговор, который давно мучил нас обоих…
- Привет, моя хорошая! Я соскучился! Что с тобой?
- Почему ты со мной?
- В каком смысле «почему»?
- В прямом…
- Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Что я тебя люблю? Но ты же сама говорила, что это банально…(мои мысли: вот дура! И когда я успела такое ляпнуть?!). Я с тобой, потому что, ты мне нравишься, очень нравишься!
- Я рада, что нравлюсь, но кто я тебе такая?
И услышала ответ: «Я давно считаю тебя своей девушкой, но блин, я не предложил (дурак!) тебе встречаться официально!...»
У меня отлегло от сердца, и я успокоилась. Сияла как новая копейка… но все же что-то было не так…
И до мне дошло что именно… У него всегда было много девчонок, а я дура, последние три месяца только то и делала, что заводила его, и потом отшивала! Вот идиотка!
И однажды я решилась затронуть и эту тему… Взяла телефон и накатала SMS, что-то по типу: «Я не такая как твоя последняя, и других девчонок терпеть не собираюсь!». И отправила. Целый день прождала ответа или звонка, но не было не того, не другого. Хотела позвонить сама, но куда звонить? В рельсу? Я же умная, защищая свое сердце, даже телефон домашний его не знаю, не захотела взять… Могла написать, но заиграла гордость…

… Вдруг снова стала больно…

И вот теперь я сижу на полу в ванной… Какая же я дура! Как я могла, как слепо ему довериться, поверить? Он же мне обещал, что никогда меня не обидит! Почему же сейчас он делает мне больно? Что я ему сделала, что он так со мной поступает?! За что? Неужели я не заслужила быть счастливой? Потому что с ним я была самой счастливой на свете, почему же это закончилось? Неужели я так много прошу, быть единственной?! Это все что мне нужно! Но видно не дано…

Слезы начинают, капать… если я поплачу, мне станет легче… С ними на какое то время (минут на 5) уйдет и боль из сердца… Да, я могу плакать, я снова этому научилась! Но, я не буду! Усилием воли заставляю себя раздеться и лезу под душ… Так больно, что кажется я умру… Но этого не будет! Я просто еще один раз одену «броню», один же раз получилось и в этот раз выйдет! Я сильная, я смогу!

Вылажу из душа, какая усталость и пустота, аж страшно… Но мне надо поспать… Это пройдет! Когда-то пройдет!
Лежу, но сон не идет на глаза наворачиваются слезы, нет, так дело не пойдет! Нужно себя чем-то занять. Беру телефон, его так и хочется разбить о стену… но он не виноват… Залезаю в Интернет, и скачиваю се6е книгу (почему то любовный роман, мазохистка наверное). Начинаю читать, но не могу… Катятся слезы… Я слабая… Это он меня такой сделал…
Откладываю мобильный… и вдруг он завибрировал… Сердце сразу подскочило, и упрыгало в левую пятку, в голове начало невыносимо шуметь…
Беру телефон, непроизвольно улыбаюсь… SMS… от него… Одновременно и страшно и радостно… Страшно от того, что от нее зависит мое будущее… А радостно, что мое солнце ответило…
Читаю: « Зая, привет! Извини что так поздно, весь день был ужасно занят. Я за тобою очень соскучился! Хочу тебя увидеть, обнять, поцеловать… А что, касается твоей SMSки, то у меня никого нет! Я засыпаю с мыслю о тебе, и с такой же мыслю, просыпаюсь… сам не знаю что со мной! Целую!»
Я ему верю, не знаю почему, но чувствую, что это правда… Я счастлива! Я знаю, теперь все будет хорошо! И как дураку можно объяснить, что если он все время про кого-то думает, то, наверное, он влюбился?! Не чего. Поймет, сам! Отключаю телефон, и сразу же засыпаю мертвым сном.

By Welery


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Вот такая она жизнь, Или от судьбы далеко не уедешь (by Welery)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz