Суббота, 19.08.2017, 04:46
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПУСТОТА - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ПУСТОТА (by Оля)
ПУСТОТА
katya_shev@Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:57 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: ОЛЯ
Название: Пустота
Статус: окончен
Размер: мини
Бета: нет
Размещение: только меня предупредите, а то я в гневе страшная
Персонажи/Пары (Пайринг): девушка. Какая, поймете прочитав сие творение
Жанр: angst, наверное
Рейтинг: G /K/
Дисклеймер: на святое не посягаю – Крис Морена
Содержание (Саммари): визг тормозов… Последний стук чьего-то сердца… Короткое обьявление в новостях… Маленькая заметка в газете. Сухое соболезнование милиционера… Боль. Тупая, пронизывающая боль. Опознание такого любимого и родного тела. Крик души. Отчаяние.
Предупреждения: сплошной поток мыслей. Встречается тавтология, но это не опечатка. Так надо.
От автора: будет интересно услышать комментарии, так что пишите все, что думаете по поводу моего «творчества»
E-mail: olyascorpio@rambler.ru

Окно. Ночь. Луна. Пачка сигарет. Пустая. Пустота… Да, пустота. Леденящая душу пустота. Пустота повсюду… Она пробирается через каждую щель пустой квартиры в пустое сердце… Вздох. Еще один… Всхлип. Надо дышать… А зачем? Тебя ведь нет… Мне не хватает нашего дыхания в унисон. Мне не хватает тебя… Ты с Луной. А я здесь. Одна. И пустота внутри меня. Нет, внутри меня часть тебя… Я хочу к тебе… Но не могу. Я хочу, чтобы часть тебя жила. Хотя бы часть… Хотя, лучше бы просто был ты…
Я устала. Устала бороться. Устала жить. Устала всем что-либо доказывать Нет смысла. Без тебя…
Закрываю глаза. И вижу тебя. Я всегда вижу тебя, стоит мне закрыть глаза. С каждым разом их все труднее открывать. Я напрягаюсь… Собираю всю оставшуюся волю в кулак. Но не могу смириться с тем, что ты исчезнешь… А я без твоих глаз не могу. В них я всегда вижу себя. Ты всегда только на меня смотрел. И я продолжаю сидеть с сомкнутыми веками. Так легче… Так время не так медленно идет. И так ты со мной. И твоя улыбка. И глаза. И волосы… Я так любила зарываться руками в твоих волосах. Вдыхать запах твоего тела. И наслаждаться твоей близостью.
Резко открываю глаза. Даже не открываю, а со всей силы раздираю их… Еще немного и они начнут кровоточить. Но мне все равно.
Открываю окно. Вылажу на подоконник. Вдыхаю ночной воздух. Становлюсь в полный рост. Луна… Вглядываюсь в ночное светило в надежде увидеть тебя. А может ты стал звездой? Скажи, которой! Делаю шаг вперед. Я хочу быть ближе к тебе… Почему ты не взял меня с собой? Почему до сих пор не позвал к себе?! Я знаю… Просто ты ждешь, что я сама к тебе приду…
Ищу сигарету. Последнюю… Взгляд останавливается на пустой пачке… Болезненно сжимаю руку в кулак. Слажу с окна и иду на кухню за бутылкой виски. Я хочу заглушить боль внутри. Хочу наконец-то забыться. Глоток. Еще один… Огненная жидкость разливается по телу.
Плетусь с бутылкой в руках назад в комнату. Натыкаюсь на твою фотографию. Они повсюду… И везде ты живой… Каждая фотография впитала в себя твой дух… Ничего не значащая бумажка! Раньше я их любила, а сейчас ненавижу! Нет, я их презираю… Презрение страшнее ненависти. Ненависть может перерасти в любовь, а презрение нет… Хватаю фотографии и начинаю их судорожно рвать на мельчайшие кусочки. В каждое движение вкладываю всю любовь и ненависть к тебе… Да, я ненавижу тебя за то, что ты оставил меня одну в этом ничтожном мире!!! Спохватываюсь! Нет! Только не это! Нет, нет… Что же я наделала! Клей. Скотч… Их нужно склеить! Собрать заново… Игра в пазлы… Болезненная игра… Очередная фотография – очередное, никому не нужное, воспоминание… Слезы.
Рассвет… Он не приносит ничего хорошего. А раньше приносил. Я просыпалась в твоих объятиях. Ты любил будить меня поцелуем. А я приносила тебе кофе. Ты просыпался едва заслышав его терпкий аромат. А иногда мы просто лежали и смотрели друг другу в глаза… А сейчас я только ночью могу быть с тобой, а с рассветом я принадлежу другим. Я «собственность» этого чертового общества. Поднимаюсь с пола. Затекшие ноги не хотят повиноваться. Падаю… Ползу в ванную. С остервенением смотрю на свое отражение в зеркале и понимаю, что это конец. Нахожу тюбик с краской. Я ненавижу свои волосы, потому что ты их любил… Я ненавижу свои глаза, потому что ты в них тонул.. Я ненавижу себя, потому что ты не мог существовать без меня… А еще я ненавижу тебя, потому что очень сильно люблю тебя…
Я умерла… Прежняя я…
А дальше меня ждет ежедневная рутина, ежедневный ритуал – рассвет, завтрак, работа, дом, ночь «с тобой», рассвет, завтрак… И так всю жизнь. Я бы пришла к тебе… Но маленький человечек внутри меня должен стать твоим продолжением. Ты должен жить. Хотя бы в нем… А я твердо уверенна, что это «он».

Молодая брюнетка с зелеными глазами стояла возле надгробия, держа за руку белокурого голубоглазого малыша. В ее глазах была пустота. И только, когда она смотрела на сына что-то в ней оживало… Девушка присела возле холодного камня. Провела рукой. Вытерла ладонью слой пыли…

Пабло Бустаманте
1987 – 2010

Одинокая слеза скатилась по щеке.
- Я же говорила тебе, что будет мальчик… - произнесла девушка. В глазах отразилась немая боль, уголки рта исказила горькая усмешка. – Ты только дождись меня, слышишь?


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ПУСТОТА (by Оля)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz