Вторник, 24.10.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяКрасивые мальчики любят красивых девочек - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Красивые мальчики любят красивых девочек (by CrazyGirl)
Красивые мальчики любят красивых девочек
katya_shev@Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:51 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Красивые мальчики любят красивых девочек
Статус: окончен.
Размер: мини.
Бета: как всегда я и только я.
Размещение: нет спасибо
Персонажи/Пары: Три типажа.
Жанр: Рассуждения и наблюдения.
Содержание: прочитайте, хотя по названию понятно.
Предупреждения: нет.
От автора: Мои личные впечатления от окружающего мира, и я наверное Мятежку очень люблю потому что там рушат стереотипы, а так хочется окунуться в идеальный мир. В котором, как и в любом другом мире есть проблемы, но добро всегда побеждает зло.
E-mail: cotenochec@km.ru

Красивые мальчики любят красивых девочек, эту простую истину я усвоила уже очень давно. Самый красивый и яркий мальчик из детского сада всегда выбирал себе девочку-цветочек. Она такая маленькая, миленькая блондиночка искренне восхищается любым цветочком и носит только юбочки и кофточки пастельных оттенков. А девочки, которые носятся по дворам и окрестностям в порой рваных джинсах, играют в казаки разбойники, вытаптывают соседские клумбы и так и норовят свалиться с очередной крыши обычно остаются незамеченными нежными мальчишечьими сердцами. Мальчики с ними охотно дружат и носятся всё по тем же крышам, и во время этих прогулок под луной жалуются своим девочко-друзьям о том, что та самая миленькая и маленькая не обращает на них никакого внимания.
Потом эти мальчики и девочки вырастают, и в школе повторяется та же история, та девочка из маленькой и миленькой превращается в хрупкую и красивую и всё так же носит юбочки, каблучки и бантики. Девочка разбойница превращается в закадычного друга и боевого товарища. И никто даже не подозревает и не замечает, что у такой девочки хрупкое сердечко и есть, оказывается, чувства. Что она давно и безнадёжно влюблена в своего товарища. Свысока смотрит на соперницу и делает вид, что не понимает, как можно кричать при виде мышей, бояться испортить маникюр и не выходить из дома не накрашенной. Но при всём этом сама мечтает стать такой как она. Все попытки превратиться в такую куколку проваливаются, и слышит она только:
– Ты чего так вырядилась? А как же мы пойдём в лес шалаш строить? Ты уверена, что юбка не помешает тебе залезть на крышу?
И приходиться постоянно придумывать объяснения своему внезапному порыву стать девочкой. Мол, мама заставила. Решила удостовериться, что в роддоме ей правильно определили пол ребёнка. И все естественно смеются удачной шутке и, хлопая её по спине, ждут пока она сходит домой и оденет привычные и родные кеды, джинсы и футболку. И снова юбка, каблуки и блузка остаются пылиться в шкафу, так же как и мечты стать той самой девочкой-цветочком.
Потом в средней и старшей школе девочка разбойница предпринимает последнюю отчаянную попытку, но роли уже распределены и девочкой-цветочком ей не стать, и образ разбойницы шатающейся по крышам к ней возвращается. Она становится яркой взрывной и незаменимой для окружающих. Но все взгляды моментально переключаются девочку-цветочек, когда та появляется рядом. И только самые близкие друзья знают, что бунтарка всё ещё любит того самого мальчика, который стал самым красивым мальчиком в школе. Он учится на одни пятёрки, занимается спортом и с удовольствием кривляется на сцене на всех праздниках в школе. Этот мальчик завоевал ту самую девочку-цветочек и совсем забыл о прогулках по крышам и походах в лес. Теперь ему интересны походы в кино и прогулки по паркам.
В какой-то момент, а чаще всего после школы, во время поступления в университет разбойница решает измениться раз и навсегда, она становиться весёлой и беззаботной и общается с мальчишками как с друзьями, но, не позволяя делать из себя только друга, и все её любят и ценят. Она встречает своего хорошего милого и доброго. И живут они долго, и может быть счастливо, только она всё ещё замечает, что в мире ничего не изменилось, что красивые и лучшие во всех отношениях мальчики любят только красивых девочек, а не форматные становятся друзьями.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Красивые мальчики любят красивых девочек (by CrazyGirl)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz