Четверг, 21.09.2017, 16:56
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПилар и Томас - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Пилар и Томас (by Оля)
Пилар и Томас
katya_shev@Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:03 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Было обычное солнечное утро. Мари, улыбаясь, потянулась в своей постели. Жизнь была прекрасна. После свадьбы Сони и Франко они с Мией стали настоящими сестрами, Erreway процветал. Она потянулась и поцелуем разбудила сладко спящего блондина. Сонный Пабло кинулся целовать Мари. За дверью уже слышались шаги Мии и Ману. Вот уже год как неразлучная четверка жила вместе. Год… Год как они закончили колледж. Одеваясь, Мари не могла отделаться от мысли о предстоящем дне выпускников. Давно она всех не видела. Как они там? Фели и Лало растили красавицу-дочь, которую назвали Мия. Каждые выходные они с Мийкой старались ездить к ним. Лухан получив наследство, уехала с Маркусом учиться в Америку. Мари очень скучала за ней, но все же радовалась за подругу. Ее мысли прервал крик Мии
-Мари, ты скоро? Соня нас уже ждет.

В это время Пабло уже сидел в баре и ждал друзей, за которыми успел соскучиться.
Все утро он не мог отделаться от воспоминаний о колледже, их примирении с Марисой, Париже. Это были счастливейшие 3 недели в его жизни. Он, Мари, Мия, Ману, Пилар и Томас. Странно, почему они расстались? Как ни старался, Пабло никогда не мог получить от Томаса ответ.
Задумавшись, он не заметил приход друзей. Гидо совсем не изменился, все так же взъерошен, неизменный след помады на воротнике. Фернанда постаралась. А странно, что после той безумной ночи на выпускной они начали встречаться, а еще странней то, что они до сих пор вместе.
Пабло любил эти дни с друзьями, время летело легко и заметно. Гидо уже ушел, а Пабло с Томи решили выпить, что-то покрепче пива. Не выдержав, Пабло спросил:
-Дружище, так что же все-таки случилось с Пилар? Вы были идеальной парой.
-Не важно. Я был идиотом и козлом, но ничего не изменишь. А знаешь, друг, я до сих пор ее люблю. Не одна девушка не смогла ее заменить. Мне кажется, что я живу в аду. Каждую ночь мне сняться ее глаза, наша первая ночь. НО… (с горечью добавил Томас) ничего не вернуть.
Попрощавшись, Пабло пошел домой. Мия с Ману смотрели какой-то ужастик, но ему было не до этого. Он все время думал, чтобы было с ним, если бы Мари не вернулась к нему, не поверила, осталась с Хавьером. Ему было жаль друга, и он знал кто его поймет.
Она сидела в комнате и напевала Sera de dios. Он улыбнулся
-Привет любимый. Что-то случилось? Ты сам не свой.
Пабло рассказал о друге. Она обняла его не в силах ничего сказать, ведь она тоже думала, что бы было, если бы она так же глупо потеряла Пабло. В нежных объятьях Мари он наконец-то уснул.
Вдруг его сладкий сон нарушил настойчивый голос Мари.
-Ты спятила??? Половина второго! – Не выдержал Пабло
Но Мариса знала, что делает. В ее гениальной голове уже зрел план.
-Пабло, помнишь, как в школе мы мирили Мию и Ману?
-Да, конечно. Но причем это.. Не хочешь ли ты сказать?
-Да хочу. Мы помирим их и точка. Иначе я не Мариса Рей Андраде.

Через неделю все было готово. Дружеская вечеринка была в разгаре. Но сердца двух людей были заняты совсем другим. Впервые после разрыва Пилар увидела Томаса. Какую боль он принес ей, но.. она все еще любила его. Томи был в шоке, Пилар совсем не изменилась, она была так же прекрасна.
Все шло по плану. Мия виртуозно выполняла свою роль, постоянно вспоминая случаи из колледжа, Париж, она напоминала Пилар об их отношениях с Томи. Каждое слово отдавалось дикой болью в сердце девушки. Незаметно они остались в комнате одни.(наша четверка, как и было задумано, удалилась на кухню). Изрядно выпив, Пилар не выдержала и начала кричать на Томаса
-Чего ты хочешь? Зачем этот вечер? Ты издеваешься надо мной?
-Это ты издеваешься! Ты исчезла без всяких объяснений. И это после того как ты со мной поступила!!!!
Их крики были настолько громкими, но наша четверка стала невольным слушателем этого скандала.
- Томас, я не могла поступить иначе. Ты бы видел свое лицо, когда я сказала, что беременна.
- Но это не повод сразу бежать на аборт. Как ты могла ничего не сказав убить нашего ребенка?
- Я хотела как лучше, ты не хотел его. А ты сказал, что я убийца, что я тебя предала и ты никогда меня не простишь. Естественно, я сбежала.
- Я был идиотом. Но я любил тебя, Пилар, тебя и нашего ребенка. Но ты даже не дала мне шанса.
- Томи, когда я ушла от тебя, мне хотелось умереть, но я убила в себе чувства к тебе и слишком боюсь, что не выдержу этого снова.
С этими словами она выбежала из квартиры.
Мия, Ману, Мари и Пабло были поражены услашаным. Обесслиленый Томас молча упал на диван. Он не мог уже ничего говорить. Ему было просто больно.

Через несколько недель Пилар зашла в школу. «Элитный путь» совсем не изменился, даже стал лучше. Она глубоко вздохнула, пытаясь справиться с внутренним волнением. Но ничего не получалось, воспоминания вихрем неслись в ее голове, время, когда они с Томми были счастливы.
Поднимаясь по лестнице ее окрикнул незнакомый парень
-Пилар Дуноф?
-Да.
-Это вам.
Он протянул ей ярко-красный конверт. В него был вложен розовый лист пахнущей бумаги. Пилар засмеялась. На таких же листах Миччи писала письма Гидо. Ярко-красными чернилами было написано всего несколько слов
"Прости меня.
Я люблю тебя.
Томас."
Ей захотелось плакать. Подняв глаза, она увидела стоящего рядом Томаса с огромным букетом ее любимых цветов. У нее не было сил говорить, она просто обняла его. Они оба знали, что теперь ничто их не разлучит.За ее спиной появились все их однокурсники. Они улыбались, ведь только что на планете стало больше на одну любовь.
Смеясь, все выбежали во двор, где лил жуткий дождь, и начали петь Tiempo.


P.S. через несколько недель Пабло, Мари, Томар, Пилар и Мия с Ману отправились в Париж.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Пилар и Томас (by Оля)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz