Среда, 22.11.2017, 15:59
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНочной разговор - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ночной разговор (by Angel of life)
Ночной разговор
katya_shev@Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:59 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: "Ночной разговор"
Автор: Angel of life
E-mail: anna.shah@mail.ru
Бета (если таковая имеется): Я,
Вид: ориджинал
Размер: мини
Статус: завершен
Фандом: "Мятежный путь"
Персонажи/пары: Он/Она
Рейтинг: G (General)
Жанр: Romance
Саммари: Описывается ночь перед сражением с наибольшим страхом в его жизни.
Дисклеймер: Я, Крис Морена и Яир Дори,
Предупреждение: никаких
Права на размещение: только с моего ведома.
Ночь. Ни единого звука, лишь тихий плач гитары. Мелодия такая красивая, такая грустная и такая одинокая, мелодия души, его души. Но пальцы перестают ласкать струны гитары, и мелодия исчезает, оставляя лишь легкую грусть и таинственную тишину ночь.
До великого боя осталось шесть часов. Через шесть часов верный воин солнца рассвет пойдет в свое победное сражение над силами ночи. И вот как только ночь совсем исчезнет, для того, чтобы собирать силы к вечернему победному бою, и так уже с незапамятных времен.
Но завтра не только будет вечный бой между днем и ночью, а завтра совершится его личный собственный бой с самым большим страхом и опасным врагом, бой с его отцом. Сердце тревожно бьется, руки не слушаются, музыка не помогает, и лишь остался последний источник сил, она.
Тьма. И лишь слабый лучик света размывает тьму. Глаза цвета неба с любовью и с надеждой смотрят на нее. Его тихий, красивый голос разрушает тишину:
- Помнишь наш первый танец? Ночь. Тихая музыка. Два человека в вагончике. Слова, ничего не значащие. Взгляды, которые раскрывают сердца и открывают души любви. Столько всего после этого произошло? И если я теперь тебя приглашу на танец, ты потанцуешь со мной? Или ты убежишь и никогда не вернешься?
Снова тишина в ответ. Это многозначительная тишина.
-Помнишь наш первый поцелуй? Это было так сказочно и необычно. Интересно, будешь ли ты вновь дрожать, если прикоснусь к твоим губам? Или ты рассмеешься? Пожалуйста, скажи мне, что ты чувствуешь тоже, что и я! Что ты готова на все ради любви? Мне так страшно, я боюсь, но…Мне так нужно чувствовать твои объятия, прикосновения и поддержку.
Одинокая обжигающая слеза из океана его глаз упала на нее. А он продолжал свой монолог:
- Ты заплачешь, чувствуя мои слезы? Лишь твоя улыбка, нежный, любящий взгляд и ласковый голос может спасти мою душу сегодня? Но в ответ лишь холодное молчание и самостоятельное решение. Я должен сам решить, что делать. В моей жизни всегда были люди, которые за меня что-то решали, но не в этот раз…
Могла ли бы ты поклясться, что всегда будешь со мной? Или ты меня обманешь? Убежишь и спрячешься? Нет, я слишком многого хочу! Я сошел с ума, что решился на такое? Но меня это не беспокоит, лишь бы ты была со мной, и я был бы твоим героем. Да! Я хочу, чтобы ты гордилась мною, чтобы ты верила мне и видела во мне поддержку. Слишком долго ты была для всех героям, теперь моя очередь быть героем. Как бы мне хотелось поцеловать тебя, чтобы исчезла вся боль!…
Он еще долго с ней разговаривал, пока ночная тишина была разрушена победным звоном дня. Он подошел к окну и наблюдал за рассветом. Затем, впитав всю красоту этого явления, он оглянулся. Сегодня последний день его существования в этой комнате, школа была его домом вот уже столько лет, но сегодня все изменится, больше ничего не будет так, как прежде. Во время разговора, вернее своего монолога, он принял решение, решение бороться и теперь надо сказать ей об этом.
- Я могу быть твоим героем, и я им буду. И не смотря ни на что, я всегда буду рядом с тобой, ведь каждый мой вздох уже принадлежит тебе, в прочем, как и сердце и душа. -
Он нежно поцеловал ее, а затем положил на столик, направился к двери. Уверенно распахнув дверь, он ринулся в бой, лишь кинув напоследок взгляд на столик, где стояла рамка с ее фотографией.
- Наверное, я сошел с ума?! Но я просто хочу держать тебя в своих объятиях и никогда не отпускать. И чтобы со мной была не только фотография, но и оригинал…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ночной разговор (by Angel of life)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz