Воскресенье, 28.05.2017, 19:40
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяГРУСТНЫЕ ГЛАЗА - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА
ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА
katya_shev@Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Жизнь после колледжа оказалась не такой сладкой и сказочной как хотелось бы. Да и сразу поле выпускного поссорилась с Пабло… почему? Не знаю. Очередная глупость. Никто не виноват, но мы не общались уже… 158 дней, 7 часов и примерно 43-46 минут. Я уже сбилась со счета. Какая же я была дура… ведь ничего не произошло! Я даже не помню, из-за чего именно мы поссорились. И что мне делать теперь? Уже 2,5 часа бессмысленно тыняюсь по холодным улицам города. После очередной ссоры с Соней. Тоже глупо. Ненавижу… всех, все… ненавижу…
Пойти к подругам? К каким? Луна счастлива в браке с Нико в Испании. Лаура живет с сестрой в Хунхае. Лухан… даже говорить не хочу. После смерти Бласа она стала такой… ненастоящей. Ничего не интересно, никто не нравится, никуда не хочется пойти… это не моя подруга. Лухан Линарес растворилась, исчезла, пропала безвозвратно. Жаль…
Стоп. К чему такой приступ ностальгии? У меня есть парень. Да, у меня есть парень… а то что я его не люблю, это так, всего лишь фраза. Может быть, и полюблю, время не подгоняет. А пока есть к кому пойти. Главное, что бы он понял меня правильно. Да, кстати… еще один «маленький» нюанс: Франциско (мой парень) – бывший лучший друг Пабло. Бывшим он стал именно тогда, когда Пабло узнал о том, что мы встречаемся. Но, насколько я знаю, они иногда общаются. Когда меня нет поблизости.
Знакомый домик, правда у него дома я была все лишь два раза, первый раз – когда забыла ключи, телефон разрядился а Сони, как назло, не было дома. Второй раз – когда начался ливень, а мы были возле его дома. Вот так… Ну ничего. Порог, звонок… скрип двери…
- Марисса, привет! Не ожидал тебя увидеть… проходи, - Фран улыбнулся и пропустил меня внутрь. Да… внешний вид квартиры оставляет желать лучшего. Да ладно, не буду придираться.
- Что-то случилось? – удивительная наблюдательность с его стороны.
- Да так, с маман поссорилась. А так ничего. Можно я сегодня у тебя переночую? – в его глазах появился нехороший блеск. – Э-э-э… Ну если я буду мешать, то я пойду к подруге…
- Нет-нет! Что ты, ты абсолютно не будешь мешать! Проходи. – Я нерешительно шагнула вперед. Черт, да чего я трясусь? Он мой парень, а не Фреди Крюгер какой-нибудь,… а может все-таки Фреди?
- Ладно, - Фран сделал шаг мне на встречу и прильнул к моим губам. Я даже не попыталась ответить. Мне было… неприятно. Я немного поморщилась. А он, кажется, заметил это.
Через несколько часов болтания я почувствовала усталость.
- Прости, я в ванну и спать, где у тебя, кстати, ванна? – я устало моргнула.
Он указал мне в направлении коридора:
- Вторая дверь направо, - вновь этот странный блеск в глазах. Меня передернуло.
Я зашла в ванную и провернув ключ два раза, положила его на полочку. Стянув с себя надоевшую одежду, я подставила лицо прохладным струям воды. Как же хорошо принять душ после такого ужасного дня. Взяв с полки гель для душа, я окончательно расслабилась и, заткнув слив пробкой, легла в ванну. Через пол часа я нехотя вылезла из ванны и направилась в зал, что бы попрощаться с Фнанциско. Он сказал, что ему сейчас нужно будет уйти по делам. Безразлично пожав плечами, я направилась в комнату для гостей.
Хлопнула входная дверь, оповещая о том, что хозяин квартиры покинул помещение. Ну и хорошо. Теперь можно спокойно поспать…

Что-то мешало мне спать дальше. Странные звуки и непонятное ощущение… я через силу открыла глаза и чуть не завизжала от увиденного. Фран, пытался расстегнуть свои джинсы, попутно лапая меня. А я, почему-то, была уже без футболки. Я попыталась встать, но Франциско резко схватил меня за ногу и потянул обратно.
- Придурок, отпусти меня!!! Ты… скотина… - мой голос срывался с крика на хрип.
- Молчать, сука, думала, будешь на халяву тут ночевать? Зря, что ли, я твой парень? Дура, раздевайся, давай…
- Кретин, лох, сволочь… отпусти меня! – орала я не своим голосом, но на глаза наворачивались слезы. Кое-как высвободив ноги из его лап, я спрыгнула с кровати и побежала в ванную, в надежде закрыться там. Но Франциско оказался быстрее, и на уровне двери больно впился пальцами мне в запястье.
- Отпусти, - слезы застилали глаза. Фран потянул меня в зал и легко повалил на диван. Одной рукой не давая мне ударить его, другой продолжая миссию по снятию штанов. Но, остановившись лишь на расстегнутой ширинке, он начал отчаянно срывать с меня трусы. Я кусалась, брыкалась и орала. Сначала перебрала все маты, существующие в мире, потом просто дико визжала. Это принесло свои плоды и Фран, пытаясь заткнуть мне рот, так и не освободил мое тело от нижнего белья.
- Идиотка, ты хочешь, чтоб сюда весь район сбежался? Закрой пасть, стерва, - но он, похоже, опоздал, и в дверь настойчиво постучали.
- Фран, открой. Я принес ключи от машины… - прозвучал приглушенный, но такой родной голос.
Я попыталась закричать, но Франциско закрыл мне рот рукой. Впившись зубами ему в палец, я закричала, насколько позволял мой срывающийся голос.
- Помогите! – скорее стон, чем крик. Я осознала свою беспомощность перед моим «парнем», и просто зарыдала в голос, чего обычно себе не позволяю.
К моему огромному удивлению, скрипнула входная дверь, и послышался такой милый и любимый голос:
- Франциско, что здесь проис… Марисса??? – около минуты Пабло стоял, смотря поочередно то на меня, то на замершего «друга». В свою очередь, я не могла даже глаза открыть – слезы мешали. – Твою мать… - больше ничего не сказав, он стащил с меня Франциско и началась драка. Через несколько минут я, вжавшись в спинку дивана, рыдала, закрыв лицо руками. Услышав глухой звук удара и приближающиеся шаги, я вжалась в диван еще больше. Зная, что ничего не смогу изменить, я боялась открыть глаза.
- Марисса… - над моим ухом раздался немного хриплый голос Пабло. Он сел рядом и прижал меня к себе, попутно пытаясь меня успокоить. – Все нормально, уже все хорошо… маленькая моя… успокойся, котенок…
Я доверчиво прижалась к нему, впившись пальцами в его, ни в чем не повинную рубашку. Я уже не плакала, лишь нервно всхлипывала. Пабло, в свою очередь, стянул с ручки дивана плед, и закутал меня в него. Я дернулась и подползла поближе, обвивая шею Пабло своими руками.

Эпиграф

Через две недели.
- Нет, нет, нет! Соня, я не хочу! Да ну вас всех! – я вышла из дома, громко хлопнув дверью. Как же мне все это надоело… Дежавю…
Куда мне теперь идти??? Я знаю ответ. К своему парню. Через 20 минут я стояла на пороге и ожесточено жала на звонок. Вскоре за дверью послышалось шуршание, дверь бесшумно открылась. Предо мною появился Пабло, сонный, с растрепанными волосами и такими же манящими глазами.
- Э-э-э… Марисса,… что ты тут делаешь, в это время? – он удивленно смотрел на меня. Я немного помолчала, сделала грустные глаза и спросила:
- Ты даже не поцелуешь меня? – Пабло расплылся в извиняющейся улыбке, приблизился ко мне и нежно прикоснулся к моим губам. Я улыбнулась и ответила на его поцелуй.
- И все-таки, что произошло? – он закрыл за мной дверь и помог снять куртку.
- Я… с Соней поссорилась… - тихо проговорила я, заведомо зная его реакцию.
- Ч-что? С Соней? Поссорилась? А ты помнишь, чем закончилась твоя прошлая ссора? – несколько на повышенных тонах парировал Пабло. – Додумалась, опять уйти из дома… и что мне с тобой делать? – остыв, посмотрел он на меня. Я молчала, не зная что можно сказать. Он был прав.
- Завтра же с утра ты пойдешь и извинишься перед Соней. Ясно? – говорил Пабло, притянув меня к себе. Строгий папочка, блин. Я вновь глубоко вздохнула и кивнула головой.
- Ладно, пойдем спать, время уже знаешь сколько? – мы в обнимку зашли в спальню. А через несколько минут я посапывала, уютно устроившись на плече моего любимого.
Как же хорошо находиться рядом с любимым человеком и ощущать себя в безопасности. Я люблю его… он любит меня. Жизнь налаживается!


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz