Воскресенье, 28.05.2017, 13:16
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяИСТОРИЯ ЛЮБВИ СОЛНЦА И ЛУНЫ - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ИСТОРИЯ ЛЮБВИ СОЛНЦА И ЛУНЫ (by Nutka)
ИСТОРИЯ ЛЮБВИ СОЛНЦА И ЛУНЫ
katya_shev@Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Поздний вечер. Одинокая девушка идет по улице. Тишина, и слышен только стук каблуков об асфальт. Ночи в это время особенно темны и загадочны. Город не встречает эту странницу огнями, он тих и темен. Холодок пробежал по спине. "И чего я здесь делаю?" - подумала ОНА. И остановилась в нерешительности.
"Ищешь его" - ответил кто-то. Кто-то, кто поселился в душе, в сердце. ОНА удивленно подняла глаза на небо, там виднелось несколько особенно ярких звезд, они будто бы указывали путь. Помогал идти. ОНА согласно закивала головой и пошла дальше. Да, да ЕГО.
Они уже давно не общались, но дорогу до ЕГО дома ОНА помнила хорошо, нашла бы ее с завязанными глазами.
Вам наверное интересно, что же ОНА делает на этой темной дороге в столь поздний час одна?! О! Если бы ОНА сама себе могла это объяснить! Началось с того, что она проснулась от ужасного сновиденья. Сердце стучало с такой быстротой, дыхание перехватило.
-Боже! Нет! Что с ним? - кричала ОНА. - Нет, Ману, нет!!!! Не оставляй меня, не оставляй… Я… я… я люблю тебя! Слышишь? Люблю!!! Прости, что не сказала тебе об этом раньше. Я знаю, что должна была говорить тебе об этом всегда, каждый день… прости… ЛЮБЛЮ. - уже шептала она.
Ужас сковал ЕЕ движения, дрожь по всему телу. Страх. Страх за него. Что с ним? Мия быстро оделась и выбежала из дома. На улице ночь, темно. В другой раз ОНА бы побоялась идти по такой улице совсем одна, но сегодня… сегодня от этого могла зависеть ЕГО жизнь. И ОНА пошла.
ОНА быстро нашла нужный ей дом.
Вот этот сон ОНА видит уже которую ночь, после ЕГО смерти. Почему, почему ОНА не пришла к нему? Почему ОНА не простила ЕГО и ОНИ не помирились? - эти вопросы мучили ее до сих пор.
ОНА проснулась. На дворе еще ночь, холодная ночь, а дома нет ЕГО, чтобы согреть, обнять, успокоить и сказать: "Это всего лишь плохой сон".
ОНА как в тумане подходит к заветному шкафу, там где хранится история, история любви Мии Колуччи и Мануэль Агрре. Первое, что ЕЙ попалось на глаза это фото, сделанное еще на третьем курсе. Мари тогда отказывалась фотографироваться, ей не хотелось стоять рядом с Пабло, т.к. они тогда были в ссоре. А вот Мия и Ману тогда встречались! У них бил такой счастливый вид, глаза горели любовью. У НЕЕ пробежал холодок, когда ОНА посмотрела на НЕГО, сердце начало бешено стучать.
Всеми клеточками тела ОНА ощущала, что за ней кто-то наблюдет. Но ведь это не возможно! ОНА живет одна и зайти сюда никто не может… ОНА резко обернулась, но нет, сзади никого не было. На какую-то долю секунды ей даже показалось, что ОН стоит там сзади, но это была только маленькая доля секунды.
У Мии встал перед глазами тот ужасный день, когда она узнала, что Мануэль погиб:
-Мия, солнышко. - грустно и осторожно позвала ее -Мари.
-Да?
-Ману…
-Не надо мне говорить об этом грязном ацтеке. Что опять напился до беспамятства?! А мне все равно! - выкрикнула она.
Да, да, хоть это звучит и странно (и больще похоже на Паблитто), но после их разлуки Ману стал часто напиваться.
-Мия, послушай, не перебивай! - строго сказала Марисса, но тут строгость ушла и на глаза навернулись слезы.
-Что? Что с нм? - уже испуганно за тараторила ОНА.
-Он погиб…
Весь этот диалог ОНА помнила дословно. Но нет, ОНА не плакала, ОНА вообще ни разу не проронила ни слезинки. Все говорили, что если поплакать станет чуть легче, но ОНА не могла, не могла.
ОНА подошла к окну и открыла его настежь. ЕЕ обдало холодным воздухом. Раньше она бы поёжилась, сказала: "Как тяжело быть Мией!" и поспешно закрыла окно, но не сейчас… Сейчас ОНА наверное перестала чувствовать вообще. Взглянув на небо, на это черное, бархатное небо с множеством маленьких и чуть побольше звездочек, освещавших путь странникам; с его красивой, величественной луной, но при этом гордой и одинокой, которая никогда не сможет встретиться со своим Солнцем. ОНА вдруг поняла, что история любви Солнца и Луны так похожа на ЕЕ с Ману, ведь им больше никогда не встретиться, как Солнцу с Луной. А те короткие минуты счастья, которые ОНА провела с НИМ просто были солнечный затмением, но оно никогда не длится долго. Вот так сидя и размышляя ОНА почувствовала, как соленая капелька побежала по ЕЁ щеке, прокладывая влажную тропинку и указывая путь последующим. При этом ей показалось ( а кто знает, может, это было на самом деле), но ОНА увидела новую звезду, так похожею отсюда на ее слезинку.
-Мы встретимся с тобой! Ты только жди. Во время затмения я возьму тебя за руку, но не буду теперь так глупа, как тогда, не отпущу, не потеряю! Обещаю. Ты только жди - прошептала ОНА.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » ИСТОРИЯ ЛЮБВИ СОЛНЦА И ЛУНЫ (by Nutka)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz