Суббота, 22.07.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяСладкая история любви - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Сладкая история любви (by Angel of life)
Сладкая история любви
katya_shev@Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: "Сладкая история любви"
Автор: Angel of life
E-mail: anna.shah@mail.ru
Бета (если таковая имеется): Я
Вид: ориджинал
Размер: мини
Статус: завершен
Фандом: "Мятежный путь"
Персонажи/пары: Он и Она (но прочитав, описания очень легко понять о ком идет речь)
Рейтинг: G (General)
Жанр: Romance
Саммари: Еще одна история любви. Очень красивая и милая. Создан на основе английской веселой истории "A Sweet Love Story". В ней нет никакой тоски, печали и грусти, просто любовь…
Дисклеймер: Я, Крис Морена и Яир Дори, создатель истории "A Sweet Love Story".
Предупреждения: немного не соответствует сюжету сериала.
Права на размещение: только с моего соглашения.
Он встретил ее на вечеринке. Она была восхитительна. Ее длинные светлые волосы красивым каскадом подчеркивало милое и прекрасное лицо. Чувственный рот, красивый нос пленительные большие серо-голубые глаза, в которых искрились волшебные огоньки. Многие парни, завороженные ее красотой, грацией и привлекательностью всячески ухаживали за ней. А он стоял молча у колонны и просто любовался ею Никто не обращал на него никакого внимания, пока к концу вечера он не подошел к ней и обаятельно улыбаясь пригласил ее на чашечку кофе. Она была очень удивлена, ведь этот симпатичный брюнет ни разу не пытался поухаживать за ней, но соблюдая все правила вежливости, она согласилась.
Они сидели в маленьком уютном кафе. Она не разу не была в таком месте, не удивительно ведь это не было знаменитое или модное кафе, единственным достоинством которого этого его слава. Он очень нервничал, не знал, что сказать. И это знаменитый мексиканский мачо! А ей было некомфортно с ним, ведь в первый раз в своей жизни, она чувствовала такую слабость и интерес к человеку, ей хотелось уйти скорее домой. Неожиданно он подозвал официанта и попросил:
- Не могли ли Вы мне принести соли? Я бы хотел положить немного в кофе.
Все сидящие уставились на него. Так странно! Он покраснел, но все равно, положил соль в кофе, тщательно размещал и выпил. Она с нескрываемым любопытством спросила его:
- Почему ты сделал это?
- Когда я был совсем маленьким, мы жили в близь моря. Я помню, как каждое утро отец вставал и брал меня покупаться. Затем к нам подбегала такая красивая и счастливая мама. Мы играли, плескались, купались. Мы были вместе и счастливы. Затем мы переехали в Мехико и жизнь изменилась. Когда я пью соленый кофе, мне, кажется, что я чувствую вкус моря и я возвращаюсь в детство. Я скучаю по- своему дому, семье и отцу. А так мне становится немного легче и они всегда рядом. - И вспоминая дом и отца, слезы невольно застели его глаза.
Она была поражена. В первые ей встретился человек, который говорит правду, может поделиться тем, что он чувствует, а не делает ей лживые комплименты и пошлые намеки. Но все же с ним она испытывала зарождение нового какого-то чувства. И чтобы отвлечься она тоже начала рассказывать про свое детство, дом и семью. Это был замечательный разговор, и замечательное начало их истории.
Они продолжали встречаться. С каждым свиданием она все больше убеждалась, что он тот человек, который ей нужен. Нежный, смелый, умный, притягательный, бережный и такой любимый! Он был таким хорошим, но она чуть не упустила его! Если б она тогда ушла, то…Ей даже страшно было об этом думать. И все это благодаря соленому кофе!
Их история была как все истории, принц встретил свою принцессу, она вышла за него и у них была счастливая и долгая жизнь…
И каждый раз, готовя ему кофе, она клала немного соли, потому что знала, что ему это нравится. Ему было где-то семьдесят семь лет, когда он умер. Это было великое горе для нее и их большой семьи. Но против законов жизни и смерти нельзя ничего сделать. Он умер, но у него была счастливая жизнь с любимым человек. Но перед смертью он ей оставил прощальное письмо, которое было ей сотню раз прочтено.
" Моя любовь, пожалуйста прости меня, прости меня за ложь, которая длилась всю нашу жизнь. Я тебе солгал лишь один раз в жизни, но это стоило того. Единственной ложью был соленый кофе!
Помнишь, наше первое свидание? Я тогда очень нервничал, все слова куда-то пропали, так я был зачарован твоей красотой. Я не знал, как понравится тебя, как сделать так, чтобы ты стала моей, моей на всю жизнь. Я был очень взволнован, и, помнишь, я тогда заказал соли? Вообще-то я хотел сахара, но мне было неловко поменять заказ. Я никогда не думал, что это будет началом нашего романа, жизни!
Я много раз пытался тебе сказать правду, но я боялся, ведь я тебе обещал никогда не врать. А сейчас я могу тебе сказать, ведь мне уже ничего не страшно. Я никогда не любил соленый кофе, я его ненавидел, у него такой странный неприятный вкус… Но я пил соленый кофе всю свою жизнь! Но с тех пор, как я знаю тебя я не жалею ни о чем сделанном. Ты мое счастье, любовь и жизнь. И если бы я жил еще раз, я готов был снова пить соленый кофе, хоть всю свою жизнь, лишь бы ты была со мной.
Я очень тебя люблю, моя сладкая!"
Через несколько лет она тоже покинула этот мир. Но в этом нет ничего печального, ведь она была счастлива в жизни, а там они будут вместе.
А после них на этой земле остались их дети, замечательная история любви, его прощальное письмо, а также вот это воспоминание:
- Какой вкус у соленого кофе? - спросил ее кто-то.
- Сладкий. - ответила она, нежно улыбаясь.
Ведь для нее это вкус любви…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Сладкая история любви (by Angel of life)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz