Суббота, 24.06.2017, 04:57
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяРоковое письмо - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Роковое письмо (by Вероника)
Роковое письмо
katya_shev@Дата: Среда, 04.01.2012, 18:32 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
"Меня зовут Мия Колуччи. Я учусь на четвертом курсе в Elite Way School. Это престижный колледж в Буэнос-Айресе для детей богатых родителей. Но, конечно, здесь есть и бюджетные места, куда поступают стипендиаты.
В 2002 году к нам поступил новый ученик, Мануэль Агирре. Он приехал из Мексики. Я еще удивилась, что в свои 17 лет он будет учиться только на третьем курсе. Но все это было потом…
Сначала был обжигающий взгляд черных глаз, смущенная улыбка и потерянный вид. Именно так он выглядел в момент, когда мы впервые увидели друг друга. Несомненно, я ему понравилась. А я… Я влюбилась в него с первого взгляда. Никогда не думала, что такое может быть. Но любовь стремительно вошла в мое сердце, пронзила его стрелой и оставила отпечаток на всю жизнь…
Признаться ему в любви я не могла. И как это можно было сделать? Я была первой красавицей колледжа, дочерью известного во всем мире модельера, знавшей последние новинки моды и все модные магазины не только Буэнос-Айреса, но и Европы. А он - эмигрант, который в этом городе один, без родителей, да еще и обучающийся на стипендию. Это было равносильно, что сравнить юбку с рынка и из фирменного магазина! Поэтому я не могла сказать о своих чувствах…
Как же больно было видеть его с другими девушками, которых у него было очень много. В числе первых стали мои лучшие подружки Виктория Пасс и Фелиситас Митре. Они не знали о моей любви, поэтому беззаветно влюблялись в Мануэля, а он посмел обмануть их надежды и бросить их.
Удивляюсь, что часто на Мануэля западали старшие девчонки. Например, Джульетта с пятого курса. Как же я ревновала к ней! Потом была выскочка Лус Легиссамон, сестра ведьмы Мерседес, тогдашней невесты папы. Слава Богу, он одумался и избавил от нее не только меня, но и себя.
С Лус у Мануэля отношения продолжались немало времени. Но эта жаба прокололась на попытке подставить меня, и Мануэль бросил ее за ее предательство.

А потом у нас с Мануэлем начался роман. Все лето, затем каникулы на Галапагосах, еще месяц в колледже. А потом мы расстались из-за змеи Соль Риваролы, будь она трижды неладна! Только помирились - и тут Мануэля подставили, и он угодил за решетку.
Я не сразу поверила в его невиновность, и он бросил меня. Закрутил роман с пятикурсницей Раминой. Я однажды застукала их в своей комнате на своей постели!
Но потом мы снова помирились. И ничего не предвещало беды…
Нашу группу попросили выступить на вечеринке. Мы согласились, и организатор сказал, что у виновника торжества есть дочь, которая обожает Erreway и одного из ее солистов, и намекнул, чтобы он пригласил ее танцевать на вечере.
Но выступить на вечеринке у нас не получилось. Мы пели на каком-то благотворительном концерте. А на следующий день папа увез меня в Париж. Как сказала Фели, та девушка появилась в тот же день…
Оказалось, это была Сабрина, дочь того человека, в честь которого устраивалась частная вечеринка.
Дальше все было, как в тумане… Сабрина стала отбивать у меня Мануэля, постоянно лезла с поцелуями и объятиями, говорила Мануэлю, что раз я не могу отдаться ему, то я "ненастоящая", а ему, по ее мнению, нужна была ДЕВУШКА во всех смыслах этого слова.
Я действительно боялась первого раза, у нас с Мануэлем было столько возможностей, но я всякий раз отталкивала его, когда он пытался снять с меня кофту или расстегнуть брюки. Я понимала, что для Мануэля эта стадия отношений была очень значительной, но не могла переступить через себя, просто не могла. В то же время я прекрасно осознавала, что Сабрина МОЖЕТ дать Мануэлю то, что он хочет. И это случилось.
Я уже почти подготовила себя, сказала Мануэлю, что готова стать его женщиной… А он… изменил мне с Сабриной… Он клялся, что был пьян, не осознавал, что делает, умолял простить его. Он напомнил мне Галапагосах, о нашей клятве в вечной любви… Но я была не в силах поверить. Что-то во мне сломалось. Исчезли иллюзии, и предстала жестокая реальность: Мануэль взял у другой то, что не мог получить от меня. Я как сейчас помню наш разговор. Тогда я ушла, а он остался. Он плакал, он заклинал поверить ему, но мне было тяжелее. Он меня предал, и мое сердце оледенело…
Но еще сильнее боль надавила на меня, когда Сабрина сообщила, что беременна. Для меня это был полный крах наших отношений, и не было ни малейшего шанса, что когда-нибудь мы снова будем вместе…
Мне было безумно больно от мысли, что я никогда больше не поцелую Мануэля, не обниму его, не скажу, как же сильно я его люблю. Зачем мне жизнь без него?..
Тогда я хотела покончить жизнь самоубийством, но смогла отказаться от этой мысли.
И вот с того дня прошло два месяца. Сегодня самый чудесный день в моей жизни: мне сказали, что на самом деле Сабрина все придумала, и она вовсе не ждет ребенка от Мануэля. Мне захотелось заплакать от счастья. Я поняла, что уже готова простить Мануэлю его измену. Я хочу быть с ним!
Сейчас я поеду в колледж и скажу, как же сильно я его люблю! Что не могу без него! Что люблю его всей душой, всем сердцем! Я даже от радости выпила бокал шампанского. По такому случаю можно! Но я никогда раньше не пила, голова немного кружится. Но это от счастья, я знаю! Через полчаса моя жизнь изменится!"

… - Сеньор, сеньор! - послышался голос. Молодой парень в черной футболке оторвал взгляд от розового листа, исписанного мелким почерком, и затуманенным взглядом посмотрел на подошедшего мужчину. - Что вы читаете? Это имеет какое-либо отношение к случившемуся?
- Да, - выдавил парень. - Я знаю, чье тело в машине… знаю…
- Так говорите, это очень важно!
- Эта девушка… Она... Она… - он не мог сказать то, что понял. Это было невыносимо больно.
- Не тяните! - нетерпеливо сказал полицейский.
- Мия Колуччи… ей 16 лет… учится в Элитном колледже…
- Откуда вы знаете?
- Вот… письмо… она ехала в колледж… ко… ко мне…
- К вам? Интересно. Ваше имя, представьтесь. Как вы оказались на месте происшествия?
- Ехал мимо, увидел… Мое имя Мануэль Агирре, я тоже из этого колледжа… - он судорожно сглотнул. - А почему… почему произошла эта авария?
- Судя по всему, девушка была нетрезва.
- Что?! Мия даже глотка спиртного не пробовала, а чтоб напиться… Нет, это ошибка! Вы…
- Она была нетрезва, и точка! - отрезал полицейский. - А сейчас, будьте добры, отойдите. Не мешайте. Девушку придавило смявшимся капотом, ее нужно вытащить из машины, а это сложно.
Мануэль повиновался. Невидящими глазами он смотрел на то, как тело Мии пытаются извлечь из машины… По словам инспектора, смерть была мгновенной, девушка умерла еще до приезда "Скорой помощи"… Нет, этого не может быть! Мия, его Мия, умерла! Она ехала в колледж, чтобы встретиться с ним… Эта авария… На полной скорости машина въехала в дерево… Ремень безопасности не был пристегнут…
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - закричал Мануэль и упал на колени, обхватив голову руками. Слезы текли у него из глаз, он не верил, не верил… МИЯ… УМЕРЛА! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО ЕМУ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?! ЗА ЛЮБОВЬ? ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО? ЗА ЕЕ СТРАДАНИЯ И СЛЕЗЫ? Слишком высокая цена…
Рыдания сотрясали его, он не мог смотреть на изуродованное тело своей любимой девушки…
- Да что же вы делаете?! - закричал он, подлетая к тем, кто пытался вытащить тело из машины. - Вы заставляете ее испытывать боль даже после смерти! Пошли вон!
Он открыл левую дверь и залез в машину. Он смотрел на Мию… Остекленевшие глаза, лицо, залитое кровью, и половина тела, которую прижал смявшийся металл…
- Я не могу жить, когда тебя не рядом, - прошептал Мануэль и поцеловал ее.
- Парень! Немедленно вылезай из машины! Ты же погибнешь! - раздались крики снаружи. Мануэль пустыми глазами посмотрел на отбегающих от автомобиля людей и все понял…
- Я с тобой, моя любимая Мия, - он еще раз поцеловал ее…
Взрыв. Машина разлетается на куски. Пылающий огонь. Огонь их любви.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Роковое письмо (by Вероника)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz