Воскресенье, 28.05.2017, 19:40
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяБудь, что будет - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Будь, что будет (by tauro)
Будь, что будет
katya_shev@Дата: Среда, 04.01.2012, 18:21 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
От автора.
Кто в жизни делает всегда поспешные решения и выводы, читать не рекомендуется.
Часть 1.
"Любовь и ненависть", "Желание", да ещё и три спектакля с главной ролью!" - думала девушка….
"Завтра я должна ехать в провинцию, там у меня концерт…нет…два концерта, Боже, кто бы мог подумать, что я всего этого добьюсь. Ведь я всегда думала, что это не для меня. Ах, я же совсем забыла, сегодня я должна присутствовать на вручении премии "Актриса года".
Она сидела на подоконнике своей шикарной квартиры и ждала прихода домработницы Марианны. Из окна виднелись небоскрёбы, высотные здания.
Идеальный маникюр, небрежно замотанные, крашенные в чёрный цвет волосы и шелковый халат, розового цвета. Розовый! Кто бы мог подумать? Это же не её стиль, но это время прошло… Она уже давно не школьница.
Предложения и контракты, слава, деньги, популярность, поклонники, многочисленные концертные туры, множество интрижек, заканчивающихся обычно просто "Извини, нас больше ничего не связывает", лицо на обложке самых модных журналов и опасения близких: "Ты слишком высоко взлетела, ты можешь упасть". Но она этого не замечала, ей нравилось играть в жизнь…
-Добрый день, сеньорита Андраде!
-Привет, Марианна. Ты знаешь, какие у меня сегодня дела, поэтому приберись и приготовь обед
Через пять минут КОРОЛЕВА была уже в машине, и вот она стоит на сцене и ждёт, когда ей вручат очередную супер - премию "Актриса года". Она уже привыкла к такому повороту событий в её жизни, что относилась к тому, что многим людям только снится, скептически…
-Итак, Марисса Анраде! Поздравляем Вас! Вы, как всегда, на высоте! Фильм с Вашим участием потряс многих зрителей!
-Спасибо, я очень счастлива! - машинально проговорила "Марисса" (её новый имидж, она теперь уже давно не Марицца Пия; в её глазах уже давно нет того мятежного блеска, улыбка её уже не та, что прежде. Все её жесты наиграны, бездушны).
Весь вечер она раздавала автографы, улыбалась, казалась жизнерадостной, но в душе её творился полный бардак…
Уставшая, она приехала домой, села на диван и стала о чём-то думать. Если бы кроме Луны, кто-нибудь ещё видел её лицо в тот момент, то этот "кто-то" сразу бы понял, что у этой успешной актрисы и певице одновременно за спиной чёрный ком жизни. Этот ком встал ей поперёк и не дает прохода. Ей даже трудно дышать из-за него. А ведь её всего 20 лет…
Почему-то, она вдруг вышла на улицу, взяла машину и поехала в неизвестном направлении. Сначала она "летела" на своем красном BMW по шумному городу, даже не обращая внимания на то, что её фанаты помогали друг другу отдирать челюсти от асфальта, заметив машину любимой актрисы…
Вот она выехала из города, стало совсем темно: фонарей уже не было на дороге, ехать помогал разве что лунный свет. Марисе стало не по себе: она почувствовала что-то странное, но всё равно продолжала ехать…
-До поворота ещё 3 километра, - подумал водитель грузовика, - можно расслабиться.
И вот 3 километра преодолены, как вдруг у водителя отказали тормоза:
-О, нет! Хоть бы поблизости никого не было…
Марисса вышла из машины и решила пройтись пешком хотя бы 3 километра до поворота. Она шла, вспоминая школьные годы, первое чувство к противоположному полу - ненависть…но... это было не так: "ненависть" переросла в чистую и светлую любовь. Эта любовь оставила свои плоды на этой земле: двух детишек, мальчика и девочку, которых она вынуждена, была отдать маме на воспитание, чтобы в "золотом" обществе не быть матерью-одиночкой.
Её ноги заплетались, ей было очень тяжело. В голову лезли какие-то второстепенные мысли, но у неё не было сил даже противиться этому.
Она остановилась. Посмотрела на Луну, как вдруг услышала звук колёс. Она даже не успела осознать, что происходит: перед её глазами закрылся занавес, черный занавес…

Часть 2.
Буэнос-Айрес изменился, спустя 10 лет. Казалось бы, немного времени прошло, но Земля не стоит на месте. Теперь только в самом захламленном бумагами месте, можно было найти газету, в которой была бы такая статья: "Она хотела быть идеальной во всём, но жизнь сама диктует, что делать. От нас ничего не зависит".
В любом театре города можно было услышать: "Она была звездой, и отправилась на своё место - небо"
Человек, которого она любила, так и не узнал о том, что она после смерти оставила ещё две жизни. Этот человек даже не знал о том, что она умерла. Этот человек уехал в Европу, женился и тихо жил. Этот человек - Пабло Бустаманте…
Часть 3.
-М А Р И Ц Ц А! ! ! - орала Лухан, толкая свою подругу, - Ты когда-нибудь встанешь????
-А! Лухи! Что случилось?! Я разве не умерла!
-Ты что, совсем?
-А какой сейчас год?
-Мари, у тебя белая горячка?
-Да нет же, отвечай!
-Надо подумать…
-ГОВОРИ!
-Да не ори ты! 2003, а что?
-А где мы?
-В колледже.
-А сколько мне лет?
-Тридцать.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?????
-Да шутка, шутка, 16.
-Ты так не шути больше.
Марицца вскочила с постели, быстро надела носки и в пижаме побежала на половину мальчиков. Её было абсолютно всё равно, что Блас покроется мхом, когда узнает, что Андраде на половине мальчиков. Ей также было всё равно, что после того, как она вылетела из комнаты, Лухан спокойно покрутила у веска, сказав:
-Сдурела!
Часть 4.
Когда Мари бежала по коридору, она столкнула Маркоса, который нес стопку книг, Мануэля, у которого в руках была хрустальная ваза Глории, Диего - с кружкой сока.
-Где Пабло! - ворвавшись в комнату, спросила Мари
-Ты сначала отдышись! - ответил Гвидо
-Ты разве не видишь, он спит, - добавил Томас
-Уйдите! - приказала Марицца
-Это, между прочим, наша комната, и не смей тут приказывать
-Пожалуйста, уйдите, - нервно ответила "мадам Торнадо"
-Ладно, ладно, если что, мы за дверью…
Когда мальчишки ушли, Марицца наклонилась к Пабло и поцеловала его. Он проснулся:
-Ай! Свят, свят, свят! Чур, меня! Сгинь!
-Ну, ты еще чеснок возьми и крест деревянный!
-Чего тебе, Спиритто, т.е. Андраде?
Мари не выдержала и обняла Пабло:
-Да ладно тебе…Мари…зайка, не надо плакать. Что случилось?
-Я тебя люблю
От этих слов Пабло готов был кричать и петь, как соловей…
-Я тоже тебя люблю, теперь ты мне веришь?
Но Мари не слушала:
-Мне приснился кошмар, - сквозь слёзы начала она
-Радость моя, - Пабло поцеловал её, - расскажи мне.
Часть 5.
Они прогуляли первый урок. Марицца всё рассказала Пабло. После этого они пошли во двор, думали о хорошем, смеялись. И каждый из них знал, что, чтобы ни случилось, они всегда будут вместе и не променяют друг друга ни на какую карьеру…
А когда "аргентинская АВВА" собралась на репетиции, Ману долго не мог поверить своим глазам, а Мия после этого три часа пыталась уложить поднявшееся дыбом волосы…
Часть 6.
Ну что? Дочитали до конца?! Ну и правильно! Не надо останавливаться на полпути.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Будь, что будет (by tauro)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz