Понедельник, 18.12.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяСладкие грезы - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Сладкие грезы (by Томилова Ольга)
Сладкие грезы
katya_shev@Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:10 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Сладкие грезы
Автор: Томилова Ольга
Бета: нет
Пейринг: М&М’s
Дисклеймер: Крис Морена,
Жанр: виньетка
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: окончен
Саммари: маленькая зарисовка на тему
Предупреждения: нет
От автора: Первый и, думаю, последний мой фик о Мии и Мануэле.

Стояла глубокая ночь. Мир и покой сошли на самый известный колледж в стране. Сон окутал своей пеленой «Elite way school», заполняя, подобно сладкой ореховой нуге, каждую щель здания. Спал директор этого славного заведения, и ему снились кошмары о том, как он отвечает у доски на уроке Кармен и не может связать даже двух слов, а весь 4 курс над ним потешается. Спала секретарша директора, и ей снился очередной потенциальный жених. Спали охранники на своих постах, потому что и им нужно отдыхать от бурной жизнедеятельности по обеспечению невыхода за территорию учащихся без данного на то разрешения. Даже старосты, создатели и распространители наказаний, позволили себе легкую дремоту - уж слишком хороша была эта ночь, не хотелось осквернять ее поиском каких-то жертв… Спали отличники и двоечники, паиньки и хулиганы, девушки и юноши. Словом, благословенный сон был ниспослан колледжу, и он не преминул им воспользоваться. Ни один ветерок не колыхал листвы в саду прилегающей территории. Цветы клонились под тяжестью сладкой ночной росы. Головы прикипали к подушкам в поисках самых доброкачественных и сладких снов, а руки сами собой нежно подтягивали к подбородку одеяла…
- Мануэль… Ману… - юноша открывает глаза и видит, что из освещенного дверного проема, выступая из разноцветной дымки, к нему движется фея в радужных одеяниях из воздушного шифона. Волшебница не просто красива, она прекрасна, ткань струится, подчеркивая каждый изгиб идеального тела, ее ноги едва касаются пола. Теплое сияние исходит от нее. – Ацтек!…
- Да? – парень вздрагивает и заворожено смотрит на девушку.
- Это я, Мия, - она скидывает свою накидку, которая цветной волной спадает к ее ногам. – Я пришла исполнить любое твое желание.
- Лю… любое? – голос юноши волнительно дрожит, а руки уже тянутся к гибкому стану феи.
- Абсолютно любое, - Мия нежно улыбается, трогательно поддергиваются ее ресницы, а на щеках выступает еле заметный румянец.
- Будь моей, - он притягивает девушку к себе и укладывает под теплое одеяло.
- Да… - выдыхает она ему в ухо.
Мануэль исступленно приникает к мягким податливым губам волшебницы, все теснее прижимая к себе любимую. Фея прерывает магию поцелуя и прокладывает дорожку от губ к уху мексиканца мелкими легкими, подобными прикосновению крыла бабочки, поцелуями. Она терзает изысканными ласками его ушную раковину, изучая кончиком языка ее замысловатый лабиринт. Ману млеет от каждого движения, безудержная теплота разливается по всему его телу, ему становится все жарче. Он чувствует, что, если сейчас же не ощутит вкус ее губ, то взорвется, но Мия не отрывается от уха юноши, начинает осторожно покусывать мочку, а затем с силой сжимает острые зубки на нежной плоти. Юноша вскрикивает от неожиданной боли и… просыпается, садится на кровати.
- Чопи… - он видит рядом с собой щенка басентхаунта и вновь возвращается в объятья подушки, поворачивается лицом к собаке, треплет его за ухо. – Эх, Чопи, малыш, знал бы ты, какой сон прервал! Может еще получится вернуться? Как думаешь?
Мануэль обнимает щенка и закрывает глаза в надежде снова оказаться в том же сне…
- Мануэль… Мануэль… - юноша не спешит открывать глаза, боясь спугнуть наваждение, но все же желание увидеть еще раз белокурую фею одерживает вверх. Из освещенного дверного проема, выступая из разноцветной дымки, к нему вновь движется в вальсе фея в радужных одеяниях из воздушного шифона.
- Продолжим? – он протягивает руки, пытаясь ухватить волшебницу его снов.
- Конечно, продолжим, Агирре! Итак, что явилось первопричинами Фолклендской войны, каковы ее последствия для Аргентины, - фея откидывает капюшон накидки. Мануэль в шоке впирает свой взгляд в черты лица ночной гостьи. – Что с вами Агирре, это же я, сеньора Хильда Акоста.
- Аааааа… - вопль юноши разносится по всему спящему колледжу.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Сладкие грезы (by Томилова Ольга)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz