Суббота, 22.07.2017, 23:37
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяСвадьба на рождество - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Свадьба на рождество (by Томилова Ольга)
Свадьба на рождество
katya_shev@Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:07 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Свадьба на рождество
Автор: Томилова Ольга
Бета: нет
Жанр: romance
Пайринг: ПиМы
Дисклеймер: Крис Морена
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: окончен
Предупреждения: нет

За окном была уже глубокая ночь, рождественская ночь. Она закрыла книгу со сказками, услышав сонное сопение близнецов. Женщина встала, поправила одеяльца и поцеловала малышей в лоб. Она постояла у дверей еще несколько мгновений, удивляясь, насколько похожи ее мальчишки на своего отца, но это ее не расстраивало, так как старшая дочка была копией своей мамочки. Девчушка имела не только глубокие карие глазки, цвета горячего шоколада, огненно-рыжие волосы и неповторимую улыбку мамы, но и ее характер, дочка была такой же непокорной и упрямой, и такой же нежной и любящей.
Женщина спустилась вниз, где рядом с елкой копошился ее муж, собирая подарки для детей. Велосипед для Каролины, вертолет для Мартина, огромную пожарную машину для Родриго. Подойти к нему и помочь Марисса, а это была она, не торопилась. Она остановилась на последней ступеньке и присела на нее. Глядя на то, как мучается ее муж, грустно вздохнула и подумала о том, что на его месте мог быть совсем другой мужчина…
Пабло и Марисса познакомились еще в колледже, когда на третьем курсе появился рыжеволосый задорный чертенок по имени Марисса Пиа Спиритто. Появление девушки изменило не только жизнь блондина, но и жизнь каждого из учащихся колледжа «Элитный путь». В течение двух лет все обитатели закрытого учебного учреждения засыпали и просыпались под бодрую ругань этой сумасшедшей парочки, пока окончательно Пабло и Марисса не помирились. И казалось бы все уже будет хорошо, прямо как в сказке, жили они долго и счастливо, но… Как всегда влезает в отношения пары это пресловутое НО…
В этот раз это «НО» явилось в виде приглашения Пабло в Кембриджский университет. Девушка понимала, насколько важно хорошее образование, поэтому, проревев всю ночь в подушку, она отпустила своего любимого в США. Первое время они созванивались каждый день, потом все реже… Через два года звонки совсем прекратились. Оба нашли замену любимым. Так Марисса познакомилась с ним… с Мигелем Уэйро. Мигель учился на два курса старше, это был высокий блондин с глазами цвета расплавленной стали. Уэйро безумно любил уже бывшую бунтарку, только его беспокоили вечно грустные глаза его девушки. После окончания университета Марисса приняла предложение Мигеля выйти за него. Пабло, по рассказам Томаса, тоже собирался женится на какой-то модели. Ни на что не надеясь, Марисса отправила приглашение Бустаманте.
Свадьба была назначена на 24 декабря, на рождество молодожены собирались уехать на Филиппины. С утра в квартире Мариссы раздался звонок в дверь, она ждала Мию и Лухан, которые должны были помочь ей с платьем. Со счастливой улыбкой девушка распахнула дверь, но улыбка тут же сползла с ее лица, так же как и бледная Марисса по стенке холла. На пороге стоял он, самоуверенный и все такой же безумно красивый, только его глаза были холодными и колючими, от чего девушка невольно поежилась. Собрав все силы, она встала, выпрямилась и гордо сказала:
- Ну, здравствуй, Пабло!
- Привет, Мари! – он самодовольно ухмыльнулся, - Я так понимаю, ты ждала кого-то другого, что ж извини. Это я!
- Ты всегда появляешься не вовремя, я не удивлена, что ты здесь забыл, и куда ты дел свою длинноногую модельку?
- Она осталась дома, а я здесь по твоему приглашению, что забыла? И, может, все же впустишь меня или так и будем разговаривать на пороге?
- Да проходи, - она посторонилась и пропустила его в квартиру, - присаживайся, рассказывай, как поживаешь?
- У меня все отлично, скоро женюсь, у тебя, смотрю, тоже все замечательно. – Он немного помолчал и добавил, - Скажи, Мари, как так случилось, что наша любовь прошла?
- Не знаю, - грустно вздохнула девушка, опустив глаза.- Возможно, это было лишь детское чувство и со временем оно угасло.
Было сложно смотреть в родные глаза и не видеть отражения любви. Да, она по-своему любила Мигеля, но сердце ее целиком и полностью принадлежало парню напротив. Но сейчас уже было поздно что-либо менять. Поэтому тяжело вздохнув, она с теплотой посмотрела в любимые глаза и добавила:
- Да какая к черту разница, что было - то было. Свадьба в церкви святой Анны, встретимся там, а сейчас мне пора, извини.
- Это все, что ты можешь сказать мне спустя столько лет? – девушка заметила, что выражение его глаз стало меняться, появлялся прежний Пабло.
- А что ты хочешь? – Мари перешла на крик, - три года ты пропадал неизвестно где, собираешься жениться, а теперь являешься в день моей свадьбы, и что? Я должна кинуться к тебе в объятья и сказать, что ради тебя брошу жениха, люби меня, люби, я так тебя ждала?
- Прости, ты права, я сам не знаю, чего ждал. – Он опустил голову. - Мне вообще не следовало приезжать. Прости мне наверно лучше уйти.
Он резко встал с дивана и направился к двери. Не поворачиваясь, девушка едва слышно промолвила:
- Если ты сейчас уйдешь, больше ты меня не увидишь!
- Что?
- Что слышал!
- Что ж, значит вот такая у нас судьба, но перед тем как уйти, я хочу сделать это.
Он подошел, поднял ее с дивана и нежно-нежно поцеловал, она сначала опешила, но потом обвила его шею руками и ответила на поцелуй со всей любовью, что накопилась в ее сердце за время разлуки. Не хотя, Пабло все же прервал поцелуй, и, посмотрев на Мариссу, как ей показалось с любовью, сказал:
- Вот теперь все! Можешь выходить замуж, а мне лучше уехать.
Бустаманте отпустил ее и вышел из квартиры. Она уже знала, что больше не увидит любимых глаз и не почувствует любимые губы на своих. Он ушел, забрав ее сердце, а через несколько часов она выйдет замуж за Мигеля…

Марисса не заметила, как муж закончил складывать под елку подарки и подошел к ней. Он сел рядом с ней, обнял и положил ее голову к себе на плечо.
- Ты опять вспоминаешь тот день?
- Угу, - она уткнулась носом ему в шею. – Как же хорошо, что ты все-таки вернулся тогда!
- Да, - Пабло улыбнулся. – Не представляю, как сложилась бы моя жизнь, если бы восемь лет назад я не ворвался в твою квартиру, не схватил тебя в охапку и не отвез на край земли. Боже, какой же я был дурак! мы целых пять лет потеряли и чуть не потеряли друг друга.
- Ммммм, я думаю, мы могли бы повторить месяц в Джакарте… - Мари обняла мужа, - пойдем наверх, дети уже спят.
- Сеньора Бустаманте, уж не решили ли вы соблазнить собственного мужа? – он потянулся к ее губам. – и кстати… С рождеством!


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Свадьба на рождество (by Томилова Ольга)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz