Суббота, 22.07.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПодарок на Рождество - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Подарок на Рождество (by Томилова Ольга)
Подарок на Рождество
katya_shev@Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:02 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Томилова Ольга
Название: Подарок на Рождество
Размер: миди
Пайринг: МП
Жанр: экшн, комедия
Статус: закончен
Саммари: каждый любящий родитель желает сделать своему ребенку самый лучший подарок. А что делать, если у тебя из-под носа уводят последний экземпляр желанной ребенком игрушки? Да еще не просто соперник, а закоренелый враг!
Предупреждение: нет
От автора: первая моя работа, местами корявенько, конечно… Но, что вышло)) Для меня это уже кусочек истории

- Нет, Вы не понимаете!!! Моему сыну нужен этот гребаный трансформер! - женщина кричала на бедного продавца в магазине игрушек.
- Сейчас канун рождества, трансформеры "Бакуган" уже закончились, вон тот мужчина забрал последний. Может, возьмете другой, этот более новый, у него больше функций, - несчастный продавец пытался утихомирить разбушевавшуюся покупательницу.
- Нет, вы идиот??? Последний раз повторяю, мне нужен именно "Бакуган"!!!

Тут к ним подошел тот самый мужчина, который забрал последнюю игрушку:
- Сеньора, зачем вы кричите на этого несчастного, - он указал на трясущегося паренька. - Если вы не успели купить подарок своему сыну, значит вы плохая мать. А вы идите, - он обратился к продавцу, - вы здесь не виноваты.

Когда продавец скрылся за стеллажами с плюшевыми медведями, женщина развернулась к сеньору, который помешал ей вытрясти желаемый подарок для любимого сыночка.
- Бустаманте! Какого черта тебе здесь надо? И как ты можешь судить хорошая ли я мать, если сам своего сына неделями не видишь?! - наезжала на него бунтарка.
- Тем не менее, Мариссита, я успел купить ему подарок, - он нагло ухмыльнулся и потряс коробкой с трансформером.
- Пабло, - Марисса решила действовать иначе, она умоляюще посмотрела на него, - может ты продашь мне "Бакугана", а сам купишь другой подарок?
- Нееет, красотка, НИ ЗА ЧТО!!! Мой сын получит то, что хочет, а твоему придется довольствоваться вот этим... - он протянул руку к стеллажу с игрушками и сунул ей белого пушистого зайчика с доверчивыми глазами.
Женщина от подобного поступка закипела, казалось, еще немного и пар повалит у нее из ушей, но она лишь сжала несчастного зайца так, что тот начал трещать по швам, мило улыбнувшись, промолвила:
- Ты еще пожалеешь, Паблитто!!!
Итак, война была объявлена!
Пабло вышел из магазина, сел в свой Порш Бокстер и ухал на совещание в головном офисе своей фирмы, занимающейся музыкальной индустрией. Фирма "Singls" известна по всему миру, любой певец или группа мечтает записать свои песни именно на студии этой фирмы. Сегодня, перед рождеством, у Пабло были переговоры с Мадонной, которая хотела выпустить свой новый диск.
Марисса прекрасно об этом знала из газет, поэтому первым ее ударом станет именно это совещание. Она поехала вслед за серебристой машиной Бустаманте.
- Даю вам 500 песо, а вы сидите тут тихо и не высовываетесь! - Марисса пыталась подкупить секретаршу Пабло.
- Но, сеньора... - еле отпиралась молоденькая девчушка.
- Мало??? Хорошо, 1000 песо. - Она сунула деньги ничего не понимающей секретарше, схватила поднос с кофе, нацепила милейшую из улыбок в ее арсенале и двинула в сторону кабинета президента фирмы.
- Разрешите... - Марисса поставила поднос с чашками на стол.
- Что ты тут... - Пабло был в шоке от появления бывшей одноклассницы в своем кабинете. - Ээээ... Марисса, спасибо вы свободны... - Он не мог допустить, чтобы из-за выходки этой сумасшедшей был сорван такой выгодный контракт.
- Ой, сеньор Бустаманте, - Марисса словно не замечала искр из глаз злого, как черт, Пабло, - какая милая игрушка, это для маленького Бустамантика???
Марисса нагнулась, выставляя перед ним свою пятую точку, и подняла с пола коробку с транформером.
- Да! - процедил сквозь зубы тот.
- Ну как же так, - причитала Марисса, вертя в руках коробку, - нужно же непременно упаковать подарок в яркую бумагу, давайте я этим займусь, у вас же важная встреча.
- Не надо! - Пабло еле сдерживал себя, чтобы не наброситься и не отобрать игрушку, вот если бы сейчас напротив не сидела известная певица, он бы показал этой выскочке ее место.
- Сеньор Бустаманте, - встряла певица, - мне кажется ваша секретарша права, вашему сыну будет приятно получить яркий подарок. Мои дети всегда с радостью рвут бумагу и с нетерпением распаковывают подарки, как говориться интрига до последнего. А мы с Вами должны еще обсудить некоторые пункты контракта.
- Да-да вы правы!
- Так я пойду? - с невинными глазками Марисса вышла из кабинета.
Пабло не мог дождаться окончания переговоров и найти эту сумасшедшую. Проводив певицу, поздравив с наступающими праздниками, он накинулся на несчастную секретаршу.
- Где эта психованная?
- Она ушла 10 минут назад, так же быстро, как и появилась.
- За что я вам деньги плачу!!! Как она приникла в мой кабинет???
- Но, сеньор, ... она же...
- Знаю, она вам угрожала. Так ладно, отмените все встречи на сегодня, - он пытался взять себя в руки, - у меня возникли неотложные дела.
Пабло вышел из офиса и набрал на мобильном номер Мариссы:
- Что, воровка, думаешь, победила?
- Я не воровка, ты мне сам отдал игрушка, и твоя гостья это подтвердит. Marry Cristmas, неудачник!
Она бросила трубку и нажала на газ, через полчаса, она должна была быть у себя на работе.
Марисса после окончания колледжа училась в университете на факультете менеджмента, но ей быстро надоело все это и, отучившись всего два курса, она бросила это гиблое дело занудным ботаникам, а сама решила заняться творчеством. На деньги, которые ей оставил Спирито на счету, она купила заброшенное здание старого швейного заводика. Луна и Нико, которые вернулись в Буэнос-Айрес, помогли ей сделать ремонт. В итоге культурный центр "Spirit" был известен по всей Аргентине, здесь занимались и малыши, и взрослые тем, что было им интересно: вокал, танцы, гимнастика, изобразительное искусство, театральное искусство. Каждый вечер в центре проходили представления, билеты на которые раскупались за месяц.

Сегодня Марисса играла главную роль в рождественском мюзикле. Ворвавшись в гримерку, она оставила коробку с трансформером на диванчике, быстро натянула на себя костюм и побежала на сцену.
Тем временем Пабло подъехал к черному входу здания. Незаметно проникнув на этаж, где располагались гримерки, пытался найти гримерку бунтарки. Но... наткнулся на Луну.

- Лунита! - он повернул рычажок обаяния на деление максимум. - Милая! Как дела? - расцеловав девушку в обе щеки, продолжил - Давно не виделись, что не заходишь?

Пока он слушал вполуха ответы и причитания сеньоры Провенса, осматривался по сторонам на предмет отсутствия хозяйки этого заведения и наличие по близости дверцы с ее именем.

- Ну... надеюсь, ты найдешь время в своем графике и забежишь в гости, - прервал словестный поток ассистентки Мариссы. - Скажи, а где здесь гримерка, нашей псих... нашей одноклассницы, она должна была оставить там для меня сверток, Марисса ничего тебе не говорила, - видя растерянное выражение лица девушки, добавил, - Это на нее похоже! Но она очень расстроиться, если я срочно не отвезу ту коробку одному мальчику, ты же не хочешь ее опечалить???

- Конечно, нет, - засуетилась Лунита, - пойдем, я видела эту коробку.

Так "Бакуган" вновь оказался в руках Пабло, ему искренне было жаль Луну, которой наверняка достанется от Мариссы, но... как говориться "на войне, как на войне"... Порш Бустаманте скрылся в потоке машин на праздничных улицах города, он должен был проверить готовность подарка его любимой жене...
Пабло для своей драгоценной женушки заказал потрясающий ужин в одном из самых шикарных ресторанов города "La Esquinita". Зайдя в заведение, он услышал звонок своего мобильника, ухмыльнувшись, все же взял трубку, но тут же пожалел, так как вопли Мариссы можно было услышать и без этого чуда техники.
- Придурок! Как ты посмел обмануть Луну! Теперь ты должен ей как минимум оплатить лечение на Бали.
- Что ты с ней сделала, полоумная? - Пабло не на шутку испугался.
- Эмм... я...ничего... Просто она сильно расстроилась, что подвела меня, вот горюет, успокоить не могу! И верни мне игрушку!!!
- Ну, о Луните я побеспокоюсь, а Нико уж точно успокоит! А вот трансформер ты не получишь!... Да, сеньор Коррото, гаспачо должно быть обязательно...
- Ты в моем любимом ресторане??? Ну, держись!!! - Мари бросила трубку, еще раз обняла подругу, пытаясь ее успокоить.
- Луна, не волнуйся, я все исправлю, - поцеловав подругу, она выскочила из здания центра и на машине помчалась в ресторан.

У ресторана стоял Порш Бустаманте, Марисса заметила, что коробка с игрушкой лежит на пассажирском сидении.
- Хм, Бустаманте, и как можно быть таким тупицей? - девушка пожала плечами, - что ж придется вспомнить колледж.
Она вытащила из сумочки шпильку и, немного поколдовав над замком, открыла дверцу машины, но порадоваться своему успеху она так и не успела, потому что за ее спиной появился владелец машины.
- Так... так... Девушка, вы не только оказывается воровка, но еще и взломщица?!
Марисса медленно повернулась, спрятала за спину злополучную коробку и выдавила самую невинную улыбку из ее арсенала.
- Ой, Паблито, какая неожиданность, а я вот тут... смотрю твоя ли машина, да еще и не закрыта! Нехорошо!!! Сейчас знаешь, какое неспокойное время!
- Ты мне зубы не заговаривай...
Но их спору не было суждено завершиться, так как раздался пронзительный детский крик из-за угла ресторана. Они, переглянувшись, рванули в переулок.
За рестораном, в проулке, стоял мальчишка лет 8 и отмахивался палкой от здоровенной собаки:
- Пойди прочь! Не трогай их! - кричал ребенок.
Только тут Пабло и Марисса заметили, что между коробок и прочего мусора жались друг к другу два пушистых комочка, которые позже при тщательном рассмотрении оказались котятами. А пока комочки жалобно пищали, а собака так и норовила прорвать оборону мальчика, Марисса достала из сумочки ее любимую шоколадку (надо же как-то поднимать себе настроение, когда рядом такие личности как Бустаманте), она пихнула сладость мужчине:
- На, отвлеки собаку, а я заберу ребенка!
- А почему это я должен отвлекать собаку??? - Пабло не хотел брать шоколад.
- Нет, давай бросим мать ребенка, который ждет ее, под лапища этой громадины... В конце концов, Бустаманте, будь мужиком!
Тот вздохнул и поплелся в сторону собаки, вытягивая вперед лакомство. Собак Пабло не любил с детства, а точнее опасался их, после того как в пятилетнем возрасте на него накинулся огромный волкодав, желая поиграть, мальчишкой он жутко перепугался, поэтому теперь к собакам относился, мягко говоря, с недоверием. Но не мог же он в глазах Мариссы снова стать трусом.
Пока Пабло предавался детским воспоминаниям и заодно отвлекал собаку, девушка схватила ребенка, который успел прижать к себе котят, и выбежала на улицу к машине, следом показался и Бустаманте.
- Фух, ну и зверюга! Как ты не испугался ее? - Мари с уважением посмотрела в глаза малышу, ее до сих пор потряхивало от воспоминания о зубах псины.
- Не знаю, просто мне их было жалко! - он протянул ей живые комочки.
Марисса улыбнулась и погладила их. Возможно, она сама так же поступила... Но тут ее размышления прервал Пабло:
- А как тебя зовут??? Откуда ты здесь взялся??? Где твои родители??? - он засыпал вопросами ребенка.
- Тито. Родителей у меня нет, я им не нужен, а они мне тем более. - он теребил котят за ушки. - Я живу тут неподалеку, - он махнул в сторону соседней подворотни.
Марисса невольно поежилась от ужаса, но решила не показывать этого, а лишь сказала:
- Так, я знаю, что делать! Мы тебя отвезем в одно замечательное место, где тебе будет хорошо!
-Нет!!!! Я не поеду в детдом! - паренек был готов бежать, куда глаза глядят.
- Погоди! Это не детдом, а детский центр. Моя подруга организовала его для ребят, которым некуда пойти. Там хорошо, весело, если тебе не понравится, ты всегда можешь уйти, а, если захочешь - останешься, возможно, найдешь свою семью. Ну, что? Поехали?
- Да...
Центр, про который говорила Марисса, организовала Лухан Линарес. После смерти Бласа ей осталось его состояние. Девушка решила, что обязательно должна помогать ребятам, у которых нет родителей. Но воспоминания о детском доме, где она выросла, не оставляли ее, поэтому ее детский центр не имел ничего общего с этими государственными заведениями. Здесь каждый ребенок чувствовал себя свободно, мог заниматься творчеством, спортом, играть, сколько влезет, одним словом делать все, что его детской душе угодно. Разумеется, не забывали об образовании. В центре работали только лучшие учителя, знающие специфику работы с такими детьми. Поэтому, хоть детям и был предоставлен выбор: оставаться здесь или нет - ни один ребенок не ушел из центра снова на улицу, хотя периодически дети все же уходили из центра, но... только в новые семьи.
Когда машина Пабло подъехала к зданию, в котором размещался центр, хозяева центра готовились к рождественскому представлению.
- Кажется мы во время! - улыбнулась Марисса. - Вот увидишь, тебе здесь понравится.
Тито, настороженно оглядываясь, вышел из машины, все еще прижимая к себе своих подопечных. Но вскоре его лицо озарила неуверенная улыбка.
- Кажется, я знаю, что это за место. Ребята из района Ла Бока рассказывали о нем. Если здесь хоть капельку так хорошо, как они говорили, то, наверное, я останусь.
-Вот и замечательно. - Пабло подхватил ребенка на руки и зашел в центр.
- Лухи... Привет!!! - Марисса обняла свою подругу – смотри, кого мы тебе привезли!!!
- Привет, дорогая!!! Здравствуй... Пабло! - девушка до сих пор недолюбливала его. - Так, а это кто тут! Как тебя зовут?
- Тито... - ответил малыш.
- Тито, настоящий герой, он спас котят от зубов гигантской собаки! - Пабло поставил на пол мальчишку.
- Вот это да! - восхитилась Лухан. - Дай пожму твою мужественную руку.
Тито нехотя передал котят Мариссе и гордо протянул руку. Пожав ручку ребенка, Лухан повела его в большой зал:
- Пойдем я тебя со всеми познакомлю.
Пока мальчик знакомился с жителями центра, к Лухан подошла к бывшим одноклассникам.
- Давно не видела вас... вместе... - сказала она.- Вы не волнуйтесь, с Тито все будет в порядке. Останетесь на праздник?
- А можно???
- Конечно, только у нас одна проблемка появилась. Всем детям были приготовлены подарки, но на Тито мы не рассчитывали...
- Хм, дак это не проблема!!! - воскликнула Мари. - Такому герою как он положен не просто подарок, а награда! Как бы я хотела, что бы мой сын тоже был таким храбрым, как этот малыш. Пабло тащи сюда эту несчастную коробку!
Бустаманте принес игрушку.
- Вот! - он протянул ее Линарес.
- Но... это же...
- Знаю... - буркнул Пабло, - но Марисса права, этот мальчишка настоящий герой!
Когда праздник завершился и Папа Ноэль (испанский Санта-Клаус) вручил всем детям подарки. К Пабло и Мариссе подбежал Тито.
- Смотрите, смотрите, что мне подарили!!!
- Отличная игрушка! - Бустаманте потрепал ребенка по голове. - Береги ее.
- Стойте! Эту коробку я видел у вас в машине...
- Ну, что ты, это же Папа Ноэль... - Мари пыталась отвлечь его.
- Я уже большой... и знаю, что его нет - обиженно сказал тот. - Теперь из-за меня кто-то останется без подарка.
- Ну, что ты! Все равно мы никак не могли ее поделить!
Малыш, немного помолчав, улыбнулся и воскликнул:
- Я знаю, что делать!
Тито пихнул коробку с игрушкой Пабло и куда-то умчался. Парочка лишь недоуменно посмотрела друг на друга...
Спустя минуту он примчался и протянул одни серый пушистый комочек Пабло, а другой - Мариссе.
- Вот думаю, ваши дети будут довольны. С рождеством вас! Приезжайте в гости! - он обнял по очереди обоих, забрав коробку, убежал к ребятам показать свой подарок.
Они лишь переглянулись и улыбнулись.
- Ты домой? Тебя подвезти? - спросил Пабло.
- Нет, спасибо, мне нужно еще забрать подарок для мужа.
- Что ж, как хочешь, тогда пока!
Пабло сел в машину, а Марисса вызвала такси...
Казалось бы, на этом можно было бы и заканчивать эту историю на столь позитивной ноте... Тито теперь живет в центре, Пабло нашел подарок для своего сына, Марисса - для своего. Но...

Вечер... Канун рождества... голубоглазый малыш сбегает с лестницы и кидается в объятья отцу.
- Папулечка!!! Ты пришел!!!
- Привет, карапуз! - Пабло еще крепче прижал к себе сына. - А мамы еще нет?
- Нет... - грустно вздохнул ребенок, но тут же спросил. - Пап, а ты мне правда подаришь "Бакугана"?...
Тут хлопнула входная дверь, и мальчуган подбежал к маме:
- Мамочка!!! Наконец-то ты пришла!!! Я так соскучился!
- Здравствуй, мой хороший! - Марисса поцеловала сына.
Ребенок обнял маму, но тут раздался жалобный писк.
- Адриан, погоди, - Она отстранила мальчика и достала из-под жакета котенка. - Прости, с "Бакуганом" вышла накладка, но этот хищник обещал его заменить.
- Какой хороший, смотри, папа.
- Адриан, это не всё... Держи... - он протянул сыну второго котенка.
- Вот здорово!!! - он прижал к себе пушистые комочки. - Я уже знаю как их назову...
- А нам расскажешь? - спросил Пабло, обняв жену.
- Это Баку, а это Ган - он показал сначала на одного котенка, а затем на второго.
Родители весело рассмеялись. Они еще поиграли немного с сынишкой и его любимцами, но Адриан быстро начал зевать.
- Пойдем, я почитаю тебе сказку, - Марисса протянула руку сыну.
- А можно Баку и Ган будут со мной спать? - мальчик сонно потер кулачками глаза.
- Конечно, можно...

Пока Марисса укладывала спать Адриана, Пабло официанты из ресторана помогли накрыть стол. Поэтому, когда сеньора Бустаманте, спустилась вниз, ее ждал приятный сюрприз.
- С рождеством, любимая! - отвесил шутовской поклон Пабло.
- Спасибо, дорогой! - она поцеловала мужа, затем, лукаво улыбнувшись, добавила. - Небось все мое любимое?
- Разумеется! - он прижал ее к себе. - Приступим?
- Погоди, у меня для тебя сюрприз, - она взяла сумочку с дивана и протянула ему фотографию.
- Это то, что я думаю? - глупая улыбка озарила лицо мужчины.
- Да, Паблито, это твоя будущая дочка...
Пабло подхватил Мариссу на руки и закружил по комнате, а та заливисто хохотала.
- Бустаманте, прекрати, если не хочешь увидеть, что я ела сегодня на обед.
Пабло осторожно опустил ее на пол. Он нежно-нежно коснулся ее губ.
- Спасибо, родная... С рождеством!
- С рождеством!..


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Подарок на Рождество (by Томилова Ольга)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz