Воскресенье, 19.11.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяКогда не все потеряно... - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Когда не все потеряно... (by Томилова Ольга)
Когда не все потеряно...
katya_shev@Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:49 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Когда не все потеряно...
Автор: Томилова Ольга
Жанр: romance
Размер: миди
Пайринг: ТП, ТМ, МП

- Алло? Томми? Привет, это я! - боже, как давно он не слышал ее голоса.
- Да, привет. Ты что-то хотела?
- Томми, мне нужна твоя помощь, мы можем встретиться?
- Конечно, - Томас оживился, он готов был прямо сейчас бежать к ней лишь бы только увидеть ее.
- Тогда давай завтра в нашем любимом кафе в полдень, - сказала она и положила трубку.
Томас Эскурра еще долго слушал гудки, вспоминая события десятилетней давности. Даже на выпускном он не мог подумать, что ОНА будет встречаться с ним, ведь она так была влюблена в его друга. Но... из-за какой-то ссоры они расстались, видимо не настолько сильна была их любовь, так он думал тогда, когда она танцевала с ним в их любимом кафе. Однако Томас ошибался, через год ОНА вернулась к другу, и не просто вернулась, а вышла за него замуж, а уже через год родила ему очаровательного сына, которого они, словно в насмешку, назвали Томми. Это был очень тяжелый период для него после года неописуемого счастья, ему с особой жестокостью разбили сердце, чуть не дошло дело до суицида. Тогда фактически из петли его достала Пилар, его милая чудесная Пилар. Она всегда его любила и была рядом, как и сейчас, хотя воспоминания не давали ему покоя.

- Милый! Ты дома? - раздался нежный голос его жены.
- Да, конечно, я здесь! - он натянул улыбку. Пилар - замечательная женщина, отличная жена, но завтра он увидит ЕЕ!
- Томми, родители приглашают нас к себе Ла-Плату на выходные, - она села на диван рядом с ним и положила голову на плечо, - тебе кто-то звонил?
Томас только сейчас заметил, что все еще сжимает трубку телефона в руке.
- Нет, что ты, - он опустил трубку на рычаг телефона, - Я хотел позвонить тебе, но ты уже пришла.
Он обнял жену и поцеловал в висок.
- Пойдем ужинать? Я купила, твое любимое вино.
Эх, знала бы она, что это вино стало его любимым после НЕЕ. Томас встал с дивана протянул жене руку.
- Пойдем, я очень голоден...
- Томми, давай вставай! Мы должны были выехать еще час назад!
Томас лениво открыл глаза, с трудом вспоминая, куда они должны были вообще ехать? Всю ночь ему снилась ОНА, ему не терпелось скорее ЕЕ увидеть, обнять... Так, стоп... Родители! Пилар говорила, что сегодня они поедут к ним в гости, нужно срочно что-то придумать.
- Эмм, Пилар, милая, поезжай без меня, что-то я себя плохо чувствую.
- Томми, - девушка обеспокоено посмотрела на мужа, - может мне тогда с тобой лучше остаться.
- Ну, что ты! - он пытался выдавить из себя улыбку. - Поезжай, отдохни, привезешь мне маминого пирога. А я тебе обязательно буду звонить!
Пилар все же согласилась, хотя в ее сознание закрадывалось некое сомнение, но отбросив его, она поцеловала мужа и вышла из квартиры.
Томас полежал еще с полчаса в кровати, мало ли вернется его жена, затем встал, принял душ. Выбрал свою самую любимую рубашку. Господи, они не виделись уже почти восемь лет, а тут звонок...
Он купил ее любимые цветы, букет белоснежных лилий, и помчался на место встречи.
ОНА опаздывала уже минут на пятнадцать, что не было ЕЙ свойственно, поэтому он забеспокоился, а придет ли вообще, но тут колокольчик над дверью радостно звякнул, и его взору предстала ОНА...
Боже, как же она хороша: изящная фигура, нежная, словно персик кожа, длинные каштановые волосы, и... почему-то очень грустные глаза цвета горячего шоколада ... у нее никогда не были глаза такими грустными, куда исчезли из них чертики?... на минуту Томас заволновался. Но она подошла, и его одурманил тонкий аромат ее духов, все мысли тут же сделали ему ручкой и покинули его несчастную голову.
- Привет! - Она села напротив, взяла цветы в руки и вдохнула их изысканный аромат, - ты все еще помнишь, какие цветы мне нравятся?
- Я... - он с трудом вернулся из мира грез, - я помню все, что связанно с тобой, Марисса.
Они просидели в кафе почти до вечера, вспоминая колледж, их проделки, только темы Пабло и Пилар старательно обходились стороной.
- Пойдем ко мне, выпьем чаю, - неожиданно даже для самого себя предложил Томас. А Марисса так же неожиданно согласилась.
- Мари, милая, как же я скучал по тебе! - Томас, только закрыв двери, прильнул к шее сеньоры Бустаманте, - Я люблю тебя, я не переставал любить тебя все это время.
Спустя несколько минут они уже оказались в спальне, избавившись от такой ненужной для них сейчас одежды...

Утро ласкало теплыми солнечными лучами женщину, лежащую в его объятьях.
- Мммм, Пилар... - промурлыкал Томас, не открывая глаз, он поцеловал ее в макушку.
Но, проснувшись, Томас увидел вместо жены... нет не любимую... а подругу, жену его лучшего друга... и он понял, что совершил вчера, наверно, самую большую ошибку в своей жизни. Эскурра уже давно не любил женщину, которая лежала рядом с ним, в его сердце было место только для Пилар.
Пока Томми разглядывал спящую Мариссу, та проснулась и блаженно потянулась, но увидеть рядом собой она ожидала явно совсем другого человека. Поэтому она вскочила с кровати, судорожно пытаясь найти свои вещи, металась по комнате.
- Этого не должно было быть... не должно - повторяла она.
- Мари, погоди, - он попытался остановить ее. - Прости меня.
- Нет, Томми, это ты прости меня... - она уже оделась и искала свою сумочку.
- Мари, но тебе же нужна была помощь! - Томас уже не знал, как остановить ее, чтобы она не уходила вот так.
- Она мне и сейчас нужна. - она остановилась у самой двери, но не повернулась, - ты, возможно, слышал, мы с Пабло разводимся. Мне срочно нужны деньги, большие деньги. Я все обязательно верну.
- Сколько тебе нужно?
- 100 тысяч песо.
- Хорошо, я тебе позвоню, - грустно сказал Томас и тяжело вздохнул, когда за ней закрылась дверь, - Какой же я болван!
Томас еще долго корил себя за столь опрометчивый поступок. Он думал, откуда же ему взять такие деньги. Снять с семейного счета не получиться, Пилар тут же все узнает. Пилар - его любимая девочка, ведь он души в ней не чаял еще с колледжа, а Марисса... Марисса всегда привлекала его взбалмошностью, с ней всегда было легко и весело, она могла... и может мгновенно вскружить голову любому мужчине. Вот он и поддался ее чарам. А она... Что же, черт возьми, с ней происходит? Почему они разводятся? А вдруг она все расскажет Пилар? Нееет... Этого не должно случиться, нужно срочно найти деньги...

- Вот держи, - Томас протянул Мариссе кольцо, - извини, наличных нет. Ты можешь заложить его в ломбарде или продать, оно стоит гораздо больше требуемой тебе суммы. Только умоляю, Марисса, Пилар не должна ничего узнать!
Марисса спокойно закрыла коробочку с кольцом.
- Ты хотел подарить это кольцо жене? - тихонько спросила она.
- Да. - он опустил голову, смотреть в ее грустные глаза не было никаких сил.
- Ты такая же сволочь, как и Бустаманте! - процедила она сквозь зубы, пихнула ему обратно коробочку, и быстро ушла из кафе.
Эскура не знал, что ему делать, скоро должна была вернуться Пилар, если она узнает о его поступке, она его бросит. Невеселые мысли прервал звонок мобильного телефона.
- Да, Селеста! Привет, сестренка! - он был рад услышать голос кузины. - Да, конечно, жду тебя вечером в гости.

Вечером Томас вывалил на ничего не подозревающую девушку все свои проблемы, та в свою очередь решила сходить к этой сеньоре Бустаманте и разобраться, какого... она сует свой нос в семью ее братца. Сам же Томас принял тяжелое для себя решение, что лучше Пилар узнает правду от него, чем от кого-то со стороны.

- Томми, любимый, я уже дома! - радостный голос сеньоры Эскура разносился по комнатам квартирки, в которой они жили уже 9 лет. Мужчина обнял ее, принял из рук жены пирог, - надо же не забыла - усадил ее на кресло и все рассказал.
Когда он покаялся перед женой, Томас ожидал чего угодно, скандала, криков, битой посуды, но Пилар лишь встала и ушла из квартиры, из его жизни, тихо-тихо, словно сама жизнь покинула его.
- Заходи, малыш, не волнуйся, с твоей мамой все будет в порядке! - Селеста, кузина Томаса, привела маленького Томми домой к Эскура, куда еще вести ребенка, она не знала. - Проходи, я сейчас позову дядю Томаса.

Малыш несмело прошел в гостиную и сел на самый краешек дивана. Он до сих пор не знал, где его мама. Когда пришла эта симпатичная тетя и накричала на его маму, ей стало очень плохо. А потом пришли люди в белой одежде и забрали маму, они смотрели на Томми с такой нескрываемой жалостью и говорили: "Бедный малыш!".
- Мамочка... - едва слышно прошептал Томми. Из его голубых, как у папы глаз покатились крупные бусины слез. Но тут он вспомнил, что мама ему говорила, что мужчины не плачут, а он ведь ее мужчина, поэтому плакать он не будет.

- Привет, герой! Ты помнишь меня? - Томас Эскура легко подхватил ребенка и прижал к груди, тельце которого еще сотрясалось от всхлипов. - Ну, что ты, малыш... Тетя Селеста мне все рассказала, мамочка поправиться вот увидишь, а завтра мы пойдем к ней. Согласен?
Радости мальчугана не было предела, он вытер последние слезы и с надеждой спросил:
- Правда?
- Конечно, правда! А папа твой где?
- Не знаю, - мальчик пожал плечами. - мама говорит, что он под землю провалился. Дядя Томас, а там под землей страшно. - Томми с неподдельным интересом разглядывал старшего Томаса, предполагая, знает ли тот о положении вещей подземелья.
- Мне кажется, твоему папе там точно не понравится! Поэтому он скоро вернется к вам! - почти уверенно заявил Томас-старший, - а сейчас пойдем, я уложу тебя спать.

Томми уснул быстро, а Томас сидел еще долго рядом с его кроватью и не мог понять, как же так вышло, что Мари и Пабло разводятся, Мариссе требуется срочно операция на сердце... Видимо не выдержало сердце мятежницы всех обид, которые нанес ей Пабло... А малыш у них чудесный, смышленый и так похож на них обоих, что даже вопроса не возникнет, чей он сын. Томас теперь точно знал, что ему нужно делать: во - первых, найти горе папашу - своего друга, а во-вторых... или все же в - первых, найти свою жену.
Через три недели Мари выписали из больницы. Томас оплатил операцию и слышать не хотел о возвращении денег. Все это время Томми Бустаманте жил у него, Селеста помогала ему заботиться о ребенке. Они очень привязались друг к другу.

- Томми, даже не знаю, как мне тебя отблагодарить! - Марисса прибиралась в своей квартире, где никого не было уже почти месяц. Томас предложил ей помочь подготовить квартиру к возвращению ребенка.
- Марисса, я уже сотый раз, наверное, повторяю, что мне ничего не нужно.
- Спасибо, что позаботился о моем сыне, не то, что этот... - Мари мгновенно погрустнела, но тут же откинула печальные мысли. - Скорее бы уже увидеть Томми, я и дня не могу без него прожить... без его глаз...
Томас ухмыльнулся, а глаза-то у мальчугана папины.
-- Марисса... а где Пабло?
- Черт его знает, где его носит, я уже полгода его не видела, - глаза Мари стали темнее тучи от одной мысли о муже, - давай не будем о грустном. Лучше скажи, ты помирился с Пилар?
Томас опустил глаза и стал теребить в руках маленькую подушечку.
- Нет, я не могу ее найти. Обзвонил всех ее подруг, родителей, но ее нигде нет. Что мне делать, подруга?
- Выше нос! Что-нибудь обязательно придумаем, я тебе помогу! Вы любите друг друга, а это значит, что еще ничего не потерянно. Не то что у нас... - Томасу на мгновенье показалось, что в глаза напротив снова показались чертики, но нет они снова пропали...
- Томас, аууу... Эскура, черт тебя дери, ты слышишь??? - Мари еле вернула друга на землю
- А... что?
- Телефон вопит, возьми трубку, пожалуйста, а я поставлю книги Томми на место.
- Да-да, конечно. Алло?
- ...
- Минуту. Марисса, это Пабло...
- Я не буду брать трубку, этот кретин звонит уже 4 раз сегодня! Интересно, кто ему сказал об операции... – Нет, определенно, чертики снова здесь скоро поселяться, подумал про себя, а вслух сказал:
- Мари, поговори... Вы же любите друг друга, выслушай его, хотя бы потому, что он отец твоего ребенка.
- Алло?..
Томас видел, как плечи Мариссы расслабились, а голос стал звонким, как прежде, она распинала Бустаманте направо и налево, но он уже точно знал, для них ничего не потерянно, они обязательно снова будут вместе. А потом Томас надерет другу уши за то, что оставил свою семью так надолго... Музыка музыкой, но семья дороже всего.
Когда Томас возвращался домой, он был счастлив за друзей, через час они должны приехать за сыном. Но в квартире, он обнаружил только Селесту, которая разбирала игрушки Томаса.
- Селеста, а где наш герой?
- Он гуляет...
- Один? - Томас не на шутку разволновался.
- Ну, за кого ты меня принимаешь? Пилар с ним. Они в парке за домом.
Томас, услышав имя любимой, тут же рванул в парк. Она сидела на той скамейке, где он сделал ей предложение, а рядом бегал Томми, гоняя птиц. Эскура уже в который раз подумал о том, что у них мог быть такой же сынишка, а может и не один.
- Пилар, милая, прости меня! Я люблю только тебя! Я дурак, болван, идиот...
- Вижу влияние Спирито... - она едва заметно улыбнулась, но надежде этого было уже достаточно, чтобы закрасться в его сердце.
- Бустаманте, дорогая, она Бустаманте...
- А ты смотрю, отлично справляешься с Томми, Селеста мне все рассказала. Я очень рада, так как тебе пригодится этот опыт! - и она снова загадочно улыбнулась.
- Это значит... - Томас обнял крепко-крепко свою жену.
- Да... - выдохнула она.
Томас был уверен, что счастливее его сейчас нет ни одного человека на земле, но тут он ошибался.
- Мамочка! - закричал Томми. - Папочка!
Томас Бустаманте бежал навстречу своим родителям. Пабло подхватил и закружил ребенка, потом опустил на землю и прижал одной рукой к себе, а другой обнял любимую жену...

THE END


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Когда не все потеряно... (by Томилова Ольга)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz