Пятница, 28.07.2017, 03:36
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяУметь прощать - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Уметь прощать (by solly for mkir)
Уметь прощать
katya_shev@Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:30 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: solly
Название: Уметь прощать
Статус: окончен
Размер: мини
Бета: на этот раз сама себе бета
Размещение: без спроса, ни ни
Персонажи: Мари
Жанр: angst+romantic
Рейтинг: PG/K+/
Дисклеймер: Крис Морена
Содержание: то, что на самом деле не произошло в сериале и до чего так и не додумалась Мари
Предупреждение: нет
E-mail: все кто хочет что-то сказать или посоветовать пишите www.betsy3r@yandex.ru
Мари лежала в темноте, с широко раскрытыми глазами, взгладом, устремленным в потолок. Часы только что пропищали половину второго ночи, напомнив в очередной раз, что он ее растоптал, предал, просто уничтожил.
Глубокая ночь…тихо накрапывающий дождь, вторил тиканью часов…лунный свет, освещающий своим космическим сиянием улицы, замысловатые тени деревьев, тянущиеся вдоль всей комнаты-атмосфера была способствующей глубоким размышлениям,грусти,горечи,обиды…Мари пыталась не слушать этот мерзкий дождь,часы,которые раздражали и напоминали, пыталась заглушить свои мысли…но было слишком тихо и мирно…
Кап-кап…глаза девушки засверкали в темноте. Мари тихо начала плакать, тихо-тихо, чтобы не разбудить подруг. Лухи мирно посапывала, прижав к себе крепко мягкого зайца, которого ей подарил Маркус, Луна, отвернувшись к стенке, что-то шептала во сне.
Сердце Мари обливалось кровью. Она любила. Любила сильно и беззаветно. Любила так, что отдавала себя ему без остатка. Она доверяла ему больше чем себе, она поверила в его чувства. А он…он просто взял и поспорил, поспорил на нее как на какую -нибудь вещь…как же ей было больно узнать это, как ей хотелось умереть,исчезнуть,раствориться.Ее все обманули,предали,растоптали.Горечь и разочарование надолго поселились в ее душе,сердце.Долгое время она вообще не хотела никого видеть…ей казалось что все будут смеяться, показывать на нее пальцем и говорить, что Пабло над ней посмеялся, использовал ее и бросил как очередную куклу, ее Мариссу Пиа Спиритто-самую сильную и непобедимую, непреступную крепость. От таких мыслей ее разум и сознание замыкались и она просто уходила в себя, не обращая ни на что внимания, ни на причитания Сони, ни на постоянные звонки сотового(пока не села зарядка),ни на призывы Пабло по радио встретиться и поговорить, ни на постоянно льющиеся слезы…она просто перестала жить, она существовала…
До тех пор пока ей не надоело прятаться от всех. Силы потихоньку вернулись, и она решила начать все заново. Вернулась в колледж, начала подтягивать оценки и не обращала внимание на старания Пабло изменить что-либо, попытаться поговорить с ней ему тоже не удалось, она игнорировала все его попытки, для нее он просто умер, она похоронила его на своем маленьком кладбище, но Пабло не терял надежды…
Подушка намокла. По бледным щекам катились дорожки соленой жидкости. Мари размышляла, пыталась расставить мысли по полкам. Сердце бешено колотилось.
Внезапно чувство ненависти охватило все ее существо. Убивающее, сжирающее человека изнутри, оно поселилось в ее душе. Боже! Как в тот момент изменилось выражение лица Мари! Глаза запылали прежним огнем презрения, губы подергивались, в горле стоял ком, мешающий дышать. Она встала с постели, ее била крупная дрожь. Накинув сверху коротенькой ночнушки длинную кофту и одев шортики, Мари тихо вышла из комнаты и направилась на улицу. Особых проблем с выходом не было, Блас спал, охранник и подавно. В такую погоду редко кому приходит в голову выходить на улицу, а в такое время и подавно. Лунная тропа указывала ей дорогу… вникуда. И она пошла. Капли медленно приземлялись на ее макушку, потом стекали на лицо. Она не чувствовала холода от намокшей одежды, она уже давно перестала чувствовать холод и тепло. Время тянулось, а она все шла дальше по пустынным улицам.
И неизвестно что: может свежий, прохладный воздух, которым она беспрерывно дышала, а может голос свыше, но что-то помогло ей взять себя в руки, задуматься. Задуматься о том, что жизнь еще не закончилась, Апокаллипсис не наступил, земля не разверзнулась. Она вспомнила, что у нее много друзей и близких, которым она нужна. Мари где-то читала, что в "несчастье судьба всегда оставляет дверцу для выхода", и Мари открыла ее, пролив на душу луч света. Она простила.…Вокруг все переменилось! Мари вдруг поняла, что Пабло был ее великой наградой. Она осознала, что он подарил ей возможность любить, пусть даже, может быть,безответно,подарил возможность некоторое время жить для него, "а ведь в жизни существует одно несомненное счастье-жить для другого".Мари почувствовала, как камень свалился с ее плечь. Странное, очень странное ощущение охватило ее: сердце как будто открылось, вздохнуло после долгой бури; оно наполнилось парящими ангелами, поющими нимфами, звонким смехом... Нет, это не сумасшествие, до которого нередко докатываются люди под воздействием сильной психической, душевной травмы. Это победа, которую Мари одержала в борьбе с самой собой. Она девушка. Она любила, а может и до сих пор любит. Она простила. Прощение-вот что явилось самым трудным для Мари в жизни, в любви. И только такие волевые и сильные люди, как Мари, способны постигнуть его смысл.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Уметь прощать (by solly for mkir)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz