Воскресенье, 23.07.2017, 05:45
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяВсе в твоих руках - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Все в твоих руках (By Aida)
Все в твоих руках
katya_shev@Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
- Марисса, постой, мне надо с тобой поговорить, - Томас схватил пробегающую мимо девушку за руку.
- Извини, - сказала та, пытаясь освободиться от цепкой хватки парня, - у меня дела.
- Нет уж, это срочно, твои дела подождут. – решительно пресек ее попытки уйти от разговора Томас.
- Ладно, - сдалась Пиа Спирито, - выкладывай, что там у тебя.
- Пабло плохо, - с места в карьер начал Томас, когда они отошли на приличное расстояние от оживленного скопления людей. У Мариссы от неожиданности даже дар речи пропал. Она уже хотела язвительно процедить что-то типа : «А мне то что до этого?», но остановилась, едва взглянув в его глаза – серьезные, наполненные мрачной решительностью…
- Что случилось? – только и смогла вымолвить Мари. Эскура заметил в ее голосе беспокойство, но совсем не удивился этому открытию.
- Ты случилась, - ответил он, - Пабло не может быть с тобой и это его убивает… Знаешь, Марисса, больше всего меня в этой ситуации поражает твоя позиция. Счастье уже давно возле тебя, а ты никак не можешь решиться протянуть руку и коснуться его. Это не правильно и ты это знаешь, но с маниакальным упрямством отталкиваешь его. А ведь счастье совсем рядом, стоит лишь открыть сердце навстречу ему…
Он замолчал, подбирая слова для продолжения разговора. Марисса же потеряла всякую способность мыслить здраво. Она была так поражена словами Эскуры, что не могла выдавить из себя ни звука…
- Неужели это так заметно?
- Что заметно, Марисса? – Томас удивился ее вопросу.
- Моя любовь к нему. – пояснила она.
- О, поверь мне, очень заметна. Все видят это, но никто не говорит. Вы с Пабло до ужаса похожи: и ты и он думаете, что, не рассказывая самым дорогим для вас людям - своим друзьям, правду, скроете то, что гложет вас обоих почти два года. Но вы оба жутко ошибаетесь - любовь между вами так очевидна…А почему ты задала этот вопрос? – спохватился Томас.
- Потому что, если бы ты не был уверен в моих чувствах к Бустамантэ, то никогда не завел бы со мной подобного разговора.
- Ты права. Но я уверен не только в твоих чувствах к Пабло, но и в его к тебе. Он очень любит тебя, Марисса, действительно любит…Он задыхается, смотря на тебя…Ты бы видела какое благоговение и восхищение читается в его взгляде…Он любит тебя всю…твои волосы, глаза, губы…Он обожает твой голос: жесткий, язвительный, и в то же время нежный и чарующий…Ты не поверишь, но он даже пытался найти девушку с похожим голосом, но ничего не вышло…
Он не может жить без тебя, Пиа Спирито, а ты этого не замечаешь…
Наверное, он не такой слабый, каким кажется…Его бросила мать, его не уважает отец, единственный человек, которого он по-настоящему любит, его ненавидит…Это все должно было бы сломить его, но он пытается жить…
Ты, наверное, не замечала, как изменились его глаза…После разрыва с тобой в его глазах появилась какая-то мудрость и понимание, что ли…Как будто он видит то, что не доступно другим…И боль…в его глазах всегда боль…боль от потери… Ее никто не в состоянии заглушить, Спирито …никто…кроме тебя…
- Но…но как?.. – ее голос срывался от переполнявших ее чувств.
- Просто скажи ему, что у тебя в сердце, –ответил Томас, - и еще, Марисса, это не шутка. Я пришел сюда с намерением убедить тебя в том, что ты достойна настоящей любви…Мне просто осточертело смотреть на двух идиотов, мучающихся из-за своей проклятой гордости…
Дело твое, Спирито, но помни, что все в твоих руках… - с этими словами он поднялся и оставил Мариссу наедине со своими мыслями.
Она молча сидела и смотрела в одну точку…Она думала…О, как ей хотелось поверить всему, что только что сказал Томас, видит Бог, действительно хотелось, но «проклятая гордость», как выразился Эскура, не давала на это права… «Он задыхается, смотря на тебя» - вспомнила Марисса слова Томаса. Ей тоже не хватало воздуха, если рядом находился Пабло…Он лишал ее способности говорить, думать, жить…Единственным чувством, остающимся в его присутствии, была любовь…Абсолютная, всепоглощающая любовь…Она охватывала ее полностью, приятным теплом разливаясь по всему телу…Ее завораживали его глаза – огромные голубые озера, в которые можно смотреть вечно…Она любила его всего, но не могла отдаться на волю чувствам…Она знала, что еще одна попытка ее убьет…
- Марисса, Мари, что случилось? Почему ты плачешь? – это была Мия. Она шла по коридору и внезапно заметила Мариссу, всю в слезах, сидящую на лестнице.
- Ничего, Мия, иди куда шла… - тихо сказала Спирито, вытирая тыльной стороной ладони глаза, - ничего не случилось.
- Нет уж, рассказывай, что у тебя стряслось.
Не зная почему, она послушалась. Наверное, это случилось оттого, что ей надо было кому-то все рассказать. И все равно, что это была Мия…
- Он прав, Марисса, ты должна открыться Пабло, - произнесла Мия после не очень длинного рассказа Мари.
- Ты действительно так считаешь? – с надеждой в голосе спросила Спирито. Мия улыбнулась – эта девушка уже давно все для себя решила, ей только нужно подтверждение своих собственный предположений.
- Да, я так считаю. Любовь между вами действительно очевидна, просто ее не каждый может заметить, только тот, кто сам по-настоящему любит, в состоянии ее увидеть, а такие люди встречаются довольно редко…
Когда вы вместе и смотрите друг другу в глаза, все словно замирает…И такой…как бы шар вокруг, который изолирует вас от всего мира, от друзей, прошлого…от всего…
- …и возникает такое ощущение, будто я не могу дышать, будто сердце бьется где-то в горле и я уверена, что могу смотреть на него вечность… - продолжила Марисса.
- …и каждый раз, когда ты видишь его, ты благодаришь Бога за то, что это маленькое чудо есть в твоей жизни… - закончила Мия.
- Да. – удивленно сказала Марисса, - но откуда…
- Похожие чувства я испытываю в присутствии Мануэля, - не дала ей договорить Мия, - Так что, давай, подруга, - продолжила она, - бери ноги в руки и иди скажи Пабло все, что ты к нему чувствуешь.
- Хорошо, - легко согласилась она и поднялась с лестницы.

- Пабло, постой, есть разговор.
- Спирито, что за манеры, тебя разве не учили, как надо обращаться с высокопоставленными особами? – язвительно процедил Пабло.
Марисса решила удержаться от едких комментариев по поводу «высокопоставленной особы», а просто повела его в маленькую комнатку, где хранилась карты.
- Все в моих руках, - всю дорогу твердила Мари.
- Что ты там бормочешь? – не выдержав, наконец, спросил Пабло. Однако она не удостоила его ответом, так как они уже пришли…
- Что случи…
Но она не дала ему договорить, страстно поцеловав. Поначалу он был шокирован таким поворотом событий, но потом с охотой ответил на поцелуй. Марисса была немного удивлена своими собственными действиями. Вообще-то, она хотела поговорить с ним, но потом решила, что просто поцелует его, выложив в этом жесте все, что хотела сказать…
- Ты что-нибудь почувствовал? – спросила она, когда почти через минуту они оторвались друг от друга.
- Я люблю тебя! – сказал Пабло единственное, что было у него в сердце.
- Я знаю… - улыбнувшись, прошептала Марисса и снова поцеловала его.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Все в твоих руках (By Aida)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz