Воскресенье, 19.11.2017, 16:54
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяПредсмертное письмо - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Предсмертное письмо (by Нюта)
Предсмертное письмо
katya_shev@Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:07 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Нюта
Название: Предсмертное письмо
Статус: окончен
Размер: 4 стр. шрифт Tahoma 10
Бета: Нет
Размещение: Где угодно, только укажите, что я автор и напишите мне, куда отправляете мой фик.
Персонажи/Пары (Пайринг): Лишь Пилар
Жанр: POV (если ошиблась, извините, Я в них не разбираюсь)
Рейтинг: PG-13 /T/
Дисклеймер: Ничего не знаю о Крис Морене :))))
Содержание (Саммари): Что твориться в душе и о чем стоит писать перед смертью
Предупреждения: Никогда не судите человека, тем более если вы его не знаете…
От автора: Напишите отзыв пожайлуста
E-mail: Nyta-st@tut.by
"Однажды поздно всё:
Бросаться на ходу, стрелять,
и поджигать разбавленный бензин.
Срывает и несет по утреннему льду,
тех, кто не смог сказать,
тех, кто не смог спросить
О любви"
Звери "О любви"
Пометки:
* звери "фабрика грез"

"Я вам пишу сейчас, но письмо прочтете лишь тогда, когда меня уже не будет в живых, так что можете это считать письмом с того света. Не волнуйтесь, мне не грустно и не скучно, мне … весело! Мда, неожиданный поворот, но это так. Это все настолько весело, что плакать хочется… Ладно, будем по порядку
Я, Пилар Дуноф, не в доброй памяти и уж точно не в добром здравии пишу это письмо, объясняющее мою смерть.
Я знаю, участники этой истории её знают, но для остальных она загадка, я не хочу, что бы моя история что-то скрывала, поэтому пишу всю свою историю (Девчонки Фернанда, Билен простите, что не доверилась.) Начну с детства.
Родилась я не как нормальные люди, не в роддоме. Родилась я на чердаке, где моя мама очередной раз пряталась (она всегда там была, когда уходила от папы). Родилась я назло всему миру, крепкой и здоровой.
Первое осознание моей жизни пришло ко мне довольно рано, я не помню возраста, я помню лишь сору моих родителей. И тяжелое осознание того, что я им не нужна. Догадки подтвердились и позже. Все мои расплытые воспоминания связаны, либо с ссорами родителей, либо с тем как я гуляла по крышам (лет в пять), ночевала иногда по будням на чердаке (наверное это с рождение), либо с тем как дралась в подворотнях.
Чердаки - это отдельная история, наверное, это врожденно. Я их просто обожаю, пол жизни я провела на них, даже сейчас я пишу это письмо на чердаке. Здесь я провела одни из самых счастливых моментов в своей жизни. Здесь же я провела много самых печальных моментов.
Не знаю, почему, но здесь я всегда пряталась от грозы.
И, наверное, это единственное по чему я буду скучать. Извините, но никто из окружающих никто не стал мне слишком близким, на столько, что бы вам доверять. Но именно это продлило мою жизнь.
Как я уже начала, я росла, по сути, на улице. Папа вечно торчал в колледже, а мама развлекалась с любовниками. И каждый из них думал, что за мной присмотрит другой, аксиома. Так я и была расположена сама себе. Я вам хочу сказать, дорогие родители "Спасибо!". Это не сарказм. Это и вправду благодарность. Только улица помогла мне не быть одной из тех снобов населяющих ваш пресловутый колледж. Нет, Лухан к тебе это не относиться, жаль, что мы с тобой не сдружились, из нас могли получиться настоящие друзья.
Так, на чем я остановилась?! Ах, да детство.
Несмотря не на что оно у меня было счастливым. Я любила своих родителей и боготворила бабушку, которая изредка дарила мне вкусности и игрушки. Родители никогда мне ничего подобного не дарили, они объясняли это заботой о моем здоровье, еще раз вам спасибо. Ведь именно детская неприязнь к сладкому уберегла меня от полноты и кариеса.
Как не странно я не была озлобленной, только изредка голодной. Нет, не подумайте, отправляя меня гулять, мне всегда давали деньги, на обед. Но на моем "родовом" чердаке жила целая семья кошек. Там постоянно рождались котята, я их очень любила. Ведь мы с ними были похожи, и они и я родились на чердаке, и они и я были никому не нужны.… Хм, я опять отвлеклась.
Мы помогали друг другу, они дарили мне ласку и научили любви, я давала им иду, и ласкала, успокаивала и лечила их (кстати, получалось неплохо).
Но тут папаше взбрело в голову, что меня такая жизнь почему-то не устраивает, и отправил меня в свой колледж.
Честно говоря, я жутко обрадовалась. Наконец-то у меня появятся друзья.
Но мои ожидания не оправдались. Эта школа оказалась полна снобов. А те, кто не были не снобами (они в большинстве своем стипендиаты), не пускали в свою компанию посторонних.
И те, и те ненавидели меня. Я знаю причину. Они ненавидели меня за то, что я существую, я ведь дочь директора.
Даже Луна, примерная, всеми обожаемая Лунитта и та не хотела иметь со мной ничего общего.
Никто не знает, насколько мне было тяжело, я связалась с Хоакином. Все знали лишь про то, что он морочил голову Мии и Мариссе, но это было не все, я была третьей. Но вот со мной у него дела зашли дальше, чем с ними. Проще говоря, он был моим первым мужчиной.
Вы не подумайте, что я его любила. Нет, но он единственный кто обратил на меня внимание. Он стал для меня, если не другом, то очень, очень близким знакомым. Мне было наплевать на его поцелуи и ласки, мне важно было знание того, что я хоть кого-то волную. Я его не любила, он меня тоже. Я ему это говорила, он мне тоже. Но я всё-таки спала с ним. Я просто боялась потерять, того, кто хоть изредка пытается обо мне позаботиться. Я до тех пор не была никому не нужна, поэтому я не пожалела и не жалею о том, что я сделала. И мне было очень, очень больно, когда его исключили, я стала более озлобленной.
Мы, выпускали газеты вместе. Но с его уходом я не стала останавливаться. Наоборот я расширила тираж. Сейчас мне это кажется глупым, но тогда я оттягивалась по полной программе, портя главной четверке колледжа репутацию.
Тогда я особо ненавидела Мариссу. Как не странно причина банальна. Я хотела с ней дружить. А она нет. Более того, она настраивала против меня и остальных учеников этого дурацкого колледжа.
Наверное, теперь поздно, но прости Марисса, прости.
У каждого была своя репутация, её можно привести буквально в нескольких словах. Например: Мия - привлекательная Барби, Марисса - первая бунтарка, Лухан - мужланка, Маркос - ботан, Пабло - папенькин сынок, супермен. А моя репутация была такая - дочка директора (уже от этих слов от меня шарахались), ябеда (вот после этой характеристике, не оставалось даже надежды).
Но, конечно же, виновата в этом я сама.
Я вас и не виню. Я просто жалею, что была тогда без ласки и любви. А тут еще мама в колледж работать устроилась.
Кто бы знал, чего мне стоило жить.
Я срывалась каждый день, чердак снова стал моим излюбленным местом, я снова стала кошкой, которая гуляет сама по себе, беспризорницей.
На чердаке я карманным ножичком выскребла девиз моей жизни:
Ни любви, ни тоски, не жалости.
Только этих три составляющих помогли мне как-то существовать.
Я обманывала Бласа, я подделывала разрешение на выход и родители думали, что я в колледже, а все остальные думали, что я дома. Никто не знает, что я чувствовала, когда на животе барахтались очередные котята, под боком спали их мамы, папы, дяди, бабушки и т.п. А глаза, глаза упирались взглядом в стенку, на которой был неровно выведен единственный способ существования. Нет, мне не было плохо. Мне было тепло, да и чувствовала я себя умиротворено, в те редкие минуты я была среди друзей. Иногда я спала прямо на крыше, это было приятно, засыпать, видя звезды. Сейчас тоже светят звезды. Они всегда меня манили и притягивали, даже тогда когда я была совсем крошкой…. Я опять забылась (вот, что происходит при частом употреблении наркоты).
Но я не смогла долго прожить, не нарушив девиз, не прошло и полугода, как я нарушила первое "правило", то в котором сказано не любить.
Я полюбила Томаса Эскуро.
Правда он меня презирал, так как и остальные, но я не требовала его любви, в конце, концов, кто я такая. Я всего лишь продолжала его любить, да и сейчас его люблю. Видишь (слышишь) Томас я тебя люблю!!!
Но за первым правилом, неизменно идет другим. Я нарушила девиз во второй раз. Я стала тосковать. Я могла часами лежать на чердаке, с устремленным в одну сторону взглядом, без единой мысли, в сердце была пустота.
Именно эта пустота, поглощала меня всю. Без остатка. Для всех я так и оставалась вредной, испорченной девицей, никто не знал, что у меня твориться в душе.
В таком настроение и закончился третий курс. Кто-то боролся за справедливость, кто-то менял имидж, кто-то влюблялся, а я … Я училась выживанию, и следует заметить, это не прошло зря.
На каникулах я немного "отошла". Родители собрались разводиться, но, честно говоря, я была только рада. Нет, я была расстроена, но где-то в глубине души я была рада такому повороту событий.
Мама, папа вы же давно не любите друг друга, так ради чего мучиться. Поверьте, работа не стоит этого.
А насчёт меня не беспокойтесь, когда вы это прочтете, проблема будет уже решена. Да и раньше не стоило беспокоиться. Как вы не поняли, что кто-кто, а уж вы мне точно не нужны.
Но, ладно опять я не туда заехала.
Начался новый учебный год.
А вместе с ним новые проблемы. Правда, в этом году многое изменилось. У меня, наконец, появились подруги, кто бы знал, как я была счастлива!
А когда я стала встречаться с Томасом, я вообще думала, что счастье вечно.
Я перестала чувствовать себя ненужной. Я совсем забросила свой чердак.
Нет, конечно, я продолжала кормить "свою семейку". Но я больше не ночевала там, и забыла про свой девиз, кстати, последнее правило (ни жалости) я никогда не могла выполнить. Поэтому мой девиз оказался бессмысленным.
Я растворялась в любви и дружбе, как раньше растворялась в пустоте. За это большое спасибо Томасу и моим любимым подружкам.
Не остудили мой пыл и новость о том, что Томас сначала встречался со мной, потому что проспорил, (он сказал, что любит меня, и я поверила) и то, что я поссорилась с Фернандой и Сол.
Я не хотела конца сказки.
Но горе порой поджидает нас там, где мы и не ждём.
Я стала немного приходить в себя, т.е. я опять полюбила ночное небо.
И тут произошло…
Спокойней Пилар, не плачь. Извините.
Один из вечеров Томас позвал меня на прогулку, мы с ним часто гуляли, и я любила наслаждаться звездами рядом с ним. Так, что я пошла туда с открытым сердцем, открытым для любви. Но…
Что б передать я напишу от третьего лица. О.К.?...
Томас присел на траву, Пилар села к нему на колени (не красней папочка), она стала его целовать, но он отстранился…
- Пилар, мне надо с тобой поговорить!
- Мг, милый.
- Пилар, я долго думал…
Пилар встрепенулась, ей совсем не нравилось такое начала разговора.
- И?
- Пилар, ты очень хорошая девушка, но…
- Быстрее, я спешу. - Она поднялась с колен. Он встал вслед за ней. Пилар скрестила руки на груди, это должно было выглядеть сердито, но скорее выглядело грустно, но она ничего не могла с этим поделать.
- Вообщем, я подумал и решил, нам стоит расстаться.
Она молчала, потом вспомнила девиз и произнесла:
- Ну, и кто же эта счастливица? - вполне спокойно произнесла она
- Сол - выдавил Томас из себя, он был удивлён её спокойствием.
- Что ж. Желаю счастья. - Пилар пожала ему руку, потом сказала - Adios - и ушла.
Вот, вроде так всё выглядело со стороны. Ну, как тебе Мия? Надеюсь, хоть в несчастье я тебя превзошла.
Никто не знал, как мне было тяжело.
Тяжело, конечно постоянно жить в гнете, но ещё тяжелее падать с небес на землю, особенно когда думаешь, что у тебя там прописка.
Я спокойна, пошла в комнату, достала ручку и подделала разрешение на выход.
Как назло, на улице не было никакого ливня, даже самой захудалой капельки не упало с неба.
Это ещё раз подтверждает, что реальная жизнь и какой-нибудь фильм, абсолютно разные вещи. В фильмах, когда героине грустно идет дождь.
Но дождя не было. Кто бы знал, как он был мне нужен.
Тогда я пошла в бар и просто-напросто напилась (не охай мама, не поможет). Но хмель не шел в голову и даже после десятой рюмке водки, мне не стало легче, и я была вполне трезва (как же у тебя это получается Паблитто?).
От не веселых раздумий меня вырвал бармен:
- Ну, что не помогает? - участливо спросил он.
- Неа.
- Деньги есть? - перешел он на шепот.
- 200 песо - прошептала я.
- Нужно всего 20.
Я достала деньги, и ко мне в руки попал пакетик с порошком. Я все поняла.
- Героин?
В ответ бармен едва заметно кивнул.
- Зависимость, нервные расстройства, в результате смерть?! - я не спрашивала, а утверждала.
Бармен явно расстроился. Я посмотрела, на его глаза, в них читался утвердительный ответ. Он, было, с сожалением потянулся к пакетику. Но я хмыкнула и сказала:
- Беру…
Могу написать одно, он явно удивился.
Я приехала в колледж, зашла в каморку, под лестницей и нюхнула порошок. Стало легче.
Так я стала наркоманкой.
Наверное, я была из тех немногих, кто знал, что просто умрет от наркоты, но не останавливался не из-за того, что не мог, а из-за того, что хотел этого. Это как в песне:
… Несколько грамм, как бы игра...*
Дни проходили как обычно, за исключением нескольких деталей…
Во-первых, я перестала ходить на свой любимый чердак, нет, про кошек я не забыла. Я просила сестренке Лало, и она ходила туда и кормила их.
Во-вторых, я почти перестала воспринимать окружающий мир. Деньги на наркоту у меня были.
Сейчас я сижу на чердаке и пишу предсмертное письмо. Я сижу здесь, впервые за последний месяц, а жаль.
Я вас никого не упрекаю, я лишь хочу поблагодарить всех (в особенности Томаса, Мануэля, Фернанду, и Белен) за свою жизнь. Спасибо ребята, от всего сердца спасибо!!!
Наверное, вы до сих пор не поняли нескольких аспектов. Первое, почему я отдала Томаса? Ответ найти легко, из-за того, что видела, как мучаются родители, и из-за того, что я его сильно любила. Да, именно из-за этого. Я не хотела, что бы он страдал также как я. Я ведь не планировала наших отношений, проще говоря, поначалу не боялась, думала, пройдёт.
Второе, почему же я решила умереть. Я даже не знаю. Мне просто надоело быть помехой на пути к счастью других людей. Я знаю, каково тем, кто несчастлив, поэтому устраняю вашу проблему…
Я умираю не из-за наркоты, а из-за того, что я этого хочу. Наверное, вы не поняли, но скорей всего будит вскрытие и вы всё, всё поймете.
На последок я хочу дать лишь один совет. Я не помню, кто это сказал, так, что вам придется обойтись без автора.
Не судите, о других людях, по репутации:
Ведь человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор.
Adios!!!
Pilar… "
Эпилог:

Её не хватились, за неё не беспокоились, никто не знал, где она ночевала, пока составляла письмо (Блас всё-таки показал разрешение директору и обман раскрылся), она никому не была нужна и не будет нужной...
Пилар, Беспризорница, Кошка, Несчастная, Неизвестная…
Пилар нашли буквально через несколько часов после смерти.
Её нашли из-за того, что кошки в округи выли. А на чердаке в уголке сидел маленький, темненький, никому не нужный котёнок, из глаз текли слёзы.
Результаты вскрытия всех удивили, да и это слабо сказано. Если бы не вскрытие про неё бы забыли быстрее, чем через две недели (как они и сделали, да, уже через две недели никто не помнил, что на свете существовала такая девушка, Пилар, бедная девчонка которая всем была в тягость).
Ни яда, ни отравляющих веществ не нашли. Она не покончила жизнь самоубийством, она не повесилась, не задохнулась, не перерезала себе вены. Нет.
Она просто остановила своё сердце, сердце которое никогда не знало настоящей любви…




Сообщение отредактировал katya_shev@ - Воскресенье, 09.10.2011, 13:08
 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Предсмертное письмо (by Нюта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz