Суббота, 22.07.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяНеизбежность - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Неизбежность (by July)
Неизбежность
katya_shev@Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:08 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Неизбежность
Автор: July
Статус: окончен
Размер: мини
Бета: нет
Размещение: будет только там, где я размещу
Пейринг: Мари/Пабло
Жанр: Angst
Рейтинг: R
Дисклаймер: Крис Морена
Саммари: самоубийство и жажда жизни, только уже поздно.
Предупреждения: фик как фик.
От автора: долго обдумывался, а потом за пять минут писался. Все на чувствах. Истерично и немного нервно.
E-mail: julianna-dreams@yandex.ru
Окно. Прыжок. И тишина.
Судьба оборвалась как нитка
И закрываются глаза,
И время ползет как улитка.
Гул машин не затихал ни на секунду, город до сих пор кипел жизнью. Люди спешили домой, чтобы, уютно устроившись на диванчике, пить горячий кофе или просто сидеть в обнимку с дорогими людьми. Уже заходящее солнце радостно отдавало свои последние лучи…
По телу прокатилась дрожь. То ли от внезапно нахлынувшего весеннего ветерка, принесшего с собой букет различных ароматов….То ли от чувства приближения неумолимой смерти, которая будто стояла рядом криво усмехаясь над нелепым концом только что начавшейся жизни….В пустынном дворе, на еще не успевшем остыть от дневного солнца, асфальте лежала девушка….
Открыла глаза. Неужели в раю? Горькая усмешка и внезапная ясная картина происшедшего… Глупо…Жива… Попробовала пошевелиться, но невозможная боль пронзила тело и впилась каждую клеточку миллионами острых иголок. Больно.
Смерть давала ей мучительные минуты отсрочки от неизбежной тьмы, уже маячившей призрачной тенью, где то неподалеку. Больно. Смерть становиться более четкой и осязаемой, все яснее растет ощущение холода и неизбежности.
А солнышко играло с водой в лужах, с крыш слетела небольшая стайка птиц и, обгоняя друг друга они понеслись на восток, в сторону города. На небе какой то художник неумело нарисовал крошечный самолет, тут же затерявшийся среди мягких как вата облаков. Она смотрела…на мир, на жизнь…как будто она далеко от всего этого…она смотрела на теперь уже чужой мир…
Считанные секунды, а в голове словно нетерпеливые бабочки теснились воспоминания раскрашенные в непривычно яркие цвета… Такие теплые…
Но кончено. Время истекает, и отпущенные минуты закончились. Бабочки растворяются во тьме поглощающей все сознание секунда за секундой. Тикает стрелка на наручных часах, отсчитывая мгновение до смерти.
Широко открытые голубые как небо глаза пытались насмотреться на мир, на такой привычный и некогда ненавидимый, а теперь любимый и родной…
Собрав остаток сил, закричала: "Не хочу!"… Но крик сорвался…. Услышала лишь смерть. Усмехнулась. Поздно. Уже не исправить. Медленно закрылись глаза, которые кто то так любил… Угас огонек. Последний вздох и неизбежность…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Неизбежность (by July)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz