Четверг, 21.09.2017, 17:01
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяВечная любовь - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Вечная любовь (by polly)
Вечная любовь
katya_shev@Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: polly
Название: Вечная любовь
Статус: окончен
Размер: мини
Бета: как бы и нет
Размещение: мне скажите
Персонажы: м\п
Жанр: Angst
РЕйтинг: RG/K+/
Дисклеймер: Крис Морена и Яир Дори
Содержание: Есть же не свете вечная любовь...., вот и прочитайте, так оно или нет.
Предупреждения: смерть
От автора: мне очень важно ваше мнение, пожалуйсто напишите мне, для меня этот фик много значит.
E-mail: polly25@nm.ru
"Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь". (И.С. Тургенев)
Я не знаю о чем сейчас думать, да и в голову ничего не лезет. Как это могло произойти?
Я помню тот вечер, когда мы гуляли вместе. Нам ведь было так хорошо, что я потерялась во времени. Я хотела продлить тот миг на целую вечность. И я думала, что это у меня получилось. Я пыталась в это поверить, поверить в наше долгое счастье, но я тогда не думала, что жизнь может порой приносить нам большие и неожиданные сюрпризы. Я была тогда такой счастливой, жизнерадостной, влюблённой. А вообще, что такое любовь? Недавно прочитала в газете, что любовь происходит от ферментов. На гормональном уровне понравилось тебе, как человек пахнет, и вот, пожалуйста - любовь. Психологи рассуждают о совпадении взглядов и вкусов. О совпадении придуманного образа, в котором ты задаёшь критерии будущей любви, и реального человека. Ученые, психологи и медики могут и дальше пытаться разложить её по полочкам, расписать по формулам и строчкам. Но мы-то - истинные романтики - знаем, что любовь нельзя объяснить, её нужно чувствовать.
Не знаю, может, и я тогда была всего лишь под впечатлением от его запаха или его взгляда и улыбки? Не знаю….. Хотя и зачем знать? Главное, что я пережила те минуты счастья, когда мы были вместе.
Он давно мне понравился, но я пыталась не подавать вида. Одна Лухи знала, что я без ума от этого Паблитто. Мы часто с ней разговариваем на эту тему, но разговоры у нас короткие, потому что Лухан его просто ненавидит. С его стороны, я тоже почти не видела признаков какого-либо внимания. Мы пытались держаться друг от друга подальше. Иногда мы встречались взглядами - по моему телу пробегали сотни мурашек. В разговорах мы обходились только парами фраз. Типа: "Привет, как дела?" и " Пока", и ещё пару по урокам.
Как-то вечером, он быстро забежал ко мне в комнату и, ухватив за руку, потащил куда-то. Я была в бешенстве от такого поведения и естественно закатила скандал. Но никакого результата это не дало. Мы вышли из колледжа, и пошли по направлению к морю.
По дороге я попыталась выяснить причину его поведения, но он попросил меня подождать с ответом, пока мы не прейдем на пляж. Погода была не для купания, и я не понимала, зачем он вел меня туда. Дул слабый ветерок, солнце скрылось за тучками. Всю дорогу Пабло нервничал, что-то повторял про себя.
И вот, наконец, мы пришли. Я, кипя от любопытства, посмотрела на него вопросительными глазами. Он нежно взял мою руку. От неожиданности, я вздрогнула. Мне стало как-то не по себе. Я боялась его приближения, его близкого дыхания, его теплоты. Он заметил мою реакцию, и немного помолчал. Я не пыталась прерывать это молчание и села на песок. Он последовал моему примеру. Сидели молча пару минут. Интересно, о чем он думал? Я не могла уже вытерпеть и задала вопрос.
- Так что ты хотел мне сказать?
- Ты знаешь, я не могу больше обманывать себя и тебя, - он посмотрел мне в глаза. Я начала нервничать. Этот пристальный взгляд съедал меня полностью.
- Мари, Я не знаю, как ты отреагируешь на мое сообщение, но я не могу больше скрывать свои чувства. Я люблю тебя.
Я не ожидала такого поворота событий. Внутри все началось переворачиваться. Конечно, я была рада такому ответу, но я не знала, как ему ответить, что я тоже от него без ума. Он смотрел мне в глаза и ждал ответа. Погружаясь в голубизну его глаз, я не могла ни о чем думать, ничего скрывать. Но что-то предупреждало меня и настораживало. Но я не обратила внимания на это. Может быть, если бы я последовала этому чувству, то было бы всё по-другому. Но нет……
- Я тоже люблю тебя.
Этот остаток дня был просто неописуем. Мы раскрывались друг другу душами, и казалось, что ничто не может помешать нашему счастью.
Вдвоём стеснялись, было как-то мне неловко,
Всё думала, и что же мне сказать,
Чтоб наша встреча не прошла впустую,
Чтоб не забыли мы друг друга так.
Мы шли по улице, тут там горели фонари,
Мою руку нежно держал ты.
Шли долго, молча, не спешили мы,
А ведь сближало нас молчанье.
Потом, порой смаялись мы, шутили,
Не понимали где и как?
А всё же он такой красивый,
Забыть его не в силах я никак.
Мне страшно только то,
Что я тебя любила.
Сильнее жизни, больше чем себя.
Во сне с тобою говорила
Смешная девушка!
Что я в тебе нашла? Твои глаза.
Но есть гораздо лучше.
Быть может деньги? Слава? Чепуха!
Ты всё имел
И деньги, и глаза…
Но все же я любила одного тебя.
За то, что ты был гордым, и упрямым.
За то, что и ты любил меня.
Но ничто не вечно. Всему приходит конец. Даже любовь у нас исчезает. Американские психологи выяснили, что за романтические чувства в нашем организме отвечает специальный белок. Когда мы влюблены, количество этого белка очень высоко. Но чем больше мы вместе, тем меньше "белка любви" в нашем организме. И любовь угасает или превращается в крепкую привязанность. Честно говоря, обидно верить, что твои чувства - всего лишь результат обмена веществ. Возможно, со временем ученые придумают специальные пилюли, способные поддерживать любовь вечно.
Так было и со мной. Тот вечер был незабываемым. Но когда утром я позвонила ему на телефон, а он не отвечал, мне в голову начали лезть ужасные мысли, что все эти слова и чувства, которые мы вчера пережили, были ложными.
Мы вчера договорились встретиться утром в кафе, возле его дома. Я пошла туда, но его там ещё не было. Я сидела и ждала его. Он всё не приходил. Я решила пойти к нему домой. Там служанка мне рассказала, что сегодня ночью им позвонили из больницы и родители быстро помчались туда. И они до сих пор ещё не пришли. Я была парализована током. Я боялась, как бы чего не случилось с Пабло. Я просто не могла поверить, что с ним что-то могло случиться. Я спросила у служанки, в какую больницу они поехали и, вызвав такси, помчалась туда.
Приехав, я нашла родителей Пабло. Его мама была вся бледная, заплаканная. Серхио, обхватив голову руками, сидел напротив жены. Я быстро подбежала к бедной матери и начала расспрашивать, где Пабло. На мои взволнованные вопросы, она всего лишь повернула голову, посмотрела красными от слез глазами, и тихо сказала: " Его нет. Он ушел и не вернётся больше никогда". Я начала трясти её за плечи, не понимая, что она говорит. Тут Серхио поднял голову и начал орать на меня: " Ты что, не понимаешь, он умер! Умер! А все из-за тебя, несносная девица! Зачем он влюбился в такую, которая приносит только вред ". Я побежала к нему в реанимацию. Увидев его, лежащим на кровати и таким беспомощным, всего в трубках, я закричала. Закричала от боли. Я рыдала и никак не могла перестать. Быстро подбежав к нему, я обняла его, как только могла. Врачи оттаскивали меня, просили успокоиться. Они объясняли мне, что сейчас он в очень плохом состоянии, он при смерти. Я кричала, просила оставить меня с ним наедине. Врачи не могли решить, что делать, и все-таки оставили нас вдвоем, но далеко они не отходили. Я смотрела на него, на его закрытые глаза, на его губы, вспоминая, как нежно они дарили мне поцелуи, как нежно они прикасались к моей шее. Я положила голову ему на плечо и пролежала так всю ночь. Утром он умер.
Я хочу сказать вам, что уверенна - моя любовь к нему будет жить вечно. Его улыбки больше нет, его голубых глаз тоже. И его самого больше нет. Значит, мой белок не будет уменьшаться, он останется на том же уровне, как и в тот вечер. Он будет жить у меня в памяти, а это не будет мешать мне любить его дальше.


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Вечная любовь (by polly)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz