Воскресенье, 28.05.2017, 19:43
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяОтплачу той же монетой - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Отплачу той же монетой (by Марисска Чертёнок)
Отплачу той же монетой
katya_shev@Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Марисска Чертёнок
Название: Отплачу той же монетой!
Статус: окончен
Размер: 1,5 страниц
Бета: Нет,
Размещение: Размещайте, но с моего разрешения
Персонажи/Пары: Марисса и Пабло
Жанр: Воспоминания
Рейтинг: вам решать
Дисклеймер: Крис Морена
Содержание: Он причинил ей не выносимую боль, но она не останется в долгу.
Предупреждение: Особых предупреждений нет. Все будет хорошо.
От автора: Сила человека в том, что он умеет прощать любимых.
E-mail: Marizza-Ps@mail.ru
Сколько раз я ещё буду страдать от этого «Мачо», сколько раз я буду видеть в его глазах равнодушие…
Да, у нас было всё хорошо, он говорил, что никому не отдаст! Он был готов убить за меня. Но прошло две недели, и он меня бросил,… сказал, что не может быть с одной девчонкой больше 2 недель. Сказал, что любит свободу,… но при этом он полностью зависим от своёго отца…
Через 4 дня он вернулся ко мне с извинениями,… Нет! Марисса Андраде никогда его не простит… Но видимо я сломалась… потому что простила.. и вернулась к нему! Всё было прекрасно! Пока я не узнала, что он распускает про меня слухи: « Да я с ней только ради секса!» Это был удар в спину. Мы расстались… Я не пыталась мстить , я просто жила…
Узнала, что у него новая девчонка, но и с ней он тоже только спит, сам так сказал!… И тогда я решила …. Она узнает про него всю правду! Я рассказала ей про него всё,… ей было всё равно, но она, как и я, ненавидит ложь,… он слишком искусно врал, и она мне не поверила… Всё изменилось… я перестала узнавать Пабло того Пабло которого я любила… и люблю до сих пор, он изменился.. Когда он узнал, что я рассказала всё его девушке, он просто меня ударил… сломал окончательно…Правильно мне говорила Соня: «Даже сильные люди ломаются!»
Я пыталась не подавать виду, гуляла, веселилась, строила глазки красивым пацанам! Каждый раз, проходя мимо, он смотрел на меня, не отрывая взгляда… зачем? Зачем этот взгляд полный надежды…ведь он меня не любит….
Снова бессонные ночи, снова одна… Я пыталась его забыть! Но он был слишком близко, постоянно передо мной. Тогда я решила уехать… не сказав никому…. Я всегда мечтала побывать в России , Слава богу что я могла свободно говорить на пуском языке, да и к тому же было где жить…( По Интернету я познакомилась с русской девушкой, она то мне и помогла!) Через месяц я вернулась домой! Точнее уже не я, я изменилась, меня изменили… новая причёска, изысканный макияж, одежда классического стиля в бежевых тонах! Я изменила характер, просто стала стервой!
И вот я захожу в родные стены ELITE WAY SCHOOL, ничего не изменилось… и вот ко мне подходит тот, кто заставил меня так изменится. Да, сам Пабло Бустаманте. Угадайте его действия! Правильно, он начал строить мне глазки и осыпать комплементами, не узнал, а я решила поиграть! Бедный мальчик влюбился, и я сделала так же, как сделал он, тогда, со мной! В школе я пропустила около 2 месяцев, никому не сказав о своём приезде… За это время я отомстила Пабло, И вот сегодня я решила раскрыть все карты! я стучу в дверь. На пороге своей квартиры стоит Пабло.
- Привет!
- привет.
- Я должна тебе что-то рассказать!
- что хочешь побольней ударить! Вперёд!
- нет Пабло, нет! Ты должен был думать раньше, когда так гадко со мной поступил, тогда 2 месяца назад.
-Но мы только месяц знакомы?! - он так меня и не узнал.
-нет Пабло, мы знакомы гораздо дольше, я смотрю, ты меня не узнаёшь, это я Марисса Пиа Андраде!
- Марисса? Но как?
- легко, месяц в России всё изменил…
- Марисса прости меня я болван, идиот, придурок! Ты можешь меня простить???
-простить? Могу! Но ведь ты меня опять унизишь, придашь!
- Обещаю этого больше не повторится! К тому же я испытал это на себе и вряд ли мне захочется поступить с кем-либо так!
- Ладно я тебя прощаю… но запомни, если ты мне что-то сделаешь, будешь век молить о Пощаде!
И тут, он поцеловал меня на столько нежно, я такого ещё не разу не чувствовала. Когда мы вернулись в школу, все были более чем удивлены. Никто бы и не подумал, что я его прощу после всего этого! На протяжении 2 лет мы встречались.. окончили школу, поступили в один ВУЗ , пели в группе. После окончания первого курса института Пабло сделал мне предложение, это был мой самый счастливый день в жизни! Мы и до сих пор женаты… Нашу дочь мы отдали в ELITE WAY SCHOOL она была нашем продолжением , моя точная копия… ей уже 14 лет . Да, её парень оказался точной копией Пабло!
P.S. Спасибо Даре (девушка из России) она мне помогла исправит всё!


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Отплачу той же монетой (by Марисска Чертёнок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz