Среда, 22.11.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяБез тебя - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Без тебя (by Angel of life)
Без тебя
katya_shev@Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:34 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Название: Без тебя
Автор: Angel of life
E-mail: anna.shah@mail.ru
Бета (если таковая имеется): Я
Вид: ориджинал
Размер: миди
Статус: завершенный
Фандом: Мятежный путь,
Персонажи/пары: так будет неинтересно читать, но я/он
Рейтинг: G (General)
Жанр: Romance
Саммари: прочитайте мой стих, а затем рассказ, вот и сюжет.
Дисклеймер: Я,
Предупреждения: нет
Права на размещение: только с моего ведома.
Светило солнце осеннее, согревая теплом,
И дала в этот день я тебе обещание о том ,
Что никогда не увидишь больше слез моих,
Что твоя любовь заставит исчезнуть их.
Обещала. Но тепло холодом сменилось,
И все вокруг так внезапно изменилось -
Не знала я, что счастье исчезнуть может,
Что тебя, моя жизнь, судьба забрать захочет.
Не сказало ни солнце, ни осень тогда,
Что могу потерять тебя навсегда,
Что пристанище ты найдешь на небе,
Оставив мне лишь воспоминание о себе.
Теперь не существует ничего для меня,
Мир и жизнь потеряла смысл без тебя.
Осталась лишь сердце боль и наша любовь,
И несдержанное обещание- не плакать вновь…
Солнечный луч нежно падал на меня. Он играл с моими волосами, осыпал теплыми поцелуями лицо, шею.
Я сидела на зеленой траве, посреди сказочной поляны. На коленях лежали светло-голубые цветы, из которых я плела веночек. Ко мне подлетела бабочка. Такая красивая!!! Белая, необычно большая с яркими голубыми пятнами, которые были похожи на…я не могу ни с чем ее сравнить, просто красиво.
Я доплела веночек. И счастливая побежала его подарить тебе. Ты сидел под деревом сирени и что-то играл. Я остановилась в пару шагах от тебя и просто любовалась тобой. Музыка рассказывала нашу историю, историю любви, историю жизни. Все было так сложно, а сейчас так просто, ведь со мной ты. Нежное прикосновение пальцев к струнам и новая мелодия заполняет пространство. Все было так просто, а сейчас так сложно, ведь теперь нас вдвое. Сразу же исчезли "я" и "ты", остались лишь "мы".
Ты, весело улыбаясь, посмотрел на меня, как будто знал, что я тут. Лишь взгляд и я снова утонула в твоих глазах. Я никогда не играла с водой, остерегалась ее. Я всегда боялась воды, потому что не могла ее контролировать. Но все равно я утонула … в твоих голубых озерах глаз, и самое удивительное я не могла и не хотела бороться.
На небе проплывали белые корабли-облака. Мне так хорошо. Я счастлива. Теперь я могу закричать на весь мир, что теперь я не одна!!! Со мной ты, моя любовь!!! Вокруг все было так волшебно, необычно и хорошо. Где-то недалеко журчал ручей. Я слышала его песню жизни, но стук твоего сердца заглушил песнью ручья.
Ты смотришь на меня, а я просто глупо улыбаюсь в ответ. Не надо слов, все так ясно. А недавно все было так запущенно, пока…
Пока любовь не оказалась напротив моей двери. Она желала войти, не смотря на закрытые двери. Любовь не знает, что такое ожидание, и она всегда приходит без предупреждения. Не смотря на дверь, она нашла путь к моему сердцу и теперь она внутри меня. Она впутывает в приключения и ты совершаешь безумства, а призом является место рядом с тобой. Я не знала, что делать? Я боялась своих чувств и желаний, а моя любовь росла день за днем. И теперь я знаю, что делать - просто любить.
Мы с тобой такие разные. Два человека из разных миров, которых ничего не объединяет, кроме любви. Тогда ты сказал, что любви не нужны причины, объяснения, слова. Любовь уже внутри и с этим ничего не поделаешь.
Я и не заметила, как музыка перестала звучать. А ты просто смотрел на меня с такой нежностью, что я чуть не взлетела до небес. Вот оно счастье! Есть мир в котором моя душа чувствует себя как дома… Это мир твоих небесных глаз.
- О чем ты думаешь? - спросил ты, приглашая меня сесть рядом с тобой. Хотя ты отлично знал, о чем я думала.
- О звездах. - слукавила я, при этом не забыв, удобно примоститься в его объятиях.
- Ну и что ты надумала? - с легкой улыбкой спросил ты. Ты нежно провел рукой по моей щеке, а я просто забыла про все и лишь ощущала твои пальцы и тепло.
- Я тебе подарю столько звезд, сколько захочешь .- Сказал ты, а потом прошептал. - Я тебя очень сильно люблю.
Не знаю, сколько мы так сидели. Не помню, о чем говорили. Я просто любила и наслаждалась и мне все было мало. Я заснула под стук твоего сердца и укрытая твоей силой любви.
Я проснулась от жуткого холода. Открыла глаза. Что-то не так? Ты был рядом, но что-то изменилось. В твоем взгляде появилось какое-то новое выражение. Выражение обреченности.
- Извини.
- Что?! - я ничего не поняла, но за тем я увидела источник холода. Ангел стоял за твоей спиной. Ангел смерти.
- Нет! Нет! Не уходи! Не оставляй меня. Нет!
Но все было бесполезно, ты просто исчезал прятался в туман.
- Я тебя очень люблю. Пожалуйста.
- Прости. - шепнуло ветром небо и пошел дождь сожаления.
- Нет!!! Я не смогу без тебя…
Слеза покатилась по лицу, кидая яд в сердце и душу. Но я больше не плакала… не могла…
Куда? Почему? Зачем? Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Но ответы не были нужны. Тебя нет. Я снова брожу по этому парку. Нашему парку. Вот наша скамейка, на которой ты написал, что любишь меня. Вот куст жасмина, который постоянно страдал, когда ты решал, что мне надо подарить цветы. Все то же, но все изменилось. Мир изменился. Тебя нет. И как он может существовать без тебя?! Я не могу.
Я смотрю на звезды. Они были когда-то такими яркими, любимыми и моими. Ты обещал, что достанешь мне звезду… А сейчас Ты наверное там среди звезд. Почему звезды забирают наших любимых? Почему? Ведь нам они намного нужнее…
Одна. Снова одна. А я почти забыло значение этого слова. Ведь рядом со мной всегда был Ты. Да, именно всегда. Ты был моей судьбой, ангелом -хранителем, жизнью. А сейчас…не надо слов. Внутри была лишь пустота. Ты пришел и спас меня от одиночества, но… Просто тебя уже нет.
Дождь моросит или это ливень. Сейчас осень или весна. Я не знаю. Мне все равно. Все стало серым. Мир окрасился в серые краски. Почему не в черные? Ведь черный- это тоже цвет, в нем так много чувств, эмоций, в нем есть жизнь. А серый - это мир без тебя.
Все хожу и хожу. Пыталась убежать, остановиться, что-то сделать. Но что? Куда бы я ни шла, не бежала, чтобы я не делала, я тебя не могу найти или вернуть. Жизнь мне казалась сказкой и борьбой. Жизнь была жизнью. А сейчас она стала пыткой. При этом я ничего не чувствую, не хочу, не живу, я просто ищу. Ищу тебя.
И некого винить ты просто ушел, тебя уже не вернуть и не найти. Но почему ты ушел, а я осталась? Я не спрашиваю, почему ты ушел, а моя любовь осталась. Моя любовь вечная, вернее наша. Ведь ты меня любил. Ты где-то рядом! Я уверена… я должна верить… я знаю…
Вдруг я расплакалась. Не нужно объяснений, слов и причин. Все и так ясно. Я плакала, плакала за тобой, плакала без тебя, плакала о тебе…
Нежное прикосновение руки, стерло слезинку, катившуюся по ее лицу. Встревоженное лицо пристально всматривалось. Тусклый свет ночника и луны, дал возможность понять, что она спит.
Легкий и ласковый поцелуй, словно теплый летний ветер разбудил ее. Нежный шепот: "Любимая, я с тобой."
Она открыла глаза, блестевшие от слез. Он был рядом. Это был всего лишь кошмар, ее самый большой страх - жизнь без него. Один его поцелуй и все забыто. И лишь счастливая улыбка сияет ярче всех звезд на их лицах…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Без тебя (by Angel of life)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz