Воскресенье, 19.11.2017, 13:14
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяUna lococion или дорога в Новинки - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Una lococion или дорога в Новинки (by Viña)
Una lococion или дорога в Новинки
katya_shev@Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:27 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Viña
Название: Una lococion или дорога в Новинки
Статус: окончен
Размер: маленький
Бета: Lesenok
Размещение: Где угодно, только укажите, что я автор, и заодно напишите мне, куда отправляете мой фик.
Персонажи/Пары (Пайринг): не хочу раскрывать все карты, скажу, что первая буква имени "М", ну а кто это Марисса, Мия или Ману разберетесь по ходу.
Жанр: POV (вроде)
Рейтинг: PG /K+/ (хотя насилия и секса нет, но младшие не поймут)
Дисклеймер: Права на героя Крис и компании, а остальное все мое
Содержание (Саммари): О нелепости непонимания
Предупреждения: никаких
От автора: посвящается Соловьеву Игорю Дмитриевичу
E-mail: kim-009@mail.ru
Где я? Что случилось?
Дверь в прошлое почему-то не открывается. Да и вокруг все такое незнакомое. Все вещи, на которые падает взгляд с одной стороны обыкновенные, но с другой… все почему-то какое-то странное, какое-то чужое. А этот запах… чем-то напоминает тушенную капусту, хотя нет, вроде не то… Но все равно какой-то противный и приторный. Подробный осмотр приводит к заключению, что это больница. Ура, больница!!!! Смешно радоваться больнице, но зато лучше больница, чем неизвестность… Хотя… Что-то не то… В больнице мрачно, но все же не до такой степени… ой, а это кто там в дверях?… Похоже человек в белом халате. Значит это все же больница. (При дальнейшем присмотре оказалось, что этот молодой человек, мирно читающий книгу, изредка поглядывающий в палату). И с каких пор в больницах рядом с палатой стоит стульчик с дежурным медбратом. Хотя возможно в реанимации и имеется такой стульчик, но тело почему-то не болит и нет никаких признаков чего-то серьезного. Да и капельницы не видно, да что капельница… нет вообще ничего медицинского. Странно… Взгляд падает на соседнюю кровать. Там кто-то спит, жаль… не спросить. Звать медбрата как-то не хочется. Полежу посмотрю, что будет дальше. … …. Нечего. … … Одна овечка, вторая овечка, третья овечка … … сорок четвертая овечка, … … сто двадцать пятая овечка, тысячная… Да что-то время замерло… Ой как рука затекла… рука… Она такая тяжелая, да и вторую не поднять... О, похоже меня заметили, ну наконец-то. Эй куда он… ну не сидеть же одной, хотя лучше сказать лежать… но все же… Не прошло и полгода… Он вернулся. О, и не один, рядом еще один человек, но его тяжеловато назвать молодым, скорее средних лет. Ну сколько можно так смотреть… О чем это они… нечего не понимаю, хотя последние слова… Ясно меня хотят видеть в кабинете у этого среднелетника или среднегодника, ну не знаю как лучше сказать. Ну и куда этот "средне" так смотрит. Смотри дальше. Ой, а с рук тяжесть куда-то пропала. … Идем… в кабинет к этому "средне". Кста, прикольное слово, надо взять на заметку. Ну и стены… Это точно не больница. В больнице стены не могут быть противно желтого цвета, хотя лучше сказать цвета детской неожиданности. Хотя если присмотреться, то тот коридор вроде зеленый. Хотя… Кто так краски смешивает, не цвета, а отстой, ну нет никакого вкуса. Посмотришь на все это, и жить не захочется…. Странно, а почему в дверях нет ручек?… А кабинет ничего…
"Средне" начинает что-то спрашивать. Как я сюда попала? Да откуда я знаю, к тому же понятия не имею куда это сюда. Что случилось вчера? Да не помню я, НЕ ПОМНЮ. Странно какая-то избирательная амнезия. Какая, какая? Конградная? Локунарная? А это как? Что? Какой Рибо? Что он сказал? Что из памяти в первую очередь уходят те события, которые наиболее приближены к настоящему времени. И что это значит? Дурдом!!! Чтоооооо?
Как непредсказуема жизнь. Часто видя маршрут этого автобуса, я и представить себе не могла, что стану гостьей его конечной остановки, да мне и не приходилось вообще на нем кататься. Хотя люблю залезть в какой-нибудь автобус и ехать, просто ехать, рассматривая окрестности, мечтая о чем-то далеком и не очень. Дорога меня успокаивает. Но только не в часы пик. А теперь я сюда попала без всякого автобуса. Большое построение за городом в поселке Новинки. Прикольное название для психиатрической больницы. Здесь все для нормального человека в новинку. Я кстати и не помню, как здесь очутилась. Пока не помню, но обязательно вспомню…
Суицид. Страшное слово, не правда ли. Только слабый человек на это пойдет… или наоборот, не знаю. Почему-то вспомнились слова из одной книги. "Если человек любит жизнь, то что же заставляет его добровольно расстаться с нею? Говорят у человека слабый характер, ему не хватает сил бороться с невзгодами жизни. Но если и действительно у такого человека характер слабый, откуда же берется сила побороть страх смерти и поднять на себя руку? Какая это нелепость одно противоречит другому". Ну не знаю сильная я или слабая, но самоубийство это не выход из положения, это не для меня. Что?????? Я сюда попала из-за попытки суицида? Не может быть! Бред! … НЕ ВЕРЮ!
Они считают меня сдвинутой, теперь многое начинает проясняться. Тяжесть рук вовсе не была тяжестью, это они просто были привязаны к кровати. А этот запах, это не запах больницы, это запах страха, запах безумия вперемешку с запахом лекарств. И вся это убойная смесь чуть ли не выворачивает на изнанку. А этот медбрат… Он сидел и читал, посматривая на нас не из любопытства, а из-за опасения повторных попыток. Суицидальников всегда помещают в палаты с постоянным наблюдением. И двери без ручек, чтоб не сбежали. Нет!!!!!!!!!!!
За что? Ведь я же нормальная. Хотя чем больше я здесь нахожусь, тем больше начинаю в этом сомневаться. Надо обязательно вспомнить что случилось. Я - ученица престижной школы, у меня много друзей. У меня есть и парень, которого я, кстати говоря, очень люблю. Да и он меня тоже… Так????? Он конечно не подарок, всякое бывает… Вот вчера мы поссорились из-за всякой чепухи, возможно я бы не отреагировала так, если бы до этого не столкнулась с Соль, не поругалась с лучшей подругой. И какая-то несчастная девица, клеящаяся к НЕМУ в другой ситуации не вызвала бы у меня никаких эмоций. А тут слезы сами предательски выступили, и голос дрогнул. В тот момент я никого не хотела видеть и поэтому убежала. Решила посидеть, успокоится. Под лестницей не хотелось, а в подвале как-то мрачно. Выход был найден… Крыша! Там действительно круто. Как не странно я быстро успокоилась, мысли уносили меня далеко, на облако счастье, так хотелось летать, но не с крыши конечно. А тут еще и ветерок теплый обдувал лицо. Руки как-то сами поднялись, глаза закрылись. Я так и стояла на краю крыши, наслаждаясь моментом и мечтами уносившими далеко… пока кто-то не закричал, а я от неожиданности не упала вниз. Скажем отдельное спасибо Дуноффу, которому приспичел ремонт фасада здания, так что летела я не долго, приземлившись на строительные леса. Правда не помню, что было дальше, скорее всего, отключилась. Но я ведь не прыгала, а просто потеряла равновесие. Получается я нормальная…
Доктоооооор!
Вот так из-за какого-то недопонимания меня и в психушку отправили. Хотя стоило здесь побывать, чтоб понять, что я нормальная и безумно хочу жить. Только в этом и заключается мое сумасшествие, а из-за этого в Новинки не помещают.
Вскоре, пациентку выписали, а в личное дело на Мариссу Пиа Спиритто Андраде так и осталось лежать в кабинете глав врача. Так,.. на всякий случай…


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Una lococion или дорога в Новинки (by Viña)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz