Воскресенье, 28.05.2017, 19:40
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяМы тебя любим - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Мы тебя любим (by Лидок-Mia)
Мы тебя любим
katya_shev@Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Лидок-Mia
Название: "Мы тебя любим!"
Статус: окончен
Размер: 2 странички
Бета: нет беты, блин!
Размещение: размещайте, только предупреждайте где, чтоб я взглянуть могла.
Персонажи/Пары (Пайринг): Мия и Мануэль
Жанр: Angst, Romance, Lime, H/c
Рейтинг: PG-13/T/
Дисклеймер: Крис Морена и я
Содержание (Саммари): Да сами всё прочитаете… В двух словах не описать!
Предупреждения: постельная сцена и две смерти. Но фик оч положительный!
От автора: Ух, прочитайте!
E-mail: lidok-mia@mail.ru
-Почему ты не забираешь меня к себе, Ману? Ты разлюбил меня? Почему? Я хочу к тебе… Я скучаю по тебе… Я люблю тебя…- Мия сидела перед большой каменной плитой и не отводила глаз от надписи: "Мануэль Агирре 1988-2009. Я всегда буду любить тебя. Мия".
Из газеты: " Вчера скончался известный бизнесмен Мануэль Агирре. По нашим сведениям в тот злосчастный день он ехал за обручальным кольцом для своей не менее известной невесты Мии Колуччи. Агирре соблюдал все правила дорожного движения, но ему наперерез выскочила другая машина с пьяным водителем за рулём. Сеньор Агирре попытался затормозить, но не справился с управлением. Машины столкнулись. Виновник аварии погиб на месте происшествия. Мануэль Агирре скончался спустя несколько часов в одной из больниц Буэнос-Айреса".
-Ману, я устала… Я уже полгода выслушиваю соболезнования… Я не верю, что тебя нет рядом. - глаза Мии наполнились слезами, и солёные капельки, переваливаясь через край, потекли одна за другой по бледным щекам. - Я хочу снова услышать твой голос и почувствовать вкус твоих губ. Уже полгода я не живу… И даже не существую… Ты видишь, на мне чёрное. Я буду носить его до тех пор, пока ты не заберёшь меня к себе. Ты же обещал мне тогда в больнице… Помнишь, Мануэль?
Из газеты: "Нам стало известно, что невеста погибшего - Мия Колуччи сразу же прибыла в больницу. Врачи делали, что могли, но как только стало понятно, что сеньор Агирре обречён, они впустили безутешную Колуччи в палату. Мануэль Агирре умер на руках у своей невесты".
-Меня ничего не держит в этом мире… Ты был моей жизнью. Ты и сейчас моя жизнь. Я хочу умереть… Я хочу быть рядом с тобой…
Из газеты: "Сегодня состоялись похороны Мануэля Агирре. Все мы скорбим о потере такого талантливого человека. Все родные и друзья сеньора Агирре собрались попрощаться с ним. Прессу на похороны не пустили, но один из присутствующих на этом печальном мероприятии сообщил нам, что Мии Колуччи на похоронах не было".
-Ты попросил меня не ходить на похороны, я не ходила. Мануэль, ты слышишь, как бьётся моё сердце? Быстро и громко. Уже полгода оно так бьётся. Я всё решила… Жди меня сегодня, я приду к тебе.
Вечер того же дня.
-Я готова, Ману. Я готова придти к тебе. - прошептала Мия, стоя на подоконнике, - Ты ждёшь меня? - девушка взглянула на тёмно-синее небо.
-Мия…- она услышала родной голос и увидела до боли любимое лицо в бесконечной синеве небосвода.
-Мануэль! - от неожиданности Миита покачнулась и чуть не упала, но нежные руки любимого удержали её от падения и смерти.
Мануэль подхватил её на руки и понёс на кровать.
-Любимая, как я скучал…- он покрывал её тело поцелуями. - Мы будем вместе, но не сейчас. Подожди немного, совсем чуть-чуть.
-Я хочу быть с тобой, всегда только с тобой, любимый мой…- Мия с радостью и огромной любовью отвечала на его поцелуи. - Это сон?
-Нет, не сон… Завтра ты проснёшься и вспомнишь это… Скоро, совсем скоро мы будем вместе…
Утро.
Мия открыла глаза и поняла, что одна в кровати.
-Мануэль… Ты вновь оставил меня
Две недели спустя. Кладбище.
-Теперь я знаю, зачем ты приходил. Я беременна, Ману… У нас будет малыш… Но ты никогда не сможешь подержать его на руках, он никогда не назовёт тебя папой… Почему? Зачем создавать семью, если тебя нет? Я обещаю тебе одно: он будет носить фамилию Агирре…
Восемь месяцев и 52 недели спустя. Роддом Буэнос-Айреса.
-Поздравляю, - акушерка приподняла новорождённого малыша, - у вас мальчик! - она положила кричащего младенца на руки счастливой, улыбающейся Мие.
-Мой малыш… - прошептала Миита дрожащим голосом и прижала к себе ребёнка.
-Вы уже решили, как назовёте его? - спросила акушерка
-Да, - Мия взглянула на чёрные волосики, карие глаза и овал лица малыша, - я назову его, - её взгляд упал на ушки, носик и разрез глаз младенца, - его зовут Мануэль. Мануэль Агирре, как отца.
Прошло 2 дня.
В эту ночь Мие не спалось. Она предчувствовала что-то очень светлое, поэтому Миита улыбалась. Маленький Мануэль спокойно спал в кроватке, и Мия с умилением смотрела на него. Вдруг она почувствовала чью-то сильную руку у себя на плече, девушка обернулась.
-Ману…- Мия произнесла это так, будто знала, что это случится. - Посмотри на нашего сына. Правда, он красивый?
-Это самый чудесный малыш на свете. - прошептал Мануэль и поцеловал Мию в щёку. - Ну что, ты готова уйти со мной?
-Да, но как же малыш? - Миита подняла взгляд на любимого.
-Не волнуйся, мы будем наблюдать за ним…
-Можно, я с ним попрощаюсь? - спросила Мия и, увидев положительный кивок Мануэля, взяла сына на руки. - Пока мой маленький, помни: мама любит тебя!
-У меня есть идея получше, - произнёс Мануэль и взял с полки Мии фотоаппарат, - фото на память?
Миита кивнула и кто-то невидимый запечатлил семью на фото. Мануэль взял из рук Мии сына и прошептал:
-Папа тоже очень любит тебя! - он положил ребёнка в кроватку и спросил, обращаясь к Мие, - Идём?
-Идём! - согласилась она.
-Дай мне свою руку. - попросил Ману и протянул ей свою. Мия положила ладошку в руку любимого. - Я люблю тебя! - прошептал Мануэль и улыбнулся.
-Я тоже люблю тебя. - Мия улыбнулась в ответ.
Створки окна распахнулись, и два любящих сердца вышли по невидимой дорожке в лазурный обод неба.
Утром Мию Колуччи нашли мёртвой на кровати. В её руках была фотография счастливой семьи Агирре, на обороте которой была надпись: "Мы тебя любим!"


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Мы тебя любим (by Лидок-Mia)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz