Понедельник, 29.05.2017, 14:18
Приветствую Вас Гость RSS
Esprit rebelle
ГлавнаяИщу Человека - ФорумРегистрацияВход
[ Список всех тем · Список пользователей · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ищу Человека (by Аня)
Ищу Человека
katya_shev@Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1
We love you!
Группа: v.I.p.
Сообщений: 516
Репутация: 6
Статус: Offline
Автор: Аня
Название: Ищу Человека
Статус: закончен
Размер: мини (1, 5 страницы Worda)
Бета: Ленчик
Размещение: где хотите, но с моего разрешения
Персонажи/Пары (Пайринг): Марисса и Пабло
Жанр: Romance
Рейтинг: PG /K+/ Разрешаю читать всем без ограничения!
Дисклеймер: Chris Morena Group и Yair Dori International
Содержание (Саммари): Марисса и Пабло спустя 4 года
Предупреждения: секса НЕТ, грубостей и нехороших слов тоже. Все по-детски прекрасно!!!
От автора: т.к. это мой первый фик, то очень хотелось бы прочитать комментарии
E-mail: своего нет, посылайте на этот: lenchik_@74.ru
После окончания школы "Элитный путь" прошло 6 лет. Жизнь Мариссы Пиа Спирито очень изменилась. Она уехала в Нью-Йорк, где 5 лет проучилась в колледже, а сейчас работала в газете "New-York Dely". Журналистика давала ей возможность общаться с разными людьми: интересными, красивыми, умными, - но среди них не было того, кто мог бы заменить Пабло. Марисса все еще очень любила его, и даже прошедшее время не ослабило этого чувства. А ведь он причинил ей столько боли. Они были так счастливы вместе и даже хотели поступать в один колледж, но незадолго до подачи документов девушка застала его с другой. Опять. Чего она хотела тогда? Убить его? Умереть самой? На это ей не хватало ни сил, ни решимости, поэтому Марисса просто убежала, убежала в Нью-Йорк. Мама помогла ей купить квартиру и поступить в колледж. Учеба, а затем и работа давали ей возможность отвлечься от мыслей о любимом, но вечерами она не могла не думать о нем. Марисса уже простила его, но боялась искать встречи, думая, что он давно женился на другой. Теперь одиночество стало ее лучшим другом.
Однажды, вернувшись из редакции, Марисса решила, что если счастье не ищет ее, то она сама найдет его. Поэтому она отключила телефон (чтобы никто и ничто ее не отвлекало) и, включив компьютер, вышла в Интернет. Девушка решила найти кого-нибудь, кто смог бы покорить ее с первого взгляда (как когда-то это сделал Пабло).
Среди многочисленных сайтов знакомств она выбрала самый интересный и заполнила анкету, а в графе "Ищу" написала просто: "Ищу человека!".
На следующий день Марисса постаралась поскорее освободиться и из редакции поспешила домой. Наскоро перекусив, она уселась за компьютер и сразу же проверила свой почтовый ящик. Там было очень много сообщений от совершенно разных людей. Все они просто жаждали познакомиться с ней. Она же хотела знакомиться далеко не с каждым. Разглядывая фотографии, она ждала того особенного еканья в сердце, которое испытала когда-то давно, кажется, в прошлой жизни, впервые увидев Пабло Бустаманте. Но пока этого не происходило.
Как много писем! И почти во всех есть фраза: "Вы очень красивы". "Зря я разместила свое фото, - подумала Марисса. - Всех этих мужчин интересует только моя внешность. А ведь я никогда не считала себя красавицей". Она машинально взглянула в зеркало, откуда не нее смотрела молодая 23-летняя девушка с хрупкой фигуркой, каштановыми волосами до плеч и теплыми карими глазами. "Ничего особенного", - произнесла Марисса и вернулась к просмотру писем.
Вопреки ожиданиям это занятие очень ее увлекло. Она быстро перестала обращать внимание на комплименты и старалась побольше узнать о собеседниках. Общение со многими из них складывалось легко, они обсуждали свою работу, хобби, музыку, литературу. Многие из ее новых знакомых писали из других стран, что делало беседы с ними еще более интересными. Марисса ликовала от такого количества людей, заинтересованных в общении с ней, и это позволяло ей отвлечься от мыслей о Пабло, хотя где-то в подсознании она все-таки о нем думала.
Каждый день, после работы девушка набирала заветные буквы пароля. Ее ждали все более интересные сообщения... Марисса забывала про ужин, про то, что завтра на работу, про то, что под глазами будут темные круги... "Какая ерунда, - думала она, - если во всемирной сети кипела такая жизнь!"
Ясное дело, все это не осталось незамеченным на работе. Она ежедневно выслушивала заботливые вопросы о своем здоровье, намеки на бессонные ночи и завистливые вздохи замужних женщин. Завидовать было чему. Мариссе посылали комплименты со всего земного шара. Она была центром Вселенной.
Раза три Марисса бегала на свидания. Не то чтобы неудачно, но не "ах". А по-другому ей и не хотелось (т.к. она почему-то все еще надеялась когда-нибудь, встретиться с Пабло).
Так продолжалось около двух недель, а на третьей азарт стал убывать, надежда таять... Все они хороши. Но одни слишком откровенны, другие чересчур робки, у кого-то амбиций больше, чем звезд на небе...
Марисса вяло отвечала на сообщения и уже подумывала снять свою анкету с сайта и не морочить себя виртуальными сказками. В очередной раз, открыв свой почтовый ящик, она наткнулась на "слепое" сообщение, одно из тех, что приходит без фотографий. Решив, что это будет последнее послание за сегодняшний вечер, Марисса открыла его.
- Привет, это я! - и радостный смайлик рядом.
- Кто это "ты"? - Марисса немного насторожилась: вдруг кто-то из знакомых (только этого не хватало!).
- Тот, кого ты ищешь! - пришло в ответ.
Марисса полезла в анкету. В графе "О себе" у невидимки было написано: "Человек!". Выходит, она нашла то, о чем мечтала?
- А как ты выглядишь, человек? - продолжала осторожничать Марисса.
- Не волнуйся, тебе понравится, - ответил незнакомец.
Пока Марисса думала, что ответить, он прислал свой номер телефона с требованием звонить немедленно.
- Какой самоуверенный! - только и смогла ответить Марисса.
- Тогда я тебе позвоню, пиши свой номер телефона!
И Марисса, нарушая золотое правило не давать кому попало свой номер вывела заветные цифры на экран монитора...
Телефон зазвонил почти мгновенно. Марисса даже подпрыгнула от неожиданности. Она подняла трубку и услышала: "Я - мужчина твоей мечты!" Такая решительная позиция собеседника заинтриговала девушку.
В результате Марисса и таинственный незнакомец проболтали почти всю ночь. Она узнала о том, что он из Аргентины, что он работает продюсером, что в его прошлом была сильная любовь, а теперь он пытается начать жизнь заново. В свою очередь девушка рассказала о своем горьком опыте в любви, и, к ее удивлению, незнакомец прекрасно понял ее чувства. Беседа с ним была такой непринужденной, легкой. Казалось, что они знакомы давно. Марисса радовалась, что нашла то, что искала. Их разговор закончился около 4 утра, и, только положив трубку, Марисса пожалела о том, что они не договорились встретиться.
Весь следующий день Марисса напевала глупую песенку про любовь. Ля-ля-ля... ля-ля-ля... Она ожидала того момента, когда снова сможет пообщаться с этим загадочным Человеком.
Но вечером на сайте его не было, ее телефон упорно молчал, а его не отвечал в предательском сговоре. Настроение резко испортилось. Все валилось из рук. Из-за чего? Из-за кого, то есть?
Марисса не понимала, что она чувствует к этому таинственному незнакомцу. Ведь она даже его не видела! Отчаяние, пришедшее непонятно откуда, начало давить и ввергать в депрессию.
...А потом все прошло, словно и не было никакого Человека и его необычного приветствия по телефону, смеха до колик и больного ожидания. Марисса сняла анкету с сайта и вернулась к обычной жизни. Друзья с радостью встретили ее, заблудшую виртуальную овечку. В конце концов, что может быть лучше живого блеска в глазах, звонкого смеха близких тебе людей, шуток, музыки... Будничная жизнь приобрела для Мариссы новый вкус.
Но однажды вечером все изменилось, и началось это с телефонного звонка:
- Человек хочет встретиться со своей избранницей!
От неожиданности Марисса не знала, что ответить.
- Выгляни в окно!
Девушка выбежала на балкон. Фонтан света озарил небольшую площадку перед домом. Фейерверк вычертил в ночном небе ее имя! Ух ты! Марисса хлопала глазами, сердце колотилось и просилось туда, в небо, где продолжали сиять огненные цветы-салюты.
...Только когда на темном небе остались следы от этого великолепия, Марисса догадалась, наконец, посмотреть вниз. Там стоял человек с огромным букетом ее любимых цветов. Это был Пабло!
Она не помнила, как спускалась по лестнице, не помнила, как босиком бежала по остывшей к вечеру земле. Марисса помнила только то, как он раскрыл навстречу ей объятия, как она, обвив руками шею Пабло, припала к его теплым и нежным губам…
- Это ты… - Марисса с трудом оторвалась от его губ. - Это был ты! Как ты меня нашел?
- А справочники на что? - удивленно спросил счастливый Человек - Пабло Бустаманте.
Марисса пригласила Пабло в квартиру, где они продолжили свой разговор.
- Где же ты был все это время?
- Я очень сильно хотел найти тебя, но боялся, что ты все еще ненавидишь меня - ответил Пабло.
- Глупенький! Я тебя уже давно простила! Но я тоже боялась искать тебя, т.к. думала, что при встрече ты как всегда нагрубишь...
- С того времени я очень сильно изменился. Я понял, что ты нужна мне. Только ты… Знаешь, Марисса, я решил, что нам стоит начать все с начала, без ненависти и грубости...
- Пабло, милый, я тоже этого хочу! - воскликнула Марисса и, обняв парня, снова его поцеловала. И больше не нужно было слов, ведь есть занятия и поинтереснее…
Я думаю, вы не удивитесь, узнав, что уже через несколько недель после этой чудесной ночи Пабло сделал Мариссе предложение. Ее ответ, конечно, не оставлял вариантов.
Эта свадьба произвела фурор в Буэнос-Айресе. Их признали ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ МЕСЯЦА!!!


 
Форум » Разделы для v.I.p. .::. 50 messages on forum » Fan-fiction .::. Фан-фики » Ищу Человека (by Аня)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz